Вы не вошли.
Анон решил попробовать жесткий режим. Заблудился на карте пока всего один раз во время скачек с цыганом, пришлось спрашивать дорогу
Допрохожу первую часть. И с этой реплики в ДЛС Птачека грустно улыбнулась.
Отредактировано (2025-04-20 13:21:29)
Допрохожу первую часть. И с этой реплики в ДЛС Птачека грустно улыбнулась.
Мне нравится, что при любом раскладе любовное письмо Птачека в итоге достается Индро
Анон решил попробовать жесткий режим
Застенчивость+Сомнамбула было ошибкой, я и раньше в ориентировании силен не был, но теперь где-то между желанием начать заново и попыткой больше не спать никогда
Застенчивость+Сомнамбула было ошибкой
Ух анон, сильны твои лапищи. Я не рискнул, взял тяжелую поступь и охренел от того, как быстро заканчиваются ботинки. Ну и два на еду, поэтому Индро жрет все, что не приколочено и вечно голодный
Отредактировано (2025-04-20 15:00:50)
Видимо, Люку прикрутили фитилёк.
хз, меня тоже это очень смущает. Типа помню, как Ларианы спокойно относились и даже поддерживали хайп Астариона/актера. Это же наоборот дополнительно рекламирует игру, разве нет?
еще один анон в ахуе с этого и не понимает, что вархорсам не так
с подкастом этим вообще чет некрасиво получилось
А Вархорсы выпустили игру, месяц хайпа, ну и всё, хватит. И качать аудиторию образом игрового персонажа не моги.
Ой, анон, ты ещё руку кгб прикрути в эту теорию заговора. Пошли у парня рекламные контракты и спонсорство, и от своего имени дела вести стало сподручнее, вот и весь сказ.
Мб и это тоже, но, по его словам, ребрендинг в связи с тем, что он пойдет дальше по другим играм и тд и тп
https://www.tumblr.com/radzig/781043891 … urce=share
лол, по-ходу, братишка знает о романе с Птачеком. Вопрос только откуда, подслушивал что ли
Аноны, а незамужняя знатная девушка в то время тоже пани? Или как-то по-другому? Интернет подсовывает мне современных поляков, я запутался
https://www.tumblr.com/radzig/781043891 … urce=share
лол, по-ходу, братишка знает о романе с Птачеком. Вопрос только откуда, подслушивал что ли
Судя по репликам, он обо всех романах знает.
Аноны, а незамужняя знатная девушка в то время тоже пани? Или как-то по-другому? Интернет подсовывает мне современных поляков, я запутался
Панна, панночка. Девушка, к которой Индро за винной книжкой приходил, так емнип и жалуется на скорый взамуж: недолго мне, говорит, осталось в панночках ходить.
Панна, панночка
Спасибо, анончик!
Анон пишет:https://www.tumblr.com/radzig/781043891 … urce=share
лол, по-ходу, братишка знает о романе с Птачеком. Вопрос только откуда, подслушивал что лиСудя по репликам, он обо всех романах знает.
о романах с женщинами знает вся шайка т.к никто это не скрывал. А про Птачека знает только шмуль откуда-то
о романах с женщинами знает вся шайка т.к никто это не скрывал. А про Птачека знает только шмуль откуда-то
Анон пишет:Анон пишет:https://www.tumblr.com/radzig/781043891 … urce=share
лол, по-ходу, братишка знает о романе с Птачеком. Вопрос только откуда, подслушивал что лиСудя по репликам, он обо всех романах знает.
а я не понял, как изменение реплики показывает, что он в курсе...
а я не понял, как изменение реплики показывает, что он в курсе...
В этой фразу Шмуль перед именем лишечки делает томную паузу и с придыханием, пока камера направлена на грустное, почти убежденное в том что ПОРА БЕЖАТЬ лицо Индро, называет, собственно, имя. "Катерина" или "молодой Птачек" отдельно, вместо перечисления всех в одну фразу.
Как бы знает, и акцентирует.
Отредактировано (2025-04-24 00:24:05)
KCD2 Dev stream 24/4
— talks of extended comics that will cover perhaps father godwins, istvan toth's, etc. backstories
— custom shield painting (DLC)
— secret unlockable decals for the shields (DLC)
— horse racing at nomad's camp
— kutná hora concert
Там ачивки новые добавили видимо, на длс
ачивки новые добавили
Bohemians Rise Up!
ДЛС приблизительно через месяц обещали