Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2025-03-27 15:49:05

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Радциг с Эриком (актеры)

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-27 15:51:49)

#1102 2025-03-27 15:56:24

Анон

Ну так батя-то похорошел с первой части.

Скрытый текст

#1103 2025-03-27 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Если чешская озвучка +- совпадает с нашими субтитрами, то англо мне много где кажется более точной по эмоциям  =)

Неудивительно, персонажей же с англоактеров озвучки делали, как это корректно называется я если честно не ебу, это имхо сильно влияет. Согласен!

#1104 2025-03-28 23:29:23

Анон

Анончики, а роман с Розой перекрывает остальные? Или можно после нее пойти к кому-то еще  :cool:

#1105 2025-03-28 23:59:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, а роман с Розой перекрывает остальные?

Не перекрывает, разве что концовку с Терезой отрезает

#1106 2025-03-29 00:38:27

Анон

Анон пишет:

Не перекрывает, разве что концовку с Терезой отрезает

Я все надеюсь, что она появится в дополнении. Роза и Катя, конечно, огонь, но Роза выйдет замуж за породистого пана, а Катя слишком самостоятельная и тоже уже свалила.

#1107 2025-03-29 07:48:28

Анон

Только Катя и Ян друг друга перекрывают

#1108 2025-03-29 11:17:58

Анон

Я думала, что диалог Богуты и Яна, в котором Богута шутит о том, что Ян наконец-то нашел себе любовь, есть только при романе с Индро, но оказывается этот диалог включается в любом случае. Баг или фича

#1109 2025-03-29 12:35:58

Анон

Так Богута там про лошадь шутит  :lol: Чему там баговать?

#1110 2025-03-29 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Так Богута там про лошадь шутит  :lol: Чему там баговать?

Ответ Яна, например.

#1111 2025-04-08 02:45:26

Анон

О боже мой я вас нашёл. Этот дивный мозгослизень с богемскими содомитами стал моей сильнейшей гиперфиксацией за последние, эээ? Не знаю, сколько лет, но меня нахлобучило настолько, что уже настрочено сорок ебучих страниц ебучего фанфика, и это после длинного и тоскливого неписуя. Наконец-то я могу применить все накопленные непосильным трудом знания о Средних веках и на славу порезвиться в текстах, не говоря о том, что обе игры — это буквально то, что мне нужно от игростроения, моя кукуха вообще держится на трёх китах вида Mediaeval Dynasty+Kingdom Come Deliverance+Crusader Kings ёпты. Jesus Christ be praised

А, и ещё существование такого культурного явления, как Люк Дейл, voice actor который пана Птачека, скрашивает мою унылую действительность на отличненько, чувак просто натуральный золотистый ретривер а какие у него английские зубы

Искренне надеюсь (но всё же не особенно верится), что отдельное DLC про нашего Птачека будет или он хотя бы там будет играть роль, как бы Люк не утверждал, что он не задействован ни в каких ДЛС, но это человек, который (по НДА, естественно) отрицал, что вторая часть ККД вообще будет... Молимся...

Отредактировано (2025-04-08 02:52:38)

#1112 2025-04-08 03:03:53

Анон

Как же я тебя понимаю, анон  :heart: этот канон здорово мне скрасил последний месяц и подкормил гиперфиксу на средневековье. А ты потом фиком поделишься?  :timid:

#1113 2025-04-08 03:05:30

Анон

Анон пишет:

чувак просто натуральный золотистый ретривер

Ахаха, анон! Я его про себя называю prince charming  :lol:  Золотистый ретривер тоже хорошо. Вот так и в рпс можно скатиться, особенно, когда посмотрел на Ютубе все лайвы с Люком и Томом от Warhorse  :cool:

#1114 2025-04-08 06:34:55

Анон

Анон пишет:

А ты потом фиком поделишься?

Так точно, он сначала был вывален на богомерзкий фикбук, щас у меня появилась регистрация на ао3 и он будет и там...... Впроцессник, https://ficbook.net/readfic/0195c438-d1 … rt_content на фб... Надеюсь, что не слишком кринж.... Благодарю за интерес.............. Строго не судите.......

Анон пишет:

prince charming

Да, это он, наш мальчик 😎

#1115 2025-04-08 07:13:43

Анон

Я кстати не знаю, принято ли тут фанфиками делиться, если нет, тады ой, я с мороза, до темы только вчера добрался

Отредактировано (2025-04-08 07:14:20)

#1116 2025-04-08 07:59:22

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что не слишком кринж.... Благодарю за интерес.............. Строго не судите.......

PANE BOŽE, АНОН, ЭТО ТЫ АВТОР ЭТОГО ФИКА!

Скрытый текст

Простите, был взволнован  :timid:

#1117 2025-04-08 10:37:43

Анон

Анон пишет:

Впроцессник

о, анон, спасибо за самофорс. я еще не дочитал, но мне весьма нравится. (в кои-то веки колорит ощущается как колорит, а не как насыпанные щедрой рукой в текст иностранные слова!  :please: )

#1118 2025-04-08 13:00:35

Анон

Анон пишет:

ЭТО ТЫ АВТОР

Анон пишет:

колорит ощущается как колорит

Да ето я... Целую ваши руки, спасибо за такие тёплые слова, это именно то, чего я хотел добиться — чтобы персонажи были одновременно вхарактерные и чтобы можно было кормить читателя культурным багажом с лопаты, ух бля я джва года (всю жизнь на самом деле) ждал такого сеттинга, чтобы развернуться.

Скрытый текст

Анончики плачю, спасибо вам, мои дорогие......

Я во время квеста в костнице, например, натурально плакал от счастья (что? Да), потому что побывать в каких-нибудь катакомбах с трупами типа катакомб капуцинов — моя мечта, и это не один пример, когда проработка мира ККД, что первой, что второй части, приводила меня в священный трепет.

Жду третью часть, и думаю, что она всё же может быть о гуситских войнах, потому что Вавра, как мне напел Рабинович, их большой поклонник, не зря магистр Гус упоминается столько раз, а Жижка играет важную роль во второй части. Понимаю, что таймскип там будет серьёзный, конечно.

#1119 2025-04-08 13:04:19

Анон

Искренне надеюсь (но всё же не особенно верится), что отдельное DLC про нашего Птачека будет или он хотя бы там будет играть роль, как бы Люк не утверждал, что он не задействован ни в каких ДЛС, но это человек, который (по НДА, естественно) отрицал, что вторая часть ККД вообще будет... Молимся...

В этом году уже точно нет ( я о длс свадьбы). Мб в следующем разве что

#1120 2025-04-08 14:26:23

Анон

Анон пишет:

ух бля я джва года (всю жизнь на самом деле) ждал такого сеттинга, чтобы развернуться.

как тебя упороло-то, анонче! прям завидую) я не смог этим фандомом пока возгореться с такой же силой и в матчасти дуб дубом, но мне всегда дико доставляют люди, которых тащит как удавов по стекловате

я б послушал еще воплей об этом каноне от тебя тут или в лс, если последнее не эребор с моей стороны :please:

анон 1117

#1121 2025-04-08 14:53:43

Анон

Анон пишет:

я б послушал еще воплей об этом каноне от тебя тут или в лс, если последнее не эребор с моей стороны

Я могу перевернуть на тебя такую фуру размышлений по игре с точки зрения человека, копившего этот культурный багаж (я не историк по образованию, но образование классическое гуманитарное) веками, что живые позавидуют мёртвым. Напиши, как с тобой связаться, анонче. Мвахаха.

#1122 2025-04-08 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Напиши, как с тобой связаться, анонче. Мвахаха.

Скрытый текст

#1123 2025-04-08 15:02:35

Анон

Анон с фиком - подпишусь, спасибо за самофорс!
Продолжая тему фиков, что-то я подгорел от Олень и гончая и от оригинала и перевода. Это könyörülj, религиозный стыд и дарк Индро додали хорошую такую порцию стекла на пожевать

#1124 2025-04-08 15:10:32

Анон

Ебать я щас увидел, как выглядит актёр озвучки Радцига Кобылы, Michael Pitthan. Сугубое ИМХО: если бы в игре взяли его лицо, то поди у Радцига было бы одним фанатом больше.

Заверните.

https://www.imdb.com/name/nm4528152/

Анон пишет:

спасибо за самофорс!

Мы работаем чтобы вы отдыхали <3

Отредактировано (2025-04-08 15:10:57)

#1125 2025-04-08 15:22:31

Анон

Присоединюсь к анону, который горит. Этот анон преодолел неписун и развернулся во все тяжкие так сильно, что даже игру не прошел да спасу я тебя, Птачек, подожди, и это такое клевое ощущение, потому что я его не испытывал уже несколько лет. Вот прям аж прет. Я боюсь даже смотреть, сколько уже накатал. И понимаю, что нифига не предел.

Анон пишет:

Впроцессник

За рек фика спасибо, загляну посмотреть  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума