Вы не вошли.
Отредактировано (2025-03-20 06:40:08)
Принёс вам картинок с птичкой по имени Ян
Принёс вам картинок с птичкой по имени Ян
▼Скрытый текст⬍
Предпоследняя
А кто мне объяснит, почему Индро коричневый кролик?
А кто мне объяснит, почему Индро коричневый кролик?
Потому что в игре есть фирменный значок кроля, а коричневый под цвет волос. Кролика Индро, кстати, у меня есть ещё:
черный бартош говорит, что Житка симпатичная. Отчего ж тогда ее никто взамуж богатую не взял.
черный бартош говорит, что Житка симпатичная. Отчего ж тогда ее никто взамуж богатую не взял.
А может там девушка с сюрпризом) Может ребенок у Яна родится не через 9 месяцев, как у всех, а через месяц-другой Тогда могли не взять даже красивую и богатую.
А может там девушка с сюрпризом) Может ребенок у Яна родится не через 9 месяцев, как у всех, а через месяц-другой Тогда могли не взять даже красивую и богатую.
А Ян почему тогда такой лох, что ему выписали шальную императрицу?
Несколько очевидных вариантов: ее характер непростой или конюх-любовник
Как они все-таки круто вместе смотрятся спасибо за арты!!
Напоминают Бьянку и Роше
Очевидный вариант: папенька хотел продать ее повыгоднее.
Будто Птачек из высшего дворянства
Он довольно богат и может высоко взлететь, учитывая его заслуги. К тому же, будет в милости у Вацлава и у душки Йоста. Довольно выгодный союз.
Очевидный вариант: папенька хотел продать ее повыгоднее.
В итоге там не папенька, а дядя зарешал, но по сути да, за абы кого выдавать не хотели, двух других "завидных женихов" завернул хотя Иоанн даже похорошел с прошлой части Свадьба вотпрямщас нужна как гарантия союза
Зарешал Богута
Зарешал Богута
Интересно, ему приход обратно дадут?
Да он сам отказался не в лицо же пану говорить, что он в гробу этих прихожан видал
не в лицо же пану говорить, что он в гробу этих прихожан видал
Ну прихожанки-то его устраивали, судя по его образу жизни
Анончики, а где-нибудь можно посмотреть на видео момента, где Индро уговаривает Яна отказаться от браконьерства в панских лесах и зажить честной трудовой жизнью? Я читал, что переубедить его невозможно, но потом наткнулся на коммент человека, у которого получилось:
Если переубедить Птачека, его ж не поволокут на виселицу? Или это обязательная сцена по сюжету?
Отредактировано (2025-03-21 18:06:49)
Можно отговорить, но сюжетные рельсы - это сюжетные рельсы. Его все равно упекут за решетку т.к панич успел наловить животинки
Если переубедить Птачека, его ж не поволокут на виселицу? Или это обязательная сцена по сюжету?
Поволокут, там нет сюжетной развилки, не пропадать же драматичной сцене, в самом деле
Кому-то попадались
? 👀
Поволокут, там нет сюжетной развилки, не пропадать же драматичной сцене, в самом деле
▼тут в начале отрывок с пройденным чеком на убеждение⬍
Спасибо за ответ, анончик!