Вы не вошли.
Анон пишет:Эх, жалко, что без впна не открывается)
Эх, не думала... Попробуй через зеркало https://www.sotwe.com/loganhillier5 (но там картинки могут не открываться)
Но там примерно следующее:▼Скрытый текст⬍
Нужен срочно роман Эрика с Индро в отместку
Эх, не думала... Попробуй через зеркало https://www.sotwe.com/loganhillier5 (но там картинки могут не открываться)
Но там примерно следующее:▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик
Аноны, а закрытые двери в спальных местах патч не починил? Я пока только в Тахове проверила - закрыто(
Было бы неплохо, да. В принципе, терки с Эриком можно порешать и на уровне длс, но т.к сюжетного дополнения большого не предвидится..мб перенесут на 3 часть
Но у меня надежда на то, что с Эриком попиздимся, поцелуемся в десна и разойдемся. Не хочется для него плохой конец
Но у меня надежда на то, что с Эриком попиздимся, поцелуемся в десна и разойдемся. Не хочется для него плохой конец
(Дранон)
У меня наоборот Потому что я их с Иштваном шипперю, и блин, хуже финала для пейринга, чем «простил убийцу любимого, поцеловались в десна и разошлись» для меня не существует.
Анон пишет:Но у меня надежда на то, что с Эриком попиздимся, поцелуемся в десна и разойдемся. Не хочется для него плохой конец
(Дранон)
У меня наоборотПотому что я их с Иштваном шипперю, и блин, хуже финала для пейринга, чем «простил убийцу любимого, поцеловались в десна и разошлись» для меня не существует.
Не обязательно вслед за мертвым мужиком прыгать в могилу
Отредактировано (2025-03-17 22:07:45)
Не обязательно вслед за мертвым мужиком прыгать в могилу
Не обязательно, но можно не простить убийцу и в идеале продолжать ему гадить всю жизнь.
Аноны, после "Перста Божьего"
Аноны, после "Перста Божьего"
▼Скрытый текст⬍
нет
нет
А, спасибо)
милый фик по истерикам, где иштван выживает
милый фик по истерикам, где иштван выживает
▼Скрытый текст⬍
О, я читал, отличный фик, но еще не дописан.
Такая славная олдскульная рисовка)
Я, может, тупень, но не поняла, почему
▼про Эрика, Индро и прощение, непозитивное⬍
Может, Эрик найдет себе фем-боя и будет уже не до мести.
Может, Эрик найдет себе фем-боя и будет уже не до мести.
ему нравятся мужики постарше
Я, может, тупень, но не поняла, почему
▼Скрытый текст⬍
Этот анон понял так, что
Ну фембоя постарше!)
▼как теперь развидеть⬍
Между прочим, ему бы пошло Только уши спаниеля шапку пусть снимет
шапку пусть снимет
Она снимается только с волосами!
Я в Тросках спёр "кольраби пани Житки". Это какой-то квестовый предмет? Я первый раз подписанную еду вижу.
Нет, не квестовый предмет. Отсылка на нее
Шрек