Вы не вошли.
Пиздить все - это единственный правильный способ играть в эту игру Иначе я не понимаю как может на все денег хватать, дорого жить в этой вашей Богемии!
Аааа я не могу больше. Как выбирать направление удара клавомышью, чтобы оно фиксировалось? Я веду в нужную сторону, но оно мечется по розетке как бешеное, шанса сделать удар в верном направлении нет. Я уже почти потерял надежду когда-нибудь закрыть тренировку с Котом Таб нажимаю, не помогает.
Сверху вообще реально сделать удар? Я выбираю верх, а он бьет сбоку. Только если случайно получается
Отредактировано (2025-02-13 13:37:41)
А я варил и желудочное для этого мерзкого мужика и лекарство. Уложился в 10 колоколов.
клавомышью
Исключительно мышью, Анон. Аккуратно веди мышь в нужную сторону. Либо чувствительность мышь понизь
А ты её после наведения в нужную сторону не двигаешь же?
А ты её после наведения в нужную сторону не двигаешь же?
Двигаю. Не нужно этого делать?
Вообще, положение меча в розетке как раз и следует за мышкой и никак не фиксируется, кроме как положением мышки. Те тебе нужно поставить её в нужное положение и, не передвигая, спамить жать лкм, чтобы Индро бил из нужной позиции
Отредактировано (2025-02-13 14:01:57)
Вообще, положение меча в розетке как раз и следует за мышкой и никак не фиксируется, кроме как положением мышки. Те тебе нужно поставить её в нужное положение и, не передвигая, спамить жать лкм, чтобы Индро бил из нужной позиции
Я пытаюсь, но положение всегда перед самым ударом меняется с верхней позиции на левую, я уже заметил.Попробовал даже убрать коврик и приклеить мышь скотчем для лучшей фиксации Не помогло, все равно в самый последний момент влево забирает.
Я кстати не понимаю как здесь устроен баланс врагов. Я "боссов" побеждаю легче, чем каких-то рядовых мимокроков.
Я случайно попал два раза, ура Бедный Кот, его лупили всю ночь, от заката до рассвета, часть ночи - под проливным дождем. После такого Индро должен жениться, я считаю
После такого Индро должен жениться, я считаю
Коту в очередь нужно, слишком много желающих
Немного артов с тумбы, хансри
Анон пишет:После такого Индро должен жениться, я считаю
Коту в очередь нужно, слишком много желающих
Вот щас спорят о би/гей ориентации Индро ( даже удивительно, что спорят только в основном в англ соо, а нашим похуй), но почти никто не вспоминает об асексуальности. Может, Индро один из аскетов и не хочет сексов
Может, Индро один из аскетов и не хочет сексов
Ну это слишком скучный вариант
Может, Индро один из аскетов и не хочет сексов
Но там же кого хочешь, того и можно отыгрывать, хоть гея, хоть гетеро, хоть би, хоть асекса. О чем вообще спорить?
Моим первым выполненным квестом в открытом мире стал «работничек», и я поражен тем, как мало дали
А за капусту обещали 780. Насколько капуста дороже людей ценится
хоть асекса
Это, кстати, сложно.
От дубравки я еще отмахался, а от девы с травами не успел. Не делайте вид что не понимаете ее загадки, сразу говорите "нет" словами через рот!
А за капусту обещали 780. Насколько капуста дороже людей ценится
Сколько??? И он тебе прямо столько отдаст? Или скажет, что у него грошей нету?
Анон пишет:А за капусту обещали 780. Насколько капуста дороже людей ценится
Сколько??? И он тебе прямо столько отдаст? Или скажет, что у него грошей нету?
Не знаю, в гайде было столько написано У меня этот квест еще не сдан. Я не смог снова найти Рихтаржа, поэтому полез гуглить гайды. Но 80 - это совсем ниочем, с меня за помывку и починку после «работничка» больше содрали
Но 80 - это совсем ниочем, с меня за помывку и починку после «работничка» больше содрали
Надо было стырить мыло и пойти стирать на речку. Но ничего не поделаешь, что ловчие скупердяи. Мне интересно, что с первым дичекрадом будет, я его отпустил.
Надо было стырить мыло и пойти стирать на речку.
Но ничего не поделаешь, что ловчие скупердяи. Мне интересно, что с первым дичекрадом будет, я его отпустил.
А я стирал на речке! Мне починка почти всей одежды в копеечку влетела Дичекрадов можно было отпустить? На меня они нападали первыми.
Мне починка почти всей одежды в копеечку влетела
Покупай ремонтные наборы))
Покупай ремонтные наборы))
Одним набором можно только один предмет одежды починить, нет? Тоже дорого выходит.
Одним набором можно только один предмет одежды починить, нет? Тоже дорого выходит.
Да вроде нет, мне казалось что я двумя-тремя почти все починил