Вы не вошли.
В игре все романы каноничны, нет единственно правильного
В игре нет каноничных романов, даже роман с Терезой из прошлой игры не каноничен.
В игре все романы каноничны, нет единственно правильного
Тем не менее они опциональны, а значит на основе наличия одного из них не будут строить основной сюжет, чтобы не ущемить остальные каноничные романы. Ты же понял, про что тебе написали, зачем ерничать
Другой анон
Люк на стримах говорил, что Птачека в длс нет.
Студия Warhorse опубликовала дорожную карту пострелизной поддержки Kingdom Come: Deliverance 2. Разработчики планируют поддерживать игру как минимум год.
Пострелизный контент:
Весна: бесплатные обновления с цирюльником, скачками и хардкорным режимом;
Лето: сюжетное дополнение «Схватка со смертью» (Brushes with Death), посвящённое загадочному художнику с таинственным прошлым;
Осень: сюжетное дополнение «Наследие кузницы» (Legacy of the Forge), где главному герою придётся восстановить кузницу Куттенберга;
Зима: сюжетное дополнение «Церковная мистерия» (Mysteria Ecclesiae), которое расскажет о болезни в старом монастыре
С чего ты вообще решил, что Роман с Яном возьмут за канон?
Потому что роман с Яном один из вариантов канона, а при других романах ребенок и жена никак не мешают, очевидно. Значит, у разрабов три варианта: 1)положить хуй на фанбазу хансри, в которой не только я не обрадуюсь измене, 2)сделать отдельные варианты для романа с Яном и всех остальных (дорого и бессмысленно), 3)сделать нейтральный вариант, который подойдет в том числе и для романа с Яном (побег из-под венца, фиктивный брак на бумаге, уже беременная на момент брака жена, подставьте любое другое). Ставлю на то, что положат хуй Но пока надеюсь на лучшее.
Пострелизный контент:
Спасибо, анон. Хм, кузницу дадут восстановить. Интересно, это вместе с домом? Мне симулятор кузнеца понравился.
Мне во второй части ребенка от Стефании подсунули, а вы говорите
положить хуй на фанбазу хансри, в которой не только я не обрадуюсь измене
Фанбаза ничтожно мала по сравнению с основной фанбазой игры. А Вархорс не биовары, но даже те толком выборы не перенесли.
Я ему так радовался
Пока не доказано, не ебет, что сказано
Студия Warhorse опубликовала дорожную карту пострелизной поддержки Kingdom Come: Deliverance 2. Разработчики планируют поддерживать игру как минимум год.
Пострелизный контент:
Весна: бесплатные обновления с цирюльником, скачками и хардкорным режимом;
Лето: сюжетное дополнение «Схватка со смертью» (Brushes with Death), посвящённое загадочному художнику с таинственным прошлым;
Осень: сюжетное дополнение «Наследие кузницы» (Legacy of the Forge), где главному герою придётся восстановить кузницу Куттенберга;
Зима: сюжетное дополнение «Церковная мистерия» (Mysteria Ecclesiae), которое расскажет о болезни в старом монастыре
Хочу всё Интересно, на сколько часов будут дополнения.
Спасибо за Эрика. Ну я как раз про ДЛС с ним и подумал
Пока не доказано, не ебет, что сказано
Вот именно Хз, где она этого ребенка взяла, у моего Индро есть железные доказательства, что ребенок не от него - ачивка за девственность
Тереза формально присутствовала во второй части.
Так и Ян скорее всего будет в третьей (если она будет)
Спасибо за Эрика. Ну я как раз про ДЛС с ним и подумал
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится
А аноны сквикаются от других романов в игре с таким же уровнем каноничности, как и с Яном?
▼оффтоп по романам⬍
. Значит, у разрабов три варианта:
Четыре — не делать нихуя вообще дальше про них
Вот скорее всего так и будет.
Да, точно Про этот вариант я забыл. Но пусть тогда хоть сюжетную линию Эрика закроют в длсках.
не строили образом, намекающем на продолжение любовки.
Я тоже, я сразу надеялся, что она залетит
Мне было страшно обидно за ее судьбу, и я очень рад, что теперь у нее все наладится.