Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2025-03-13 14:12:49

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Анон пишет:

Его мысль заделать наследника совсем не смущает, он уже на стадию придумывания имен перескочил =D

Да там достаточно уморительно накидали одной пачкой отдельные романсовые реплики и общие дружеские, он от мегатрагичного умирающим тоном:

Скрытый текст

За одну реплику переходит к невероятно бодрому-позитивному "а потом у меня родится сын, он будет великим человеком", как будто его кроет биполяркой по ходу разговора    :lol:

#852 2025-03-13 14:25:52

Анон

У людей того времени всю дорогу было: жена и законные дети отдельно, все остальное - отдельно. Как интрижка с Индро должна помешать Яну завести с красивой Житкой детей, учитывая его страсть к девицам, непонятно.

#853 2025-03-13 14:33:24

Анон

Анон пишет:

У людей того времени всю дорогу было: жена и законные дети отдельно, все остальное - отдельно. Как интрижка с Индро должна помешать Яну завести с красивой Житкой детей, учитывая его страсть к девицам, непонятно.

Это в реальности, а причем тут реальность, если у нас игра. Которая эту историческую реальность до сих пор кроила, как хотела, для лучшей развлекательности. Захотят разрабы - и у нас гуситские войны на 10 лет раньше начнутся, и Птачек не умрет в их самом начале.

#854 2025-03-13 14:37:02

Анон

Я вообще не понимаю нафига вы раз за разом в это лезете, часть анонов явно сквикается от идеи кровного наследника, часть радостно говорит им "нет наследник обязан быть и вообще Ян еще и по бабам".
Вам так посраться хочется или что?
Все равно пока 0 инфы про то, что продолжение этой истории вообще будет

#855 2025-03-13 14:40:58

Анон

А аноны сквикаются от других романов в игре с таким же уровнем каноничности, как и с Яном? В смысле, это же не игра одного пейринга, да и даже в тредах с единственным каноничный главным пейрингом не ограничивают обсуждение разбивающих.
Можно, наверное, под кат некоторые темы увести.

#856 2025-03-13 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю нафига вы раз за разом в это лезете, часть анонов явно сквикается от идеи кровного наследника, часть радостно говорит им "нет наследник обязан быть и вообще Ян еще и по бабам".
Вам так посраться хочется или что?
Все равно пока 0 инфы про то, что продолжение этой истории вообще будет

Как раз потому, что поняли, что часть анонов сквикается и теперь радостно тыкают в них палкой. Нет, они не перестанут. С первого захода «перетрахают всех баб, ах да роман, значит будут пялить баб в два стручка» было понятно, что это троллинг.

#857 2025-03-13 14:43:38

Анон

Анон пишет:

перетрахают всех баб, ах да роман, значит будут пялить баб в два стручка

Это где такое было?

#858 2025-03-13 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Как раз потому, что поняли, что часть анонов сквикается и теперь радостно тыкают в них палкой.

Конечно, а заебать вы со своими «Ян - прекрасная принцесса, роза которого цвела только для Индро» не можете. Это обязательно троллинг.  :hmm:

Анон пишет:

перетрахают всех баб, ах да роман, значит будут пялить баб в два стручка

Цитату в студию. Ну и да, в треде больше одного анона.

#859 2025-03-13 14:50:00

Анон

Меня сквикает нагулянный Житкой на стороне ребенок :dontknow: нет, правда и вообще Ян еще и по бабам я больше не буду, я и так первый раз отписался на эту тему

#860 2025-03-13 14:51:01

Анон

Анон пишет:

вообще Ян еще и по бабам я больше не буду, я и так первый раз отписался на эту тему

Я тоже отписался первый раз, потому что реально заебали уже, сил нет.

#861 2025-03-13 15:05:38

Анон

Мне кажется, что свадьба Яна напрашивается как длс, так что третьей части чтобы обсквикаться и разосраться ждать не придется

#862 2025-03-13 15:10:13

Анон

Меня не сквикает официальная жена, постольку поскольку, но очень боюсь, что может начатся в фд, как только выкатят эту самую жену - срачи между теми, кто будет ее хейтить и облизывающей стороной, которая будет проклинать хэнсри, патамушта отодвигать жену от мужа это мизогония и прочее. Поэтому я очень надеюсь, что разрабы как-то очень нейтрально/соево пропишут и Житку, и брак этот. :smoke:

#863 2025-03-13 15:10:36

Анон

Я жду длс с появлением Терезы, где ей как в прошлой части можно будет дарить подарки и водить на свиданки. Кстати, Катя и Роза остаются в мире после прохождения игры?

#864 2025-03-13 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому я очень надеюсь, что разрабы как-то очень нейтрально/соево пропишут и Житку, и брак этот

Это Вавра-то нейтрально и соево пропишет? Ну да, ну да  :lol:

#865 2025-03-13 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что свадьба Яна напрашивается как длс, так что третьей части чтобы обсквикаться и разосраться ждать не придется

Напрашивается, но в темах длс в этого года никакой свадьбы нет, может, конечно, в следующем году, но как я понял по недавнему интервью, вархорсы начнут заниматься следующим проектом

#866 2025-03-13 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Это Вавра-то нейтрально и соево пропишет? Ну да, ну да

Ну, с Терезой в первой части вроде миленький роман, нейтральный довольно. Я в плане не_нейтральности больше про оргии и пьянки думаю, вот их реально может прописать :lol: Типа как со священником.

Отредактировано (2025-03-13 15:14:32)

#867 2025-03-13 15:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому я очень надеюсь, что разрабы как-то очень нейтрально/соево пропишут и Житку, и брак этот

Это Вавра-то нейтрально и соево пропишет? Ну да, ну да  :lol:

:popcorn: тогда запасемся попкорном и вилами

#868 2025-03-13 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Я жду длс с появлением Терезы, где ей как в прошлой части можно будет дарить подарки и водить на свиданки. Кстати, Катя и Роза остаются в мире после прохождения игры?

Роза даёт по сьебам, говоря, что за бомжа без титула ей не дадут добро на брак, а Катька идёт с Житкой чиллить

#869 2025-03-13 15:19:49

Анон

Анон пишет:

Напрашивается, но в темах длс в этого года никакой свадьбы нет,

А какие есть? В моем издании написано 3 первых длс. То есть, вроде как, может быть еще. В первой игре было длс с наемниками, с деревней и с Терезой. Турниры вроде выходили бесплатными? Я забыл. В теории, они могут выпустить с Катей длс, боевое и какую-нибудь стройку, но вряд ли Индро еще раз сделают рихторжем или дадут замком порулить.

#870 2025-03-13 15:21:25

Анон

Анон пишет:

Это где такое было?

Где-то ближе к началу треда. Цитату не внесу, потому что заново столько перечитывать нет желания  :lol: Ну вот одна из цитат на эту тему

Анон пишет:

Если Ян Птачек принял историю французского менестреля как руководство к действию, то там вполне вкусные условия - мужики помимо ночёвок в одной палатке в два жала соблазняли придворных дам.

Анон пишет:

Меня сквикает нагулянный Житкой на стороне ребенок :dontknow: нет, правда и вообще Ян еще и по бабам я больше не буду, я и так первый раз отписался на эту тему

А меня гораздо больше сквикает ребенок, нагулянный на стороне Яном (с Житкой). Потому что раз Ян уже в отношениях, то с Житкой - это именно на стороне. А Житка женщина свободная (насильственный политический брак не считается), почему бы ей не найти свою любовь, не жить с ним счастливо и не завести от него детей.

Анон пишет:

хорошо бы, быстрее отбомбимся.

#871 2025-03-13 15:22:37

Анон

Аноны, спойлерный вопрос про Эрика, который каксын Иштвана.

Скрытый текст

#872 2025-03-13 15:22:38

Анон

Анон пишет:

Потому что раз Ян уже в отношениях, то с Житкой - это именно на стороне.

С чего ты вообще решил, что Роман с Яном возьмут за канон?  :really:

#873 2025-03-13 15:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что раз Ян уже в отношениях, то с Житкой - это именно на стороне.

С чего ты вообще решил, что Роман с Яном возьмут за канон?  :really:

В игре все романы каноничны, нет единственно правильного  :hmm:

#874 2025-03-13 15:25:24

Анон

Анон пишет:

Правильно понял
тоже кстати сойдет как задел на DLC можно со свадебным совместить

#875 2025-03-13 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да, жив, цел, орёл. Индро только жопу ему периодически поджигает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума