Вы не вошли.
Игра все-таки не претендует на достоверную историческую реконструкцию. Фанфик по средневековой Чехии с марти-сью в главных ролях
Маркварт фон аулитц
Спасибо, анон. Да и Вацлав в жизни не был таким уж пьяницей и распутником.
Иногда баги такие занятные. Только что при нажатии шифта Индро, будучи не на лошади, издал цокающий звук и поскакал С характерным тыгдык-тыгдык.
поскакал
Побежал что ли?
Побежал что ли?
Нет, поскакал, с анимацией как на лошади, только без лошади Через скакалку, наверное, как Иван царевич из анекдота.
Какой вредоносный этот перк, от которого враги разбегаться начинают Я знал, я подозревал! Но подумал, а вдруг здесь наконец-то нормально реализовали. Теперь у меня квестовые нападения выглядят так: «все, мужик, ты нас достал, сейчас мы тебя убивать будем!» «Окай» (успевает только достать меч, потому что сразу по окончанию катсцены противники разворачиваются и дают стрекача). А бой качать как, а
Вчера от меня удрали два половца по квесту «военные трофеи». Они даже как враги перестали отображаться, просто как два нпс свалили из боя и делай что хочешь. И что теперь, они вернутся в лагерь Сигизмунда, всем расскажут, и я стану нерукопожатый а деревню сожгут?
Какой вредоносный этот перк, от которого враги разбегаться начинают
Я как жопой чуял, что не надо его качать
Эээ, я выполнял другие квесты перед "Прогулкой" (пропавший воз) и теперь оказывается
теперь оказывается
Я таким же образом в этом квесте встрял, даже сам пытался проехаться по местам из квеста по гайду, но без успехов, в итоге сдался, пошел на свадьбу через мельника
Я таким же образом в этом квесте встрял, даже сам пытался проехаться по местам из квеста по гайду, но без успехов, в итоге сдался, пошел на свадьбу через мельника
Понятно, спасибо! Я к нему сейчас тоже пошёл, весёлый мужик.
Квесты с таймером, да ещё и без указаний, разрабы блядь
Если что, побочный «логово дракона» тоже с таймером(
«логово дракона»
Анон, а он где примерно? Я вот до Кутна-Горы дошел, но хз, есть он у меня или дальше будет.
Кстати тоже, то ли с таймером, то ли баг словил. Есть какие-то горняки в КГ, которые просят пойти к каким-то солдатам и забрать грамоту (солдаты где-то на дороге тусят в лагере). Я фасттревеллился по другому квесту, и мне написали, мол, а вот и солдатики, надо с ними потолковать. Я пришел туда позже, как предыдущий квест закончил, маркер висит, а никого нет. Вот что за лажа?
Я ору с концовки. Как же мощно у Индро ничего в голове не щелкает
> Ян должен женится
> Индро рассказывает родителям, как бы хотел остепениться с Пьачеком.
Мне решительно нужен DLC с возможностью сунуть Яна под мышку и куда-то с ним убежать.
Мне решительно нужен DLC с возможностью сунуть Яна под мышку и куда-то с ним убежать.
Я бы тоже хотел, но вероятность этого очень мала т.к его сын был значимой исторической личностью, поэтому не выйдет проскипать рождение сына
Отредактировано (2025-03-13 09:11:47)
Как же мощно у Индро ничего в голове не щелкает
Судя по реакции "Мартина", подсознание все-таки пыталось на что-то намекнуть
Я сам в конце приключения выбрал, повеселило, что Ян туда автоматом вписан, видимо, как основной источник
Анон пишет:Как же мощно у Индро ничего в голове не щелкает
Судя по реакции "Мартина", подсознание все-таки пыталось на что-то намекнуть
Я сам в конце приключения выбрал, повеселило, что Ян туда автоматом вписан, видимо, как основной источник
"Мартин" охуел не столько с планов сына, сколько с биологического пола пассии
А зачем вообще куда-то съёбывать? У Птачека два замка, в одном жена, в другом любовник. И везде - слуги и всё, к чему он привык. Зачем от этого отказываться? Жили ж как-то другие дворяне с похожей ситуацией, и детей рожали.
"Мартин" охуел не столько с планов сына, сколько с биологического пола пассии
Мне нравится думать, что это "What?!" было вызвано личностью пассии в целом пол как часть, но не основная причина
Анон пишет:Мне решительно нужен DLC с возможностью сунуть Яна под мышку и куда-то с ним убежать.
А зачем вообще куда-то съёбывать? У Птачека два замка, в одном жена, в другом любовник. И везде - слуги и всё, к чему он привык. Зачем от этого отказываться? Жили ж как-то другие дворяне с похожей ситуацией, и детей рожали.
Плюсую анону.
Анон пишет:Мне решительно нужен DLC с возможностью сунуть Яна под мышку и куда-то с ним убежать.
Я бы тоже хотел, но вероятность этого очень мала т.к его сын был значимой исторической личностью, поэтому не выйдет проскипать рождение сына
Ничего, они воссоединятся в 1419, когда уже никому ничего не будут должны, и съебут куда-нибудь вместе
Анон, а он где примерно? Я вот до Кутна-Горы дошел, но хз, есть он у меня или дальше будет.
Рядом с самой Кутна-Горой, в Билане.
Будто отсутствие мужа под боком помешает ей сына родить Птачек для этого не нужен, до генетических экспертиз еще пять веков.
Птачек для этого не нужен
Его мысль заделать наследника совсем не смущает, он уже на стадию придумывания имен перескочил в любом случае, доживем - увидим, была бы новая часть
Его мысль заделать наследника совсем не смущает, он уже на стадию придумывания имен перескочил
в любом случае, доживем - увидим, была бы новая часть
жена пусть заводит, а мы назовем)