Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2025-03-11 21:44:12

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Игра все-таки не претендует на достоверную историческую реконструкцию. Фанфик по средневековой Чехии с марти-сью в главных ролях

#827 2025-03-11 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Маркварт фон аулитц

Спасибо, анон. Да и Вацлав в жизни не был таким уж пьяницей и распутником.

#828 2025-03-11 23:53:49

Анон

Иногда баги такие занятные. Только что при нажатии шифта Индро, будучи не на лошади, издал цокающий звук и поскакал  =D С характерным тыгдык-тыгдык.

#829 2025-03-11 23:55:25

Анон

Анон пишет:

поскакал

Побежал что ли? :lol:

#830 2025-03-11 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Побежал что ли? :lol:

Нет, поскакал, с анимацией как на лошади, только без лошади  =D Через скакалку, наверное, как Иван царевич из анекдота.

#831 2025-03-12 13:18:30

Анон

Какой вредоносный этот перк, от которого враги разбегаться начинают  :bubu: Я знал, я подозревал! Но подумал, а вдруг здесь наконец-то нормально реализовали. Теперь у меня квестовые нападения выглядят так: «все, мужик, ты нас достал, сейчас мы тебя убивать будем!» «Окай» (успевает только достать меч, потому что сразу по окончанию катсцены противники разворачиваются и дают стрекача). А бой качать как, а  :pink: Вчера от меня удрали два половца по квесту «военные трофеи». Они даже как враги перестали отображаться, просто как два нпс свалили из боя и делай что хочешь. И что теперь, они вернутся в лагерь Сигизмунда, всем расскажут, и я стану нерукопожатый а деревню сожгут?

#832 2025-03-12 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Какой вредоносный этот перк, от которого враги разбегаться начинают

Я как жопой чуял, что не надо его качать  ;D

#833 2025-03-12 20:08:04

Анон

Эээ, я выполнял другие квесты перед "Прогулкой" (пропавший воз) и теперь оказывается

Скрытый текст

#834 2025-03-12 23:16:38

Анон

Анон пишет:

теперь оказывается

Я таким же образом в этом квесте встрял, даже сам пытался проехаться по местам из квеста по гайду, но без успехов, в итоге сдался, пошел на свадьбу через мельника :bubu:

#835 2025-03-12 23:33:49

Анон

Анон пишет:

Я таким же образом в этом квесте встрял, даже сам пытался проехаться по местам из квеста по гайду, но без успехов, в итоге сдался, пошел на свадьбу через мельника

Понятно, спасибо! Я к нему сейчас тоже пошёл, весёлый мужик.

Скрытый текст

Квесты с таймером, да ещё и без указаний, разрабы блядь :facepalm:

#836 2025-03-12 23:49:37

Анон

Если что, побочный «логово дракона» тоже с таймером(

#837 2025-03-13 02:50:25

Анон

Анон пишет:

«логово дракона»

Анон, а он где примерно? Я вот до Кутна-Горы дошел, но хз, есть он у меня или дальше будет.

Кстати тоже, то ли с таймером, то ли баг словил. Есть какие-то горняки в КГ, которые просят пойти к каким-то солдатам и забрать грамоту (солдаты где-то на дороге тусят в лагере). Я фасттревеллился по другому квесту, и мне написали, мол, а вот и солдатики, надо с ними потолковать. Я пришел туда позже, как предыдущий квест закончил, маркер висит, а никого нет. Вот что за лажа?

#838 2025-03-13 07:02:55

Анон

Я ору с концовки. Как же мощно у Индро ничего в голове не щелкает  :trollface:
> Ян должен женится
> Индро рассказывает родителям, как бы хотел остепениться с Пьачеком.

#839 2025-03-13 07:10:41

Анон

Мне решительно нужен DLC с возможностью сунуть Яна под мышку и куда-то с ним убежать.  :sadcat:

#840 2025-03-13 09:11:23

Анон

Анон пишет:

Мне решительно нужен DLC с возможностью сунуть Яна под мышку и куда-то с ним убежать.  :sadcat:

Я бы тоже хотел, но вероятность этого очень мала т.к его сын был значимой исторической личностью, поэтому не выйдет проскипать рождение  сына  :dontknow:

Отредактировано (2025-03-13 09:11:47)

#841 2025-03-13 09:40:58

Анон

Анон пишет:

Как же мощно у Индро ничего в голове не щелкает

Судя по реакции "Мартина", подсознание все-таки пыталось на что-то намекнуть ;D
Я сам в конце приключения выбрал, повеселило, что Ян туда автоматом вписан, видимо, как основной источник

#842 2025-03-13 10:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же мощно у Индро ничего в голове не щелкает

Судя по реакции "Мартина", подсознание все-таки пыталось на что-то намекнуть ;D
Я сам в конце приключения выбрал, повеселило, что Ян туда автоматом вписан, видимо, как основной источник

"Мартин" охуел не столько с планов сына, сколько с биологического пола пассии

#843 2025-03-13 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Мне решительно нужен DLC с возможностью сунуть Яна под мышку и куда-то с ним убежать. 

А зачем вообще куда-то съёбывать? У Птачека два замка, в одном жена, в другом любовник. И везде - слуги и всё, к чему он привык. Зачем от этого отказываться? Жили ж как-то другие дворяне с похожей ситуацией, и детей рожали.

#844 2025-03-13 10:59:11

Анон

Анон пишет:

"Мартин" охуел не столько с планов сына, сколько с биологического пола пассии

Мне нравится думать, что это "What?!" было вызвано личностью пассии в целом :) пол как часть, но не основная причина

#845 2025-03-13 11:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне решительно нужен DLC с возможностью сунуть Яна под мышку и куда-то с ним убежать. 

А зачем вообще куда-то съёбывать? У Птачека два замка, в одном жена, в другом любовник. И везде - слуги и всё, к чему он привык. Зачем от этого отказываться? Жили ж как-то другие дворяне с похожей ситуацией, и детей рожали.

Плюсую анону.

#846 2025-03-13 11:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже хотел, но вероятность этого очень мала т.к его сын был значимой исторической личностью, поэтому не выйдет проскипать рождение  сына  :dontknow:

Ничего, они воссоединятся в 1419, когда уже никому ничего не будут должны, и съебут куда-нибудь вместе  :vanga:

#847 2025-03-13 12:26:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а он где примерно? Я вот до Кутна-Горы дошел, но хз, есть он у меня или дальше будет.

Рядом с самой Кутна-Горой, в Билане.

#848 2025-03-13 12:30:34

Анон

Анон пишет:

Будто отсутствие мужа под боком помешает ей сына родить  :evil: Птачек для этого не нужен, до генетических экспертиз еще пять веков.

#849 2025-03-13 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Птачек для этого не нужен

Его мысль заделать наследника совсем не смущает, он уже на стадию придумывания имен перескочил =D в любом случае, доживем - увидим, была бы новая часть

#850 2025-03-13 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Его мысль заделать наследника совсем не смущает, он уже на стадию придумывания имен перескочил =D в любом случае, доживем - увидим, была бы новая часть

жена пусть заводит, а мы назовем)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума