Вы не вошли.
▼
Скрытый текст
Да там даже Радциг с Иштваном эластично натянутся. Мальчики же тоненькие и совсем молоденькие, лет житие было тяжкое, может быть.
Ну тумбе лежат гифки сцены скрещивания мечей без блура. Между поцелуями Ян давит счастливую лыбу.
назначат Яна
А его и назначать не надо, оно самое он и есть.
Между поцелуями Ян давит счастливую лыбу.
Анон пишет:Аноны, а можете прохождения обоих игр посоветовать на английском или русском? Я уже лет пять ни во что не играл, да и у меня сейчас даже компа нет, а заценить хочется
https://www.youtube.com/@39daphvods/featured
https://www.twitch.tv/deadp47_
Если тебе нужен роман с Яном, то эти два неплохи.
Спасибо
Смотрю сейчас прохождение первой части от Куплинова и нашёл там не медь, но золото: тот просек фишку с Птачеком и регулярно называет его то птичкой, то птенчиком, то воробушком
Так в первой части прямым текстом говорится, что это прозвище, которое означает птичка, чего там просекать
Аноны, а та жуть, которую ловчий Войцек рассказывает
это часть какого-то квеста? У этой истории будет продолжение?
Хех, если обокрасть Троски, тебе это припомнят Я думал, там вообще все враждебные будут, а мне всего лишь на словах попеняли, что я мадьяра из окна выкинул и покои Бергова обнес
Мне безумно зашла вторая часть во всех аспектах, на этом фоне я побежал после нее проходить первую, в которую пять лет назад поиграл сорок минут и забросил, и боже, какой же Ян в ней бесячий, а я думал, бесячее конфликта с мешками быть не может
какой же Ян в ней бесячий, а я думал, бесячее конфликта с мешками быть не может
Тем слаще видеть, как этот павлин умг-пукает и чуть ли не плачет в той самой сцене
https://www.tumblr.com/sleeplessthrough … urce=share
Офф аккаунт в инсте кормит шипперов
Отредактировано (2025-03-11 12:15:13)
Для меня Ян слишком смешной, даже беситься всерьез не получается, только рука от лица не отлипает
Кстати, что у него с родителями, в первой части вроде мать была жива, Гануш даже грозился сослать его к ней, а во второй части Ян говорит, что родители умерли, когда он совсем маленький был, отретконили, или я что-то не так понял?
Кстати, что у него с родителями, в первой части вроде мать была жива
Это когда Гануш такое говорил? Ян всегда был сиротинушка, Гануш его и воспитывал.
Это когда Гануш такое говорил?
Тут, на ~1:40 говорит, "One more of your escapades and I'll send you to your mother in Polna"
Яна даже жалко. Хотел себя проявить, и у него это, в общем, получилось, а в итоге - всем похуй, он нужен только ради политического брака, чтобы наследника заделать (точно, принцесса ).
Без романтической линии вообще печально, так хоть любовь нашел.
Яна даже жалко. Хотел себя проявить, и у него это, в общем, получилось, а в итоге - всем похуй, он нужен только ради политического брака, чтобы наследника заделать (точно, принцесса ).
Обычная средневековая жизнь, ничего особо ужасного
Интервью с Люком
Отредактировано (2025-03-11 20:22:23)
Тут недавно был разговор, что историческому Бергову на момент игры было 27 лет. А точно нашему Бергову, не его сыну Яну? Просто как-то странно не только накидывать персонажу лишние полтора десятка лет, но и добавлять взрослого сына.
У меня пропала Сивка после второго спасения Птачека.
После катсцены побега из крепости я вдруг оказываюсь на ноунейм "лошади". Что за хрень?
Тут недавно был разговор, что историческому Бергову на момент игры было 27 лет. А точно нашему Бергову, не его сыну Яну? Просто как-то странно не только накидывать персонажу лишние полтора десятка лет, но и добавлять взрослого сына.
Отто III Бергов (нем. Otto der Ältere von Bergow; родился около 1356 г.; умер около 1414 г.), также известный как Отто Старший из Бергау — чешский дворянин, высокопоставленный провинциальный чиновник и политический противник Вацлава IV, короля Богемии.[1]
Отто III Бергов (нем. Otto der Ältere von Bergow; родился около 1356 г.; умер около 1414 г.), также известный как Отто Старший из Бергау — чешский дворянин, высокопоставленный провинциальный чиновник и политический противник Вацлава IV, короля Богемии.[1]
Спасибо, анон. Значит, возраст все-таки сильно сдвинули и ему, и сыну.
Там еще тот лысый усач, который Скалицу сжег умер годом раньше всех событий. Я забыл, как его зовут.
Там еще тот лысый усач, который Скалицу сжег умер годом раньше всех событий. Я забыл, как его зовут.
Маркварт фон аулитц