Вы не вошли.
То чо, решил сдать Семина???
Так надо было для сюжетной арки существующей только в моей голове
но без шуток, действо жуткое, я еще помнил, как гулял там на свадьбе
Индро с прокачанной теологией такой смешной становится Всем независимо от их проблем прописывает молиться, поститься и Радонеж
Я сейчас так смеялся, когда он с умным видом начал одному мудаку вещать, что каждому его пара богом предписана, и рано или поздно он ее найдет, вот Индро же свою нашел (в моей игре это про Яна, бгг). Надо томко ежедневно молиться об этом! И почаще ходить в баню
Дошел до Кутна-Горы. Каждое второе задание - спизди это, спизди то. А можно просто по морде кому-нибудь настучать, а то у меня со стелсом не задалось
гвоздь
там реально надо искать сраный гвоздь? А как? Там же все такое детальное в игре, кругом вещи, камни и трава...
там реально надо искать сраный гвоздь?
дал спалить, и вообще вроде как на хорошую концовку каким-то образом вышел
В концовке, главное, своей шизе покаяться, пообещать, что так больше не будешь делать, и шиза тебя простит,.выдав хорошую концовку
rewatching the nebakov scene was a good decision. as much as i don't like how old erik looks in the game, the actor does a great job at portraying him as an agressive puppy erik is. this sunshine covered in several layers of blood giving is the best thing ever
also "your istvan" is fucking crazy sir what the fuck
▼Скрытый текст⬍rewatching the nebakov scene was a good decision. as much as i don't like how old erik looks in the game, the actor does a great job at portraying him as an agressive puppy erik is. this sunshine covered in several layers of blood giving
is the best thing ever
also "your istvan" is fucking crazy sir what the fuck
И никто не кричит сжечь"!, ох уж это лгбт-френдли комьюнити средневековья
Эрик княгиня Ольга
Сжечь город, чтоб отомстить за мужа
Жаль, нельзя послать Гануша нахуй
В концовке, главное, своей шизе покаяться, пообещать, что так больше не будешь делать, и шиза тебя простит,.выдав хорошую концовку
Вот я подозревал, но перепроверять заленился, впрочем, покаялся я тоже не во всем
Меня умиляют маняфантазии Индриха о совместных путешествиях с Яном. Планирует сам жениха отвести в магазин за хлебом
Разрываюсь между 3 и 5
Пропустил обсуждение и хочу вставить свои пять копеек: кмк, очевидно, что сюжетка с похождениями Индро ещё не закончена, и гипотетическая третья часть должна по идее как раз и служить завершением его на пару с Яном истории. И гуситские войны не обязательны. Ведь есть же еще свадьба Птачека, развязка истории с Отто фон Берговым, да и Эрик на горизонте машет платочком.
Я думаю, многие педалируют Гуситские войны по той причине, что вархорсы включили Жижку в сюжет, а Жижка - чуть ли не символ той войны
У одного из кузнецов(их там два) в лагере Сигизмунда есть в продаже.
Анон, ты меня спас!) Спасибо! Всю карту уже оббегала
Индро с прокачанной теологией такой смешной становится
Всем независимо от их проблем прописывает молиться, поститься и Радонеж
Я сейчас так смеялся, когда он с умным видом начал одному мудаку вещать, что каждому его пара богом предписана, и рано или поздно он ее найдет, вот Индро же свою нашел (в моей игре это про Яна, бгг). Надо томко ежедневно молиться об этом! И почаще ходить в баню
Да да, еще очочки на него надеть, такой отличник. И мне интересно еще, где он вино дегустировать научился, за столом так и выпивает - покрутит бокал, вдохнет аромат, а потом пробует
Люблю кузнечное дело... А оно меня нет
Люблю кузнечное дело... А оно меня нет
Не смогу два раза подряд попасть по подкове, даже если от этого будет зависеть моя жизнь Я уже и чувствительность мыши выкрутил на ноль, все рано плавности не достает, а вот мечи ковать одно удовольствие.
Анончики, моя Селедка не становится старой доброй Селедкой Положенный километраж отъездила. В чем может быть проблема?
Отредактировано (2025-03-09 10:17:25)
Селедка
Это вроде только с Сивкой работает, нет? Но я вообще в основном сам бегаю, меня местная езда угнетает
Анончики, моя Селедка не становится старой доброй Селедкой
Положенный километраж отъездила. В чем может быть проблема?
Анончик выше верно сказал, это только для Сивки.
Янош единственный в чертовой шайке пытается найти себе дело, а не бухает и чиллит 24/7, как остальная орава дармоедов на шее Индро. Он то вкусняшки для гг делает, то грибы собирает в подлеске. Колбасы накрутил из наших запасов волчего мяса
И мне интересно еще, где он вино дегустировать научился, за столом так и выпивает - покрутит бокал, вдохнет аромат, а потом пробует
В первой части священник научил