Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2025-03-07 22:52:18

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Я люблю пейринг, но тоже не верю, что он как-то повлиял на популярность и продажи игры. Основная аудитория это все-таки не челы с тумблера.

Отредактировано (2025-03-07 22:52:49)

#727 2025-03-07 22:55:39

Анон

Анон пишет:

челы с тумблера.

Челы с тумблера тоже покупают и продвигают. Это не мини-фандом на три подружки.

#728 2025-03-07 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Я люблю пейринг, но тоже не верю, что он как-то повлиял на популярность и продажи игры. Основная аудитория это все-таки не челы с тумблера.

Этот анон отметит, что конкретно в её случае только пейринг и повлиял. Просто привлёк внимание новый тред в закусках и вкусные гифки, которые выложили на первой страницу. Я заинтересовалась, изучила предмет и купила обе части игры. Я до сих пор прохожу первую, мне безумно нравится сюжет и безумно нравится, что я знаю о возможностях второй части в отношении героев. А боёвка не нравится.  ;D

#729 2025-03-07 23:06:23

Анон

Это не фендомные в первые дни игры устроили игре продажи в миллион копий.  :facepalm:

#730 2025-03-07 23:07:33

Анон

Анон пишет:

Этот анон отметит, что конкретно в её случае только пейринг и повлиял.

Да понятно, что кто-то купил из-за этого игру и таких людей не три землекопа, но я писала именно про основную аудиторию. Игру приобрели в несколько миллионов копий, часть, которая пришла от фандомной движухи явно небольшая.

#731 2025-03-07 23:08:59

Анон

Анон пишет:

Я люблю пейринг, но тоже не верю, что он как-то повлиял на популярность и продажи игры

Аналогично, в игрофандомах не раз встречал, что самые, казалось бы, залюбленные пейринги и персонажи оказываются где-то далеко не в топах реальной статистики молчаливого большинства, скажем так. Но какую-то аудиторию все равно привлекло, количество срачей обсуждаемость повысило и то хлеб

#732 2025-03-07 23:11:19

Анон

Не вижу смысла в новом герое для заключительной части игры про историческую Чехию. :dontknow: Сделают Гуситские войны через год после свадьбы Птачека и таймскип длиной в дцать лет не нужен.
Война длилась около 20-ти лет, так что в любом случае такой промежуток времени они не смогут засунуть в одну игру, поэтому мне каж забъют на историчность и сделают короче

#733 2025-03-07 23:14:25

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла в новом герое для заключительной части игры про историческую Чехию. :dontknow: Сделают Гуситские войны через год после свадьбы Птачека и таймскип длиной в дцать лет не нужен.
Война длилась около 20-ти лет, так что в любом случае такой промежуток времени они не смогут засунуть в одну игру, поэтому мне каж забъют на историчность и сделают короче

Тоже не вижу, но не понимаю, почему все вперлись в эту войну. Вавра сказал, что Гуситские войны будут?

#734 2025-03-07 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Вавра сказал, что Гуситские войны будут?

Вавра вообще не говорил, что третья часть будет.

#735 2025-03-07 23:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю пейринг, но тоже не верю, что он как-то повлиял на популярность и продажи игры

Аналогично, в игрофандомах не раз встречал, что самые, казалось бы, залюбленные пейринги и персонажи оказываются где-то далеко не в топах реальной статистики молчаливого большинства, скажем так. Но какую-то аудиторию все равно привлекло, количество срачей обсуждаемость повысило и то хлеб

Астариона по статистике около 30% романсило что ли, Шэдуху больше, но кто вообще про нее вспоминает  :trollface:

#736 2025-03-07 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Астариона по статистике около 30% романсило что ли, Шэдуху больше, но кто вообще про нее вспоминает 

Ты больной или да?  :really:

#737 2025-03-07 23:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Астариона по статистике около 30% романсило что ли, Шэдуху больше, но кто вообще про нее вспоминает 

Ты больной или да?  :really:

а ты

#738 2025-03-07 23:29:52

Анон

Аноны, извините что вклиниваюсь, но я затрахался искать на второй гарте гарду  :pink: Не обычную гарду, не прямую, а просто гарду, для задания по подделке Искупителя. До города я пока не дошел, а у деревенских кузнецов нет( Не знаете, где можно ее достать?

#739 2025-03-07 23:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вавра сказал, что Гуситские войны будут?

Вавра вообще не говорил, что третья часть будет.

на данный момент история индро не выглядит законченной, т.к они оставили немало хвостов.
анонсированные длс на этот год не относятся к пост-канону. Может сделают какое-то огромное сюжетное длс в следующем году, чтоб хотя бы разобраться со свадьбой Ханса, Эриком итд

#740 2025-03-07 23:31:36

Анон

(крик души)

аноны в треде, я вам тааак завидую, вы бы знали!
я угорел как тварь по той-самой-сцене, но как же мне мимо все остальное!  :lol: от озвучки до вообще всего  :lol:
это как вечеринка в разгаре, а ты где-то в темном углу катаешь комочки пыли, потому что насильно фандомом не возгоришься, будь он самым ламповым и активным  :sadcat:
ушел обратно грустить в темный угол

#741 2025-03-07 23:33:28

Анон

Анон пишет:

до вообще всего 

А можешь под катом написать, что бесит?( Может, потом вкатишься.

#742 2025-03-07 23:38:38

Анон

Анон пишет:

от озвучки

Чешскую озвучку слушал, анон?) Меня английский в этой игре тоже вымораживает.

#743 2025-03-07 23:40:47

Анон

Анон пишет:

(крик души)

аноны в треде, я вам тааак завидую, вы бы знали!
я угорел как тварь по той-самой-сцене, но как же мне мимо все остальное!  :lol: от озвучки до вообще всего  :lol:
это как вечеринка в разгаре, а ты где-то в темном углу катаешь комочки пыли, потому что насильно фандомом не возгоришься, будь он самым ламповым и активным  :sadcat:
ушел обратно грустить в темный угол

А что не понравилось, анончик? Если боевка и воровство то не грусти, к ним очень быстро привыкаешь. Я в первый раз охуел от алхимии, кузнечного дела, вскрытия замков, и особенно от воровства, показалось очень переусложнено. А сейчас с огромным удовольствием всем этим занимаюсь  =D Боевку так и не полюбил, но быстро понял, что на все эти фехтовальные приемчики можно ложить хуй. Просто бери топор и ебашь  =D

#744 2025-03-07 23:40:51

Анон

Анон пишет:

А можешь под катом написать, что бесит?(

кхм

Скрытый текст

#745 2025-03-07 23:44:44

Анон

А я наконец дошла до игры, до первой части. Я вообще играю в игры в количествах, но тут не хотелось морочиться с механиками, руки не доходили, а после обещаний романа дошли. Пока прикольно, и чешская озвучка мне прям нравится.

#746 2025-03-07 23:45:38

Анон

Анон пишет:

кхм

Скрытый текст

(Дранон)
По описанию похоже, будто у тебя комп не вытягивает катсцены и не прорисовывает текстуры.
А какую матчасть ты собрался осиливать и главное нахуя? Все что надо, есть в игре (причем второй, можно без знания первой спокойно играть)

Отредактировано (2025-03-07 23:46:07)

#747 2025-03-08 00:19:42

Анон

Про имена, дранон.
Мне вот почему-то нравится микс из тех имен.  :facepalm:  :lol: Чтобы Ян, (потому что от "Ганс" все какие-то ассоциации про "неси огнемет" и "мы что злодеи?"), но Генри. Так как не нравится ни Индржих, ни Индро.
Понимаю, что кринж.

#748 2025-03-08 00:22:17

Анон

Анон пишет:

Про имена, дранон.
Мне вот почему-то нравится микс из тех имен.  :facepalm:  :lol: Чтобы Ян, (потому что от "Ганс" все какие-то ассоциации про "неси огнемет" и "мы что злодеи?"), но Генри. Так как не нравится ни Индржих, ни Индро.
Понимаю, что кринж.

А мне оба набора нравятся  =D Я время от времени в них путаюсь.

#749 2025-03-08 00:48:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините что вклиниваюсь, но я затрахался искать на второй гарте гарду  :pink: Не обычную гарду, не прямую, а просто гарду, для задания по подделке Искупителя. До города я пока не дошел, а у деревенских кузнецов нет( Не знаете, где можно ее достать?

У одного из кузнецов(их там два) в лагере Сигизмунда есть в продаже.

Анон пишет:

"мы что злодеи?"

Помню, когда мы с людьми Бергова приехали в Семин, в моей голове крутилась только эта фраза =D

#750 2025-03-08 00:55:48

Анон

Анон пишет:

Помню, когда мы с людьми Бергова приехали в Семин, в моей голове крутилась только эта фраза

То чо, решил сдать Семина???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума