Вы не вошли.
Анон, ну внеси ссылку на его канал, пожалуйста!
LordHansCapon на твиче
Почему в банях они моются в нижнем белье
А когда еда начнет пропадать? У меня кажется уже дня три жареная курица валяется в сумке и вроде еще ничего, есть можно надеюсь, Индро потом не помрёт от отравления
А когда еда начнет пропадать? У меня кажется уже дня три жареная курица валяется в сумке и вроде еще ничего, есть можно надеюсь, Индро потом не помрёт от отравления
У меня булочка благополучно стухла через несколько игровых дней. Больше ни на чем проверить не могу, из еды только капуста
А когда еда начнет пропадать?
У нее есть параметр с сердечком, от ста и к 0.
Если видишь что цифра красная — нееш, подумой
У нее есть параметр с сердечком, от ста и к 0.
Если видишь что цифра красная — нееш, подумой
Ооо, спасибо, анон! Не замечала этот параметр.
Анон, который подсказал, что удушение не работает из-за нехватки силы, ты был прав! Спасибо Переигрываю с билдом на силу, и так хорошо сразу стало! Мой Индро открыл в себе криминальные таланты и только что передушил лагерь из пятерых бандитов. Это на околостартовом 7 уровне
Хотя забить пока даже одного не получается
Правда, мне не донести столько лута, придется почти все бросить, эх.
От первой части дико задушился. Сохраняться только через ебучий шнапс, что? Вторая, как пишут, еще душнее.
От первой части дико задушился. Сохраняться только через ебучий шнапс, что? Вторая, как пишут, еще душнее.
Вторая нифига не душнее, по ощущениям намного интереснее и бодрее играется. Но мод на шнапс нужен, да...
Мед - какая-то читерская еда. Из улья берется сразу 10 штук, насыщение огого, не портится вообще.
А вам не кажется, что мир стал более пустым по сравнению с первой частью? Я уже довольно много набегал по лесам, и единственное, что встретил - гнезда. То же самое, если ездить по дорогам. В первой части, я помню, то и дело попадались интересные места, места происшествий, в лесах огороды с травами и т.д.
интересные места
Которым метилось практически все, а при изучении оказывалось, что это просто идол, под которым насрали и лута не оставили
Да, раньше метки ставились везде, а теперь только там, где ты можешь что-то найти. Мне мир пустым не ощущается, вечно срезаю путь через лес, а потом через час вспоминаю, на какой квест вообще шел
Я вот смотрю на модельку Индро во второй части и не могу понять, почему он так опух отличается от себя в первой части это щетина так влияет, да?
Я вот смотрю на модельку Индро во второй части и не могу понять, почему он так опух отличается от себя в первой части
это щетина так влияет, да?
Птачек ему денег на пластику лица и барбершопера дал.
Кстати, о пластиках и операциях.. тян со свадьбы, которую Птачек танцевал трап, да?
Кстати, о пластиках и операциях.. тян со свадьбы, которую Птачек танцевал трап, да?
С чего бы?
Она сказала, что ее женщиной давно уже не называли
Она говорила, что ее несколько лет как девушкой не называли. Что значит, что она уже довольно давно уже не девушка, а женщина.
Анон так херово ездит на лошади в этой игре, мой Индро все скачки проигрывает... Даже неловко как-то перед ним.
А как навыки общения прокачивать, кстати? У меня один раз из десяти успех в красноречии бывает, только успеваю наезды на Индро выслушивать и отрицательную репутацию ловить Короче, отыгрываю лоха.
Протыкивай все опции (белые) в диалогах с неписями, торгуйся (зажать x в меню торговли)
Отредактировано (2025-02-13 10:51:40)
Книжки ещё почитать можно.
Поскорее бы уже пятница наступила, хочу наконец-то продолжить играть в запой.
Я честно стелсил первую половину квеста, но тут зазвонил третий колокол и я, плюнув на все, вспомнил про перки на спринт самый быстрый рыцарь в дикой Богемии.
А я нашел книгу в лабе, спиздил лекарство у писца и считай весь квест готов