Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2025-03-07 19:58:30

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Анон пишет:

К каким канонным перингам?   Ян всего лишь один из возможных романов.

Это канонный роман, просто опциональный.
Анон правильно сказал.
Вот пейринги в Детройте с персонажем Декарта — неканон.

#702 2025-03-07 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Актер Индро совсем другой, ему это не всралось, хотя будь он такой же социоблядью хайповал бы не меньше, да и логичнее было бы им обоим забашлять или актеру Индро
А люк фандомы и для себя и для игры раскачивает, ему ж бабло несут за подписки и просмотры

Ну, может, типаж, характер ценник Люка больше подходили для продвижения, а Тома бы просто заебали, с кем бы он свёл Индро а он просто хотел хранить верность Терезе , и разогрев публики пошёл не в том направлении. ХЗ. У Люка с Яном проще - у того опции купальщицы, ноунейм-крестьянки и распрекрасный Индро. Вернее, даже опций нет, персонаж-то не игровой. Но это рассуждения ни о чём, всей правды мы никогда не узнаем.  ;D  И Люка, и Тома обоих отправят по конвентам.

#703 2025-03-07 21:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комар с Яношем случайно не парочка?  :slow2:

Анончик, пожалей Вавру, он и так старался, выделил нам пару Яна и Индро сверх лимита, а если б ещё и на Комара с Яношем замахнулся, его бы игровое сообщество живьём заглотило  ;D Это обычные подколы в духе лучших бро.

Ну вот, кстати, в Комара бисексуала никогда бы не поверила, от него слишком сильно воняет мужлом  :lol: Меж тем Птачек отпускает с десяток гей-щит шуток, приглашает Индро в баню под предлогом, а потом, когда женщина уходит, то они продолжают тусить и без предлога. Ревнует к братишке (вне зависимости от романа), держит в памяти гей-щит песни менестрелей  =D  В общем, как говорится, дьявол кроется в деталях  :cool:

#704 2025-03-07 21:20:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот, кстати, в Комара бисексуала никогда бы не поверила, от него слишком сильно воняет мужлом  :lol:

А я могу поверить  =D Ну то есть не думаю, что это так, но не удивлюсь, если узнаю, что по пьяни он ебет все, что движется, а то что не движется двигает и тоже ебет. А не палится на мелочах, как Птачек, потому что вообще никогда об этом не задумывается слишком тупой.

#705 2025-03-07 21:21:27

Анон

Меж тем, на тамблере уже педалируют мысль, что при условии оставления Индро в гг и ксд3, дадут выбор или не дадут за какую команду играть в Гуситских войнах. Птачек, вроде бы, был не на стороне гусов, отчего некоторые начали нагонять драму  :casper:

#706 2025-03-07 21:23:49

Анон

Авторы игры не настолько глупы, чтобы сделать ситуацию безвыходной, оно им надо? Сразу словить волну хейта от всех тех, кто сейчас засыпает тумбу цветами и сердцами. Либо третьей части не будет, либо дадут опцию выбирать.

#707 2025-03-07 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Меж тем, на тамблере уже педалируют мысль, что при условии оставления Индро в гг и ксд3, дадут выбор или не дадут за какую команду играть в Гуситских войнах. Птачек, вроде бы, был не на стороне гусов, отчего некоторые начали нагонять драму  :casper:

До них же еще десять лет! Не верю в такой таймскип...

#708 2025-03-07 21:27:09

Анон

Анон пишет:

Не верю в такой таймскип...

А я лично его и не хочу, потому что с авторов станется пойти по пути историчности и проебать Яна неизвестно где. Вышел за хлебом на войну и того-сь, растворился. На кой оно хрен нужно.  :bull:

#709 2025-03-07 21:29:51

Анон

Анон пишет:

До них же еще десять лет! Не верю в такой таймскип...

Как и до новой игры :evil:
Говорили вроде, что история Индро закончена, но я понимаю, что надо будет - придумают как продолжить.

#710 2025-03-07 21:30:57

Анон

Анон пишет:

либо дадут опцию выбирать

Ждать развилки сюжета в ккд - верх наивности

#711 2025-03-07 21:33:08

Анон

Анон пишет:

А я лично его и не хочу, потому что с авторов станется пойти по пути историчности и проебать Яна неизвестно где. Вышел за хлебом на войну и того-сь, растворился. На кой оно хрен нужно.  :bull:

Тоже так считаю. Даже год скипать многовато. Столько важных событий в жизни героев пройдет без нас.

#712 2025-03-07 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Ждать развилки сюжета в ккд - верх наивности

Почему? Для начала, мы вообще не знаю, что с франшизой будет через n лет. Но мало ли, вдруг они решат раскрыть игру получше. Все выгоднее, чем угробить одного из народных любимок и ловить хуи в панамку и падение популярности. Все помнят, каким хейтом встретили последний сезон ИП, хотя оно сериал, а не игра, но один хрен.

#713 2025-03-07 21:37:22

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что две игры у тебя есть только сюжетные рельсы. Во второй части они только улучшили и довели до ума игру во всех аспектах. Лезть после этого в совершенно другую стезю - стрелять себе в обе ноги.

#714 2025-03-07 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Лезть после этого в совершенно другую стезю - стрелять себе в обе ноги.

Но и сливать Яна это стрелять себе в ноги. Либо в игре в принципе не будет обоих из пары?

#715 2025-03-07 22:02:53

Анон

Анон пишет:

Либо в игре в принципе не будет обоих из пары?

Из какой пары? Они могут сделать героем сына Яна, а Индро будет где-нибудь за кадром. Но я бы ставил на то, что если третья часть будет, то героем будет кто-то из низов.

#716 2025-03-07 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Из какой пары?

Из хайпанувшей до небес, конечно же.

Анон пишет:

могут сделать героем сына Яна,

Пацана лет 10-13?

#717 2025-03-07 22:05:39

Анон

Анон пишет:

А я лично его и не хочу, потому что с авторов станется пойти по пути историчности и проебать Яна неизвестно где. Вышел за хлебом на войну и того-сь, растворился. На кой оно хрен нужно. 

Ну, почему. Они бы просто оба ушли в историю на фоне трагических исторических событий. Один за другим. Финал горький и красивый.

И к месту будет песня уже итальянского менестреля о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море.

#718 2025-03-07 22:08:55

Анон

Анон пишет:

Финал горький и красивый.

бубубу

#719 2025-03-07 22:09:56

Анон

Анон пишет:

Как ты переоцениваешь фандомчики  :lol:

#720 2025-03-07 22:16:03

Анон

Анон пишет:

фандомчики

За неделю хансри неоднократно влетали в топ
трендов на тумбе, включая не то 1 не то 2 место.   :dontknow: Ну как бы да, очень популярная пара. А фандомные - часть движущей силы промоушена.

#721 2025-03-07 22:19:20

Анон

Анон пишет:

Хайпанувшей где, на холиварке? Большинство игроков про этот хайп даже не знает.

Анон пишет:

Пацана лет 10-13?

Сколько длились гуситские войны? Что-то не один десяток лет. Вполне могут сделать разгар. Вообще не понимаю, почему они должны Яна "канонично" убивать. Канонично Яну 15, Отто 27, фон Аулиц уже год как мертв, половцев в то время в Богемии вообще быть не должно было, чел из Мали до Богемии бы вообще не доехал, а пана Радцига грохнут как раубриттера. Вавра не придерживается четко исторического канона. Будет третья часть? Будут камео старых героев и все.

#722 2025-03-07 22:22:16

Анон

Анон пишет:

на холиварке

:facepalm: на тумбе и реддите. Я выше писал, как трендилось на тумбе.

Анон пишет:

Большинство игроков про этот хайп даже не знает.

Неправда, знают. Могу судить по телеге - во всех популярных геймерских новостях уже слили про возможность неправославного романса, одни бухтят, другие ржут.

#723 2025-03-07 22:23:41

Анон

Анон пишет:

Хайпанувшей где, на холиварке? Большинство игроков про этот хайп даже не знает.

Анон, мимо тебя прошёл вой о том, главного героя с другом Вавра опидарасил ради новенького бентли?

#724 2025-03-07 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Анон, мимо тебя прошёл вой о том, главного героя с другом Вавра опидарасил ради новенького бентли?

Что-то продешевил  =D

#725 2025-03-07 22:40:29

Анон

Помимо отпшечки, там ещё отличная игра с неплохим геймплеем и сюжетом прилагается, между прочим. Тоже способствует хайпу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума