Вы не вошли.
К каким канонным перингам? Ян всего лишь один из возможных романов.
Это канонный роман, просто опциональный.
Анон правильно сказал.
Вот пейринги в Детройте с персонажем Декарта — неканон.
Актер Индро совсем другой, ему это не всралось, хотя будь он такой же социоблядью хайповал бы не меньше, да и логичнее было бы им обоим забашлять или актеру Индро
А люк фандомы и для себя и для игры раскачивает, ему ж бабло несут за подписки и просмотры
Ну, может, типаж, характер ценник Люка больше подходили для продвижения, а Тома бы просто заебали, с кем бы он свёл Индро а он просто хотел хранить верность Терезе , и разогрев публики пошёл не в том направлении. ХЗ. У Люка с Яном проще - у того опции купальщицы, ноунейм-крестьянки и распрекрасный Индро. Вернее, даже опций нет, персонаж-то не игровой. Но это рассуждения ни о чём, всей правды мы никогда не узнаем. И Люка, и Тома обоих отправят по конвентам.
Анон пишет:Комар с Яношем случайно не парочка?
Анончик, пожалей Вавру, он и так старался, выделил нам пару Яна и Индро сверх лимита, а если б ещё и на Комара с Яношем замахнулся, его бы игровое сообщество живьём заглотило
Это обычные подколы в духе лучших бро.
Ну вот, кстати, в Комара бисексуала никогда бы не поверила, от него слишком сильно воняет мужлом Меж тем Птачек отпускает с десяток гей-щит шуток, приглашает Индро в баню под предлогом, а потом, когда женщина уходит, то они продолжают тусить и без предлога. Ревнует к братишке (вне зависимости от романа), держит в памяти гей-щит песни менестрелей
В общем, как говорится, дьявол кроется в деталях
Ну вот, кстати, в Комара бисексуала никогда бы не поверила, от него слишком сильно воняет мужлом
А я могу поверить Ну то есть не думаю, что это так, но не удивлюсь, если узнаю, что по пьяни он ебет все, что движется, а то что не движется двигает и тоже ебет. А не палится на мелочах, как Птачек, потому что вообще никогда об этом не задумывается слишком тупой.
Меж тем, на тамблере уже педалируют мысль, что при условии оставления Индро в гг и ксд3, дадут выбор или не дадут за какую команду играть в Гуситских войнах. Птачек, вроде бы, был не на стороне гусов, отчего некоторые начали нагонять драму
Авторы игры не настолько глупы, чтобы сделать ситуацию безвыходной, оно им надо? Сразу словить волну хейта от всех тех, кто сейчас засыпает тумбу цветами и сердцами. Либо третьей части не будет, либо дадут опцию выбирать.
Меж тем, на тамблере уже педалируют мысль, что при условии оставления Индро в гг и ксд3, дадут выбор или не дадут за какую команду играть в Гуситских войнах. Птачек, вроде бы, был не на стороне гусов, отчего некоторые начали нагонять драму
До них же еще десять лет! Не верю в такой таймскип...
Не верю в такой таймскип...
А я лично его и не хочу, потому что с авторов станется пойти по пути историчности и проебать Яна неизвестно где. Вышел за хлебом на войну и того-сь, растворился. На кой оно хрен нужно.
До них же еще десять лет! Не верю в такой таймскип...
Как и до новой игры
Говорили вроде, что история Индро закончена, но я понимаю, что надо будет - придумают как продолжить.
либо дадут опцию выбирать
Ждать развилки сюжета в ккд - верх наивности
А я лично его и не хочу, потому что с авторов станется пойти по пути историчности и проебать Яна неизвестно где. Вышел за хлебом на войну и того-сь, растворился. На кой оно хрен нужно.
Тоже так считаю. Даже год скипать многовато. Столько важных событий в жизни героев пройдет без нас.
Ждать развилки сюжета в ккд - верх наивности
Почему? Для начала, мы вообще не знаю, что с франшизой будет через n лет. Но мало ли, вдруг они решат раскрыть игру получше. Все выгоднее, чем угробить одного из народных любимок и ловить хуи в панамку и падение популярности. Все помнят, каким хейтом встретили последний сезон ИП, хотя оно сериал, а не игра, но один хрен.
Почему?
Потому что две игры у тебя есть только сюжетные рельсы. Во второй части они только улучшили и довели до ума игру во всех аспектах. Лезть после этого в совершенно другую стезю - стрелять себе в обе ноги.
Лезть после этого в совершенно другую стезю - стрелять себе в обе ноги.
Но и сливать Яна это стрелять себе в ноги. Либо в игре в принципе не будет обоих из пары?
Либо в игре в принципе не будет обоих из пары?
Из какой пары? Они могут сделать героем сына Яна, а Индро будет где-нибудь за кадром. Но я бы ставил на то, что если третья часть будет, то героем будет кто-то из низов.
Ну, почему. Они бы просто оба ушли в историю на фоне трагических исторических событий. Один за другим. Финал горький и красивый.
Финал горький и красивый.
Из хайпанувшей до небес, конечно же.
Как ты переоцениваешь фандомчики
фандомчики
За неделю хансри неоднократно влетали в топ
трендов на тумбе, включая не то 1 не то 2 место. Ну как бы да, очень популярная пара. А фандомные - часть движущей силы промоушена.
Из хайпанувшей до небес, конечно же.
Хайпанувшей где, на холиварке? Большинство игроков про этот хайп даже не знает.
Пацана лет 10-13?
Сколько длились гуситские войны? Что-то не один десяток лет. Вполне могут сделать разгар. Вообще не понимаю, почему они должны Яна "канонично" убивать. Канонично Яну 15, Отто 27, фон Аулиц уже год как мертв, половцев в то время в Богемии вообще быть не должно было, чел из Мали до Богемии бы вообще не доехал, а пана Радцига грохнут как раубриттера. Вавра не придерживается четко исторического канона. Будет третья часть? Будут камео старых героев и все.
Хайпанувшей где, на холиварке? Большинство игроков про этот хайп даже не знает.
Анон, мимо тебя прошёл вой о том, главного героя с другом Вавра опидарасил ради новенького бентли?
Анон, мимо тебя прошёл вой о том, главного героя с другом Вавра опидарасил ради новенького бентли?
Что-то продешевил
Помимо отпшечки, там ещё отличная игра с неплохим геймплеем и сюжетом прилагается, между прочим. Тоже способствует хайпу.