Вы не вошли.
Индро, будучи изрядно навеселе, то и дело переспрашивает Кубенку, что там сказал Комар, делая вид, что не разумеет по-польски.
Значит, он недостаточно напился. Когда пил с половцами, отлично понимал по венгерски, хотя обычно не бельмеса
Аноны, я прошел игру и хочу ее купить, но т.к я живу сами понимаете где, игра недоступна. Я могу взять иностранный акк, а с него подарить себе игру?
Гифты, насколько помню, тоже забанены. проще аккаунт переехать
(Дранон)
На Буке же продается?
Аноны, а есть годные фики по нашим героям или еще рано? Есть у кого реки Я б так зачел что-нибудь ангстовое, но с хэппи-эндом, насколько это возможно в тех исторических реалиях
Можно англоязычные
Аноны, а есть годные фики по нашим героям или еще рано? Есть у кого реки
Я б так зачел что-нибудь ангстовое, но с хэппи-эндом, насколько это возможно в тех исторических реалиях
Можно англоязычные
Анон с ссылками на фики - спасибо тебе огромное
Комар с Яношем случайно не парочка? «Но меня ты больше любишь? я проигнорил, мало ли что у пьяного на языке. Но на my sweet darling немножко засомневался
Комар с Яношем случайно не парочка?
Анончик, пожалей Вавру, он и так старался, выделил нам пару Яна и Индро сверх лимита, а если б ещё и на Комара с Яношем замахнулся, его бы игровое сообщество живьём заглотило Это обычные подколы в духе лучших бро.
Анончик, пожалей Вавру, он и так старался, выделил нам пару Яна и Индро сверх лимита, а если б ещё и на Комара с Яношем замахнулся, его бы игровое сообщество живьём заглотило
Это обычные подколы в духе лучших бро.
Ну мало ли Может он решил, что если уж отсыпать слеша, то сразу с запасом
Анончик, пожалей Вавру
Я считаю, что он как раз не очень изменился, а реально издатель дал ему денег с условием чтоб были геи, и он тогда не шутил
И я думаю он сейчас с удивлением понимает что да, фандомы продают игры.
Но, в общем-то, не так важно по какой причине туда впихнули отношения, главное, что они хорошо вписаны не на отъебись.
Я считаю, что он как раз не очень изменился, а реально издатель дал ему денег с условием чтоб были геи, и он тогда не шутил
Хз, слишком уж хорошо сделан роман с Птачеком (неиронично лучше, чем с дамами). Если бы делали на отъебись чисто для денег, то ограничились бы перепихоном с маловажным нпс типа Бартоша, имхо.
Он не дал ему денег, Ларс Вильгефорс просто скупил его студию. Вархорс внутренняя студия Эмбрейсеров. Если Вавра откроет рот поперек ветра, его просто выставят на мороз и все.
Он не дал ему денег, Ларс Вильгефорс просто скупил его студию.
Вархорс внутренняя студия Эмбрейсеров.
Если это реально его заслуга, то лучей любви ему
Я честно ждала кринж от праваков, а тут... Бля, да тут отношения лучше, чем прогрессивы пишут, до сих пор пересматриваю и охуеваю
Я честно ждала кринж от праваков, а тут... Бля, да тут отношения лучше, чем прогрессивы пишут, до сих пор пересматриваю и охуеваю
Плюсую
Бля, да тут отношения лучше, чем прогрессивы пишут, до сих пор пересматриваю и охуеваю
Да, я согласен. Я изначально был очень недоволен, что с Яном сделали роман, но признаю, что он написан просто отлично и в него веришь. Вот что выходит, когда пишут не ради того, чтобы написать, а чтобы раскрыть персонажа.
Хз, слишком уж хорошо сделан роман с Птачеком (неиронично лучше, чем с дамами). Если бы делали на отъебись чисто для денег
Не, я думаю что делали как раз хорошо, с прицелом на фандомы. Просто без "вау, мы осознали что геи это прекрасно! Везде нужны геи!", а что "фандомы такое любят, плюс дайверсити ок, праваки в меньшенстве"
Вообще я думаю БГ3 очень много дало для понимания силы фандома как такового. У меня часть знакомых, которые вообще не играли в игры, пришли из-за фандомов\подружка сказала что там Астарион клевый персонаж. И теперь играют. Да даже Нил хоть и был популярным, но именно с Астарионом стал прям ЗВЕЗДОЙ.
Тот же актер Птачека поймал волну хайпа, ощутил мощь фандома и спокойно форсит пейринг и своего персонажа.
Праваки могут кричать сколько угодно, их просто смоет волной.
И да, это бы так не сработало, будь роман на отъебись.
Так что надеюсь все-таки разрабы осознают связку что "хороший роман=хороший буст от фандома" (при условии что и в остальном игра хорошая) и перестанут воротить носом или делать романы на отъебись особенно для женской аудитории.
Интересно было бы увидеть статистику, кстати, насколько фандомы помогают хайпу, рекламе продукта и способствуют продажам.
Отредактировано (2025-03-07 18:17:08)
Тот же актер Птачека поймал волну хайпа, ощутил мощь фандома и спокойно форсит пейринг и своего персонажа.
В чём-то он мне напомнил Брайана Декарта, тот тоже вцепился в момент железной хваткой, хотя до форса главпейринга не дошло.
Но есть и мыслишка, что Люку забашляли за активность, и это всё реклама и раскачка фандома. Впрочем, жаловаться не на что.
Отредактировано (2025-03-07 19:59:59)
У анона подруга считает, что пейринг несколько искусственно вписан туда, где не был в первой части и уканонивание с поцелуями и нцой все уплощило, как в оменсах.
Наверное, люди просто не очень привыкли к канонным пейрингам, все хочется какой-то броманс и искать намеки. А когда в лоб, то сразу "мы не так фанонили!" Не приосаниваюсь, сам с трудом переучиваюсь хд.
Наверное, люди просто не очень привыкли к канонным пейрингам
К каким канонным перингам? Ян всего лишь один из возможных романов.
хотя до форса главпейринга не дошло.
Ему вообще смысла не было, пейринги не канон, а он еще и с женой в стриминг вошел, он вообще котик в этом, хайпанул очень правильно.
Да и сам хороший, как и жена.
Но есть и мыслишка, что Люк забашляли за активность, и это всё реклама и раскачка фандома.
Господь, да зачем?
Он явно социально активный и обожает внимание, он же прям светится, и явно хотел быть как Нил Ньюбон, вот и поймал свою минуту славы.
Актер Индро совсем другой, ему это не всралось, хотя будь он такой же социоблядью хайповал бы не меньше, да и логичнее было бы им обоим забашлять или актеру Индро
А люк фандомы и для себя и для игры раскачивает, ему ж бабло несут за подписки и просмотры
возможных
Ключевое "возможных"! Это ж в игре существует, а не фанаты сделали поделку. Значит, канон. Просто раз игра, то канон нелинейный. Но есть игры, где хрен тебе дадут романсить парня или вот ту девушку с перламутровыми пуговицами. А про книгофильмы я даже не говорю, там прибито гвоздями.