Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2025-03-05 20:20:06

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Анон пишет:

Индро, будучи изрядно навеселе, то и дело переспрашивает Кубенку, что там сказал Комар, делая вид, что не разумеет по-польски.

Значит, он недостаточно напился. Когда пил с половцами, отлично понимал по венгерски, хотя обычно не бельмеса  :lol:

#677 2025-03-05 22:33:10

Анон

Аноны, я прошел игру и хочу ее купить, но т.к я живу сами понимаете где, игра недоступна. Я могу взять иностранный акк, а с него подарить себе игру?  :sadcat:

#678 2025-03-05 22:56:03

Анон

Гифты, насколько помню, тоже забанены. проще аккаунт переехать

#679 2025-03-05 23:09:16

Анон

(Дранон)
На Буке же продается?

#680 2025-03-06 03:22:54

Анон

Аноны, а есть годные фики по нашим героям или еще рано? Есть у кого реки  :please:   Я б так зачел что-нибудь ангстовое, но с хэппи-эндом, насколько это возможно в тех исторических реалиях =D
Можно англоязычные

#681 2025-03-06 06:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне может кто-нибудь накидать фоточек с Эриком?  :please:
В Стиме хер найдешь

Скрытый текст

Спасибо!  :iloveyou:

#682 2025-03-06 07:45:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть годные фики по нашим героям или еще рано? Есть у кого реки  :please:   Я б так зачел что-нибудь ангстовое, но с хэппи-эндом, насколько это возможно в тех исторических реалиях =D
Можно англоязычные

пару реков на англоязычные фики - Генри/Ганс

#683 2025-03-06 13:02:10

Анон

Анон с ссылками на фики - спасибо тебе огромное  :heart:

#684 2025-03-07 00:15:52

Анон

What happens after KCD II? Fan-made Epilogue of Kingdom Come: Deliverance

#685 2025-03-07 12:44:05

Анон

Комар с Яношем случайно не парочка?  :slow2: «Но меня ты больше любишь? я проигнорил, мало ли что у пьяного на языке. Но на my sweet darling немножко засомневался  :o

#686 2025-03-07 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Комар с Яношем случайно не парочка?  :slow2:

Анончик, пожалей Вавру, он и так старался, выделил нам пару Яна и Индро сверх лимита, а если б ещё и на Комара с Яношем замахнулся, его бы игровое сообщество живьём заглотило  ;D Это обычные подколы в духе лучших бро.

#687 2025-03-07 14:32:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, пожалей Вавру, он и так старался, выделил нам пару Яна и Индро сверх лимита, а если б ещё и на Комара с Яношем замахнулся, его бы игровое сообщество живьём заглотило  ;D Это обычные подколы в духе лучших бро.

Ну мало ли =D Может он решил, что если уж отсыпать слеша, то сразу с запасом  =D

#688 2025-03-07 14:50:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, пожалей Вавру

Я считаю, что он как раз не очень изменился, а реально издатель дал ему денег с условием чтоб были геи, и он тогда не шутил

И я думаю он сейчас с удивлением понимает что да, фандомы продают игры.
Но, в общем-то, не так важно по какой причине туда впихнули отношения, главное, что они хорошо вписаны не на отъебись.

#689 2025-03-07 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что он как раз не очень изменился, а реально издатель дал ему денег с условием чтоб были геи, и он тогда не шутил

Хз, слишком уж хорошо сделан роман с Птачеком (неиронично лучше, чем с дамами). Если бы делали на отъебись чисто для денег, то ограничились бы перепихоном с маловажным нпс типа Бартоша, имхо.

#690 2025-03-07 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Он не дал ему денег, Ларс Вильгефорс просто скупил его студию. :lol: Вархорс внутренняя студия Эмбрейсеров. Если Вавра откроет рот поперек ветра, его просто выставят на мороз и все.

#691 2025-03-07 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Он не дал ему денег, Ларс Вильгефорс просто скупил его студию. :lol: Вархорс внутренняя студия Эмбрейсеров.

Если это реально его заслуга, то лучей любви ему  :heart:

#692 2025-03-07 16:32:19

Анон

Я честно ждала кринж от праваков, а тут... Бля, да тут отношения лучше, чем прогрессивы пишут, до сих пор пересматриваю и охуеваю :love:

#693 2025-03-07 16:35:52

Анон

Анон пишет:

Я честно ждала кринж от праваков, а тут... Бля, да тут отношения лучше, чем прогрессивы пишут, до сих пор пересматриваю и охуеваю :love:

Плюсую  :please:

#694 2025-03-07 16:40:05

Анон

Анон пишет:

Бля, да тут отношения лучше, чем прогрессивы пишут, до сих пор пересматриваю и охуеваю

Да, я согласен. Я изначально был очень недоволен, что с Яном сделали роман, но признаю, что он написан просто отлично и в него веришь. Вот что выходит, когда пишут не ради того, чтобы написать, а чтобы раскрыть персонажа.

#695 2025-03-07 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Хз, слишком уж хорошо сделан роман с Птачеком (неиронично лучше, чем с дамами). Если бы делали на отъебись чисто для денег

Не, я думаю что делали как раз хорошо, с прицелом на фандомы. Просто без "вау, мы осознали что геи это прекрасно! Везде нужны геи!", а что "фандомы такое любят, плюс дайверсити ок, праваки в меньшенстве"
Вообще я думаю БГ3 очень много дало для понимания силы фандома как такового. У меня часть знакомых, которые вообще не играли в игры, пришли из-за фандомов\подружка сказала что там Астарион клевый персонаж. И теперь играют. Да даже Нил хоть и был популярным, но именно с Астарионом стал прям ЗВЕЗДОЙ.
Тот же актер Птачека поймал волну хайпа, ощутил мощь фандома и спокойно форсит пейринг и своего персонажа.
Праваки могут кричать сколько угодно, их просто смоет волной.

И да, это бы так не сработало, будь роман на отъебись.
Так что надеюсь все-таки разрабы осознают связку что "хороший роман=хороший буст от фандома" (при условии что и в остальном игра хорошая) и перестанут воротить носом или делать романы на отъебись особенно для женской аудитории.
Интересно было бы увидеть статистику, кстати, насколько фандомы помогают хайпу, рекламе продукта и способствуют продажам.

Отредактировано (2025-03-07 18:17:08)

#696 2025-03-07 19:43:07

Анон

Анон пишет:

Тот же актер Птачека поймал волну хайпа, ощутил мощь фандома и спокойно форсит пейринг и своего персонажа.

В чём-то он мне напомнил Брайана Декарта, тот тоже вцепился в момент железной хваткой, хотя до форса главпейринга не дошло.

Но есть и мыслишка, что Люку забашляли за активность, и это всё реклама и раскачка фандома. Впрочем, жаловаться не на что.  ;D

Отредактировано (2025-03-07 19:59:59)

#697 2025-03-07 19:47:44

Анон

У анона подруга считает, что пейринг несколько искусственно вписан туда, где не был в первой части и уканонивание с поцелуями и нцой все уплощило, как в оменсах.
Наверное, люди просто не очень привыкли к канонным пейрингам, все хочется какой-то броманс и искать намеки. А когда в лоб, то сразу "мы не так фанонили!" Не приосаниваюсь, сам с трудом переучиваюсь хд.

#698 2025-03-07 19:54:44

Анон

Анон пишет:

Наверное, люди просто не очень привыкли к канонным пейрингам

К каким канонным перингам?  :facepalm: Ян всего лишь один из возможных романов.

#699 2025-03-07 19:57:25

Анон

Анон пишет:

хотя до форса главпейринга не дошло.

Ему вообще смысла не было, пейринги не канон, а он еще и с женой в стриминг вошел, он вообще котик в этом, хайпанул очень правильно.
Да и сам хороший, как и жена.

Анон пишет:

Но есть и мыслишка, что Люк забашляли за активность, и это всё реклама и раскачка фандома.

Господь, да зачем?
Он явно социально активный и обожает внимание, он же прям светится, и явно хотел быть как Нил Ньюбон, вот и поймал свою минуту славы.
Актер Индро совсем другой, ему это не всралось, хотя будь он такой же социоблядью хайповал бы не меньше, да и логичнее было бы им обоим забашлять или актеру Индро
А люк фандомы и для себя и для игры раскачивает, ему ж бабло несут за подписки и просмотры

#700 2025-03-07 19:57:50

Анон

Анон пишет:

возможных

Ключевое "возможных"! Это ж в игре существует, а не фанаты сделали поделку. Значит, канон. Просто раз игра, то канон нелинейный. Но есть игры, где хрен тебе дадут романсить парня или вот ту девушку с перламутровыми пуговицами. А про книгофильмы я даже не говорю, там прибито гвоздями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума