Вы не вошли.
Интимный вопрос про обоснуй и алхимию.
▼Скрытый текст⬍
По ночам грабим и душегубствуем, а днем толкаем пострадавшим запасы календулы? Звучит как отличный бизнес-план. Ян пусть стоит за прилавком, а Индро будет поставлять ему клиентов.
Всё это напоминает мне уползшего Снейпа на пенсии с кем-либо в пейринге. Только он сайлент-ассасинством не подрабатывал.
▼
Скрытый текст
использовали мыло
Это современное выражение. Мыло, извините, было очень дорогим удовольствием, если это нормальное мыло, а не мыльный корень, зола и вот это все. И оно было довольно едучим.
Отредактировано (2025-03-03 20:37:39)
было очень дорогим удовольствием,
Не таким и дорогим. Анон читал, что в те века вполне варили мыло, и оно было многим доступно. Ну не нищим, конечно. Ну так а что Индро и Ян нищие и сирые-убогие без возможности заработать? Нет.
Можно и салом смазать.
▼Скрытый текст⬍
Это современное выражение. Мыло, извините, было очень дорогим удовольствием, если это нормальное мыло, а не мыльный корень, зола и вот это все. И оно было довольно едучим.
6 грошей стоит, емнип. Не такое уж дорогое. Можно самому делать, если жалко 6 грошей
Я долго ржал, когда обнаружил, что пану Отто должно было быть 27 лет, то есть, он моложе Гануша и Радцига. А он такой почтенный мужик в игре. Специально так сделали, чтобы у него авторитетный вид был
Да они там все выглядят постарше своих лет... Анону грустно, что на хансри-фанартах парочка обычно милая, а на самих кадрах из игры какие-то очень зрелые парни. Я б лет под 30 дал. Красивые конечно, но...взрослые.
Да они там все выглядят постарше своих лет... Анону грустно, что на хансри-фанартах парочка обычно милая, а на самих кадрах из игры какие-то очень зрелые парни. Я б лет под 30 дал. Красивые конечно, но...взрослые.
Ну не соглашусь, анончик. Ян чуть постарше указанных в кодексе 20 выглядит. Я бы дал 23-24. Индро визуально смотрится постарше, имхо лет на 26.
Но это может зависеть от настроек. У меня на средних Катя, Ян и Индро были хуже и старше, а потом я поставил высокие и все сразу стали красивые, стройные и молодые
Отредактировано (2025-03-03 21:00:39)
Я долго ржал, когда обнаружил, что пану Отто должно было быть 27 лет, то есть, он моложе Гануша и Радцига. А он такой почтенный мужик в игре. Специально так сделали, чтобы у него авторитетный вид был
Мне понравился пан Отто, хитрый жук. Интересно, когда он успел научиться отмычки делать, да лестницы из простыней сооружать
житие тяжкое
Аноон! А автора прона не внесешь?
Аноон! А автора прона не внесешь?
Спасибо за арты, анончик
А вот и Астарион появился
А вот и Астарион появился
Вампиры в игре есть, а значит существует Козодой, который в теории может привязать к себе Птачека и заставить совращать всю Богемию. Но Ян будто был бы и не против
https://www.tumblr.com/communities/hans … ken-out-of
Кто там хотел посмотреть, что будет, если слить последний диалог с Яном
Аноны, на второй карте есть кузнец, с которым можно побиться об заклад, что лучше него охотничий тесак выкуешь. Если этот квест не сдается, значит мой тесак недостаточно хорош? В диалоге нет никаких опций, кроме «торговать» и «чинить».
Аноны, на второй карте есть кузнец, с которым можно побиться об заклад, что лучше него охотничий тесак выкуешь. Если этот квест не сдается, значит мой тесак недостаточно хорош? В диалоге нет никаких опций, кроме «торговать» и «чинить».
Нужно ковать не тесак, а меч (если правильно помню)
В диалоге нет никаких опций, кроме «торговать» и «чинить».
Анон, ты пронзил мою боль. Я полчаса вокруг него вчера прыгал, думал, забаговало. Опция - ковать "меч для состязания"
Нужно ковать не тесак, а меч (если правильно помню)
Анон, ты пронзил мою боль. Я полчаса вокруг него вчера прыгал, думал, забаговало. Опция - ковать "меч для состязания"
Кто бы мог подумать В диалоге был тесак, в дневнике тесак, а выковать надо меч
И при сдаче квеста его тоже называют тесаком. Спасибо, анончики, я бы в жизнь не догадалась.
Отредактировано (2025-03-04 01:07:07)
Блин, аноны, спасибо, я тоже ковала тесак Думала, что баг.