Вы не вошли.
Вы можете попрыгать на его могилке
Вы можете попрыгать на его могилке
О, а она есть???
Да, есть. Эрик постарался.
Эх, я прям взгрустнула, когда увидела эту могилку
Люблю игру в том числе за такие мелочи
Я скорее как жадина расстроилась, что он его в окно выкинул - а вдруг там были деньги, а как же обшарить труп?
![]()
дранон
Да Я надеялся слутать его броньку и шапочку(
Вот бы дали залутать его Эрика Вообще, если бы не Иштван, то мне кажется Индро и Эрик хорошо поладили бы общий друг Богута уже имеется
Вообще, если бы не Иштван, то мне кажется Индро и Эрик хорошо поладили бы
Мне тоже так кажется. У них много общего в характерах, Эрик только повзрослее и поспокойнее.
Вот бы дали залутать его Эрика
Вообще, если бы не Иштван, то мне кажется Индро и Эрик хорошо поладили бы общий друг Богута уже имеется
Идея на следующую часть. Роман с Эриком, от ненависти до любви.
от ненависти до любви
Второй такой динамики Индро может и не выдержать
А первая с кем? С Яном что ли? Так они и не были врагами как таковыми. Немного побузили, но быстро начали целоваться в десна
Птачек цундере
Идея на следующую часть. Роман с Эриком, от ненависти до любви.
![]()
А я даже за. Эрика хотя бы не придется делить с бабами
А я даже за. Эрика хотя бы не придется делить с бабами
Он просто весь роман вспоминал бы свою почившую тру лав Ну зато без баб.
Люблю динамику Яна и Генри (бля, все не могу запомнить, как его правильно звать). Такое "серьезный шкаф, которого все валят и ебут/разбитной долбоебушек, который всех ебет".
хз, но мне очень нравится. И фанарты на них чудесные рисуют...
серьезный шкаф
Это Индро-то серьёзный шкаф? Не, ну он поспокойнее Птачека будет, конечно, но все равно тот еще эмоциональный и импульсивный парниша
ну он поспокойнее
Вот поэтому
Ну зато без баб.
Генри Букин
Аноны, такой вопрос.
На летнюю ФБ кто-то пойдет креативить по этой игре? Анон вот решительно хочет, но решительно не понимает, куда и к кому приткнуться. А жопа горит!
Это Индро-то серьёзный шкаф? Не, ну он поспокойнее Птачека будет, конечно, но все равно тот еще эмоциональный и импульсивный парниша
Другой анон ещё бы обратил внимание, что конституция тела у обоих очень схожая, Индро ну чуууть-чуть пошире. Звание шкафа я бы такому не выдала. И у Птачека есть неплохой шанс, что в бочины друг другу они с Индро могут сопеть наравных.
Ещё анон тихонько проходит первую часть, и у него прямо дикое умиление вызвало сводничество Индро палача Германа и Элишки. А ебёт ли тебя, товарищ женщина, что о тебе будут говорить другие бабы, когда есть такой видный мужик, который тебя любит?! Хорошо у нашего Индро всё с эмоциями, он просто иногда медленно газует, или просто прикалывается из-под личины деревенского дурачка.
Аноны, такой вопрос.
На летнюю ФБ кто-то пойдет креативить по этой игре? Анон вот решительно хочет, но решительно не понимает, куда и к кому приткнуться. А жопа горит!
А шоколадки не идут? Это сборная всего на свете.
А ебёт ли тебя, товарищ женщина, что о тебе будут говорить другие бабы, когда есть такой видный мужик, который тебя любит?!
Ты не совсем понимаешь психологию того времени. Палач - работа очень специфическая, и Элишке, скорее всего, придется попрощаться с частью ее круга. Это как некоторые беженцы готовы были умереть, но не работать говночерпиями.
Ты не совсем понимаешь психологию того времени. Палач - работа очень специфическая, и Элишке, скорее всего, придется попрощаться с частью ее круга. Это как некоторые беженцы готовы были умереть, но не работать говночерпиями.
Понимаю, анон. Просто Элишка этому кругу нахер была не нужна. Помрёт где-нибудь, да и хрен с ней. Хорошо, что Индро уболтал её на сытую жизнь с любящим мужиком. Да и сам Индро, похоже, дружбу с ним завёл, раз отправился саботировать работу понаехавшего палача. Человек прогрессивных взглядов!
▼
Птачек и его представление любви
Осспаде. Он мог бы вместо этого всего рисунок своего члена ей отправить, средневековый дикпик. Благо, ничего читать не надо, а суть передаёт.
И у Птачека есть неплохой шанс, что в бочины друг другу они с Индро могут сопеть наравных.
В кои-то веки дали типаж сучки гиперэмоциональной принцессы в каноне. Принцессу! Мужского пола! В игроканоне! И даже романс-сцену не испортили неправильной раскладкой! Чтобы второй раз так звезды сошлись, может, еще двадцать лет ждать придется. Не, аноны, вы шипперите как хотите, а я отказываюсь такое редчайшее сокровище сверху класть
Я со времен ДАО жду в Азбакане, когда же гг наконец-то дадут сверху побыть.