Вы не вошли.
Страдают все
Эм, а зачем страдать анону? Сквики есть сквики, никто не обязан любить все в каноне или фанонить строго по линии. Фандом для человека, или человек для фандома?
▼Индро топлес пришел к Иштвану⬍
Я бы на его месте задумался, а не усыновить ли мне еще одного сироту
Я бы на его месте задумался, а не усыновить ли мне еще одного сироту
Да Иштван сто процентов так и подумал, даже речь про родство душ толкнул, но у Индро и так уже несколько батьков, куда уж больше, не согласился мальчик
Отредактировано (2025-03-03 00:13:38)
Думаете, что Индро смог бы подвинуть Эрика?
Отредактировано (2025-03-03 00:28:08)
Да там лось такой, его поди подвинь хддд
Ну я думаю, что Индро не захочет бороться за этот прекрасный приз и благородно уступит его Эрику Тем более тот первый занимал. А если б захотел, конечно бы подвинул! Гг он или не гг
К нему по умолчанию все с разбега на хуй прыгают)
У кого-нибудь заработал кутногорский турнир? Мужик, который должен был объявлять участников, просто вышел в центр ристалища, помолчал, взлетел на пару метров, безболезнено упал и продолжил молчать вплоть до завершения квеста в 19 часов А там вроде должны быть свои катсцены...
У кого-нибудь заработал кутногорский турнир? Мужик, который должен был объявлять участников, просто вышел в центр ристалища, помолчал, взлетел на пару метров, безболезнено упал и продолжил молчать вплоть до завершения квеста в 19 часов
А там вроде должны быть свои катсцены...
Только патч может починить эту ебанину
Вчера на тумбе попалось забавное: у Иштвана волосы к модельке шаперона приклеены. Вот как они смотрятся на Индро
Светло-русые кудряшки ему идут, кмк И длина отличная, если намочить чтобы распрямились, примерно до плеч будут. Хочу ему теперь такую же прическу без шаперона.
Отредактировано (2025-03-03 11:10:48)
Только патч может починить эту ебанину
Справедливости ради, это единственная (но самая забористая!) ебанина на 100+ часов.
Справедливости ради, это единственная (но самая забористая!) ебанина на 100+ часов.
Да! Разрабы хорошо поработали над этим. с болью вспоминаю игры совокотов
Но сколько из желающих и опробовавших по итогу остаются довольными
Отредактировано (2025-03-03 13:52:15)
Честно об этом сказала только одна!!
Дубравка ему сначала все ноги оттоптала, потом силком увела на сеновал, перед наблюдающей за ними суровой мамкой - вот Индро и стрессанул, не смог настроиться на нужный лад Короче, самадуравиновата
Сколько у него все навыки на начало игры, 5? Прокачивать надо
Сколько у него все навыки на начало игры, 5? Прокачивать надо
Как бы не заразился ничем в процессе обучения...
Честно об этом сказала только одна!!
Еще купальщицы недовольны))
Дубравка ему сначала все ноги оттоптала, потом силком увела на сеновал, перед наблюдающей за ними суровой мамкой - вот Индро и стрессанул, не смог настроиться на нужный лад
Ян с Бартошем не жалуются, так что возможно Индро просто не так уж нравятся девушки
Это которые в Кутна Горе с квестом? Разве они недовольные?
Кстати, по поводу Бартоша. Он потом появляется во второй половине? Я все ещё не теряю надежду найти Клару, может, и его тоже можно будет?
Анон пишет:Честно об этом сказала только одна!!
Анон пишет:Дубравка ему сначала все ноги оттоптала, потом силком увела на сеновал, перед наблюдающей за ними суровой мамкой - вот Индро и стрессанул, не смог настроиться на нужный лад
Ян с Бартошем не жалуются, так что возможно Индро просто не так уж нравятся девушки
Бартош мог взять все в свои руки и нормально сам выебать. Ну, а Птачек просто без опыта с другими, не с кем сравнивать
Бартош мог взять все в свои руки и нормально сам выебать. Ну, а Птачек просто без опыта с другими, не с кем сравнивать
Мы возвращаемся к тому, что зря Индро поторопился с Иштваном Он бы мог адекватно оценить качество и дать экспертную оценку. Может быть даже подсказал, как исправить)
Мы возвращаемся к тому, что зря Индро поторопился с Иштваном
Я скорее как жадина расстроилась, что он его в окно выкинул - а вдруг там были деньги, а как же обшарить труп?
дранон
Я скорее как жадина расстроилась, что он его в окно выкинул - а вдруг там были деньги, а как же обшарить труп?
Я расстроился, что нельзя потом это труп найти и на нем попрыгать. Я мечтал его пнуть все эти годы, а не дали.
Отредактировано (2025-03-03 14:53:14)