Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2025-03-02 07:39:20

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Анон пишет:

Аноны, а что будет, если с самого начала романсить Яна, тыкать на все сердечки в диалогах, а потом, в той самой сцене, после рассказа Птачека о французском менестреле, выбрать вариант крутого обломинго и нажать не на сердечко, а на любую другую реплику? Сам я не игрок, увы, и вот этого варианта развития событий что-т не нашёл в интернетах.

Вот тут есть (1:48:00)

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-02 07:40:50)

#502 2025-03-02 09:34:47

Анон

Анон пишет:

Как пройти игру так, чтобы тебя не насиловали пьяные женщины? Анон почитал прохождение и чуть ли не половина сексов в игре происходит после "выпили вместе, потом не помнит нихуя".
Хочу соблюсти Генри для Яна.  :panic:

Легко, на самом деле. Моего Индро изнасиловала ток травница и то, потому что там с какого-то очевидный вариант в диалоге, не связанный с сексом, оказался ловушкой  :lol:

#503 2025-03-02 09:52:38

Анон

Нашла цензуру в японской локализации (не показывают момент, когда голые на кровати лежат...  O_o )

Скрытый текст

#504 2025-03-02 10:56:11

Анон

Анон пишет:

holy shit, we just found the vampire in Kuttenberg and you know I'm going to have to create a vampire!hansry thing around this

еще можно смерть увидеть и призрака  =D

#505 2025-03-02 10:58:07

Анон

Анон пишет:

Нашла цензуру в японской локализации (не показывают момент, когда голые на кровати лежат...  O_o )

Скрытый текст

странно, будто для японцев эта сцена максимум на пж-13 тянет

#506 2025-03-02 11:14:40

Анон

Анон пишет:

Так ведь нет. У Индро ни одной подобной мысли на лице. Ну, переживает пан за него, рукой его руку накрыл и пошёл на службу. А Птачек из-за спины со своею любовью. Тут бы Индро и принимать тяжёлые жизненные решения, но нет, всё уже решено. Индро осталось постоять со сложными щами у двери и вернуться к Птачеку, пока тот с дровами в камин не полез.

Вот да, тут прям очевидно, что изначально планировалось повести эту сцену по другому пути, Индро должен был выбирать у двери, уйти не прощаясь или развернуться и широким офицерским шагом идти целовать Яна. Жаль, конечно, что у разрабов по итогу не хватило духу на такой вариант. Можно было б полюбоваться на трагедию всей жизни на лице отвергнутого Птачека, после снятия осады завести с ним неловкий разговор на тему "дело не в тебе" и наткнуться на ответное "давай забудем"... Эх, какие сюжетные перипетии пропали в никуда!

Отредактировано (2025-03-02 11:15:07)

#507 2025-03-02 11:32:24

Анон

Анон пишет:

Я так понял, приходит он чистый, а потом со стражником фехтовать лезет, за него там даже поболеть можно(ну или не за него :evil:) Если ему активно кричать любую из опций, то он скорее выиграет и будет и дальше прилично выглядеть.

Это на каком этапе свадьбы было?

#508 2025-03-02 11:35:41

Анон

Этот анон немного жираф и только сейчас узнал, что фамилие Птачек на чешском означает буквально "птичка". Птичка Ян, а что, ему даже идёт  ;D

#509 2025-03-02 11:35:50

Анон

Так ведь нет. У Индро ни одной подобной мысли на лице.

Не очень понимаю тейк о том, что Индро великий тупой с эмпатией табуретки после всех диалогов с сердечками, которые он наговорил Яну :really:

#510 2025-03-02 11:36:32

Анон

Анон пишет:

Как пройти игру так, чтобы тебя не насиловали пьяные женщины? Анон почитал прохождение и чуть ли не половина сексов в игре происходит после "выпили вместе, потом не помнит нихуя".

Я просто отбрыкиваюсь от них в каждом диалоге, пока помогает  =D Я еще не знаю, что ты собираешься предложить, Дубравка, но уже говорю тебе НЕТ! Потанцевали и хватит. Клара, я устал, соберешь травки без меня.

#511 2025-03-02 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Этот анон немного жираф и только сейчас узнал, что фамилие Птачек на чешском означает буквально "птичка". Птичка Ян, а что, ему даже идёт  ;D

Я давно хихикаю с этого «твой Птачек», которое «твоя пташка» буквально  =D

#512 2025-03-02 11:47:03

Анон

Анон пишет:

Это на каком этапе свадьбы было?

На втором(?), после первого затемнения экрана, когда задача "Поговорить с паном Семиным" появляется, сразу к арене подойти

#513 2025-03-02 11:49:18

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю тейк о том, что Индро великий тупой с эмпатией табуретки после всех диалогов с сердечками, которые он наговорил Яну :really:

Да там чисто по механике катсцены видно, что предполагался выбор у двери, уйти или остаться.

#514 2025-03-02 11:53:23

Анон

Анон пишет:

На втором(?), после первого затемнения экрана, когда задача "Поговорить с паном Семиным" появляется, сразу к арене подойти

Хм, возможно, для того чтобы эта сцена запустилась, надо было в начале свадьбы самому поучаствовать в боях. Потому что на втором этапе я там ловчего пас, потом игрока в кости отлавливал, и каждый раз тыкался в Яна на всякий случай. Он стоял наблюдал за боями, все как в первой фазе.

Отредактировано (2025-03-02 11:53:38)

#515 2025-03-02 12:11:42

Анон

Анон пишет:

Хм, возможно, для того чтобы эта сцена запустилась, надо было в начале свадьбы самому поучаствовать в боях.

Я не участвовал еще на тот момент ;D Какой-то триггер, видимо, не сработал, или сработал за кадром. Ловчий там же рядом стоит

скриншот, чтобы не быть голословным

#516 2025-03-02 12:19:27

Анон

Анон пишет:

Я не участвовал еще на тот момент ;D Какой-то триггер, видимо, не сработал, или сработал за кадром. Ловчий там же рядом стоит

скриншот, чтобы не быть голословным

Эх, знал бы, что багнулось - переиграл бы с начала квеста  :pink: Ловчего я благополучно уберег от зеленого змия, так что пропустить никак не мог.

#517 2025-03-02 12:21:33

Анон

Аноны, если я перешел на вторую карту, то это сколько от игры? Половина или треть?

#518 2025-03-02 12:53:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я перешел на вторую карту, то это сколько от игры? Половина или треть?

процентов 40

#519 2025-03-02 12:54:14

Анон

щрам Индро на спине

#520 2025-03-02 13:00:17

Анон

Анон пишет:

процентов 40

Спасибо!

#521 2025-03-02 15:07:41

Анон

ксд1

#522 2025-03-02 18:06:25

Анон

Смотрю сейчас прохождение первой части, и надо сказать, что это воистину феерия и пир для души, одна только пьянка Индро с Богутой чего стоит  ;D И почему только в свое время вокруг первой части не было такого хайпа, как сейчас вокруг второй? Графен, может, и погружает игрока в далёкий дветыщиседьмой, но зато какова атмосфера!

#523 2025-03-02 18:10:31

Анон

Анон пишет:

Смотрю сейчас прохождение первой части, и надо сказать, что это воистину феерия и пир для души, одна только пьянка Индро с Богутой чего стоит  ;D И почему только в свое время вокруг первой части не было такого хайпа, как сейчас вокруг второй? Графен, может, и погружает игрока в далёкий дветыщиседьмой, но зато какова атмосфера!

Могу сказать как анон, который когда-то пощупал демку в стиме и сказал ну нахуй. Начало очень скучное. По крайней мере то, что помещалось в демку. Во второй увлекательный движ начинается буквально с первых минут, а всякая нудятина вроде обучения бою, стелсу и воровству равномерно размазана между интересными событиями.

#524 2025-03-02 18:46:18

Анон

Анон начал читать фанфики и поел стекла из-за всех аушек где Ян умирает.  :sadcat: Бля, и ведь хорошо пишут.

#525 2025-03-02 19:00:59

Анон

Анон пишет:

и призрака

Если ты про товарища из монастыря то,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума