Вы не вошли.
. Если бы Ян
А мужик хороший. Я еще травнице за него долг вернул
Кстати про квест, который получаешь у цыган, у меня вопрос. Я его сделал ДО того, как вернул Яна (бггг), и в конце
мне показалось или в видосе Ян был?
Вот теперь думаю про этот квест, участвовал ли там как-то Ян, если б он был, или меня просто проглючило и его там не было?
Отредактировано (2025-02-12 18:20:37)
О, я только что узнала, что того мужика, с которым Ян драку затеял, можно потом найти и извиниться за своего пана.
Да, мне тоже понравился этот момент. Я еще очень хочу в Семин вернуться после сюжетки. Проверить, как они реагировать там будут.
Бесит, что приходится носить уродливые шапки, которые уродуют Индро, потому что, сука, статы
Бесит, что приходится носить уродливые шапки, которые уродуют Индро, потому что, сука, статы
носи шикарный шлем льва!
носи шикарный шлем льва!
Это где такой лежит?
У Птачека кстати петушиный костюм такой, никак не могу отделаться от мысли, что он выглядит в нем именно так
▼Про бабку и ее дочь⬍
Чтооо, это если их не помирить?
Это где такой лежит?
У Птачека кстати петушиный костюм такой, никак не могу отделаться от мысли, что он выглядит в нем именно так
Жалко, что он совсем не изменился с прошлой части.
Чтооо, это если их не помирить?
Я кстати, так и не понял,
Почему все так быстро становится грязным и вонючим Мне уже надоело отдавать свои немногочисленные гроши, чтобы купить мыло/сходить в баню, а потом через полчаса снова стать свинкой. Хорошо хоть, что у Индро не растет борода как у Геральта, иначе бы еще и бриться пришлось бегать
Почему все так быстро становится грязным и вонючим
Мне уже надоело отдавать свои немногочисленные гроши, чтобы купить мыло/сходить в баню, а потом через полчаса снова стать свинкой. Хорошо хоть, что у Индро не растет борода как у Геральта, иначе бы еще и бриться пришлось бегать
Он просто умеет бриться сам, без помощи цирюльника
Кстати!
Загрузил сейв, все-таки диалоги при сердечке другие.
Смысл примерно тот же, но при нажатии сердечка Ян говорит, что не хотел бы никого другого видеть рядом.
Без сердечка не говорит!
А вы с какой озвучкой играете? Я начала на английском, но что-то быстро притомилась с постоянных факов и решила установить пакет с православным чешским
Кстати, там вторые дропы на твиче
Можно посмотреть как актер Яна играет и естественно собирается "фак майселф"
А вы с какой озвучкой играете? Я начала на английском, но что-то быстро притомилась с постоянных факов и решила установить пакет с православным чешским
На английском, потому что заодно тренирую способность понимать его на слух. Но уже задолбалась слушать, как они перевирают имена В следующий раз, наверное, тоже на чешском пойду. Как там голоса для главных героев подобраны? Приятные?
Как там голоса для главных героев подобраны? Приятные?
У Индро определённо приятнее. Хотя бы не пыжится строить из себя брутального мужыга, как на английском. Птачек мне прикалывает в обеих озвучках, но на чешском он менее визгливый.
Кстати, там вторые дропы на твиче
еще один соевый либераха, которого купила американская гей-адженда
еще один соевый либераха, которого купила американская гей-адженда
Да вообще!
Такой хороший мальчик
Тем временем пока я играл в кости с Бартошом ко мне подошел Ян, поздоровался и очень огорчился, что я ему не ответил
Анон, ну внеси ссылку на его канал, пожалуйста!