Вы не вошли.
«Снова в седле» хороший квест, но такой, со вкусом обломинго.
Мммм, какой у Иштвана голос в англоозвучке... Как патока. Может ну ее в пень, эту политику. Можно я просто буду ходить за ним по пятам и слушать
Мммм, какой у Иштвана голос в англоозвучке... Как патока. Может ну ее в пень, эту политику. Можно я просто буду ходить за ним по пятам и слушать
Ты единственный, кому она нравится
Отредактировано (2025-02-27 09:25:25)
Ты единственный, кому она нравится
Не думаю, что единственный, но плевать, у них свои уши, а у меня свои. Я вчера послушал его мурлыканье и начал понемногу понимать Эрика и поглядывать в сторону шипа И чтоб два раза не вставать, поделюсь еще одним непопулярным мнением: для меня Эрик в ккд2 выглядит симпатичнее, чем на скринах из первой. По-моему он просто немного повзрослел, заматерел и схуднул с лица.
: для меня Эрик в ккд2 выглядит симпатичнее, чем на скринах из первой. По-моему он просто немного повзрослел, заматерел и схуднул с лица
Не только для тебя, анонче. Не знаю, че аноны тут плюются, называя его пожилой версией человека из первой части. Как по мне, в первой части он вообще каким-то васяном был
Васян, но хотя бы по возрасту подходит, чтобы быть "как сын" Иштвану. А во второй части там еще вопрос кто кому в сыновья годится.
Не только для тебя, анонче. Не знаю, че аноны тут плюются, называя его пожилой версией человека из первой части. Как по мне, в первой части он вообще каким-то васяном был
Согласен И на двадцать он там тоже не выглядел.
Васян, но хотя бы по возрасту подходит, чтобы быть "как сын" Иштвану. А во второй части там еще вопрос кто кому в сыновья годится.
Хз, по-моему во второй части Иштван выглядит на 40-45, а Эрик на честный тридцатник. Разница в возрасте все еще заметна. Причем мы не знаем, какая она у них на самом деле, может около десяти лет. Какатцу на момент первой встречи легко могло быть 19-20, а ребенку, скажем, 10-11.
Хз, по-моему во второй части Иштван выглядит на 40-45, а Эрик на честный тридцатник.
Ну, анон, я вот не вижу здесь тридцатника вообще
У всех нас есть неудачные фотки Когда не морщит лоб, выглядит совершенно нормально.
Может, у них разница в возрасте как у Пепельницы с батей из "Не грози Южному централу". Всë равно это как-то работало.
Унес с тумбы милый арт с этой парочкой)
А ведь Сигизмунд норм как король, и как человек. Обслуживающий персонал уважает Я теперь хочу на его стороне воевать.
А ведь Сигизмунд норм как король, и как человек. Обслуживающий персонал уважает
Я теперь хочу на его стороне воевать.
Да! Генри то понятно отчего за алкаша топит, но мотивация остальных мне не оч ясна, кроме знати
но мотивация остальных мне не оч ясна, кроме знати
https://www.twitch.tv/warhorsestudios
стрим разрабов
Если скажут интересное, поделитесь плиз.
пока сказали о появлении хардко-мода и показывают новые прически Индро
Отредактировано (2025-02-27 20:42:01)
пока сказали о появлении хардко-мода и показывают новые прически Индро
Ну, новые прически это хорошо) А бороду не обещают?
О, уже вижу. Растительность на лице завезли, ура!
Отредактировано (2025-02-27 20:43:45)
показывают новые прически Индро
▼Скрытый текст⬍
Хочу Индро с длинными волосами (ну как длинными, где-то по плечи). И еще с прической как у Комара
Юмор в игре местами чудесный)
Ян: ну почему я всегда так позорно проигрываю?!
Индро: может это потому, что я всегда позорно жульничаю? Нееет, это потому что ты позорно играешь!
Пришел на свадьбу, а у меня тут Птачек почему-то весь в кровище и грязный. Я хз, так и должно быть? Просто было весьма забавно наблюдать, как он к девушке клеится, а сам даже в бадье не помылся
Просто было весьма забавно наблюдать, как он к девушке клеится, а сам даже в бадье не помылся
А ты квест с ловчими проходил? Если это не просто рандомный баг, то может в мире Ян умудрился с кем-то сцепиться, вот его таким игра и подгрузила потом
Пришел на свадьбу, а у меня тут Птачек почему-то весь в кровище и грязный. Я хз, так и должно быть? Просто было весьма забавно наблюдать, как он к девушке клеится, а сам даже в бадье не помылся
У меня тоже он грязный как свинья припёрся, но никому это не мешало
Юмор в игре местами чудесный)
Ян: ну почему я всегда так позорно проигрываю?!
Индро: может это потому, что я всегда позорно жульничаю? Нееет, это потому что ты позорно играешь!
Мне понравилась то, как он с себя хохмил, когда рассказывал на свадьбе Мышке стих про говно Причем он был очень доволен собой
А ты квест с ловчими проходил?
Да, но в той сцене в лагере он у меня вроде чистенький сидел. В других прохождениях на свадьбе, что я видел, он вроде тоже приличный, я потому и охренел, когда он у меня в таком неприглядном виде появился