Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-02-24 20:39:23

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Зато из-за не самого графонистого графония - оптимизация на уровне. Хорошо играется даже на моем стареньком компе.

#327 2025-02-24 20:40:56

Анон

Анон пишет:

у них бюджет в 40 лямов долларов. Графоний уровня вейлгарда за такие деньги очевидно не стоит ждать

Мне графоний ксд нравится намного больше мультяшно-мыльного вейлгарда

#328 2025-02-24 23:28:09

Анон

Анон пишет:

А вот квест с колоколом нудный, да

Прошел этот квест сейчас и не согласен) Отличный квест, для меня ничуть не нудный, но нервный из-за таймера. Ненавижу таймеры.

Анон пишет:

Мне графоний ксд нравится намного больше мультяшно-мыльного вейлгарда

Плюсую! Особенно лица и пропорции.

#329 2025-02-24 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Прошел этот квест сейчас и не согласен) Отличный квест, для меня ничуть не нудный, но нервный из-за таймера.

Тоже согласен, отличный квест. Еще интересно, как можно пролезть в башню через колодец, я прошел простым путем - через лечение камергера, надо будет попробовать перепройти другим способом.

#330 2025-02-24 23:53:50

Анон

Кто-то, кажется, открыл для себя пейринги и теги по пейрингам
https://x.com/LordHansCapon/status/1894126088952975566

#331 2025-02-25 09:58:00

Анон

Анон пишет:

Хз, выглядит старше самого Рацека, Мартина и самого Иштвана

Согласен, даже странно видеть, что в первой игре он выглядит вроде нормально.
Я в первую часть не играл, и в Тросках на моменте их с Иштваном прощания сразу подумал в сторону гейства, потому что чисто внешне Эрик ну вообще не выглядел на троп "он ему как сын", он мне вообще показался старше Иштвана лет на 10 :lol: И когда Иштван ему сказал что-то типа мой мальчик, я тебя растил, я капец как охренел  :lol:

#332 2025-02-25 11:51:16

Анон

Кто из них Эрик на скрине, скажите плиз? Мне до них наверное еще далеко играть)

#333 2025-02-25 12:33:17

Анон

Эрик в белой броне.

#334 2025-02-25 12:39:10

Анон

Какой-то дебик в стим- обсуждении создал тему, в которой грозится сделать мод, меняющий мужскую модельку Яна на женскую с сиськами, чтоб взаимодействия с Индро были максимально гетеро  :lol:  :facepalm:  Из мужика, в трансы. Гетеросексуальненько

Отредактировано (2025-02-25 12:41:34)

#335 2025-02-25 12:52:50

Анон

Анон пишет:

Какой-то дебик в стим- обсуждении создал тему, в которой грозится сделать мод, меняющий мужскую модельку Яна на женскую с сиськами, чтоб взаимодействия с Индро были максимально гетеро  :lol:  :facepalm:  Из мужика, в трансы. Гетеросексуальненько

Жду теперь этого мода :lol: Хочется угарнуть
Но этот неадекват, конечно, не осилит такой моддинг

#336 2025-02-25 13:06:28

Анон

Анон пишет:

Но этот неадекват, конечно, не осилит такой моддинг

Да ладно, заменить модельку Яна на модельку той же Розы не сложно. Прикол только в том, что "Роза" будет продолжать говорить мужским голосом и творить дичь.

#337 2025-02-25 13:09:42

Анон

Анон пишет:

Какой-то дебик в стим- обсуждении создал тему, в которой грозится сделать мод, меняющий мужскую модельку Яна на женскую с сиськами, чтоб взаимодействия с Индро были максимально гетеро      Из мужика, в трансы. Гетеросексуальненько

Очень гетеро, вместо того, чтобы просто не нажимать кнопочку с сердечком ты делаешь мод чтоб нажимать кнопочку с сердечком, но чтоб у мужчины были сиськи

Все-таки хороший роман сделали, раз он настолько зашел  ;D

Анон пишет:

и творить дичь.

За это мы его и любим!
Может и они тоже

Отредактировано (2025-02-25 13:09:57)

#338 2025-02-25 13:09:59

Анон

Анон пишет:

Эрик в белой броне.

Спасибо. Моя первая мысль: Иштван может и мудак, но ребеночек у него кушал хорошо  =D А сколько ему должно быть +-? Я по скрину могу дать от 25 до 35, но ему имхо щеки немного возраста добавляют, так что скорее до 30. Если он между играми их отрастил, то неудивительно, что стал старше выглядеть.

#339 2025-02-25 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Так сильно понравился Ян? :lol:

#340 2025-02-25 13:13:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно, заменить модельку Яна на модельку той же Розы не сложно. Прикол только в том, что "Роза" будет продолжать говорить мужским голосом и творить дичь.

Я про "не осилит" именно с такими "мелочами" как замена голоса, изменение местоимений и проч. Иначе смысла в моде реально мало  :evil:

спойлер к судьбе Птачека

#341 2025-02-25 13:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эрик в белой броне.

Спасибо. Моя первая мысль: Иштван может и мудак, но ребеночек у него кушал хорошо  =D А сколько ему должно быть +-? Я по скрину могу дать от 25 до 35, но ему имхо щеки немного возраста добавляют, так что скорее до 30. Если он между играми их отрастил, то неудивительно, что стал старше выглядеть.

Он не щеки отрастил, а морщины у него как у человека лет 45-50
А должно ему быть не сильно больше, чем Индро, примерно лет 25 где-то

#342 2025-02-25 13:19:21

Анон

Анон пишет:

Так сильно понравился Ян? :lol:

Да, от сердечек и сцены со скрещёнными мечами удержаться невозможно :sadcat: Чертов Варва обманул, предал и соблазнил на другую сторону всех гетеро-игроков

#343 2025-02-25 13:19:51

Анон

Анон пишет:

Он не щеки отрастил, а морщины у него как у человека лет 45-50
А должно ему быть не сильно больше, чем Индро, примерно лет 25 где-то

Там есть морщины? :think: Значит мне их с планшета не видно. Попробую качество получше поискать, и с большого экрана посмотреть.

#344 2025-02-25 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Там есть морщины? :think: Значит мне их с планшета не видно. Попробую качество получше поискать, и с большого экрана посмотреть.

Не, морщины у него во второй части появились, в первой только щёчки  =D

#345 2025-02-25 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Не, морщины у него во второй части появились, в первой только щёчки  =D

А, я думал, на запощенном здесь скрине надо морщины искать  =D Ну ладно, поищу, как он выглядит сейчас.

#346 2025-02-25 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Я по скрину могу дать от 25 до 35, но ему имхо щеки немного возраста добавляют, так что скорее до 30. Если он между играми их отрастил, то неудивительно, что стал старше выглядеть.

Он примерно возраста Индро, может, чуть старше, если судить по первой игре. То есть, около 20 ему.

#347 2025-02-25 14:47:31

Анон

Анон пишет:

Он примерно возраста Индро, может, чуть старше, если судить по первой игре. То есть, около 20 ему.

Это на основании каких-то данных первой игры или просто на глазок, анончик? По скрину он выглядит старше. Может, есть какие-то данные? Сколько лет назад его Иштван подобрал, насколько мелким был ребенок (хоть примерно - пять, десять, год)? Хочу прикинуть, какая у них разница в возрасте.

Отредактировано (2025-02-25 14:47:53)

#348 2025-02-25 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Это на основании каких-то данных первой игры или просто на глазок, анончик? По скрину он выглядит старше. Может, есть какие-то данные?

Это по разговорам в лагере половцев из первой игры. Что Эрик совсем пацан, который остается за главного. Но у некоторых анонов тут и Индро к тридцати, хотя ему еще и двадцати нет. :lol:

#349 2025-02-25 15:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это на основании каких-то данных первой игры или просто на глазок, анончик? По скрину он выглядит старше. Может, есть какие-то данные?

Это по разговорам в лагере половцев из первой игры. Что Эрик совсем пацан, который остается за главного. Но у некоторых анонов тут и Индро к тридцати, хотя ему еще и двадцати нет. :lol:

Потому что моделька Индро не выглядит на 18, житие тяжкое, да

#350 2025-02-25 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Потому что моделька Индро не выглядит на 18, житие тяжкое, да

Зато мама Индро выглядит отлично для своих ~40 лет :please: Да и Кате примерно столько же, а выглядит огонь.
А Индро с Птачеком и Эриком, видимо, много шнапса побухивали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума