Вы не вошли.
Капец свадьба нудная. Жалко, что выбор из одной Дубравки, я бы лучше к Мышке подкатил
А мне понравилась свадьба, столько ватрушек можно спиздеть
А вот квест с колоколом нудный, да
А мне понравилась свадьба, столько ватрушек можно спиздеть
А вот квест с колоколом нудный, да
То есть дальше будет еще нуднее? Ну ты меня обрадовал!
Немного инфы с какого-то стрима
A FEW TINY HANS/HENRY BREADCRUMBS:
Варва кормит
He never approved of or allowed that one dev at a forum years back to say that Henry is straight.
Почему вообще позволяют сотрудникам, не имеющим отношение к сюжету, такую хуйню высирать, с другой стороны
Кстати, бастрад Генри, которого он заделал со Стэфани, кажись, канон
О, это хорошо, я очень рад за пани Стефанию. А где это было, анон? Откуда дровишки?
Кто знает сколько у Стефании было таких Индржихов...
Кто знает сколько у Стефании было таких Индржихов...
Ты о чем?
Ты о чем?
Она забеременеть могла и от кого-нибудь другого
Настолько очевидно о ком все говорят, что непонятно, разрабы толлят или нет
Эй, а как же моя ачивка "девственник"!?
Эй, а как же моя ачивка "девственник"!?
подрочил в баночку, а она ее в себя влила
▼эрик иштван⬍
До сих пор не понимаю что за дерьмо произошло с Эриком между играми и почему он резко постарел лет на 20 во второй части
Да почему старый. Нормально он выглядит
Да почему старый. Нормально он выглядит
Хз, выглядит старше самого Рацека, Мартина и самого Иштвана
Этому анону очень нравится залипать на деревенские пейзажи, вот прям душу греет, зелень эта яркая, солнышко, тропинки в лесу. Но вот графоний моделек смущает. В частности, у меня такое чувство, что лицевая анимация не на высоте по меркам дветыщидвадцатьпятого года. Это мне кажется, о аноны, или оно реально так?
Аноны, брать голд версию второй части или не брать? Как я понял, кроме базовой игры она включает три будущих длс. Какие длс были в первой части? Большие и стоящие, или туфта какая-нибудь типа лишнего плащика и квеста на 5 минут? Пытаюсь решить, стоит ли переплачивать лишних 1500 за длс.
. В частности, у меня такое чувство, что лицевая анимация не на высоте по меркам дветыщидвадцатьпятого года. Это мне кажется, о аноны, или оно реально так?
у них бюджет в 40 лямов долларов. Графоний уровня вейлгарда за такие деньги очевидно не стоит ждать