Вы не вошли.
Анон пишет:Можно, думаю, за заслуги Вацлав бы подписал указ о признании без вопросов, но прикол в том, что Роза для Индро слишком знатная, ее семье выгоднее ее пристроить получше, чем отдать признанному бастарду. Радциг не то, чтобы особенно высокого рода.
Ну если так, то тогда Индро для полного хеппи-энда остается только ехать обратно на мельницу к Терезе...
А Тереза за время, пока Индро блядовал, уже нашла себе нового мужика
Она не такая
А вообще, пусть Индро присоединяется, втроем веселее
Ну если так, то тогда Индро для полного хеппи-энда остается только ехать обратно на мельницу к Терезе...
Это если Радциг его действительно не признает. Тогда ему найдут какую-нибудь невесту для усиления его позиций. Хотя мой Индро бы правда женился на Терезе, она мне больше всех нравилась. К тому же, она его давно любит, что мы из дополнения знаем.
Так ему и надо Если были мутки с Терезой, то Индро за месяц без особых рефлексий сменил трех невест. Бьянка померла да и хуй с ней, подкачу яйца к Терезе. Отъехал на пару километров - и уже новая любовь. Тереза? Какая Тереза, если рядом есть Ян (Роза, Катя). На месте Яна (Розы, Кати) я бы от этого блядуна далеко не отходил. С хуя места встал - место потерял
Так ему и надо
Если были мутки с Терезой, то Индро за месяц без особых рефлексий сменил трех невест. Бьянка померла да и хуй с ней, подкачу яйца к Терезе. Отъехал на пару километров - и уже новая любовь.
У Индро жизнь больно рисковая, он решил жить на полную катушку и ни в чем себе не отказывать
Индро катит яйца к трем девочкам.
Очень смешная реакция мужиков, когда ты отвечаешь, что не встречался с Терезой и не ебал ее. Такое недоумение и звук сверчков.
▼Скрытый текст⬍Индро катит яйца к трем девочкам.
У Катьки на английском такая неприятная озвучка
Я анон простой и тихо ржу с того, как Индро пытается косить под дерзкого и резкого пацана с раена Ну серьёзно, вот нужно по сюжету раздобыть информацию у крайне сомнительного мужика - и каждый раз, когда Индро пытается напустить на себя грозный вид и толкнуть речугу в духе "а ну выйдем, поговорим", его чуть ли не прямым текстом нахер шлют. И он таки идёт! Это у меня одного такой никчёмный переговорщик Индро с непрокачанными навыками красноречия? Или у кого-то из анонов эти угрозы "выйдем, поговорим" реально срабатывали?
Это у меня одного такой никчёмный переговорщик Индро с непрокачанными навыками красноречия? Или у кого-то из анонов эти угрозы "выйдем, поговорим" реально срабатывали?
Срабатывали на отлично, если опция "запугать".
У меня у Индро 3 комплекта шмоток. На "выйти попиздеть", на "предложить выйти попиздеть" и "сделать так, чтоб никто тебя не заметил и не пришлось выходить попиздеть".
Так вот, в "социальном" костюме статы такие, что я могу что уламывать, что взывать к чести и совести, что угрожать, все отлично работает)
Но проверки тоже бывают разные, скорее всего у тебя очень низкий навык, настолько, что ты даже легкие проваливаешь
Отредактировано (2025-02-23 19:39:34)
Я анон простой и тихо ржу с того, как Индро пытается косить под дерзкого и резкого пацана с раена
Ну серьёзно, вот нужно по сюжету раздобыть информацию у крайне сомнительного мужика - и каждый раз, когда Индро пытается напустить на себя грозный вид и толкнуть речугу в духе "а ну выйдем, поговорим", его чуть ли не прямым текстом нахер шлют. И он таки идёт! Это у меня одного такой никчёмный переговорщик Индро с непрокачанными навыками красноречия? Или у кого-то из анонов эти угрозы "выйдем, поговорим" реально срабатывали?
У меня угрозы срабатывают всегда, а вот убалтывание и остальная дипломатия - через раз, и навык отображается чуть ли не вполовину меньше. Угрозы вроде от чего-то связанного с боем скалируются. То ли от владения оружием, то ли от доспехов.
Угрозы вроде от чего-то связанного с боем скалируются
Было бы логично если бы от количества крови на тебе
Шипперы Житки и Кати, возрадуйтесь. Оказывается, Житка был повязан узами с женщинами с таким же именем (так написано в кодексе про нее)
Все еще страдания с квестом «Лягушки»
Вариант «поругаться» в колодках считается игрой как дефолтный. Мало того, что дальше будет диалог - продолжение монолога Индро при ругачках, так еще и Ян по умолчанию обиженно-возмущенным тоном говорит, цитирую: «ты решил, что я для тебя недостаточно хорош». Это на втором этапе свадьбы, если на него после первого диалога еще раз кликнуть. Но только я отыгрывал Индро-тряпочку и в колодках пытался помириться, а в этом варианте все наоборот - это Ян решает, что Индро для него недостаточно хорош Уже не в первый раз игра мне намекает, что тряпочные реплики никанон
▼арты⬍
Красивые арты
Но забавно, что Индро часто рисуют чуть ли не брюнетом, хотя в игре у него волосы достаточно светлые, всего на тон темнее, чем у Птачека
Уже не в первый раз игра мне намекает, что тряпочные реплики никанон
А какие намеки до этого были?)
Спасибо за арты, анончик!
Но забавно, что Индро часто рисуют чуть ли не брюнетом, хотя в игре у него волосы достаточно светлые, всего на тон темнее, чем у Птачека
Может, от цветопередачи монитора зависит? У моего достаточно темные. Светло-каштановые, я бы сказала. Ну вот на верхнем арте без учета затемнения цвета как у меня в игре.
Я больше ору с того, что они рисуют Индро выше Птачека, а должно быть наоборот
Закон самцесучек в действии