Вы не вошли.
Аноны, а есть где-нибудь список квестов, которые желательно сделать до свадьбы? А то я туда дошёл, уже половину свадьбы прошёл, а мне на глаза попалось, что собаку надо заранее найти( Пришлось переиграть.
Почему? Вроде квест с собакой не проваливается после свадьбы, я тоже его отложила, он до сих пор висит, хотя я уже в другом регионе
Почему
Да вот сам не знаю, это я пытался нагуглить как раз список квестов, которые проваливаются, и кто-то написал мол собаку надо сначала отыскать.
Анон пишет:Почему
Да вот сам не знаю, это я пытался нагуглить как раз список квестов, которые проваливаются, и кто-то написал мол собаку надо сначала отыскать.
Сама игра предупреждает, что проваливается только задание «Черти в Тросках», остальное можно будет выполнить позже. И то Черти проваливаются не после свадьбы, а позже по сюжету.
А больше никто, кроме Катюхи не напрыгивает усиленно? а то я как-то боюсь выполнять квесты женщин. Роза мне уже кинула претензию, что я слишком много про пана думаю, а на женские чары не клюю
А больше никто, кроме Катюхи не напрыгивает усиленно? а то я как-то боюсь выполнять квесты женщин. Роза мне уже кинула претензию, что я слишком много про пана думаю, а на женские чары не клюю
Кек, Роза пронзает.
Не, только бага с Катюхой нужно опасаться, если его еще не починили. С остальными можно спокойно отказаться спать (ну или не отказываться, все равно эти интрижки на роман с Яном не повлияют).
Клара вроде. Но она за основной роман не считается, я даже не знаю, появляется ли она еще, когда переходишь на вторую карту.
Кек, Роза пронзает.
Роза очень умная дама.
Анон только припал, Индро собирает цветочки, шаг вправо-шаг влево - Индро возмущается, что Птачека не оставит, Птачеку он нужен и Индро его не бросит. Вроде умиляет, а вроде "да не ухожу я от твоего Птачека, не бухти, дай одуванчики спокойно собрать"
не знаю, появляется ли она еще, когда переходишь на вторую карту.
Скрытый текст
Анон только припал, Индро собирает цветочки, шаг вправо-шаг влево - Индро возмущается, что Птачека не оставит, Птачеку он нужен и Индро его не бросит. Вроде умиляет, а вроде "да не ухожу я от твоего Птачека, не бухти, дай одуванчики спокойно собрать"
Я взоржал, когда он во второй части игры, копаясь в говне, такой " как хорошо, что Птачек не видит меня в таком виде" Переживает, чтоб краш плохого чего не подумал
Я взоржал, когда он во второй части игры, копаясь в говне, такой " как хорошо, что Птачек не видит меня в таком виде"
Переживает, чтоб краш плохого чего не подумал
А чего так стесняться, Индро уже видел Птачека в помоях, если пан будет чего-то предъявлять, Индро стрелку сразу метнет
Я взоржал, когда он во второй части игры, копаясь в говне, такой " как хорошо, что Птачек не видит меня в таком виде"
Переживает, чтоб краш плохого чего не подумал
Поэтому я всегда удивляюсь, когда говорят, что того романа одна сцена Там каждая сцена романсовая!
(Немножко шипперской призмы под катом)
Отредактировано (2025-02-19 14:19:57)
Поэтому я всегда удивляюсь, когда говорят, что того романа одна сцена
Там каждая сцена романсовая!
Эт да, броманс очень хорошо прописан, шипперить можно спокойно и без кульминационной сцены.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼ бедный Ян⬍
Дайте ему передохнуть от охуительных новостей
Люк Дейл агитирует романсить Птачека
Люк Дейл агитирует романсить Птачека
Кстати да, женщины как на подбор бой-бабы, но ни одного вяка по этому поводу я не видела. Хотя в других тайтлах обычно плюются, называя таких героинь продуктом фем-повесточки
Видимо, настолько всех перевозбудила возможность ебать мужиков, что забыли обосрать все остальное
Отредактировано (2025-02-20 13:16:49)
Видимо, настолько всех перевозбудила возможность ебать мужиков, что забыли обосрать все остальное
Вижу в этом хитроплан Вавры
Птачек, конечно, отвлекает борцов с повесткой, но еще помогают сиськи Катерины и скорость, с которой девушки кидаются на Индро
Нет, просто все женщины красивые. Ну и Катя выглядит так, что даже у меня глаза постоянно на ее вырез сползают. Тереза тоже боевая была в первой части, но аудитория ее любила.