Вы не вошли.
Предлагаются для голосования в номинации "Еда сезона":
1. Глиста Эваристовна - за самооткрытия в сфере глистоведения: помойки в качестве бутиков и сырая курица, покраденная у котэ, на обед.
2. Ахули aka Миакори - за интереснейшую биографию и многократное выступление на бис в прямом эфире.
3. Шоэн - за постоянство в пепелении и поддержку коллектива анонимуса.
4. Абортария - за ебанизм в сохранении внематочной беременности.
5. Дева Иллюминатор - за сиськи!
6. Вождь - за великолепный стрим с анонами.
7. Цыпа - за постоянство в фонтанировании обвм.
8. Водолей - за глубокий анализ отношений Сомца и Сучки, дерзкочиковость и незаурядную сексуальность, перед которой не может устоять никто вне зависимости от пола и возраста.
9. Фрау Драу.
10. Канцлер Ги. Его мы тоже за что-то любим.
Первое голосование двухвариантное.
Голосование на самого упоротого анона откроется чуть позже.
Гости не могут голосовать
Да, сезон явно удался!
Но я хочу выступить в защиту своего любимого пациента! Короткая история срача Шаены с Кицуне на территории Кицуне достойна приза зрительских симпатий!
Голосование на самого упоротого анона откроется чуть позже.
- а где?
водолей, водолей!
всех красивей и бодрей!
шоколадненькая жопа!
тыща хомячков толпа!
вперед! вперед!
замужним почет!
Нет шансов против нашей Миакори.
я преданный и старый фанат, который будет помнить разводящую дерзкочиковую прекрасную додо всегда!
а ваша микаори просто сезонная мода.
Наша Миакори - сама инфернальность.
а ваша микаори просто сезонная мода.
Да все они сезонная мода. Про Вождя тоже когда-то думали, что он никогда не рассияет, а вон подишь ты, в конце списка мотыляет
Да все они сезонная мода. Про Вождя тоже когда-то думали, что он никогда не рассияет, а вон подишь ты, в конце списка мотыляет
Если бы они из пациентов выходили в люди в реал и переставали пепелить, потому что наладили свою жизнь... А то ведь тот же вошть просто зашухарился и силенок подрастерял со временем.
Та же Миакори просто затихнет, но ведь так и будет кошек мучить. Ничего не изменится.(((
Meanwhile в миакори-треде
И только осенний ветер трепал афишу на столбе:
"Чемодан без ручки"
Мюзикл в одном действии для театра Свиста и Пляски имени камеры хранения Ленинградского вокзала.Действующие лица:
Говнолорд №1
Говнолорд №2
Говнолорд №3 (за сценой).
Люди в масках (аноны)
Чемодан без ручки.
Офицер ФСБ, переодетый Дедом Морозом.
2500 рублей (эту коллективную роль исполняет большой детский хор мальчиков монастыря святого Пигидия. Один рубль - один мальчик).
Отредактировано (2015-09-12 03:04:08)
Меня не возбудили темы Вождя, Кириешки и Галуасты, а Миакори читаю уже вторую неделю и оторваться не могу. Это чёрная дыра в Марианской впадине, бездны альтернативной логики и другой реальности!
Миакори в президенты в абсолютные чемпионы по всем номинациям!
Бля, эта Макори - какая-то персонификация черной дыры! Хоть что-то в жизни она может сделать без последствий в виде катаклизмов? Даже возвращение домой не обошлось без срача, выяснения отношений, предъявления счетов и невнятных угроз. И при всем при этом бедненькая она стоит в сторонке "нивчемнивиноватая"
а я не смогла читать про вашу микаори. дочитала с матерком до 78 страницы и все. ну скучно же. бабы - больные. у вождя как-то задорнее пепелить получалось
а я не смогла читать про вашу микаори. дочитала с матерком до 78 страницы и все. ну скучно же. бабы - больные. у вождя как-то задорнее пепелить получалось
А ты прочти дальше. Бездны вскрылись позже, и чем дальше - тем страшнее.
Внимание, внимание! В треде Миакори в прямой трансляции выступает на все говнолордские деньги госпожа Нарвенда с программой "Вхоризм и ебанизм". Великолепно, без единой ошибки откатаны элементы свободной программы "принеси свою врагиню - забудь об этом", "Я такая, я крутая" и "Сюрреалистичный бред, лишь бы последнее слово за мной было".
Спешите видеть!
Отредактировано (2015-09-14 01:02:31)
Предлагаю номинацию "Еда в чемодане"!
Предлагаю номинацию "Еда в чемодане"!
Аццки плюсую!
дочитала с матерком до 78 страницы и все
Дальше читай. Там картинки будут. Мне тоже не сразу стало понятно почему все пищат от этой темы, а потом вчиталась и всё.
Миакорятник однозначно идет на рекорд и получит приз Самой Нажористой Темы года!
И последний дополнительный пируэт в свободной программе Нарвенды: поиск по треду Айрюши! Пронзания, интриги, расследования, эпичный слив обещания вернуть деньги!
Миакорятник однозначно идет на рекорд и получит приз Самой Нажористой Темы года!
Да здесь можно смело сразу за пятилетку приз давать.
Да, анон начал как болельщик Глисты, но теперь явно голосовал бы за миакорник. Похищение рыжекудрой Артафинды и Битва за чемодан сделали начало осени незабываемым!
Похищение рыжекудрой Артафинды и Битва за чемодан сделали начало осени незабываемым!
Доооо! Эпичненько вышло!
А я начинала в команде Бугагаса. Погорячилась.
госпожа Нарвенда с программой "Вхоризм и ебанизм"
офигенный номер! Бис! Бис!
Вождю нужно давать премию: Лирика ушедшего. *фанат вздохнул*
Но Миакори - однозначный лидер.
Может, потом пустить голосовалку по второму кругу?