Вы не вошли.
Предлагаются для голосования в номинации "Еда сезона":
1. Глиста Эваристовна - за самооткрытия в сфере глистоведения: помойки в качестве бутиков и сырая курица, покраденная у котэ, на обед.
2. Ахули aka Миакори - за интереснейшую биографию и многократное выступление на бис в прямом эфире.
3. Шоэн - за постоянство в пепелении и поддержку коллектива анонимуса.
4. Абортария - за ебанизм в сохранении внематочной беременности.
5. Дева Иллюминатор - за сиськи!
6. Вождь - за великолепный стрим с анонами.
7. Цыпа - за постоянство в фонтанировании обвм.
8. Водолей - за глубокий анализ отношений Сомца и Сучки, дерзкочиковость и незаурядную сексуальность, перед которой не может устоять никто вне зависимости от пола и возраста.
9. Фрау Драу.
10. Канцлер Ги. Его мы тоже за что-то любим.
Первое голосование двухвариантное.
Голосование на самого упоротого анона откроется чуть позже.
Гости не могут голосовать
Миакори остается в Москве, но даже оттуда она мстительно послала друзьям лучи поноса общей стоимостью в 30 тысяч рублей!
За понос сама платить будет?
За понос сама платить будет?
Нифига. Конрад и аноны. Как сказал Поняш в треде - это придонный отбойный молоток, а не дятел.
Миакори остается в Москве, но даже оттуда она мстительно послала друзьям лучи поноса общей стоимостью в 30 тысяч рублей!
Спешите видеть! Самый дорогой понос в мире!
А интересно, как это она его так оценила? По каким параметрам?
Лучи поноса оценены Конрадом по стоимости лечения кошки, которую ему вручили как абсолютно здоровую.
И да, Миакори не выпинали совсем, а попросили денёк не соваться под горячую руку, пока московские друзья с Плутона дочитывают про кошек. Но в принципе Миакори и сам собирается домой.
А интересно, как это она его так оценила? По каким параметрам?
Это Конраду посчитал вет в клинике лечение. Тридцатник это если ослабленная кошка сама родить не сможет и придется кесарить. Если разродится сама, то понос обойдется в 15 штук. Придонный стук в том, что Конраду сдали кошку как "совершенно здоровую, а злые аноны хотят абортировать". На вкладывание таких средств и притаскивание в дом заразной кошки человек не рассчитывал. К счастью, Конрад знает, что такое карантин. Иначе пострадали бы его хвосты. Но в целом человек иначе как матом о такой подставе говорить не может.
Отредактировано (2015-09-09 01:22:25)
Лучи поноса оценены Конрадом по стоимости лечения кошки, которую ему вручили как абсолютно здоровую.
Ого! Так это еще и не аллегория!
И да, Миакори не выпинали совсем, а попросили денёк не соваться под горячую руку, пока московские друзья с Плутона дочитывают про кошек.
Разумно. Коснись меня, я могла бы и не успеть сообразить, что ее надо убрать с поля зрения. А сидеть за нее неохота.
Но в принципе Миакори и сам собирается домой.
Уже все съела и выпила у них? Ну тогда конечно, тогда уже пора домой.
И это существо они утешали тортиками! Да, пожалуй, оно победитель на долгие годы вперед.
Уже все съела и выпила у них? Ну тогда конечно, тогда уже пора домой.
Бггг.
https://youtu.be/No-S3Jzd4Vk
P.S. Комментатор, ты там живой? Где ТЗ на значки?
Я вм больше скажу - лучи поноса тоже не аллегория, кошка из-за своей болезни постоянно около лотка трется.
Комментатор приполз.
Вот чего нарыл в прошлых тредах (несистематизировано, прошу прощения...):
Из этого далеко не всё годится для значков, но выбрать можно. ))
заявки сразу на толкание понта, прыжки с козлом, фигурное метание в картонного анона, командный баннинг, подтираллинг и обличиллинг, марафонский забег в белых плащах с прыжками через скриншоты!
Анон, ты бесподобен!
Это не я, я только принес. Из Игр 2013.
Из этого далеко не всё годится для значков, но выбрать можно. ))
Угу. И многое устарело. Давайте выберем то, что актуально в этом году + что-то, наверное, надо добавить, как про многократное дно. Я не все треды читаю, так что самостоятельно не могу.
хроническая подача заявлений в прокуратуру
Я знаю, кому это надо отдать
не участник, а талисман
Люра, ты ли это?!))
Серебряный Фейспалм
По-любому Дремора.
Железная Бесконечность в личном зачете
А это Фифи, имхо.
Синхронное гнездование
Скоростное ныряние в астрал
Переходящая Ватрушка
Годы идут, а некоторые участники с персональными номинациями не меняются!
Синхронный бомбеж
Ну а это говнолордам, видимо.
как про многократное дно
Тройной пролом дна головой в прыжке с трамплина?
Давайте выберем то, что актуально в этом году
Этот год - начиная с Пятна на Льду идет.
Этот год - начиная с Пятна на Льду идет.
Не может быть. Там Танцы с батонами значатся, а Кириега в этом году тихая.
Там Танцы с батонами значатся, а Кириега в этом году тихая.
А это точно про Кириегу? Не каждый батон - про нее. Я где-то в связи с говнолордами как раз нечто подобное видел, и батон там подразумевался, который багет (сиречь говно)
Но не суть. Комментатор сам написал, что у него не систематизировано, так что можно тупо выбрать а) что подходит нынешним номинантам б) что из выбранного в принципе возможно иллюстрировать.
так что можно тупо выбрать а) что подходит нынешним номинантам б) что из выбранного в принципе возможно иллюстрировать.
Дык давайте коллективно выберем. Может, кстати, тему отдельную для этого заведем? А то засрем тут все ваще.
Кстати, надо бы еще номинацию "Придонный дятел" ввести.
Отредактировано (2015-09-09 19:43:58)
Кстати, надо бы еще номинацию "Придонный дятел" ввести.
Ой, твоя правда, Носочки! А то тут Шаенка подтянулась, кажись, в этой номинации борется.
Миакори не заборет. Но второе почетное место взять может запросто.
Синхронное выступление горячего трио! Кицунэ, Глиста и Шоен! Спешите припасть в треде Шоенки.
Шоэнке надо медаль огнесрущего какаду вручить однозначно!
Орден Святого Ебукентия ей.
Похоже, Шаена вырывается вперед!
Орден Святого Ебукентия ей.
Ебуиндия. )))))
Артафинда вводит в игру новый элемент! "Шантаж анонов кошками". Кто бы мог подумать, что в этом сезоне будет столько новенького.