Вы не вошли.
Предлагаются для голосования в номинации "Еда сезона":
1. Глиста Эваристовна - за самооткрытия в сфере глистоведения: помойки в качестве бутиков и сырая курица, покраденная у котэ, на обед.
2. Ахули aka Миакори - за интереснейшую биографию и многократное выступление на бис в прямом эфире.
3. Шоэн - за постоянство в пепелении и поддержку коллектива анонимуса.
4. Абортария - за ебанизм в сохранении внематочной беременности.
5. Дева Иллюминатор - за сиськи!
6. Вождь - за великолепный стрим с анонами.
7. Цыпа - за постоянство в фонтанировании обвм.
8. Водолей - за глубокий анализ отношений Сомца и Сучки, дерзкочиковость и незаурядную сексуальность, перед которой не может устоять никто вне зависимости от пола и возраста.
9. Фрау Драу.
10. Канцлер Ги. Его мы тоже за что-то любим.
Первое голосование двухвариантное.
Голосование на самого упоротого анона откроется чуть позже.
Гости не могут голосовать
*скандирует* Де-ва! Де-ва!
...но вообще да, Миакори лидер однозначно. Деве почетное второе, я согласен ХД)
Как любитель чтений скорблю, что в голосовалке не отражена культурная жизнь холиварни.(( Мы же читаем не только фикописцев, но и "50 оттенков серого", Верещагина и Крапивина!
Даешь собственную премию "Большая Книга"!
I second this motion!
I second this motion!
Так запилите голосовалку.
За Воваса сердце кровью обливается, голосов-то мало как. Забыт великий вождь мирового пролетариата.
Забыт великий вождь мирового пролетариата.
Ну так это, молодым везде у нас дорога, а старикам всегда у нас почет. Вожделле надо вообще уже вручить пожизненную медальку, как самому заслуженному и долгоиграющему поциенту, да отправить с беговой дорожки на трибуны.
да отправить с беговой дорожки на трибуны.
А вот как он возьмет и... и... и... и в Москву вернется!!! ВОТ!!!!
А вот как он возьмет и... и... и... и в Москву вернется!
Ну, опять на дорожку выйдет, на следующих Играх, делов-то А на сей момент Вова, по сравнению с другими поциентами, не горит, а тлеет, еле-еле при чем. На Олимпийский огонь его точно не хватит
Если не считать Ахули, не могу поверить, что какая-то дева с какими-то евнухами с сиськами обогнала виликава.
вождя даже абортария обогнала. на один голос.
вождь как плющенко. ничто не забыто, никто не забыт. он готовит вам сюрприз. инфа соточка.
А что, реально у Вождя бы стрим с анонами?
Я за ним не слежу, но прям формулировка заинтриговала.
Я за ним не слежу, но прям формулировка заинтриговала.
Был, был, сидела в фейспалме от обеих сторон, но было весело.
не могу поверить, что какая-то дева с какими-то евнухами с сиськами обогнала виликава.
Я вообще не понимаю, что дева делает в отжигах. Ну постит своих персидских хиджр и мужские сисечки, ну несет чушь, но тихая же в целом! И вообще к окукливанию склонна. Как еда бы еще сгодилась.
Я вообще не понимаю, что дева делает в отжигах. Ну постит своих персидских хиджр и мужские сисечки, ну несет чушь, но тихая же в целом! И вообще к окукливанию склонна. Как еда бы еще сгодилась.
Дева вполне себе сплясала в соо, посвященном балеруну, игравшему Багоаса в фильме, так что пусть будет.
Эх, вождь-вождь...
так он воспрял! там оказывается туристическая империя! быстрее все в тему, читать!
После сегодняшних плясок на правдорубе пошел и проголосовал за Ахули и говнолордов со второго логина. Считаю, заслужили
После сегодняшних плясок на правдорубе пошел и проголосовал за Ахули и говнолордов со второго логина.
А в каком треде на правдорубе были пляски?
Анон пишет:После сегодняшних плясок на правдорубе пошел и проголосовал за Ахули и говнолордов со второго логина.
А в каком треде на правдорубе были пляски?
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2055 … 48d&from=0 и далее
А я не проголосовал за Айхули, хотя она несомненно герой года. Она настолько мерзкая, что это даже не по фану :/ в её тему зайти - как говна хлебнуть... Так что я отдал голос Шоэнке, лапочка моя любимая, исправно поднимает мне настроение А тред Девы вообще прочитал запоем и ржал как ненормальный!
Йуля-то как поднажимает, любо-дорого!
Будет комментатор?
Дорогие уважаемые телеслушатели, ваш комментатор прибыл из отпуска, слегка офигел от накала событий и сейчас догоняет мелькоротред. Но уже сегодня могу с уверенностью сказать, что в этом сезоне мы с вами наблюдаем редкое явление: некоторая часть спортсменов, прихватив с собой наиболее активных девочек из групп поддержки и с трибун, собралась в Сборную и теперь выступает уже коллективно. И не только на нашей скромной арене, но и на всех прилегающих и не прилегающих. Особенно этим явлением потрясены зрители тех арен, где о холиварке практически не знают ничего.
Хочу напомнить вам, дорогие радиозрители, что создание подобного коллектива поциентов и сочувствующих – явление хоть и редкое, но все же не уникальное. Мы с вами помним, конечно же, славные выступления недавних борцов с анонизмом – группы Люра-Валя-Пэм. Отрадно видеть, что традиции великого прошлого не умирают и есть кому нести эту чушь дальше. Нынешний сплоченный коллектив спортсменов с успехом пользуется наработанными приемами предшественников: например, старательно не замечает целый лесоповал бревен в глазах своих соратников и торжественно усаживается, простите мне эту метафору, на одном поле с теми, с кем еще совсем недавно был в контрах. Отсюда мы можем сделать вывод, дорогие интернет-тролли: истинный Спорт Жырных Игр – объединяет людей! Стирает надуманные противоречия до полной ангельской белизны плащей! Дает людям подлинную цель в жизни – а цель эта, как известно, есть борьба. Эти спортсмены нашли друг друга (я не стыжусь своих слез, господа!) и теперь они уже никогда не будут одиноки. Порадуемся же за них и будем следить за их групповым выступлением, они стали истинной командой.
Жаль только, что на славном пути к медалям как-то потерялась собственно основательница и зачинательница объединяющего движения – глашатай сопротивления госпожа Кицуне. Должно быть, серьезная травма не позволила этой талантливой спортсменке принять участие в групповых выступлениях и заставила ее тихо уйти в подтрибунные помещения. Но мы с вами не теряем надежды, что эта яркая исполнительница еще вернется и порадует нас и своих соратников, которых она так чудесно сплотила и вдохновила.
А теперь ваш Голос Комментатора пойдет дочитывать сканы правдоруба и заодно попытается вспомнить свой проебанный пароль от аккаунта. До скорых встреч, друзья!
Комментатор!
Комментатор, май лав форева)))