Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2025-04-22 16:16:41

Анон

Re: Тайские седьмые лебеди из лакорнов и шоубиза [Фандомное]

У ДауОффрадов началось чтение сценария. Дау-телохранитель все ближе. В связи с этим вспомнилась дивная история, как Дау берег имущество Оффроада во время Сонгкрана
Помните фотки Дау в бассейне с телефоном во рту? Оказалось это был телефон Оффроада, который Оффроад Дау доверил, потому что Дау обещал не лезть в воду, точно-точно и вообще ни за что!
Итог все знают.
Так вот, после этого Дау не то что не огреб, его ещё и домой Оффроад тащил, потому что Дау превратился в Золушка
Это любовь анончики :sadcat:

#677 2025-04-22 16:36:28

Анон

Лебеди выложили контент про Акулу-симулянта, прикидывающегося пьяным
https://www.tiktok.com/t/ZTjjFrMPf/
Я бы на стадии транспортировки уже что-то не заподозрил, потому что есть пруфы, что поднять Акулу на руки Джеймс не может, в отличии от Акулы, у которого все движения отработанны
https://www.tiktok.com/t/ZTjjFhGYs/

#678 2025-04-22 19:22:58

Анон

Дау сходил на передачу один. Наверное с точки зрения, Дау это был очень удобный момент чтобы показать Оффроада. Вдруг кто про Оффоада успел забыть?  :hmm:
https://x.com/mynameispeiting/status/19 … hG4XA&s=19
Выражение лица Дау отдельная песня
Дау, ты...  :facepalm:
Короче здесь все очень плохо.  :lol:

#679 2025-04-22 19:39:47

Анон

Анон пишет:

Короче здесь все очень плохо.

Здесь любовь по самые уши  :iloveyou:

#680 2025-04-22 19:41:47

Анон

Анон пишет:

Здесь любовь по самые уши 

Не говори, он же буквально фонтанирует сердечками :sadcat: Аж любопытство разбирает, что случилось, что Дау втрескался с новой силой

#681 2025-04-22 20:28:38

Анон

А ещё котик расплакался, когда о родителях говорил

🦖: I just feel sad for Mama.
🎤: It is like (you) didn’t make it, right?
🦖: Mama worked together with Pa for almost 50 years. (They) got married at the age of 25 and worked together for 45 years. It was supposed to be the year they finally got to enjoy their lives as a couple. I had everything planned - (They) would drive around and enjoy their lives together because they’d worked for 40 years to support their 3 children.

https://x.com/withfilmm/status/19147235 … lrplg&s=19
Он такой чудесный :sadcat:

🦖: The only thing that I want to give to Ma and Pa is happiness. Today, the sad thing is that Mama is alone. The person who had been with her for more than half of her life is no longer here. So, Ou tries to make up for it - trying to bring her to every event. Since she is no longer performing Chinese opera, she should at least be the happiest. In my life right now, she is my top priority.

И как хорошо, что мама его полностью принимает и поддерживает.

Отредактировано (2025-04-22 20:31:02)

#682 2025-04-22 20:53:36

Анон

Анон пишет:

И как хорошо, что мама его полностью принимает и поддерживает.

Да. Как хорошо, что они есть друг у друга  :sadcat:

#683 2025-04-22 22:09:10

Анон

Оффтоп, немного абстрактное рассуждение о бл индустрии. Мне кажется, что соваться в бл без близкого друга/партнера вообще нет смысла и очень рискованно. Недаром у многих случаются ментальные проблемы/депрессии и срывы. В этой индустрии очень важна поддержка, т.к. ты 24/7 на виду, должен постоянно быть в настроении, энергичным и радостным. Я не представляю, как они это делают без допинга, я бы уже спилась, неверное :hanged:  И поддержка нужна именно от партнера или друга, родители тут не помогут, так как они, как правило, живут отдельно, да и не понимают до конца весь прессинг. Только такой же человек изнутри может понять, поддержать и мотивировать, когда энергия нуле. Поэтому мне кажется, что таким парам, где партнеры особо не дружат даже, а такие есть и немало, значительно тяжелее. И распадаются они чаще.
Когда ты в муз. группе, например, там проще, все мемберы объединены одной целью и поддерживают друг друга, а у соло актёров этого нет. В этом отношении бл одновременно и проще и сложнее.

Отредактировано (2025-04-22 22:25:49)

#684 2025-04-22 22:14:24

Анон

И если говорит о ДО, или тех же лебедях, им очень повезло. И дело даже не в наличии/отсутствии романтических отношений, а в абсолютной поддержке. Я вообще мало такого видела в рж, только в кино. Понятно, что мы видим только часть их жизни, нам показывают не все. Но даже то, что показывают вызывает зависть, ибо встретить такого друга/парнера, это дорогого стоит, вне зависимости от того, чем закончатся отношения.

#685 2025-04-22 22:17:18

Анон

Навеяно недавним письмом Павла, его явно тоже зацепило волной хейта и прессинга. Надеюсь, все обойдется и он сможет положить на все это  :wankerboy:

Отредактировано (2025-04-22 22:24:41)

#686 2025-04-23 08:50:16

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне кажется, что таким парам, где партнеры особо не дружат даже, а такие есть и немало, значительно тяжелее. И распадаются они чаще.

Тоже так думаю
БЛ очень сложная сфера. Вокруг пар всегда много хейта и если ещё и партнёр не поддерживает, то все совсем плохо
Яркий пример того, как хейт похоронил пару это ОмЛенги. Там, конечно, случай близкий к клиническому, но все равно. Когда актёры реально близки, им проще отбиваться
Я сейчас даже не про изреалы говорю, а про дружбу
Настоящей дружбы в бл тоже немного
Вот кстати недавний пример с ФорсБуками
Бук проводил сольное мероприятие и на него пришёл Форс поддержать
Буку сольно работать не слишком комфортно, потому радость зашкаливала:

https://x.com/ryan_tomafox/status/19137 … UFzeg&s=19

И это они ещё не самые большие сборщики хейта в индустрии. А все равно с паритнером лучше

#687 2025-04-23 09:14:48

Анон

Немного детективных историй из твиттера:

Оффроад который день ведёт неравный бой с голубем на балконе. Голубь пока побеждает, все средства оказались бессильны против его нашествия

А сегодня Дау запостил, что пока Оффроад сражается с птицей, он Дау, третий день воюет со стиралкой и ужасно устал. Потому что белье надо не просто постирать, но и достать. (тут Дау по собственному признанию облажался)

Тайки сравнивают эти твиты и веселяться
До тиктоков лебедей это конечно далеко, но я, верю, что и ДО подобное однажды снимут

Отредактировано (2025-04-23 09:16:04)

#688 2025-04-23 09:37:24

Анон

Анон пишет:

Немного детективных историй из твиттера:

А сегодня Дау запостил, что пока Оффроад сражается с птицей, он Дау, третий день воюет со стиралкой и ужасно устал. Потому что белье надо не просто постирать, но и достать. (тут Дау по собственному признанию облажался)

Дау и стиралка - этот бой войдёт в анналы истории  :facepalm: сразу после битвы Оффроада.
А вообще, у меня так много вопросов, и самые главные, как он дожил до своих лет и кто ему стирал до этого? Неужели все время химчистка?
А ещё интересно, когда он осознает, что вещи ещё и гладить надо =D

#689 2025-04-23 17:13:21

Анон

Кажется борьба со стиралкой и птицами выходит на новый уровень. Сегодня у Дау мероприятие и он, как обычно, чего-то там наговорил. Точной версии пока не вижу, но один из аккаунтов выложил это:
Daou said that Offroad is currently putting the 4th round of laundry to dry (and) chasing the birds away 🫣
https://x.com/withfilmm/status/1915026277439832447
Итак, риторический вопрос, какую информацию мы можем вынести из этого ценного завления?  =D  =D
Ну, кроме того, что в борьбе со стиралкой Дау, похоже проиграл :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2025-04-23 17:14:35)

#690 2025-04-23 17:42:09

Анон

Дау  :lol:  :lol:  :lol:
Мы конечно догадывалась, но зачем???  :wall:  :lol:

#691 2025-04-23 17:43:41

Анон

Как опытный наблюдатель за бытом жду срач за мытье посуды и верю в мощь Дау :lol: Он расскажет!

#692 2025-04-23 17:55:24

Анон

О, то есть все ещё хуже. Я увидел, что Дау этим прямо со сцены похвастался  :facepalm: :lol:

#693 2025-04-23 17:58:31

Анон

Но вообще, эти засранцы путают фандом. Ибо судя по видам кухни в последнем ролике Оффроада, апарты у них все-таки разные. Скорее всего кто-то не будем показывать пальцем припахивает партнера по бытовым вопросам.

#694 2025-04-23 18:01:33

Анон

https://x.com/jjasmine_q/status/1915025 … ntd1g&s=19
Я нашел :lol: Его вообще никто не спрашивал, то есть абсолютно. Но Дау рвался поделиться

#695 2025-04-23 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще, эти засранцы путают фандом. Ибо судя по видам кухни в последнем ролике Оффроада, апарты у них все-таки разные.

Я помню, что аккуратист Оффроад совсем не рвался делить жилплощадь с Дау. Он говорил, что им нужен дом на 2 квартиры, чтобы у каждого было личное пространство. Потому я тоже думаю, что квартиры разные, но скорее всего рядом.

Отредактировано (2025-04-23 18:03:52)

#696 2025-04-23 18:08:44

Анон

Я понимаю Оффроада, жить с любителем разводить срач - такое себе удовольствие. Но вопрос, кто занимался стиркой до этого остаётся открытым =D 
Думаю, ты прав насчет соседних аппаратов, потому что время переезда Дау удивительным образом совпало с переездом Оффроада.
Ну, и у них подозрительно часто мелькают одинаковые шмотки. Или они в душе
- разлученные близнецы и покупают одинаковую одежду, что вряд ли, или шкафы где-то очень рядом.

Отредактировано (2025-04-23 18:21:37)

#697 2025-04-23 18:54:40

Анон

https://x.com/raihseo/status/1915067704 … CNldg&s=19
Переводчик задаётся хорошим вопросом, почему было так важно упомянуть про Оффроада и белье, когда речь шла о сериале. Мне тоже очень интересно, но ответа нет

#698 2025-04-23 19:10:38

Анон

Анон пишет:

https://x.com/raihseo/status/1915067704 … CNldg&s=19
Переводчик задаётся хорошим вопросом, почему было так важно упомянуть про Оффроада и белье, когда речь шла о сериале. Мне тоже очень интересно, но ответа нет

Нам всем любопытно. Тут даже фансервис не прикрутишь, потому что, ну зачем?! Я понимаю, когда они друг друга тираками называют на сцене, и детками всякими, это явно для фанатов. Но вот это как и для чего :facepalm:

#699 2025-04-23 20:00:56

Анон

Зная Дау, он просто хотел похвастаться  :lol: У человека горело и он приплел Оффроада

#700 2025-04-24 08:48:26

Анон

Джосс хвастается тем, как славно просыпаться, зная, что тебе готовят завтрак, а затем публикует сам завтрак.
Это максимально смешно, более "мужского" завтрака я ещё не видел :lol: Гэвин зайка и солнышко, он даже витаминчики положил  :pink:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-24 09:40:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума