Вы не вошли.
Я думал там смешное фото в масочке, а под катом оказалась модель Кельвин Кляйн
Не, ну смешное это совсем не сюда. Джеймс себя любит и за внешностью ухаживает
Не, ну смешное это совсем не сюда. Джеймс себя любит и за внешностью ухаживает
Ну так любовь к себе не мешает делать разные фото)
Вчера был не послед день, Тайланд и Дау продолжают бухать
Отредактировано (2025-04-16 19:07:21)
Вчера был не послед день, Тайланд и Дау продолжают бухать
Пусть им кто-нибудь напомнит, что Сонгкран закончился
Вот это здоровье крепкое, конечно, несколько дней кутить и без последствий. Еще и на работу сил хватает (либо этот скилл только у Дау).
Отредактировано (2025-04-16 19:39:08)
Пусть им кто-нибудь напомнит, что Сонгкран закончился
Вот это здоровье крепкое, конечно, несколько дней кутить и без последствий. Еще и на работу сил хватает (либо этот скилл только у Дау).
Дау похоже сверхчеловек со сверхпеченью. Я думала они уже все, но нет
Дау похоже сверхчеловек со сверхпеченью. Я думала они уже все, но нет
Блин, даже 10 лет назад мой организм уже бы сдох. Там точно сверхпечень.
Кстати, если вдруг кто-то ещё не видел - ролик с ДО и Эстом с другого ракурса. Дау всё-таки поцеловал Оффроада
https://x.com/i/status/1912457135688122775
Реакция Эста и Оффроада смешная)
Отредактировано (2025-04-16 20:14:32)
Эст, что за реакция? Сам же прижимал их друг к другу
Чувствую память о гулянках ДауОффрадов будет жить долго
https://x.com/Dan999715Danet/status/191 … SBBLw&s=19
Дау такой котик, я нимагу
Лебеди сходили в буддийский храм и выложили фоточки своей пенсионерской гулянки
Меня больше всего фоточка с масочками умилила. Лежат рядышком, отдыхают
У Джосса и Гэвина проходит альтернативная гулянка с поеданием стейка, который приготовил Гэвин
Гэвин живёт на другом конце вселенной, вернутся оттуда никак нельзя, потому Джосс решил у него заночевать
Инфу радостно льёт их общий друг
Пенсионерская гулянка ДжоссГэвинов с мясом
Хорошо, что у них есть Кевин, иначе эта интровертная тусовка вообще бы не показывалась. Им же и так хорошо, без всегоэтого
Пенсионерская гулянка ДжоссГэвинов с мясом
▼Скрытый текст⬍Хорошо, что у них есть Кевин, иначе эта интровертная тусовка вообще бы не показывалась. Им же и так хорошо, без всегоэтого
Тусовка очень интроверная, и, похоже, ещё и трезвая хоть бы винца к мясу налили, что ли. Так, глядишь, и контент бы подъехал
Попался старый тикток про лебедей
https://www.tiktok.com/t/ZTjNonBEE/
Акулу спрашивают про поездку во Вьетнам, во время которой он двигал кровати. Здесь прекрасно все: дико смущающийся Чаларм и то, как он тянет Джеймса, чтобы тот его спас. И спасающий Джеймс, выдающий объяснения
Кто не верил, что Джеймс явно глава этой семьи вот доказательства
Пы. Сы это было мероприятие с модного показа Джеймса
Акула приплыл поддержать
Отредактировано (Вчера 07:40:50)
Немного оффтоп про Джунданков
Наконец всплыла причина стабильных склок между Джуном и Данком
Аплодидирую Данку. Он за три года всё-таки воспитал партнёра и вбил тому в голову, что его, Данка нельзя называть "красивым, как женщина". Он Данк, красивый, но все ещё мужчина.
Теперь Джун катает посты как правильно хвалить Данка и всех этому учит
Очень радуюсь за него, честно
Свершилось
Ещё Джун умудрился запомнить, что Данк Пи. Чудесам нет конца
Отредактировано (Вчера 08:09:17)
Немного оффтоп про Джунданков
Наконец всплыла причина стабильных склок между Джуном и Данком
Аплодидирую Данку. Он за три года всё-таки воспитал партнёра и вбил тому в голову, что его, Данка нельзя называть "красивым, как женщина". Он Данк, красивый, но все ещё мужчина.
Теперь Джун катает посты как правильно хвалить Данка и всех этому учит :lol: :facepalm:
Очень радуюсь за него, честно
Свершилось :rainbow:Ещё Джун умудрился запомнить, что Данк Пи. Чудесам нет конца :yeah:
Мда... Джун - тяжёлый контрагент. Вообще, Данка даже при плохом зрении сложно назвать похожим на женщину это же не Эрт Понятно, что Джун его так называет исключительно из-за ролей. Это ж как у него в голове, извините, насрано 😤 он все-таки гомофоб, ибо такое отношение даже к партнеру, с которым у него по идее нормальные отношения, ничего хорошего о нём не говорит
Отредактировано (Вчера 11:13:42)
Может и хорошо, что они не помирились с Эстом и Дау, зачем им такой тугоумный друг.
Джун мальчик из традиционной турецкой семьи. От его воспитания не стоит ждать много. Но он учится меняется. Мне это нравится. И Данк молодец, воспитывает партнёра и вполне успешно
Джун мальчик из традиционной турецкой семьи. От его воспитания не стоит ждать много. Но он учится меняется. Мне это нравится. И Данк молодец, воспитывает партнёра и вполне успешно
Хз, анон, может ты прав. Но мне бы очень хотелось, чтобы Джуну предложили офигенную роль в высококлассном и высокобюджетном проекте, где надо было бы играть боттома вот там бы у него закоротило на фоне конфликта жадности и убеждений
Отредактировано (Вчера 11:53:09)
Ну если честно на смену амплуа Джуна я бы тоже посмотрел. Чисто для равновесия, а то Данка ругают за деревянность. Любопытно как-бы его роль сыграл Джун
Лебеди обновили тикток в своём упоротом стиле и выложили рекламу Джеймса средств для волос.
Кто скучал по самодовольной Акуле, которого моет Джеймс велкам:
https://www.tiktok.com/t/ZTjFLQkWW/
Архиваторы удалённой инсты поделились стареньким контентом
https://www.tiktok.com/t/ZTjFLCk9g/
Спасибо Акуле за ринопластикаюу, теперь можно точно определить когда это снималось
Джеймс ловит рыбу
Это не для контента потому его взгляд на Акулу
Отредактировано (Вчера 14:13:23)
Это ж как у него в голове, извините, насрано 😤 он все-таки гомофоб, ибо такое отношение даже к партнеру, с которым у него по идее нормальные отношения, ничего хорошего о нём не говорит
Поддерживаю. Джун только Данка перестанет называть, остальные боттомы так и останутся для него женушками и женщинами. Неудивительно, что Дау и Эст даже после перемирия, держат его на расстоянии.
Неудивительно, что Дау и Эст даже после перемирия, держат его на расстоянии.
Для них обоих проявления гомофобии больная тема. Эст ещё до Вилльяма писал как его в спортивной среде хейтили за то, что он в зале использует перчатки и говорили, что так только геи делают (там грубее термин был). А Дау вообще на передовой всего этого. Их можно понять и вся ситуация говорит о том, что друзья не просто так в разные стороны расходятся. Есть причина
Отредактировано (Вчера 15:19:49)
Дау после гуляний Сонгкрана поймали на интервью
🎤: Was it very loud at the event? Why did you have to whisper to Offroad all the time?
🦖: 🤭… no but sometimes we just wanted to talk without shouting - To save our voices. (We) are singers, so (we) need to take care of our voices.
🎤: What do you think of the photos that came out? Do you think it was the camera angle or the real angle?
🦖: Camera angle krub. The majority (of them) were the camera angle.
🎤: What does the real angle look like?
🦖: *looking around*
🦖: I can’t remember krub.
🎤: How was the moment with Offroad?
🦖: Which part, krub? 🤭
🦖: Alright, we went out happily, just the two of us. We were also with our friends. However, we had a lot of fun things to talk about (🗒️: assuming that he is referring to him and Offroad)
🎤: And why did you have to talk or whisper (to each other) about it at the moment?
🦖: Well… because (I/we) wanted to whisper (to each other) 😆
🎤: Couldn’t you have saved it for tomorrow, since you also have a show (together) the day after?
🦖: Oh no, (we) couldn’t. There were a lot of things that only the two of us needed to know.
https://x.com/withfilmm/status/19131940 … lHUKQ&s=19
Короче это все угол съёмки ничего не было, а шептплись они с Оффроадом потому что надо было пошептаться
Это был деловой разговор шёпотом!
Отредактировано (Вчера 15:26:04)
Дау после гуляний Сонгкрана поймали на интервью
Короче это все угол съёмки ничего не было, а шептплись они с Оффроадом потому что надо было пошептаться
![]()
Это был деловой разговор шёпотом!
Конечно, где же ещё обсудить важные темы, как не среди толпы людей на тусовке под бухлишко. Очень много важных тем, судя по всему. У них же совсем нет другой возможности поговорить, да и не виделись давно, опять же. Все 4 дня обсуждали важные темы, а то, что Эст отпрыгнул - это потому, что темя была важно и секретной. А еще важные темы нужно обязательно обсуждать в обнимку, а то вдруг плохо слышно будет.
Отредактировано (Вчера 15:48:37)
А еще мне понравился тейк, что им надо голоса беречь, поэтому кричать нельзя. Да да, и никто, конечно же, под музыку не орал
Блин, Дау, ну ты это, как-то поубедительнее ври, что ли.
Отредактировано (Вчера 15:53:58)