Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-31 11:32:17

Анон

Эол Мрачноёблый [yescomm, рисование, творчество]

Возможно, я буду здесь рисовать, но это не точно.
Если буду, то, в общем, критика всячески приветствуется.
Совсем маловероятно, что здесь будет что-то ещё, но хрен знает. Так-то я любитель руками что-то поделать. И нелюбитель случайных деанонов.

Почему Эол?
Потому что он был одним из первых моих любимок в Сильме. Для меня он (и сын его) был таким мрачным и непонятым мужиком с нездоровыми способами выражения любви. В шестнадцать лет я строчил горы сопливых фанфиков, где Эол и Маэглин страдали на все лады, осознавали свои преступления, раскаивались прям в полёте (иногда даже сами прыгали, так велико было их раскаяние) и просили прощения в последний миг перед смертью. А в Мандосе Эола ждала Арэдэль, всё ещё любящая и готовая простить. Хеппи энд.
Сейчас я предпочитаю без раскаяний и осознаний, я просто люблю ублюдков. Да и с Арэдэлью Эола больше не шипперю, мне он милее с КиК, и чтоб в идеале кто-то был связан и носом в подушку.

#2 2025-02-02 11:21:39

Анон

Re: Эол Мрачноёблый [yescomm, рисование, творчество]

Причины, по которым мне никогда не начать рисовать фурри-эротику с фембоями:

Там фурри.

#3 2025-02-02 13:13:38

Анон

Тупо моё понимание эротики и непонимание формы надо меньше на лайн и аниме дрочить у меня аж руку сводить начало

Скрытый текст

#4 2025-02-14 13:18:36

Анон

Настроение какое-то такое:

Скрытый текст

#5 2025-07-20 23:06:17

Анон

Потихоньку дела движутся. Тренируюсь в тоне:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-20 23:06:31)

#6 2025-10-08 22:25:33

Анон

Совершенно безыдейная эльфийская жопа.

Скрытый текст

Плюс: жопа передаёт мои кинки (люблю эту позу, ничего не могу поделать). Минус: я поленился искать рефы, потому что иначе зарылся бы на час и решил бы не рисовать ничего, потому что нсфв-аккаунтов у меня нет и жопу мне нести некуда, кроме как сюда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума