Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Холивар года - Рюрик
Раковник года - гачатреды КиШ
Групповое выступление года — Рюрик
Бизнесмен года - Маск
Рептилоид - Хлеб
Из каждой розетки - Аркейн
Я смотрю на холисрачи в этот момент, вспоминаю последние срачи на форуме про повесточку, кто срака, кто умный, расист, корзины, достигаторы, мАсквичи, вайтишники и ещё кучу срачегенераторных категорий анонов и хочу номинацию В Бан или Жбан/Заебали тему Заебали - номинацию для группы* анонов, которые вроде и не разум улья, и выделить кого-то отдельно из них трудно, и вроде в разных темах возникают, но вот явно среди них есть ебанутые*, которые достали весь форум. Те, кто любят заебать о вечном, отношениях, реале или быте, будь-то в фандоме Толкина, теме Вождя или Глупых вопросах.
Раковник года — Гейманосрачи.
Из каждой розетки - нейросетки
Паддерживаю.
а есть номинация типа "духота года" (а.k.а. "На колу мочало, начинай сначала")? предлагаю "Тред про красоту и её важность в романтических отношениях"
Ещё, если это мелко для рептилоидов, хочу отдельно запросить приз анонских симпатий анону, который нашёл противоречия в правилах!
Если кто из анонов захочет присоединиться - поддержите моего кандидата, эта история маленькая, но в самом сердце!
Предлагаю удивительного анона из обсуждения безблогов. Все равно куда, он заслуживает номинации.
Предлагаю удивительного анона из обсуждения безблогов. Все равно куда, он заслуживает номинации.
Собрал четырех модеров на квадратный сантиметр)
Анон-яблоко точно достоин какой-нибудь номинации. Причём если других он заебал из-за треда Благих Знамений/Геймантреда, то я предлагаю отметить его пляски в треде, неожиданно, Испанского языка.
Да вроде это пока даже не уровень Ялиры…
а потом надевают аватарку и окажется, что это она
Предлагаю удивительного анона из обсуждения безблогов
Да ну, он скучный дурак и недостоин номинации.
а есть номинация типа "духота года" (а.k.а. "На колу мочало, начинай сначала")? предлагаю "Тред про красоту и её важность в романтических отношениях"
Не мог пройти мимо, сразу вспомнил героя, достойного хотя бы номинации. Линоверка из треда Stray Kids, ведущая самоотверженный бой с врагами любимки, держащая все свечки на свете и владеющая телепатией на уровне Чарльза Ксавье. Но никто не совершенен, поэтому наша героиня обладает ограниченным набором аргументов
Дебютант года - Вей Илин и его тульпа
Скандал года - ПиДидди
Бизнесмен года - Костян
Из каждой розетки - Аркейн. заебал
Да ну, он скучный дурак и недостоин номинации.
Мне кажется можно какой-нибудь самоподрыв года, за пару часов раскочегаритьсятот от преда до аватарки все-таки не каждый умеет. А, хотя это нам на следующий год, если ещё вспомним
Отредактировано (2025-02-14 01:59:47)
Опять забыли Админа Фикбука. Наплясали на тему в ТК.
Пидиди как неудобно в дебютанты. Свиноебил этот трудолюбивый мужчина вроде как давно и со вкусом.