Вы не вошли.
"Да я и не уходил" года - однозначно Евгений Тепляков
А неймфаг года будет? У нас великий анон-яблоко есть!
А если не в неймфаги, то в любую другую номинацию, он рили заслужил
Удваиваю. Прямо хочется как-то отметить упорство этого анона.
А если не в неймфаги, то в любую другую номинацию, он рили заслужил
Технически можно его в рептилоиды.
Да я никуда и не уходил - Хлебок.
Люто плюсую!!!
Изначально в холисрачах, потом перенесли в сортирную тему
Аааааа, спасибо за ссыль, ржала с обсуждения до слёз, обязательно за него проголосую
Насчёт Геймана в дебютантах года у меня сомнения, вроде по-настоящему жахнуло в этом году, поначалу оно как-то вяло развивалось.
А неймфаг года будет? У нас великий анон-яблоко есть!
Будет, если наберется хотя бы два кандидата) Если нет, то что-нибудь придумаем, без приза не останется
Групповое/парное выступление года
Предложил бы Шиза и Сукублять, но они не пациенты
В общем спасибо Аркейну, что он наконец-то смел китайцев с пьедестала (и это я сам в китаефандомах сижу).
А что за анон-яблоко?
Тварь из бездны
А ведь да!
Рептилоиды года — отношенческие треды (проблем общения с мужчинами и невезения в личной жизни)
И важности красоты туда же
А тред КиШ ещё ни на что не номинировали?
Или можно спецприз придумать, типа "необучаемость года"
Хотя наверняка такие были и ещё, я просто не помню.
А что за анон-яблоко?
Анон с золотым яблоком на черном фоне на аватаре, появился, кажется, где-то осенью сперва в технической теме, где быстро завоевал изумление специфической манерой общения; обретался в треде Знамений и был то ли за, то ли против слэша в самых удивительных выражениях, а также считает, что это у модеров к нему что-то личное!
Последнее явление примерно вот (по ссылке и дальше):
(с)
здесь же можно задавать вопросыСпс, задам.
Что такое "сандалы"?(с)
Бан на две недели за провокации и дерейлинг в треде сандалов с Гейманом▼Скрытый текст⬍
А можно сделать яблоко почётным рептилоидом, а то, по-моему, образцовее не бывает
Нашел первое явление ))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16575705
А тред КиШ ещё ни на что не номинировали?
Или можно спецприз придумать, типа "необучаемость года"
Хотя наверняка такие были и ещё, я просто не помню.
АПД: может быть, тред ОЭ еще
Ещё, если это мелко для рептилоидов, хочу отдельно запросить приз анонских симпатий анону, который нашёл противоречия в правилах!
Будет, если наберется хотя бы два кандидата)
Можно ли добавить Ялиру в неймфаги?
Уж очень мне запомнилось как вскрылось насколько её много было в тредах и "у меня депрессивный эпизод, я буду сливать агрессию на форуме, уву".
В неймфаги предлагаю лесную ведьму из Санты с "мне не понравился дедушкин подарок, я расстроена, поэтому внуку гадость сделаю" и прочее ее из подарочного.
Можно ещё в подвид неймфага номинацию на Главную Уточку.
В неймфаги предлагаю лесную ведьму из Санты с "мне не понравился дедушкин подарок, я расстроена, поэтому внуку гадость сделаю" и прочее ее из подарочного.
О, а где припасть?
Холивар года - гендеросрачи
Дебютант года - Пи Дидди
"Да я и не уходил" года - Тепляков
Бизнесмен года - Маск
"Из каждой розетки" года - Аркейн (но спасибо за сметение с пьедестала китайцев)
Холивар года - гендеросрачи
Дебютант года - Володя и его коровогейт
Скандал года - Пи Дидди
Бизнесмен года - Маск
"Да я и не уходил" года - Тепляков
Раковник года - обсуждение безблогов
Рептилоиды года - Маск
Можно ли добавить Ялиру в неймфаги?
Уж очень мне запомнилось как вскрылось насколько её много было в тредах и "у меня депрессивный эпизод, я буду сливать агрессию на форуме, уву".
А это в 2024 было?
охуеть, и такое бывает
а есть ссылка?