Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#326 2026-01-22 21:46:51

Анон

Re: Уютных игр тред

Анон пишет:

Насколько оно секонд-лайф и что там с рабочими инструментами?

Короче поиграл, и нет, это Спирит Сити + бонго кэт, есть небольшой остров, один, активности примерно как в спирит сити — читать, сидеть за компом или в телефоне, рисовать, убирать, медитировать. Вы с другими игроками можете делать что-то рядом, но не вместе. Чат текстовый и максимально простой. Настроек минимум, настроек сервера еще меньше (бан\игнор\пожаловаться).
Вместе из того что я нашел можно поиграть в баскетбол, все.
Есть рыбалка, простая.
Есть туду лист, помодоро таймер с настройками, журнал и очень куцый трекер привычек, внутренний плеер с музыкой и шумами.
Это сложно назвать прям игрой, это скорее вот такая возможность поработать\поучиться с кем-то онлайн.
Мне нравится, но я на это и рассчитывал

Мне очень нравится компактный режим, когда ты свернул окно и видишь только своего персонажа и соседних, если они рядом, и как и что они делают. Видно занятие + таймеры.

Отредактировано (2026-01-22 21:56:46)

#327 2026-01-22 23:25:12

Анон

Re: Уютных игр тред

Анон пишет:

Это сложно назвать прям игрой, это скорее вот такая возможность поработать\поучиться с кем-то онлайн.

ну вот я для этого использую Chill Pulse, но там по сути нет онлайна вообще, можно только письма в бутылке условные кидать. Хочется иногда побольше движа.
спасибо за развернутый ответ, наверное попробую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума