Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-02-26 22:46:29

Анон

Re: пей не колу [похудение] [дыбр]

Анон пишет:

Столько всего надо сделать, а я просто взял и ничего не сделал, а устал как будто сделал все. И завтра придется сделать в два раза больше, а так как я, вероятно, проебусь, то просто очень много придется сделать в пятницу.

это просто день такой. или период. все нормально будет, смотри какой ты молодец, уже столько дней!

#52 2025-02-27 21:57:38

Анон

Анон пишет:

смотри какой ты молодец

:heart:

Я периодически сваливаюсь в классическое могу ли я, говно ли я, магнолия. Ну вот не пью колу, ок, это безусловно хорошо и я молодец и все такое прочее. Я бросал ее пить раз семь, наверное, и мой максимум до этого был 3 дня, потом начиналась мигрень и я сдавался. Хз, было это совпадение, психосоматика или что вообще, но мне не нравится лол что в этот раз ничего не было. Я не понимаю почему и это мешает мне жить. Потому что получается, что я не приложил никаких усилий. Не выстрадал, не терпел. Ну то есть да, мне все еще сложно миновать холодильники в супермаркете, особенно когда я очень устал на работе и прям хочется сказать себе, что ты сегодня так заебался, пошли купим колы, нужно только спустится на лифте, нажать кнопочку +1 в доставке или зайти по пути домой. Это ощущается борьбой в моменте, но потом кажется какой-то ерундой.
Но при этом мигрень я не хочу, меня устраивает, что ее нет  ;D
То есть я не люблю страдать.
Но при этом чувствую какой-то подвох.
Короче, как вы поняли, я люблю ныть.

1. Лег в 12, встал в 8.
2. Помидор, 2 яйца. Пельмени. Лазанья и комбуча. 2 тоста с арахисовой пастой. 1500
3. Пил
4. Не читал, спать хотел
5. Сходил в зал. Ну такое, где-то получше, где-то похуже.
6. 7к
7. 2 раза по 5 минут утром и вечером, самое смешное - это поймать себя на мысли "как у меня хорошо получается держать концентрацию", что уже означает, что концентрация проебана.
8. тык

Я очень люблю лазанью, хоть и не думаю, что то, как ее готовлю я для себя, можно назвать лазаньей, но мне нравится. Но я никогда не мог есть замороженную, ну, готовую в смысле, которую только разогреть. Даже очень голодным не мог осилить. И вот спустя 4 года я снова купил эту замороженную лазанью и видимо моя планка упала очень низко - я ее съел почти всю.

#53 2025-02-28 21:06:50

Анон

1. Лег в двадцать минут первого, зато уснул быстро. Встал в 7:30.
2. Стейк, чипсы и редбул, омлет, 2 тоста с арахисовой пастой, греческий йогурт с отрубями, протеин на молоке. 2100, из которых 600 совершенно бесполезны  :facepalm:
3. Пил.
4. Опять не читал.
5. Еще сходил в зал.
6. 8к
7. 2х7, но первая была очень смазанная, я по дороге домой из зала решил, что будет хорошей идеей постоять в парке потупить помедитировать на природу, но это было плохой идеей. кто бы мог подумать Сначала показалось, что норм, но почти сразу подул холодный ветер и я больше терпел, чем концентрировался.
8. тык

Редбула целых две банки влил, это я, конечно, зря, и спать все равно хочется. Чипсы тоже зря, не спорю, лучше бы еды съел, а не вот это вот все. В общем день имени так себе решений.

#54 2025-03-01 21:03:37

Анон

1. Уснул в два, спасибо энергосам и отсутствию у меня мозгов 2 блядь банки, анон ты еблан, просто вот других слов нет Причем бодриться они не помогают, а вот уснуть очень даже мешают. И лежишь как дурак, ужасно хочется спать, а тахикардия говорит нет. Посчитал пульс от нечего делать. В юности я примерно так же не мог уснуть с пульсом 120-140 (без всяких энергетиков), а сейчас на 95.
Встал в 7:30.
2. Стейк, 2 яйца с хлебом, 2 крабопалки и пельмешки, и греческий йогурт с отрубями. 1500.
Очень стейки люблю, ел бы каждый день, если бы был миллионером.
3. Пил
4. Тоже не читал
5. Да вообще ничего не делал
6. 5к
7. Совсем ничего
8. тык

Что-то первый день весны как-то совсем не весны.
Но выходной вполне себе выходной получился.

#55 2025-03-02 22:55:03

Анон

1. Лег в 12 и почти сразу уснул, встал в 8. Почти как по учебнику.
2. 2 тоста с творожным сыром и джемом, мандарин. Бутер с вяленым мясом, 2 банана. Это 900. + сверху запеченая картоха и мохито в кафе, еще около 500.
3. Пил
4. Читал
5. 5х20 пресс
6. 6к
7. 5 минут т_т
8. тык

Что-то короче поплыл этот анон, не естся(

#56 2025-03-03 20:57:46

Анон

6 недель было в субботу, я опять пропустил.

1. Лег в час, встал в 7.
2. пельмени, 2 банана, бутер с вяленым мясом, 4 киндер палки. 1400
3. пил
4. немного читал, но так, совсем немного
5. растяжка
6. 5к кое-как
7. уснул в процессе  :lol:  :facepalm: так что минут насчитало много, но они ни о чем не говорят, потому что границы не найти.
8. тык

Работать с каждым днем все сложнее, хотел было сказать я, но сегодня только первый день - понедельник. А ощущение, что пятница, где мои выходные, я их не чувствую.
Я понимаю, что такой уставший и мозги плохо соображают, потому что организму не хватает пожрать. Обновил минимум веса, и это как бы хорошо, но как бы не очень, потому что веса в зале удержать и тем более поднимать становится сложновато, в двух случаях они прямо отползли вниз, а где-то болтаются в одних значениях уже давно. Но блин! Я слишком уставший чтобы готовить.
По плану так. Я сейчас должен устыдиться своего нытья позорного и как взяться завтра за ум. Прям сказать себе - анон, завтра ты начинаешь нормально есть, в очередной трехсотый раз. Ты зря помидоры купил что ли? Они же золотые. Они же сдохнут, если их не съесть, анон, как на днях сдохла брокколи.
И пойти спать.
А остальное - проблемы завтрашнего меня.
Удачи разгрести это, лох  :heart:

#57 2025-03-04 22:32:35

Анон

Что ж. Вчера я был очень неправ. Осуждаю себя вчерашнего за такие поспешные решения и взваливание всех проблем на меня нынешнего.

1. Лег в час, встал в 7, а потом как лег на 5 минуточек и как проспал все на свете до 10 :facepalm:
2. Омлет с сухариками и булгур. Бутер с вяленым мясом и мандарин. И уже блядь 8 вечера, а я еще ничего не съел больше, а это только 700, вдвое меньше базового обмена. + 4 киндер палки. 963. + мой бессменный герой греческий йогурт "спасибо что ты есть" с отрубями и ложкой джема и еще один мандарин. 1350.
3. Пил
4. Не читал
5. Зал
6. 8к
7. 10 минут, но 1 раз
8. тык

Писал вчера, что обновил минимум веса. Это больше не актуально. Сегодня я его тоже обновил. И ниже этого килограмма я уже не хочу спускаться.
Надо убрать похудение и воткнуть поддержание? питание? набор массы? ( :lol:  :lol:  :lol: ) Совсем смешно звучит. Хз. Похудение воспринимается как такой общий тег для анонов, которые пишут про еду и связанные с ней проблемы всякие разные. А еще я буквально худею. И мне не нравится слово питание, а тег еда как будто для рецептов всяких с фотками красивыми. Опять слишком сильно заморачиваюсь, как будто мне за правильное соответствие всего денег заплатят.
Но ощущается какая-то неправильность.

Накосячил на работе. Ну, во-первых проспал, а во-вторых еще и сверху проебал сроки задачи, потому что смотрел в книгу, видел фигу  :sadcat:
Пойду киндер съем, а то я морально пострадал, а он лежит.
Надо что-то еще съесть, а я ничего не хочу, меня все заебало.
Погода сегодня была хорошая.

#58 2025-03-05 21:06:10

Анон

Сегодня был очень занят и весь день сидел на жопе и продолжаю сидеть и даже не ровно, а как креветка. Чтобы выдержать это, ел еду из кафе.

1. Лег в 12, встал в 7. Когда ж я высплюсь уже.
2. Омлет с сухариками, запеченное мясо с грушей и пюре, 2 куска пиццы, картошка фри, 2 банки комбучи, 2 творожных сырка. Мой мозг отказался думать над взвешиванием и поиском примерных альтернатив в приложении, так что сегодня без калорий.
3. Затупил и, кажется, не пил... Чай не пил, так что там 4-5 стаканов воды было и вроде все.
4. Читал
5. 6х20 пресс
6. нихуя  ;D ладно, так, полхуечка - тыщу шагов наползал по дому.
7. 10 минут, 1 раз
8. тык

#59 2025-03-06 20:31:54

Анон

жму руки анонам, которых заебало писать отчет каждый день
1. Лег в 12, встал в 8
2. Сегодня доедал заказанную вчера еду и тоже забил на подсчет. 2 яйца, банан, помидор, 2 куска пиццы, борщ с бородинским, паста с говядиной, комбуча. Верю в 2к минимум второй день подряд.
3. Пил
4. Читал
5. Зал
6. 8к
7. 5 минут х 2
8. тык

Нихрена легче не становится с концентрацией. Обнаружил в себе прекрасную способность одновременно считать и думать о всякой разной хуйне. Раньше я был более однозадачным и подсчет сбивался, если появлялись другие мысли. А теперь считаю дыхание без ошибок и заминок (ну или мне так кажется) и это никак не мешает фоново размышлять, что я не так сказал двадцать лет назад.

#60 2025-03-07 21:13:53

Анон

1. лег в два  :facepalm: встал в 8, живой, но не очень
2. Сделал лазанью, но мои руки явно переместились на жопу, вышло так себе, съел только половину. Доел пиццу, 4 куска. Комбуча, йогурт, сушеное манго.
3. Пил
4. Читал
5. 5х20 пресс
6. 4к
7. 10 минут 1 раз
8. тык

сегодня тот день, когда хочется опрокинуть стол и убежать в дверь с криками ебал я эту работу, а вместо этого вздыхаю и плачу коммуналку.

#61 2025-03-08 22:00:14

Анон

1. Лег в час встал в 7, зомби.
2. Помидор, яйцо, булгур. Стейк с комбучей. Банан, бутер с вяленым мясом. Греческий йогурт со всяким. 1300. +булгур и крабопалки, 1550.
3. Пил
4. Не читал
5. Зал
6. 10к
7. Не делал
8. тык

как же сегодня хотелось колы, просто пиздец, просто вот очень хотелось.
если калории не считать, то жить как-то проще, можно думать, что наел, сколько требуется. А надо бы еще 700 откуда-то достать, сегодня нагрузка была. Вот только откуда, да и поздно уже. Вот так ушатал себе один раз чувство голода и все, одна ошибка и ты ошибся.
Пойду еще приготовлю. На ночь есть такое себе, конечно, ну да ладно.

#62 2025-03-09 20:45:38

Анон

Лег в два.
Плюсы: между едой и сном прошло достаточно времени.
Минусы: лег в два.
надо быть осторожным, где два там и три, а где три, там полный разъеб и легкая дорожка к сидению до рассвета. Если чуть-чуть после трех задержался - то все, f режиму, без шансов.

1. Встал в 10, никакой, просыпался ночью несколько раз, то жарко, то холодно, все не так, одеяло не мягкое, ноги не так лежат, руки не так лежат.
2. Бутеры с сыром, помидор, протеиновый напиток. Омлет с сухариками, мандарин, сникерс. Это 1300. И еще в кафе вафли с шоколадным соусом.
3. Пил
4. Дочитал наконец-то.
5. 5х20 пресс
6. 6к
7. не делал т_т
8. тык

7 недель  :smoke:

#63 2025-03-10 20:26:45

Анон

Я сегодня все проиграл
1. Кроме сна, сон выиграл. Лег в 22:30, встал в 7
2. А тут случился лолкек, 2 подряд дошика, сидр (0 дней без алкашки кстати) и омлет с сухариками и помидором и сыр. 2000
3. Нихуя не пил, то есть пил, но не то
4. Вчера читал, а сегодня не буду
5. Я забыл про пресс. Сейчас быстро сделаю, сделал, 5х20 как обычно
6. 2к до магаза и обратно
7. какая еще медитация сегодня...
8. тык

Тревога меня догнала, а потом еще раз догнала и еще, результат налицо.
Лучше бы в пакетик подышал, конечно, но чего не смог, того не смог. Последние остатки самоконтроля ушли на то, чтобы колу не купить.

Все-таки ленивый я человек и это меня спасает. Ем сижу сыр с остатками сидра и думаю, что вот а не ебануть ли мне сырную лазанью прямо сейчас.
Нет, не ебануть, лень. Возиться с ней, посуду потом мыть... есть придется опять же. Слишком сложно.

Хорошо понедельник начался, что тут скажешь.

#64 2025-03-11 20:28:16

Анон

Все еще истерю, тревожусь и живу на потолке.
вчера еще орехов сожрал перед сном, так что там все 3к наверное лол. ну ладно, не три, но много, я не взвесил.
1. лег в 22:30, встал в 8, 4 подъема ночью + еще сколько-то просыпаний
2. заказал и ел макдак: картоха, маффин, нагетсы и арбузный лимонад, 1900, одно достижение что без колы
3. тоже нихуя не пил
4. вчера не читал, а сегодня читал немного, по таймеру, хаха, ничего не помню что читал
5. сходил в зал. никогда больше не буду совмещать зал и макдак, это пиздец.
6. 4к
7. 15 минут
8. тык

Нужно идти к врачам снова. Одно вылечил, другое вылезло, и еще третье машет ручкой.
Хочу идти только в закат.
работа эта еще...

#65 2025-03-12 21:05:03

Анон

1. Лег в 23, встал в 8, ночью дважды просыпался и не мог уснуть.
2. Яблоко и 2 тоста с творожным сыром и арахисовой пастой, мандарин. Пельмени и помидор. Омлет с сухариками, орехи, 4 киндер-палки. Йогурт с клетчаткой и голубикой. 1700
3. Пил
4. Ну, вчера читал, сегодня собираюсь
5. 5х20 пресс
6. 8к
7. 10 минут
8. тык

надо
завтра
приготовить
что-нибудь
последний раз я что-то готовил, чтобы прям готовить, а не кинуть х в воду/на сковородку, забрать х на тарелку - 7 марта, лазанью. А до этого 20 февраля курицу аж резал и мариновал, очень устал. И еще делаю вид, что я что-то там улучшаю в своей культуре питания. Ну колу же бросил, ну по калориям же нормально... Ага, разбежался.
:heh:
бб довольно удобен тем, что можно проверить себя и отлистать до последней готовки и охуеть, как далеко листать пришлось
как возьму, как начну завтра (а послезавтра брошу)

Отредактировано (2025-03-12 21:05:24)

#66 2025-03-13 21:04:48

Анон

1. Лег в 23, проснулся в 2 и не мог уснуть до 5. Встал в 8.
Такое раздражает больше всего. Вроде как тратится на сон много часов, а в итоге все равно один хрен не выспался.
2. Собирался начать готовить завтра (то есть сегодня), а бросать послезавтра (то есть завтра). Переиграл и уничтожил - бросил прям сразу как начал. После этой ночи мне хотелось только помереть, а не вот это вот все с плитой и разделочными досками. Ел в итоге заказанное: шпинатный смузи, вок курицу с яичной лапшой, поке (рис, огурец, лосось, крабопалки, кукуруза и арахис) и еще вафли с бананом и шоколадом. Одну из них стоило оставить на завтра.
3. Пил
4. Читал
5. Зал, в прошлый раз подняли один вес, а в этот - еще два. В предвкушении, как же завтра отвалится жопа. Иногда мне хочется похвастаться успехами, а потом я понимаю, что успехов как таковых и нет еще, разве что хвастаться тем, что перешел от силы -1 к силе 0, такой себе герой-молодец.
6. 7к
7. не делал
8. тык.

#67 Вчера 21:18:33

Анон

1. Лег в 22:30, уснул в районе полуночи, встал в 7 бодр и весел.
2. Яйцо и бутеры с творожным сыром, листьями салата и помидорами. Омлет с сухариками, апельсиновый сок. Рыбный суп-пюре с чесночными гренками. Греческий йогурт с орехами, клетчаткой и отрубями, яблоко. 1800.
3. Пил
4. Читал
5. 10к
11. 10 минут
12. тык

хотел что-то интересное вечером поделать, а потом шел, прокрастинация, упал, очнулся - пора спать.
а с утра столько планов было, столько планов...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума