Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-18 08:29:27

Анон

пей не колу [похудение] [дыбр]

Основной сабж в названии треда, никаких подвохов, мне действительно нужно перестать или хотя бы уменьшить количество сраной колы в своем организме. Вот есть люди у которых в венах вместо крови водка течет или кофе, а у меня вот кола. В худшие дни я пил по два литра, в лучшие по 0,5 через день, сейчас сижу на ежедневном литре. Каким-то чудом моя поджелудочная еще не скончалась в муках, я готов за это поставить ей памятник и молиться три раза в день, но чувствую, что и ее ресурсы не безграничны.

Тихо спиздил и пошел, называется нашел:
1. Вставать рано утром в одно и тоже время, ложиться тоже рано
2. Соблюдать количество калорий
3. Пить 1,5-2 литра воды
4. 20 минут на чтение полезной книги
5. от 6 до 10 тысяч шагов
6. Заниматься спортом
7. Вести дневник-отчет

Самый пиздец это шаги будут, жопой чую.
Ну, сразу после колы.

Еще алкаху буду отслеживать. Я пил 2 января два бокала вина, а вчера купил в бутылке литр коктейля. Не знаю зачем, я просто падок на красивые бутылки. На вкус, конечно, оказалась полная срань, меня хватило на полстакана и остальное я вылил, но счетчик трезвых дней все равно обнулился.

Постить буду по вечерам - отчеты и нытье как мне плохо без моей колы.

#2 2025-01-18 16:03:53

Анон

Re: пей не колу [похудение] [дыбр]

Анон пишет:

Самый пиздец это шаги будут, жопой чую.
Ну, сразу после колы.

как интересно что у всех разные проблемные пункты))

давай, анон, выжми все из этого челленджа! удачи. слежу за тобой.

#3 2025-01-18 21:28:06

Анон

Спасибо, анон!  :heart:

Как и ожидалось, шаги подложили мне свинью. Ради такого важного дела я достал из дальнего ящика свои старые часы с шагомером, сунул на зарядку, где-то между делом ткнул, увидел заветные 100%, нацепил на руку и пошел. Но часы никуда не пошли и я не знаю что с ними. На зарядке они показывают время и заряд, синхронизируются с приложением, без нее - черный экран.
Так что не знаю, сколько сегодня было шагов. Я ходил на работу (но на самой работе сидел), на силовые и еще потом занес другу вещь, которую он мне одалживал. Для диванного меня было много шагов, по факту небось что-то жалкое.
Попробую реанимировать часы, но что-то подсказывает мне, что им пизда. Поставлю пока какую-нибудь приложуху на телефон, лучше чем ничего, а потом может и новые куплю.

1. Формально встал в 7:00, фактически в 7:30, а проснулся где-то в районе 10.
2. Тут пока не придумал, мб просто прикидывать еду пока. 2 яйца, 1 помидор, 7 пельменей, греческий йогурт. На это фэтсикрет сказал мне 668 ккал. Еще я ел печеную картоху с чесночным соусом. Это еще ~300 и сотка на соус. Суммарно в районе 1000ккал. Звучит как бред какой-то. Да, я никогда не считал калории раньше.
Пожалуй вкину еще два тоста, 1 с 3 кругляшами салями, 1 с медом. В районе 1300 итого.
3. Чуть больше полутора литров, чек.
4. Я приготовил книжку, положил на кровать. Обычно я читаю перед сном, так что ща допишу отчет, поем, пойду в душ и спать читать.
5. шаги идите нахуй шаги
6. Полтора часа в зале.
7. тык

Утром еще планировал купить колу, а потом создал безблог и сижу без колы теперь. Просчитался, но где  :omg:

#4 2025-01-19 21:02:30

Анон

Часы окончательно рип, простояли на зарядке всю ночь и утром даже не моргнули. Телефон тоже их потерял.
Вероятно, куплю новые на грядущей неделе, если когда мне закинут денег за субботнюю подработку. Сегодня выходной, ничего не делал, помыл посуду, подмел пол и остальное время лежал в диване. Сунул нос на улицу, там погода божья срань и еще ветер постоянно сдувал капюшон, уже через 10 минут я замерз, промок и позорно сбежал обратно в тепло.
гоните_его_насмехайтесь_над_ним.жпг

1. Проеб, лег в 12 но долго не мог уснуть, а потом проснулся в 5:30 и снова не мог уснуть, а потом как-то все-таки уснул и проспал будильник, встал в 8:30 в итоге 🤡
2. Овсянка, помидор, котлета, гречка, 2 яйца, греческий йогурт, грецкие орехи.
Котлета ужасная, надо запомнить и не покупать такие больше, нинраица. А еще она одна - 659 и я очень сильно с этого открытия охуел. Думаю теперь что со второй делать, выкинуть или доесть, но денег жалко, но 659(!!какого хуя), но жалко, но еще и невкусно, но...
В общем, это было 1700. Как бы не плохо, но как бы иди в жопу котлета.
3. Поставил бутылку, пью, полтора литра набрал, чек.
4. Вчера обнаружил невероятное, оказывается что-то умное и серьезное читать перед сном как-то знаете... сложновато. Особенно когда мозг в последний раз осмысленные буквы, а не ленту, читал довольно давно. Попробую сегодня еще раз, пойти в сторону кровати не когда уже глаза слипаются, а чуть-чуть пораньше, например прямо сейчас, вдруг сработает 🤡
5. 2 тыщи лол 🤡
6. 3х10 анжуманя с колен и 7х20 всяких вариаций пресс качат.
7. тык

Не помню, когда в последний раз покупал чипсы. Мне кажется, минимум месяц назад, а на самом деле небось и нескольких дней не прошло. Их бы тоже не надо есть. Но тут фокус в том, что чипсы без колы не едятся, а значит если я брошу колу, то и с чипсами проблемы не будет.

#5 2025-01-20 20:36:35

Анон

Всей душой ненавижу понедельники( и работу. Я, конечно, сразу расслабился (понедельник же) и растянул задачи так, что вот до сих пор сижу и доделываю, вот это я молодец, конечно.
Сходил в зал и потом по дороге домой завернул в парк. Еще очень осторожно, по стеночке, зашел в магаз под домом купить 10литровок воды, если пить воду, то она уходит гораздо быстрее, кто бы мог подумать вообще, просто магия какая-то  :lol: Смог не купить колу а так хотелось просто пиздец как хотелось

1. Проснулся в 6, попытался уснуть, но смог и долежал до будильника в 7. А вылез из-под одеяла все равно только в 7:30. Казалось бы, до семи целый час был, можно было належаться вдоволь, но то я лежал просто так, в темноте, а потом достал телефон и лежал уже с ним.
2. Колбасный сыр, овсянка, помидор, мясной соус с макаронами, сырок, 2 яйца, 2 мандарина. 1660. йогурт, кругляш сыра, 1840.
3. пью, вон закупился  ;D
4. ну, как-то читается, но если честно... нихуя не прочиталось
чувствую короче какую-то бессмысленность этого занятия. Может сюда вписывать просто что-то из самообразования. Не знаю, буду пока читать, через неделю посмотрим. На самом деле мне просто кажется, что я сейчас закончу работу и упаду в подушку, а не буду читать. Но я постараюсь все-таки открыть книгу.
5. 6к шагов или 45 минут в парке, а дорогу от зала и сам зал я проебал и не включил трекер. Главное что 6к есть, можно поставить чек и порадоваться
6. силовые
7. тык

мне кажется, прошло уже столько времени, а на самом деле всего 3 дня, жалкий я кола-алкаш :facepalm:

Отредактировано (2025-01-21 20:44:37)

#6 2025-01-20 21:19:38

Анон

Анон пишет:

мне кажется, прошло уже столько времени, а на самом деле всего 3 дня, жалкий я кола-алкаш

ничего не жалкий а очень даже молодец! 3 дня с таким серьезным подходом превратятся в 33, а это половина от "срока". так что  :chearleader:

#7 2025-01-21 20:43:39

Анон

Анон пишет:

ничего не жалкий а очень даже молодец!

:heart: Я считаю пока, что вот главное продержаться неделю, это будет уже очень много. А там посмотрим, после недели можно будет еще денечек, а там еще... самообман - великая вещь и я собираюсь этим воспользоваться

Вчера совершил две ошибки. Перед сном понял, что хочу есть, то есть хочу ЖРАТЬ, и сожрал йогурт и пошел в душ, и это была первая ошибка, потому что когда я вышел из душа, я опять хотел жрать. И тут я сделал вторую ошибку и пошел спать и больше часа не мог уснуть, пока не пошел и не съел кусок сыра.
Так что вчера были все 1830, пойду поправлю. И то что я не читал ничего тоже поправлю.

1. Как видно из вышенаписанного, уснул я поздно и сегодня все очень плохо. Вот анон-сосед говорит, что легко дается, вот нихуяшеньки не легко  :sadcat: Все проспал, скатился с кровати в 9 совершенно без сил. И свет лампы меня не спас: я проснулся по будильнику, включил лампу, отвернулся от нее и на 5 секундочек закрыл глаза
2. Мясной соус с макаронами, помидор, тост с творожным сыром, запеченная картошка с яйцом. Это 1300. протеин на молоке, грецкие орехи. 1600. перелет, обожрался, плохо, лучше бы тыща триста...
и жира навалил, конечно( ну ладно, куда я без проебов, прости, поджелудка
3. чек. Вообще я думал что тут будут проблемы, потому что так-то я почти не пил обычную воду и чаи не пил, вместо них была кола. Но нет, выпиваю больше полутора довольно стабильно.
4. Сегодня читал не перед сном, а днем, но все равно по таймеру. но чек!
5. 3х10 отжиманий с колен, а про пресс я тупо забыл, поотжимался, отвлекся в комп, вау как так вышло уже поздно и спать пора.
6. 7500, надел новые ботинки и под них сдуру надел короткие носки, стер открытую кожу. Можно было бы еще погулять, но больно, последнюю прямую до дома уже враскорячку ковылял.
7. тык

1300 это мало по идее(( Тренер говорит, что мне спокойно можно есть 1900 и даже 2000 с учетом моей нагрузки и роста-веса. Звучит как пиздеж. Он еще, правда, говорит, что нужно 10к шагов ходить каждый день, а таких вершин я, как видите, не достиг.
А вот была бы кола, то две тыщи бы легко набрались  :lol:
Как пойду, как открою холодильник, как доберу :bull:

#8 2025-01-22 10:26:03

Анон

Анон пишет:

Вчера совершил две ошибки.

я думаю в этом челлендже самое главное это правдивость. перед собой естественно в первую очередь. плохие привычки формируются влет, хорошие - годами через пот и страдания. в любом случае все что делается - на пользу.

#9 2025-01-22 20:43:05

Анон

Анон пишет:

главное это правдивость. перед собой естественно в первую очередь

Есть такое. Раньше я очень много с этим мучился, надо было везде быть первым, самым лучшим и все такое, а если оступился, то делай вид, что все идеально, изо всех сил кажись, а то обязательно отпиздят ногами.
Сейчас я адекватней в этом плане. Если проебался, значит проебался ;D

5 дней так-то

Позавчера не мог уснуть из-за голода, а вчера - потому что обожрался, но, но!
1. Я проснулся в 5 и смог уснуть назад, а потом встал в 7, по будильнику, прям сразу на ноги встал, да я гений, я герой, я победитель!  ;D
стоило лечь не в час а в 11
2. Овсянка, картошка запеченная с яйцом, мандарины, колбасный сыр, сырок, мое гилти плеже бичпакет, протеин на молоке. 1670.
3. чек
4. ничего сегодня не читал, кроме рабочих доков, а после них я искренне и всей душой ненавижу любое печатное слово, так что завтра отредактирую, что у меня (не)получится перед сном. читал, чек.
5. 3х10 отжиманий с колен, 7х20 всякого на пресс
6. 6500
7. тык

Все-таки купил часы. Специально ходил за ними в дальний пункт выдачи, и все равно только 6к. Перестарался со свитерами и сжарился. Обклеил боевые ранения пластырями, но все равно под конец дороги было заметно больно. А ведь я сегодня зал пропустил: там ноги с жопой по плану, и я как представил, что кроссовками по дыркам в коже елозить буду... Завтра пойду, в общем. Завтра же свершится чудо и все зарастет.

Я понимаю, что у меня не пп, но, если честно, пока в него не стремлюсь. Основная цель - избавиться от зависимости от колы, все остальное я ем так, как ел до этого. Ну, вот разве что за белком смотрю немного и заливаюсь протеином, когда его совсем мало.
И сахара сильно меньше стало, было 150 и чуть ли не под 200, а сейчас от 12 до 30, в зависимости от того, попал ли мне сырок в колено. Магия какая-то :lol:

Отредактировано (2025-01-23 08:21:43)

#10 2025-01-23 23:36:36

Анон

Я и бал

1. Лег вчера в 10:30, быстро уснул, когда ночью просыпался тоже быстро уснул назад, красота, всегда бы так. Проснулся в 7 по будильнику, встал в 7:20.
2. Помидор, яйцо, тост с творожным сыром, тушеная говядина с красным рисом, 2 безалкогольных коктейля и печеный картофель с чесночным соусом. 1800(?). Может быть все 1900 или больше, я посчитал по мохито, но хуй его знает, что мне там в баре намешали на просьбу "что-нибудь на ваш вкус".
3. чек
4. ниче не читал, падаю спать, прощайте
5. зал
6. 9689+1449=11138. Пишу так, потому что пришел после полуночи и часы посчитали мне часть шагов в новый день. Вычту завтра второе число.
7. тык

#11 2025-01-24 21:24:37

Анон

Что ж. Вчера день был настолько не очень, что я хотел отменить все, сказаться больным, никуда не ходить и только вяло махать лапкой из-под одеяла. Не было сил, раздуло как лягушку из шрека, болел живот и все прочее. Но сначала сел работать, сказав себе "ну я чуть-чуть", потом пошел в зал, сказав себе "ну я только дойду, если будет плохо, уйду назад", потом встретился с приятелями в баре, по домам шли пешком - и это спонсор моих геройских 11к.

И вот сегодня первый день цикла, все мои вчерашние страдания умножились на два и я ничего не сделал.
Вообще после того, как я начал ходить в зал, жизнь в этом вопросе стала полегче, не так отвратительно больно и все такое, но все равно отстой.
Ну и я вру сам себе, я встал утром, до обеда делал работу, а уже потом все важное сдал и тихо слился.

1. Лег в начале третьего, проснулся в 6:30, встал в 7. Потом еще днем 2 часа спал, с учетом этого - около 6 часов сна.
2. И вот ел сегодня хрень. 2 яйца, помидор, сырок, бичпакет, комбуча, колбасный сыр и сварил еще компот безалкогольный глинтвейн из сока. 1300, но может больше, я не стал ебаться с подсчетом глинтвейна и записал просто сок виноградный.
3. а хз, я забыл сегодня обратить на это внимание... мне кажется не выпил полтора литра.
4. чек
5. спортивное лежание на кровати и гимнастическое сидение в кресле. Да я знаю что хотя бы потянуться надо или на ролле покататься, но что мы говорим роллу? не сегодня!
6. ни ху я, 600 шагов по квартире мой максимум на сегодня, дайте мне умереть спокойно
7. тык

Провалы, одни провалы, но! колу не пил! значит молодец :lol:
я с колой в этом блоге как студент с блохами, ни поста без упоминания

#12 2025-01-24 21:33:43

Анон

Анон пишет:

но! колу не пил! значит молодец

:friends: это просто пятница, анон. все равно ты молодец и каждый день же пишешь, а это уже серьезно

#13 2025-01-25 21:13:26

Анон

Анон пишет:

все равно ты молодец

:heart:

неделя  :rainbow:

1. Лег в час, встал в восемь.
2. Овсянка, пельмени, булгур, 2 яйца, болгарский перец, мандарины, греческий йогурт, голубика, грецкие орехи, 2 тоста с медом. 1800.
3. Пил
4. Читал, все еще по таймеру
5. покатался на ролле
6. 3к, ходил выносить мусор и прошелся немного по району.
7. тык

Хотел подумать на такую тему. Вот я много раз пытался бросить пить ебучую колу, но получалось на три дня максимум. И это были тяжелые дни: меня все бесило, раздражало, не было сил ни на что, я прям преодолевал, голова болела. И каждый раз привет срыв. Подсознательно в эту попытку я тоже ждал чего-то такого, но этого не произошло, и я не очень понимаю, почему.
Ладно, я не "не очень", я совсем не понимаю.
Я делаю все то же самое, никакой новой еды, никаких замещений. Единственное, пытаюсь за калориями вот еще следить и что-то готовить, чтобы жить не на одних бутерах с колбасой. Мое единственное предположение, что если жрать побольше, то колы будет хотеться поменьше.

#14 2025-01-26 20:49:20

Анон

2. 2 тоста с творожным сыром, болгарский перец, помидор, 2 яйца с хлебом в духовке, комбуча, греческий йогурт, грецкие орехи, голубика, отруби, 2 тоста с малиновым вареньем, 1150.  :sadcat:
3. Пил
4. Сегодня много читал.
5. Покатался на ролле
6. 2к
7. тык

Не очень день. Забавно что мозг такой: о неделя, а значит что? А значит можно ничего не делать, проебать все достижения, перестать есть, напиться колой, лежать на диване, никуда не ходить и так далее и тому подобное. Целая неделя прошла же.
Колу не купил, все остальное исполнил в точности.

#15 2025-01-27 20:34:47

Анон

2. Овсянка, апельсин, пельмени, помидор, мандарины, котлета, гречка, протеин на воде, грецкие орехи, 1457  :bubu: 
3. Пил
4. Что-то читал
5. зал
6. а кто молодец, а кто смог в 10к
7. тык

Дошел до того момента, когда становится лень писать отчет  ;D
Ничего не происходит, работал работу, ходил в зал, после зала кружным путем по парку ходил домой. Я довольно унылый и депрессивный анон и у меня мало интересного случается в жизни и в данный момент я этому рад
Вот, закончились яйца и молоко, я вспомнил об этом уже почти у дома и зассал зайти в магаз, потому что полка с ними находится сразу за полкой с колой  :lol: Я сейчас стараюсь в магазы не заходить и пользуюсь доставкой. Это играет против количества шагов, но так гораздо проще не купить лишнего.
Хочу сейчас выпить травяного чая, полежать в ванной и лечь спать пораньше.

#16 2025-01-27 21:02:20

Анон

Анон пишет:

Дошел до того момента, когда становится лень писать отчет

хахаха, знакомо. но нееет, надо! это своего рода же дисциплина и отчет перед самим собой (это я так сам себя уговариваю)))

#17 2025-01-28 21:48:03

Анон

Анон пишет:

это своего рода же дисциплина и отчет перед самим собой

Ну типа да, я тоже себя убеждаю, что надо добавить в жизнь какого-то распорядка, а то все как-то слишком на самотек пущено. Заметил что появилось желание на какое-то самообразование по работе и хочется такой пункт добавить, а то чего это я что-то делаю, а аноны не знают.
Читать, правда, желания не появилось  ;D

1. Это был такой фейл, что даже смешно. Я вчера действительно пошел спать пораньше, справился с тем чтобы относительно быстро уснуть, считая дыхание, и... проспал ебаные девять с лишним часов, не слыша ни будильника, ни черта в ступе, ни ангела на плече, еле справился с тем, чтобы не опоздать.
Это были хорошие 9 часов.
2. 2 тоста с творожным сыром, помидор, мандарины доел наконец, запеченная говядина с грушей, пюре, грецкие орехи с медом, протеин на воде (купил все что хотел, молоко не купил) и два спонсора моих сегодняшних калорий - редбул и банановый попкорн. 1790.
3. Пил
4. Преодолевал читал
5. Ролл и 3х10 отжиманий, ненавижу пресс, это так долго и уныло. Обычно я делаю его после отжиманий и говорю себе, ок, 5 минут в комп позалипаю и сделаю, мозг быстро запихивает этот пункт куда-то на задворки, и вспоминаю я обычно ну вот сейчас, собираясь спать, и пресс - последнее, что я сделаю за оставшееся перед сном время.
6. 5 с копейками тыщ. После вчерашнего у меня воспалилась нога, и я решил лишний раз не трогать. Надо уже дать зажить, пора бы, неделя прошла.
7. тык

Редбул, кстати, еще одна моя слабость. Можно сказать, что наравне с колой, но тут все проще - если я пью его по 0.3 банке дня три подряд, то получаю нихуевую аритмию, а аритмии я ссу, так что это редкое удовольствие.
И уже предвкушаю, как буду пытаться уснуть, потому что я дурак и выпил его во второй половине дня. Не ищу легких путей.

Нога бесит. Правая быстро справилась и молодец, а левая какая-то невезучая, сегодня хромал несмотря на все пластыри( А ведь я, может, накачал подкастов. Погода, может, хорошая. Анонами вдохновился. Ну давай заживай уже.

#18 2025-01-29 21:26:13

Анон

1. Уснул, если верить часам, в 2:20, проснулся по будильнику в 7:30, пережить сегодняшний день было непросто.
2. Помидор, 2 яйца с чесночным соусом, паста с говядиной (взял какую-то среднюю в фэтсикрете от балды, если честно, она из доставки кафе, где не указана калорийность), комбуча, колбасный сыр, протеин на воде, яблоко 1230 да ну нах + греческий йогурт манго-ваниль (ужасно сладкий, а я 2 штуки купил сдуру, т.к. обычного не было) с чиа и грецкими орехами, почти 1700, орехи могучи, а я не очень :heh:
3. Пил
4. Читал  :chearleader:
5. Силовые. Подняли веса тут и там, похоже, завтра не встану.
6. 5к, нога еще болит.
7. Тык.

Было свободное время, разгреб свои доски в анки, теперь там все разложено по подколодам, протегано и смотреть приятно  :heart:

#19 2025-01-30 20:19:07

Анон

1. Встал в семь.
2. Борщ с бородинским, пирожное, тост с творожным сыром, рис, микро запеченный лосось, попкорн, много попкорна. 1700?  Хуй знает сколько, короче, я от балды навтыкал в фэтсикрет, чисто по привычке, что надо что-то туда вписать. Так что сегодня в этом пункте проеб. Еще наверное колбасного сыра съем на ночь и еще... точно, придумал, как пойду сейчас, как сварю себе компота глинтвейна.
3. Пил
4. Дочитал наконец-то
5. 7х20 пресс (меня хватает на что-то одно, хаха)
6. 5к, нога без изменений. Нашел в шкафу старые разношенные кроссовки, которые я по какой-то неизвестной причине не выбросил. Они в хлам, жалко смотреть, но зато у них очень мягкие задники, а это мне сейчас важнее всего.
7. Тык.

Увидел на весах новую первую цифру, пошел обожрался попкорном, теперь мне не оч. Вообще это от стресса (топ1 тупых отмаз), неделя с самого начала идет так себе, но вроде сносно, а сегодня стало понятно, что не сносно и я заебался.
Много думал о том, чтобы купить алкашки и колы и сделать вид, что последних дней не было.
Борщ, кстати, не готовил, он с доставки позавчерашней. И пирожное, которое кусок торта, оттуда же. Вообще, были бы деньги, я бы не готовил вообще никогда, а не в особенно тяжелые дни. И не работал бы...  ;D

Короче, это нытье без тега нытья, такова жизнь.

Из приятного: мышцы после вчерашнего действительно болят, хорошо  :heart:

#20 2025-01-31 22:12:50

Анон

1. Встал в 7:30
2. Завтрак начинается в обед с бичпакета, кофе и протеинового напитка, потому что я отвлекся на работу прям с утра и не посмотрел на часы. Потом 2 яйца, помидор, тост с паштетом, яблочный сок и на ужин греческий йогурт, миндаль. 1700.
3. Пил
4. Взял новую, но не уверен что что-то осилю перед сном, что-то глаза закрываются уже, печатаю левой ногой вслепую.
5. 7х20 пресс.
6. 2к ахахаха, выходил в аптеку на соседнюю улицу и опять обнулил свою борьбу с ногой. Хоть отгулы отовсюду бери и сиди дома 2-3 дня безвылазно. Может тогда она, наконец, соизволит зарасти.
7. тык

Вчерашнее уныние отпустило, стоило вымыть накопившуюся посуду, протереть стол и плиту и собрать мусор по квартире. Чистотой не сверкает, но сразу как-то лучше стало. Думаю завтра сделать полноценную уборку и помыть полы, наконец. Может быть даже на балко... Нет, балкон точно звучит как бред.
На самом деле завтра мне нужно сходить на подработку, а я так не хочу, что готов вон даже уборкой заняться, даже балконом, перебрать все шмотки, отдраить полы и читать умные книги с утра до вечера.
Шторы еще постирать не мешает...

#21 2025-02-01 21:49:58

Анон

1. Уснул в час, встал в 7:40.
2. Овсянка на молоке, картофельная запеканка с яйцом, попкорн, 2 яйца, тост с паштетом, помидор. 1450. я хз пойду наверн еще чего-то наверну, допишу завтра.
3. Пил
4. Вчера кстати ниче не осилил, верю в себя сегодня, вероятно, зря
5. Силовые, все-таки зашел после работы, очень зря. Но я что-то сильно заскучал по залу, а в минимальное планирование и понимание причинно-следственных связей мы с мозгом не умеем.
6. 6к.
7. Тык.

Две недели, как не пью колу, так далеко я еще не заходил никогда в своей жизни, даже не знаю что сказать по этому поводу  ;D

#22 2025-02-01 22:26:28

Анон

Анон пишет:

Две недели, как не пью колу, так далеко я еще не заходил никогда в своей жизни, даже не знаю что сказать по этому поводу 

что ты молодец и мы все тут следим за тобой, желая успеха.

#23 2025-02-02 21:14:12

Анон

Анон пишет:

что ты молодец и мы все тут следим за тобой, желая успеха.

:heart:
безблог прям помогает, в тяжелые минуты раздумий о коле я спрашиваю себя, а что я скажу анонам :lol:
Причем на меня никогда не работали приемы "чтобы не проебаться, объяви о своих планах друзьям, знакомым и всем, кто не успел убежать", я всегда объявляю и благополучно сливаюсь.

Это, конечно, безусловный вин. Мне вроде как даже и не хочется, то есть живется вполне неплохо. Если не думать. Если думать, то сразу хочется, хаха.
В основном проблема с той едой, которую я всегда ел с колой, и когда думаю про эту еду, то про колу тоже думаю, а это почти все основные приемы. Нужно прям напрягаться и прикладывать усилие, чтобы не плюнуть на все и не спустится в магаз на лифте.
Меня спасает то, что я тревожный и мнительный. Вот я 2 недели не заходил в магаз, а потом зайду, а продавцы все в курсе, что я всегда беру колу, а я ее не возьму, а если спросят, а что мне сказать...
Мозгом я понимаю, что всем насрать, но пока эта тревожка играет мне на руку и я этим пользуюсь.

1. Лег в 12, встал в 7.
2. Я расстроен, даже не хочу писать. 710ккал. Я вспомнил, что у меня есть пельмени, пошел и съел много пельменей аж еще на 10500 380ккал! И еще протеина на ореховом молоке навернул! Чувствую себе переевшим, но итого 1420. Предположим, я где-то ошибся, буду верить в честные 1500. Тоже не блеск, но уже лучше.
3. А вот воду пил норм.
4. Вчера читал, сегодня тоже, чек.
5. Катался на ролле. Защемилась мышца в жопе, мну ее сегодня целый день. + 4х20 пресса.
6. Сидел дома и завтра буду сидеть, ничто не должно побеспокоить зарастание ноги. НИЧТО. Мне кажется, это самая долгозаживающая разбитая нога на моей памяти. На улице дождеснег, что радует - не испытываю слишком много вины.
7. чек.

никогда больше не буду брать такое ореховое молоко, у меня челюсть свело, насколько оно сладкое вместе с протеином, который тоже "ореховый".

#24 2025-02-02 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Две недели, как не пью колу, так далеко я еще не заходил никогда в своей жизни

Анон, ты супер! С ачивкой тебя!  :heart:

#25 2025-02-03 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты супер! С ачивкой тебя!

Спасибо! :heart:
Хоть нулевой пункт челленджа выполняется, как надо  ;D

1. Лег в 12, встал в 7:30. ну, подъем на 7 стоит, но мое кунгфу еще не дотягивает до уровня "встать под звуки будильника".
2. Опустим завесу жалости. Помидор, 2 тоста с паштетом, 2 яйца, мандарин, 2 тоста с ветчиной, комбуча, миндаль, банан, сушеное манго. Стоит ли удивляться, что работалось сегодня фигово и к концу дня болит голова. 1150. Ну блин. Блин. Написал пост, посмотрел, повздыхал, иду делать протеин. Сделаю пополам обычного молока и орехового. 1370.
3. Пил
4. Собираюсь перед сном почитать, если головная боль меня не победит.
5. Ниче не делал
6. И никуда не ходил
Но! Нога справилась и сделала наконец мне нормальную корочку. Аве нога! Завтра все равно в зал надо будет взять кеды, а по улице идти в старых кроссовках. Они промокают, так что надеюсь, что дождя не будет.
7. тык

Я заработался и как-то было не до еды, то сделать, это сделать, еще вот то не забыть, под конец дня как лимон, который выжали, а потом еще долго ковыряли ложкой. Выпил таблетку, надеюсь сработает норм, усну без боли и, главное, проснусь без нее.
Пойду в душ и спать, что-то, пока писал пост, совсем разуверился в своей способности прочитать сегодня хоть какие-то буквы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума