Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-02-04 21:05:30

Анон

Re: пей не колу [похудение] [дыбр]

1. Лег в 12, встал в 7:40, потому что после будильника уснул обратно и только чудом каким-то подорвался и не проспал все на свете.
2. Овсянка, банан, пельмени, мандарин, тост с ветчиной, 2 яйца, помидор, фета, хлеб. 1350.  :facepalm:  + греческий йогурт, чиа (случился мем с богом и "ну только щепотк... УПС"), миндаль, курага. 1770!
3. Пил
4. Вчера, кстати, читал. Таблетка подействовала вовремя. Сегодня тоже планирую, проснулся интерес. ниче не прочитал, лол
5. Зал. У меня выключились бицепсы, совсем. То есть все остальное работает, как работало, без каких-то проблем, а бицепсы просто не захотели. Уронил нагрузку в два раза и все равно было тяжело. Или так повлияло то, что я фигово ел последние дни, или что в паре других упражнений увеличил вес, в теории они там включались тоже. Или они просто настолько забились. Или все сразу. Посмотрим, как будет в следующий раз, может быть, вообще пропущу. И надо поразминать их хорошо.
6. 8к, дождь, но пошел из зала длинной дорогой через парк. Замерз и промок, но удовольствие получил.
7. тык

Думал про теги, хаха. Как бы да, я хочу еще 2 кг убрать, так что похудение вписывается. Всего я скинул 4 с эээ ноября где-то. Даже с учетом того, что я тогда колу активно пил.
Но если подумать, то в принципе пофиг на эти 2кг. Пузо мне не очень нравится, но когда появился намек на пресс, оно тоже подсобралось. В одежде так почти плоское, да и без одежды торчит не критично.
Если еще подумать, то можно и набрать кг обратно, но только если это будут мышцы. Но для этого нужно есть еду.
Короче, ничего я не придумал, продолжаю болтаться в проруби дальше, как и тег в заголовке.

Отредактировано (2025-02-05 19:42:54)

#27 2025-02-05 21:00:27

Анон

1. Лег в час  :facepalm:  Проснулся в шесть  :facepalm:
2. Помидор, тост с паштетом + тост с творожным сыром, банан, картофельная похлебка на говяжьем бульоне, мандарины, 2 тоста с малиновым вареньем. 1000. Ну кто ж знал, что убираешь колу с чипсами и начинается свистопляска с "помоги даше набрать две тыщи калорий". А у меня еще и читы - орехи - закончились. Съел бичпакет (хаха) и протеин на воде. 1650.
3. Пил
4. Вчера проебал, надеюсь сегодня не проебу.
5. 5х20 пресс.
6. 6к, погода не шепчет, ветер с дождем. Проходил час по делам и парку, а когда вернулся, то в зеркале лифта увидел свою совершенно сухую спину, в то время как спереди с плаща буквально текло ручьями.
7. тык

Шел домой, мокрый, замерзший, думал что надо зайти и купить баклажек с водой. И мысли сами потянулись в сторону холодильника с колой и полки с чипсами. Вот, анон, ты ходил по дождю, ветру и холоду, ты ведь заслужил, правда? Ты молодец. Может быть не колы, может редбула или какую-нибудь большую шоколадку, ты ведь такой хороший анон.
Никуда не зашел, сижу без воды короче  :lol:

#28 2025-02-06 21:22:59

Анон

1. Лег в 12, проснулся в 7 с подозрительным шевелением подступающей мигрени в правом глазу, сползал на кухню, выпил таблетку и вернулся лежать обратно. Повезло, не накрыло. Но встал с кровати в итоге аж в 9:30.
2. Протеиновый коктейль, помидор, 2 яйца, банан, хлеб. Пельмени, сушеное манго. Булгур. Греческий йогурт с курагой и отрубями. 1725, неплохо.
3. Пил
4. Вчера читал и сегодня собираюсь.
5. Силовые в зале. Пошел позже вечером, чем обычно, больше такого повторять не хочу. Пришлось заменить часть упражнений, потому что народа на тренажерах прям много собралось, а стоять ждать сто лет не хотелось.
6. 8к. Я в итоге решил не страдать хуйней. Ну да, надо 10к. Но я диванное животное, я в иные дни по 200 штук только нахаживал от кровати до компа. Так что набираю 6к - молодец и выполнил план. Набираю больше - вообще пиздато. Погода еще ужасная, так что сколько находил, столько находил, точка.
7. тык

Плохо другое. Тренер говорит, ставь будильник и ешь по часам. Звучит как унылая обязаловка, заранее вою, ною и страдаю.

Зашел купил воды, с водой купил редбул и киндер шоколадку. Посмотрел на колу, красивое ;D

Не люблю вообще по вечерам в зал ходить. Я из тех, кому трудно уснуть вскоре после физнагрузки да и вообще любых активностей вроде посиделок с друзьями, и вот сейчас уже бы надо идти готовиться спать, а я даже свой йогурт еще не намешал, и хочу только безмозгло втыкать в комп.

#29 2025-02-07 20:30:54

Анон

1. Лег в 12, проснулся в 7
2. Овсянка на ореховом молоке (надо же его куда-то девать), мандарины, протеиновый напиток. Курица в кокосовых сливках с красным рисом, редбул, 2 киндер палки. 1450 да иди ты нахуй ебаный фэтсикрет, я старался сегодня, вытащил козырную курицу и ел шоколад, а ты меня так подставляешь. + греческий йогурт с отрубями, чиа и курагой. 1750 и это победа. Теперь дело за малым - надо его съесть  :lol:
3. Пил
4. Вчера читал и сегодня планирую. В дальнейшем в этом пункте я буду отчитываться за предыдущий день, мне лень писать всю фразу.
5. Силовые в зале
6. 8к
7. тык

Проснулся сегодня очень грустный, лежал, смотрел в потолок и думал про то что ебал я все это в рот и пошло оно нахуй. Потом подумал, что на выходных не попаду в зал. Еще немного подумал. Встал, собрался и пошел.

Курица и гарнир дважды в день это хорошо. Я определенно молодец. Проблема в том, что надо было съесть два таких объема и еще овощей сверху, а не делить один на два раза.
Надо орехов купить, они одни мои друзья.
Хочу еще авокадо, но с ним беда-беда огорчение, я не успеваю его съесть, прежде чем он пропадет, и потом очень жалко денег. Так что единственное авокадо, которое мне светит - это принт на носках.

#30 2025-02-08 21:10:40

Анон

я в гробу видал работу, но пришел сюда в субботу

1. Лег в час, проснулся в 8. Эй, анон, ты не в ту сторону время сдвигаешь, вертай взад!
2. 2 яйца, помидор, тост с творожным сыром, протеиновый напиток. Запеченная курица с терияки, рис. 4 киндер палки, сушеное манго, яблоко. 1400. Сегодня я слишком устал, чтобы что-то с этим делать, и просто иду спать.
3. Пил
4. Вчера читал
5. 5х20 пресс
6. 7к
7. тык

Хотел порадоваться и потратил довольно большую сумму на приятную для себя вещь, а она оказалась не такой, как я ожидал. Похоже, дело во мне, просто так получилось, что мне не подходит. Очень расстроился. Ну, еще не очень, может, я еще привыкну и не будет такого отторжения, так что пока просто расстроился.
На улице холодно и ветер.

#31 2025-02-10 00:25:39

Анон

вчера мне чет было нехорошо под вечер, я ничего не читал и доел шоколад, так что там 1800 или около того

1. Сегодня мне все еще не очень, я не помню, во сколько уснул, и просыпался-засыпал туда-сюда, не помню во сколько встал, в 9 или 10, часы тоже ебанулись и показывают какую-то дичь.
2. Овсянка, курица с гречкой, протеиновый напиток, пирожное медовик и еще 2 тоста с вареньем и 2 кураги. Я не в состоянии сейчас это посчитать, но определенно очень много, овер 2к.
3. Да вроде пил
4. ничего вчера не читал и сегодня не буду
5. ничего
6. 700 хаха. Я вышел прогуляться, но дошел выкинуть мусор и понял, что ветер сейчас выкинет меня с этой планеты, и сбежал назад в дом.
7. тык

Спал утром, спал днем, спал вечером, сейчас проснулся и сижу, смотрю на часы и стараюсь не думать про то, что завтра на работу. Не думать получается очень хорошо - мыслей нет никаких, только общее состояние тупняка. Кажется, что должна болеть голова, но она не болит, но на грани. Как будто боль тоже не может определиться, ей спать или шатать мозги.
Интересно это последствия тревожки из-за траты или прост.

#32 2025-02-10 08:46:37

Анон

:comfort: держись, анончик. это все февраль, скоро весна

#33 2025-02-10 20:22:00

Анон

Анон пишет:

держись, анончик

:heart:
Держусь: руками, ногами и зубами еще для надежности!

1. Лег в районе 3, проснулся в 7, но потом еще днем на два часа вырубался, благо никому я не нужен был.
2. Ничего не готовил, заказал еды. Запеченная говядина, пюре, паста с курицей и шпинатом, внезапный бичпакет хаха, 2 тоста с медом, яблоко. Проебался и не взвесил доставочную еду и ничего не посчитал, но думаю, что там норм так.
3. Пил
4. Постараюсь почитать вечером, завтра отпишусь.
5. дошел до зала, хотя вернее будет сказать дополз. Было тяжеловато, бицепс все еще говорит мне "не сегодня", да и остальное еле вытянул. Ну а что я хотел после таких выходных и такого режима.
На прошлой неделе еще купил лямки для тяги, пробовал сегодня, но чет куда не приткнул, везде было неудобно, без них как-то комфортней. Отложил до больших весов.
6. 6к
7. тык
Я забыл в субботу отметить 3 недели без колы :rainbow:

Утром на весах вопреки всему снова появилась девятка, а я снова болтаюсь в проруби, не понимая, куда мне надо, к ней или от нее. Я же хочу и рыбку съесть и на хуй сесть, чтобы и похудеть и мышцы сохранить. А на лбу не написано, за чей счет банкет и что отваливается вместе с этим килограммом, зато сразу вылезает тревога, чтоб ее.
Сделал в итоге самую простую, но не самую умную вещь - много поел.

#34 2025-02-11 20:49:34

Анон

мне почему-то очень неохота редактировать посты, есть в этом ощущение какой-то наебки. В общем, ко вчерашней еде надо добавить ЕЩЕ 2 тоста с медом и 4 кураги. Так что там много было вчера.

1. Встал в 8, лег хуй знает когда. В районе 12, но засыпал плохо.
2. Доел остатки пасты и борщ с бородинским из вчерашней доставки. 3 бутера с сыровяленым мясом (пиздец вкусно), редбул. Греческий йогурт с грецкими орехами, чиа, отрубями и голубикой.  1450
3. Пил
4. Вчера читал.
5. 5х20 пресс
6. 8к
7. тык

Я стараюсь не заходить в магазины с продуктами ибо воля моя слаба. Заказываю доставку. И в этот раз мне забыли положить туалетной бумаги, а это жизненно необходимая вещь, пришлось идти в пятеру под домом. Вернулся с прекрасным набором бумага+редбул. Хорошо хоть маленькую банку взял, но, анон, давай-ка притормози, слезть с колы, чтобы сесть на редбул - это плохой план. Ты три дня назад его пил, чекай бб, он в том числе для этого заводился. Чтобы каждый раз, как в башке появится мысль "прошло уже так много времени, ниче не будет с одной банки" - ты шел и смотрел, что твое "так много времени" = пара дней  :bubu:

#35 2025-02-12 20:58:01

Анон

1. Лег в 12, а уснул ближе к 2. Встал в 7
2. Овсянка на ореховом молоке с медом. Бутер с сыровяленным мясом (закончилось :panic: ), сушеное манго. Суп (картошка, морковь, вешенки, говяжий бульон). 2 яйца, помидор, бутер с ветчиной, мандарин, зеленый лук. 1900.
3. Пил
4. Вчера читал
5. 9х20 пресс
6. 9к
7. тык

В хорошие дни мне хочется навесить на себя еще десяток челленджей разной степени исполнимости, в плохие - послать все нахуй, купить рома с колой и нажраться. Сегодня утром, пока мозг не пришел в себя после 5 часов сна, я был в первом состоянии и думал что круто же, можно еще вот это добавить и каждый день делать, и вот то, и такой проект еще хочется. К вечеру уже во втором. Утомляют эти прыжки.
Опять похолодало, ноги мерзнут. Наверное поэтому столько ел, ну и работал много сегодня.
Надеюсь, вся эта еда как соберется, как усвоится и поможет мне в зале завтра! Особенно манго поможет...
Вообще я о позитивном хотел написать, а свалился в нытье опять :lol:
Нормально все короче, все идет по плану хорошо все.

#36 2025-02-13 20:29:36

Анон

1. Лег в два, встал выпал с кровати в 8. Ничему жизнь анона не учит.
2. Бутер с салями и остатками ветчины. Помидор, булгур, протеин на молоке, сушеное манго. Печеный батат. Греческий йогурт, чиа, голубика, отруби, орехи. 1800.
3. Пил
4. Вчера ничего не читал, прокрастинировал в телефон и игры до ночи, а потом упал и уснул.
5. Зал
6. 6к
7. тык

В зале было норм, поднял два веса, а вот домой пришел какой-то очень уставший, сел на диван, не раздеваясь, положил голову на подушку "на минуточку" и вырубился. Приснилось, что выспался и проснулся в новом дне и пора вставать, завтракать и работу работать. Проснулся в ужасе  =D
Колы прям пиздец хотелось сегодня. Думал, что как закончатся 75 дней (надо кстати подсчитать, когда они там закончатся), так пойду, куплю колы и чипсов. Путь в никуда.
Пойду выпью ибупрофен какой-нибудь приятный травяной чай, полежу в ванной и пойду спать.

#37 2025-02-14 21:17:15

Анон

1. Лег в 11, встал в 8 с головной болью, но таблетки творят чудеса
2. Яйцо, помидор, булгур. Суп с вешенками, сушеное манго. Батат. Протеин на молоке + грецкие орехи, 1600.
3. Пил надо купить чайник побольше, заебался в него воду доливать
4. Читал вчера
5. 9х20 пресс
6. 6к еле натопал, ветер очень холодный.
7. тык

Опять очень хотелось, но справился и прошел испытание: не купил ни колы, ни редбула (ну я же работал до ночи, но мне ж без энергоса никуда и прочие охуительные истории)
В остальном ничего примечательного, делал много работы, зато на выходных буду свободен.

Отредактировано (2025-02-14 21:17:30)

#38 2025-02-16 00:44:55

Анон

1. Лег в 12 встал в 7
2. Колу не пил, ел овсянку с орехами и яйцом, суп, греческий йогурт+голубика+отруби и протеин с двумя хлебцами. 1300
3. Воду пил
4. Читал вчера
5. Зал
6. 3к, как вышел так и зашел
7. тык

Ничего не делал весь день
4 недели   :)

#39 2025-02-16 23:03:12

Анон

1. Лег в 2 встал в 11 хахаха
2. Яйцо с тостом, бутеры с сыровяленым мясом, комбуча, грецкие орехи, и это 1400, и еще пиздец ебанутый просто омерзительный невероятно сладкий коктейль на спор, жидкий сахар, я пил и чувствовал как мое сердце и желудок и все потроха умирают в муках от одного ощущения этой гадости на языке
больше никогда не буду пытаться переиграть бармена
это было на спор
не спрашивайте
3. Воду пил
4. Вчера не читал
5. 5х20 пресс
6. 6к
7. тык

Отредактировано (2025-02-16 23:05:59)

#40 2025-02-17 21:03:11

Анон

1. Лег в 2, встал в 7, умер.
2. 2 яйца, помидор, мандарин, банан. Бутеры с сыровяленным мясом. Грецкие орехи, протеиновый напиток. Греческий йогурт с отрубями, голубикой, чиа, бананом, небом и аллахом. 1650. Я уебан тупой.
3. Воду пил
4. Вчера не читал. Ложиться в 2 ночи и еще что-то читать как-то плохо друг с другом соотносится. Давай, анон, соберись, тряпка.
5. 7х20 пресс
6. 7к
8. тык

Спустя неделю могу сказать, что килограмм таки отвалился, но я уверен, что это мышцы. Веса потихоньку поднимаю, но не везде совсем потихоньку, а бицепсы на старый вес спустя три тренировки так и не вернулись и спасибо хоть еще ниже не свалились, на каких-то тренажерах я просто уже сто лет с одним весом сижу. Да становится проще, если я раньше делал 8 повторов, то сейчас 12, но все еще тяжело блэт

Хочу убрать пузо, но не хочу терять мышцы  :panic:
Для этого ты, анон, в день зала должен есть 2 тыщи. Без - 1800.

#41 2025-02-17 22:43:44

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, соберись, тряпка.

:chearleader: ни одного разрыва же и колу не пил. мое увожение.

#42 2025-02-18 21:42:54

Анон

Анон пишет:

ни одного разрыва же и колу не пил

И это все чем могу похвастаться хдд

1. Лег в час, встал в 9 и проспал.
2. Так как завтрак был проебан, то ел уже в кафе - запеченное мясо с пюре и печеной же грушей. С собой взял болоньезе, половину съел, половину на завтра. Пил комбучу, перекусывал яблоком и бутерами с ветчиной. Это 1000 (я не ебу, что там с кафешной едой, взял среднее по фэтсикрету). Еще планирую сейчас догнаться своим греческим йогуртом с кодовым названием "спасай дневной калораж" до 1500.
3. Пил
4. Опять не читал. Достал книгу и положил на подушку, никаких снов, надо ее дочитать уже, немного осталось.
5. Зал
6. 7к
7. тык

Сегодня какая-то лайтовая тренировка была, а это значит, что пора повышать. Так нечестно: страдаешь, преодолеваешь, наконец-то начинает получаться, наконец-то становится легко - и опять все по новой. Но я рад.
Вчера я был в состоянии я унылое говно и много ныл, а сегодня достал ленту, а там -2см с пуза  :lol: Так что может и не мышцы меня покинули.
Режим в пизде, конечно. Но у меня горит, мне надо фик написать, а днем некогда - завал на работах этих всяких.
Еще до врачей надо дойти... Сделал огромное дело, позвонил и записался.
Погода испортилась совсем.
Почему так заебно все.

#43 2025-02-19 22:11:36

Анон

1. Лег в 12, а уснул в два, это я молодец, конечно. Встал в 9.
2. Утром доел вчерашнюю болоньезе, грецкие орехи и банан. Вечером - борщ с бородинским. Перекусывал протеиновым напитком с хлебцами и чаем со сливками (очень вкусно оказалось, никогда бы не подумал, я от всего молочного в чае и кофе обычно бегу дальше чем вижу). Ну и совсем на ужин - йогурт со всяким разным. 1600+
3. Пил
4. Дочитал, хаха!
5. 5х20 пресс
6. около 3-4к, я забыл надеть браслет после зарядки, так что это по памяти, сколько примерно занимал этот маршрут. Погода ужасная, город встал, я тоже встал, вернее сел дома. Если бы не дела, носу бы наружу не сунул.
7. тык

Настроение под стать погоде, что, впрочем, неудивительно.

#44 2025-02-20 20:56:44

Анон

1. Лег в час, но уснул почти сразу. Встал в 8.
2. Помидор и тосты с ветчиной и салями. Курица в терияки. Банан и тонна шоколада - 2 киндер палки и 2 пачки ммдмс. 2 яйца, помидор. 1700. Калорий много, полезного мало.
3. Не отследил сегодня
4. Читал
5. пропуск
6. 7к.
7. тык

Организм людей на стрессе: нам понадобятся все силы, чтобы пережить эти трудные времена, поэтому давай есть всю еду, какую найдем.
Мой организм: слушай, ну ты такое чмо бесполезное, что сдохнешь первым. Не трать ресурсы зря.
Позавтракал в 9, поужинал в семь, начав с того, что закинулся шоколадом, пока курица сидела в духовке. В промежутке нЕрВнИчАл.

Ходил к врачам. Они меня не обрадовали, еще и очень дорого все, и обследование, и лекарства. Купил редбул еще вместе с шоколадом, но не пил сегодня, пусть до завтра полежит, завтра придется много работать в счет сегодняшнего отгула, и мне понадобится вся поддержка, которую я могу получить.
Так себе оправдание, понимаю.

честно говоря, шоколадом эту херню называть - много чести, я понимаю, но отдаленно-напоминающий-шоколад-продукт писать как-то долго.

Сидел остаток дня под пледом с чаем, свечками и фичками.

#45 2025-02-21 20:50:53

Анон

1. Лег в 23 как нормальный такой хороший человек адекватный. Уснул в два.  :facepalm:  Встал в 8.
2. Банан, два хлебца. Омлет из 2 яиц с сухариками. 2 киндер палки, редбул (анон обещал, анон сделал блэт). Запеченный батат. Протеин на молоке и еще 2 хлебца. 1900
3. Пил
4. Читал
5. 5х20 пресс
6. 7к
8. тык

устал, тошнит и вообще.

#46 2025-02-22 19:59:42

Анон

1. Лег в 12, уснул в час с чем-то. Встал в 7, наебал организм а он наебал меня, привет головная боль, убирайся из моего глаза
2. Не вбил еду, но было - овсянка с бананом и киндер-палками 2 штуки, просто киндер палки 2 штуки (закончились), котлета с гречкой Уверен в 2 тыщах, киндер их спонсор. вбил, это чуть больше 1к. с учетом киндера, хаха.
+ бутеры с салями и попкорн, 1700.
3. Пил
4. Читал
5. 5х20 пресс, никакого зала мне еще неделю, скучаю, может надо было собраться, сказать организму - слыш ты, и сходить, но человек слаб, доктор сказал воздержитесь, человек ответил слушаюсь. Так что видимо недостаточно скучаю.
6. 4к, очень замерз
7. тык

купил чай, а он не вкусный

5 недель
а все еще хочется колы( сегодня с полминуты стоял возле холодильника в супере. В итоге взял комбучу с соседней полки, но с грустью.
я боюсь что если выпью один раз, то снова привет по 2 литра каждый день
так что нет, пока 75 дней надо прожить, половину почти протянул.
а там видно будет.

#47 2025-02-23 20:21:07

Анон

1. Лег в 11, долго не мог уснуть то ли из-за привычки, то ли из-за головной боли. Встал в 9.
2. 2 яйца, помидор, банан. Говяжий стейк. m&ms, газировка. Батат, комбуча. 1700.
3. Пил
4. Вчера не читал
5. 2х20 пресс и 3х12 присед
6. не выходил из дома, так что там сильно меньше 1к

Я вчера же стоял возле холодильника в супермаркете, боролся с желанием взять колу, а взял в итоге комбучу и еще что-то... ну... я думал, что это негазированный какой-то напиток с мандаринами, а оказалось, что газированный. Я его взболтал, чтобы осадок со дна поднять, отвернул крышку - и неожиданно для себя залил весь пол... Одна ошибка и ты ошибся.
Ну хоть полы помыл.
Пока болею, не пойду в мороз и ветер никуда ни сегодня, ни завтра, и ебись оно все конем.

#48 2025-02-24 20:40:49

Анон

1. Лег в 11, уснул полпервого. Встал в 8.
2. Овсянка с киндер-палками, пельмени, 2 яйца, хлеб, сыр, попкорн. 1800
3. Пил
4. Не читал, у меня сломалась моя читалка. пока думаю что с этим сделать и как ее реанимировать. с телефона неудобно.
5. 5х20 пресс
6. анон сказал, анон сделал - и никуда не ходил
7. тык

#49 2025-02-25 21:03:37

Анон

1. Лег в 11. Уснул впрочем в полпервого, ничего нового.
2. 2 яйца, сыр, помидор, пельмени, 2 тоста с джемом, киндер палки, грецкие орехи, протеиновый напиток. 1600
3. Пил
4. Читал. Читалка все-таки жива, но не очень. Если прям постараться найти пальцем нужную кхм точку, то она отреагирует, но не факт, что так, как я захочу. Это, конечно, вносит некоторой неопределенности в нашу с ней жизнь, но в целом работает и ладно.
5. 5х20 пресс
6. 5к кое-как наскреб
7. тык

Думаю о том, чтобы добавить пункт 8 и впихнуть туда медитацию, а то внимание что-то совсем на дне. Несколько лет назад я занимался всей этой бодягой, довел до часа концентрации на дыхании и забил. А сейчас и 5 минут сложно без множества мыслей в голове продержаться.

Отредактировано (2025-02-25 21:24:28)

#50 2025-02-26 22:16:42

Анон

1. Лег в 12, но уснул быстро, а встал в 7.
2. Пельмени, пельмени, а потом еще пельмени. 2 яйца, помидор, батат, комбуча, хлеб. 2 тоста с джемом. 1600. Где-то тут я забыл про таблетки и ща надо пойти и что-то еще придумать, а у меня все закончилось, ни сыра, ни йогурта, ничего такого, пусть будет еще один тост с медом, для разнообразия и 3 крабопалки. 1850
3. Пил
4. Читал
5. Забыл
6. 9к
7. 5 минут утром и сейчас еще вечером столько же. Сложно.
8. тык

Что-то я заебался   :heh:
Столько всего надо сделать, а я просто взял и ничего не сделал, а устал как будто сделал все. И завтра придется сделать в два раза больше, а так как я, вероятно, проебусь, то просто очень много придется сделать в пятницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума