Вы не вошли.
Традиционно ною как лень писать.
1. Лег вчера в 11.30 встал в 7.30
2. Пил
3. Почти молодец
Завтрак — овсянка+два банана+изюм
Обед — картошка+кура+огурчик
Ужин — панкейк
Итого 1700-1800 ккал
4. Походил не очень много, утром было невыносимо лень выходить в дождь. 10200 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал
Ой ну все, опять писать. Самая худшая часть челленджа. Ещё и на холиварке добровольно принудительно оставили на пол дня филиал бабок на лавке, которые вспоминали как молодухами были и Токио Вавилон читали в 2006ом
1. Лег вчера часов в 10.30, встал в 6.30
2. Пил
3. Ел среднее так, белка считай не ел. Шэйм он ми
Завтрак — овсянка + три банана + шоколадка
Обед — картошка
Ужин — панкейк с вишнёвым сиропом
Итого 1800-1900 ккал
4. Гулял нормально, но как то без удовольствия. 15200 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал
Напишу по быстрому, а то я устал и зову спать.
1. Лег вчера в 12 из-за работы, встал сегодня в 7.
2. Пил
3. Ел, средне и довольно много из-за того что не выспался и был вне дома
Завтрак — банан, 500 мл кефира + рогалик
Обед — удон с креветками 450 грамм
Ужин — фиш энд чипс запечённая картошка с лососем + 200 грамм салата оливье
Итого около 2000 калорий.
4. Не гулял но много ходил по делам итого 15700 шагов
5. Сделал зарядку
6. Чут чут почитал
7. Написал
Ух пишу очередной день. Так то удобно конечно отслеживать скока я жру каждый день. А жру я конечно дохуя.
1. Лег вчера в 9 встал в 5, погулял перед работой, надо ловить момент перед ледяным апокалипсисом в выходные
2. Пил
3. Ел в меру нормально, но многа
Завтрак — типа здоровый аналог чипсов 40 грамм, пол кило винограда, половину головки моцарелла
Второй завтрак — овсянка+два банана+ сладкий соус и чутка изюма
Обед — картошка+рыба+салат оливье
Ужин — скир
Итого около 1900-2000 ккал
4. Гулял ещё после работы, прям нормально так погулял 18700 шагов
5. Зарядка
6. Сейчас почитаю
7. Написал
а у тебя разве не прошли 75 дней или это будет бесконечный челлендж? п.с. ты молодец, ни разу не пропустил
а у тебя разве не прошли 75 дней
Да? Извините, я не считал.
Ну штож, я наконец свободен ура! Можно больше не писать отчеты. А то если честно я от этого заебался.
Надо подвести какие-то итоги. Ну штож. Я смог, дожил до весны и хоть завтра опять будут ледяные хляби, световой день неуклонно увеличивается, а вместе с ним и мое желание жить.
Я ходил каждый день и пытался нормально питаться, не всегда у меня конечно это получалось, но я стараюсь чтоб это стало нормой жизни, а не челленджем.
То же касается чтения. Немного лора — я оказался в эмиграции, в стране которая меня никогда не интересовала, язык и культуру я не учил и не хотел, и хоть на бытовом уровне разговаривать я уже могу, вот даже работаю с одними местными, но вот словарный запас у меня очень бедный. В интернете общаться с моими новыми соотечественниками я не хочу, там как обычно в таких ситуациях много бытовой ксенофобии, а я ромашка. Так что инфополе у меня старое. Но я в общем принял для себя решение решительно (как видим словарный запас у меня бедный на всех языках) это исправлять и вот, начал брать книги на местном языке и их читать через не хочу. Надеюсь поможет.
Из всяких промежуточных итогов был 63,5 кг на 173 см, стал 58 кг 173 см, достиг идеала рппшника, все как положено. Прочитала 4 книги, вам конечно покажется что это хуйня, но это на 4 книги больше чем за три предыдущих года. Много ходил, коннектился с природой, прокачивал дзен и ментальное здоровье, занимался зарядкой для здорового позвоночника и снина уже совсем не болит в конце рабочего дня. Соблюдал режим в меру возможностей и старался спать по 8 часов.
Короче вот как то так, спасибо всем моих трем с половинам читателям за поддержку, она была мне очень важной. До встречи осенью.
Короче вот как то так, спасибо всем моих трем с половинам читателям за поддержку, она была мне очень важной. До встречи осенью.