Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-03-31 22:46:03

Анон

Re: Попытка в Челлендж с жиростраданий [дыбр] [похудение]

Традиционно ною как лень писать.
1. Лег вчера в 11.30 встал в 7.30
2. Пил
3. Почти молодец
     Завтрак — овсянка+два банана+изюм
     Обед — картошка+кура+огурчик
     Ужин — панкейк
Итого 1700-1800 ккал
4. Походил не очень много, утром было невыносимо лень выходить в дождь. 10200 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал

#102 2025-04-01 23:04:42

Анон

Ой ну все, опять писать. Самая худшая часть челленджа. Ещё и на холиварке добровольно принудительно оставили на пол дня филиал бабок на лавке, которые вспоминали как молодухами были и Токио Вавилон читали в 2006ом
1. Лег вчера часов в 10.30, встал в 6.30
2. Пил
3. Ел среднее так, белка считай не ел. Шэйм он ми
    Завтрак — овсянка + три банана + шоколадка
    Обед — картошка
    Ужин — панкейк с вишнёвым сиропом
Итого 1800-1900 ккал
4. Гулял нормально, но как то без удовольствия. 15200 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал

#103 2025-04-02 22:01:28

Анон

Напишу по быстрому, а то я устал и зову спать.
1. Лег вчера в 12 из-за работы, встал сегодня в 7.
2. Пил
3. Ел, средне и довольно много из-за того что не выспался и был вне дома
    Завтрак — банан, 500 мл кефира + рогалик
    Обед — удон с креветками 450 грамм
    Ужин — фиш энд чипс запечённая картошка с лососем + 200 грамм салата оливье
Итого около 2000 калорий.
4. Не гулял но много ходил по делам итого 15700 шагов
5. Сделал зарядку
6. Чут чут почитал
7. Написал

#104 2025-04-03 21:30:28

Анон

Ух пишу очередной день. Так то удобно конечно отслеживать скока я жру каждый день. А жру я конечно дохуя.
1. Лег вчера в 9 встал в 5, погулял перед работой, надо ловить момент перед ледяным апокалипсисом в выходные
2. Пил
3. Ел в меру нормально, но многа  :lol:
    Завтрак — типа здоровый аналог чипсов 40 грамм, пол кило винограда, половину головки моцарелла
    Второй завтрак — овсянка+два банана+ сладкий соус и чутка изюма
    Обед — картошка+рыба+салат оливье
    Ужин — скир
Итого около 1900-2000 ккал
4. Гулял ещё после работы, прям нормально так погулял 18700 шагов
5. Зарядка
6. Сейчас почитаю
7. Написал

#105 2025-04-03 23:06:35

Анон

а у тебя разве не прошли 75 дней или это будет бесконечный челлендж? п.с. ты молодец, ни разу не пропустил

#106 2025-04-04 22:27:18

Анон

Анон пишет:

а у тебя разве не прошли 75 дней

Да?  :slow2:  Извините, я не считал.  :lol: Ну штож, я наконец свободен ура! Можно больше не писать отчеты. А то если честно я от этого заебался.
Надо подвести какие-то итоги. Ну штож. Я смог, дожил до весны и хоть завтра опять будут ледяные хляби, световой день неуклонно увеличивается, а вместе с ним и мое желание жить.
Я ходил каждый день и пытался нормально питаться, не всегда у меня конечно это получалось, но я стараюсь чтоб это стало нормой жизни, а не челленджем.
То же касается чтения. Немного лора — я оказался в эмиграции, в стране которая меня никогда не интересовала, язык и культуру я не учил и не хотел, и хоть на бытовом уровне разговаривать я уже могу, вот даже работаю с одними местными, но вот словарный запас у меня очень бедный. В интернете общаться с моими новыми соотечественниками я не хочу, там как обычно в таких ситуациях много бытовой ксенофобии, а я ромашка. Так что инфополе у меня старое. Но я в общем принял для себя решение решительно (как видим словарный запас у меня бедный на всех языках) это исправлять и вот, начал брать книги на местном языке и их читать через не хочу. Надеюсь поможет.
Из всяких промежуточных итогов был 63,5 кг на 173 см, стал 58 кг 173 см, достиг идеала рппшника, все как положено. Прочитала 4 книги, вам конечно покажется что это хуйня, но это на 4 книги больше чем за три предыдущих года. Много ходил, коннектился с природой, прокачивал дзен и ментальное здоровье, занимался зарядкой для здорового позвоночника и снина уже совсем не болит в конце рабочего дня. Соблюдал режим в меру возможностей и старался спать по 8 часов.
Короче вот как то так, спасибо всем моих трем с половинам читателям за поддержку, она была мне очень важной. До встречи осенью.  :lol:

#107 2025-04-04 23:02:58

Анон

Анон пишет:

Короче вот как то так, спасибо всем моих трем с половинам читателям за поддержку, она была мне очень важной. До встречи осенью. 

:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума