Вы не вошли.
Ух, жду когда уже можно будет не писать отчеты наконец.
1. Лег вчера где-то в час ночи из-за работы, встал сегодня в 8
2. Пил
3. Хм. Щас попробую все вспомнить
Один пончик с лидла на завтрак
Обед — запечённая курица+ салат
Полдник — две пшеничные булочки+ салат
Ужин — где-то грамм 60 сухого продукта макарон цельно зерновых, ещё курочка и ещё салат (да я накрошил тазик салата)+яблоко
Итого около 1700-1800 ккал
4. Ходил сегодня старался, раз уж выходной. 17500 шагов
5. Сделал зарядку
6. Читал
7. Написал
И вот ещё один день прошел. С диетой по прежнему туго.
1. Лег вчера в 10, проснулся в 7. Погулял перед работой
2. Завтрак — овсянка, сырок, банан, пол шоколадки кило мандаринок
Обед — запечённая курица+салат
Ужин — запечённая курица+салат. А ещё доел шоколадку с чаем. 😔
Итого 1800-1900 ккал
4. Ходил как мог 13800 шагов
5. Сделал зарядку
6. Почитал
7. Написал
Опять очень лень писать. Может потому что скучно каждый день писать одно и то же. Серьезно, я бы свой бблог не читал.
1. Лег вчера в 10 встал в 7. Погулял перед работой
2. Пил
3. Ну сегодня я чутка переел.
Завтрак — две пшеничные булочки с вареньем (вишневое с цветами бузины)
Обед — овсянка, банан, пол шоколадки
Ужин — макароны с твердой пшеницы, курица и салат
Вечерний дожоп — 50г чипсов и салат.
И типа я понимаю что надо бы без булочек, варенья, шоколадки и чипсов. Но я слабый человек, все равно я большую часть на поддержке. Типа камон во мне рост -112. Типа да хотелось бы конечно идеал ррпшника рост -115. Но чисто для галочки что вот мол я смог. В зеркале то я худой уже прямо сейчас. Так что вот, позволяю себе маленькие слабости. Главное систематически не переедать.
Итого сегодня 2000 калорий.
4. Походил ещё после работы 13 000 шагов
5. Сделал зарядку
6. Почитал
7. Написал
Ура, пятница!!!
1. Лег в 10.30, встал в 6. Погулял перед работой. К сожалению пришел сраный холодный фронт и поэтому опять холодно, опять куртку надевай((( ну да ладно, обещают что он не долго будет.
2. Пил, очень ещё прикольный чай купил новый, вообще люблю чаи всякие разные. Хотя любимый наверное все таки классический Эрл Грэй с лимоном
3. Завтрак — две булочки и доел варенье. (да варенья на два дня, баночка маленькая!)
Обед — овсянка+банан, плюс оставшиеся пол шоколадки
Ужин — мясо запечённое терияки, макароны+салат. Мясо прям с каждым разом лучше получается, я короче понял его главный секрет — сыпать приправы так, чтоб вместо панировки была.
Усилием воли удержался от вечернего дожора, ах какая же у меня титаническая сила воли...
4. Походил ещё после работы, итого 14000 шагов
5. Зарядка в середине рабочего дня
6. Читал
7. Написал
Пишу пораньше, а то какое то атмосферное давление высокое и у меня от этого спецэффекты.
1. Лег вчера в 10, встал сегодня в 6. Немного погулял утром
2. Пил
3. Старался сегодня ел, как люди нормальные
Завтрак — йогурт 150 грамм сладкий, овсянка+сладкий соус (не доверяю больше шоколадкам, вернее шоколадкам то я доверяю, это я своей силе воли веры нет)+ два банана+ две апельсинка
Обед — курица+макароны+свежая порция салата. Ещё немного пармезаном посыпал.
Ужин — 100 грамм творога с сладким соусом и вишнёвым сиропом
Итого 1600-1700 ккал
4. Походил ещё днём и хотя все ещё морозно, солнце уже весенне, приятно. 16500 шагов
5. Зарядка, ещё делал дурацкие челленджы с тиктока которые как раз для стареющих миллениалов как я чтоб доказать что они ещё ого-го, типа если вы можете так сделать то вам 25! Но не внешне конечно.
6. Читал
7..Написал
Ух, чуть не забыл написать отчёт. Один прогиб и ты погиб.
1. Лег вчера в 11.30 (думскролил часов в восьми ...) встал сегодня в 7.15 немного варёный. Погулял утром и пропустили
2. Пил
3. Ел. Не совсем молодец.
Завтрак — 40 грамм чипсов :/ 100 грамм творога с сладким сиропом и соцсом
Обед — курица, макароны + салат
Ужин — курица, картошка + салат
Итого 1800-1900 ккал
4. Погулял ещё днём, нас накрыл ледяной фронт с Арктики и не уходит! Но солнце светит уже весенне. Итого 16000 шагов
5. Зарядка
6. Читал
7. Написал
У меня тут ещё тег дырб стоит. Так что вот, поделюсь короче своими хм проблемами. Я уже сто раз ныл, но яж похудел дааа... и теперь оч.много старых шмоток на меня слишком велики. Штаны просто сразу на выброс конечно, моя любимая макси юбка которая раньше сидела на талии, теперь упала на бедра и я в ней выгляжу как клоун 🤡 ну и так далее. И я в общем как положено пошел гуглить что значит будет в тренде модно весной/летом 2025, чтоб купить потом его дешёвый аналог в сетевухе и знаете что мне выдает? НИЧЕГО блядь, какую то блядь белую оверсайз рубашку стотысячную и джинсовые шорты. Эти одинаковые дженерик фотки, с белым верхом и синим денимом, причем стратегически всегда не джинсы (а то же ещё думать надо что в моде), так свежо лол, так оригинально. Единственное что короче есть модное на этих фотках — это модель, но у меня такого реквизита нет™.
Спасибо нахуй, я так и понял, как был немодным так и останусь.
Опять невыносимо лень писать отчёт. Буду краток.
1. Лег в 11 встал в 6, погулял перед работой.
2. Пил
3. Много ел, врать не буду
Завтрак — овсянка+два банана, ещё сожрал 400 грамм йогурта, в перерывах приговорил шоколадку
Обед — 200 грамм шынки и штук 10 оливок наверное, силой воли буквально перестал их есть да и шынка кончилась
Ужин — жаренное яйцо и ломоть хлебушка
Итого около 2000 ккал, да седня короче перерыв в дефиците
4. Не особо гулял после работы, чисто в библиотеку сходил, сдал старые книги, взял новые. Народу ещё набежало как после голода, видать все воскресенье ждали пока откроют, прям понедельниковый аншлаг как в супермаркетах Итого 9100 шагов
5. Сделал зарядку
6. Начал читать
7. Написал
Омг чуть не забыл. Одна ошибка и ты ошибся. В оправдание скажу, был занят очень важным делом, играл в Анно. Строил свою собственную прекрасную колониальную какраньшию.
1. Лег вчера в 10.30, встал в 6.30, не гулял просто пошел на вокзал ногамэ
2. Пил
3. Ну такое себе
Завтрак — одно жареное яйцо и кусок хлебушка
Обед — один бутер с бейгелем, сыром, помидором и шынкой. И один киткат
Ужин — картошка+курица+салат+кусок хлеба
4. Ну собственно пошел на вокзал, пришел с вокзала, итого 9800
5. Сделал зарядку
6. Почитал в поезде
7. Написал вот!
Когда уже потеплеет, надоело жопу морозить.
1. Лег вчера в 11, встал в 6, немного погулял перед работой.
2. Пил
3. Безумие, это повторять одни и те же действия в надежде на другой результат.
Завтрак — купил моти от пекарни Супера за два евро, они ожидаемо оказались вообще сука не похожи на тайваньские моти которые у нас продаются. Я конечно все равно съел но знаете как то без уважения. Ещё пожарил яйцо и ломоть хлеба.
На обед была традиционная овсянка с бананом и кусочком шоколадки, ну а потом в течении дня я съел и всю оставшуюся шоколадку, почему? Потому что у меня нет силы воли.
Ужин — курица терияки+макароны+салат. С терияки конечно пришлось как всегда брать сайдквест, потому что у нас в глав супере его не было, не смотря на типа "азиатскую неделю" в честь которой они и типа моти напекли. Так что пришлось за терияки натурально идти в соседнее село и у них в сельском супере оно почему то всегда есть. Ещё взяла соус хосин? Хаусин? На пробу. Имхо слишком соленый, надо меньше класть в маринад.
Итого 1800-1900 ккал
4. Утром гулял и вечером ходил так что 12600 шагов
5. Зарядка
6. Читал
7. Написал
Ух, работаю и забыла отчёт написать (опять )
1. Лег вчера в 10, встал сегодня в 6, погулял перед работой
2. Пил
3. Завтрак — апельсинка, овсянка+банан+сладкий соус (никаких шоколадок)
Обед — ломоть хлеба и жареное яйцо
Ужин — макароны+курица+салат
Вечерний дожор — два тоста с сладким соусом
Итого 1700-1800 ккал
4. Погулял в перерыве ещё, наконец потеплело 16000 шагов
5. Сделал зарядку
6. Почитал
7. Написал
Я не очень умный...
1. Всю ночь читал очень увлекательный слэшный лыр в лучших традициях крематория (человек слаб) поэтому лег в пять... Встал в 8.30 Сходил утром в супермаркет за продуктами перед работой
2. Пил
3. Человек слаб 2.0 ходил за продуктами, увидел шоколадку по акции, брецели в шоколаде, боже это же гениально, мое любимое сочетание сладко-соленого, кто бы мог подумать что два главных усилителей вкуса, ака сахар и соль, так отлично друг с другом сочетается как будто их и так не везде пихают. Дарю ещё идею короче на будущее, начните посыпать шоколадки глютаматом в добавок.
Ну короче сожрал я это шоколадку в один присест, даже до конца рабочего дня не продержалась
Обед — картошка+курица+ помидором черри (салата не было нормального)+ за день подъел ещё грамм 30-40 изюма.
Ужина не было, слишком спать хочется . В борьбе сна и голода, побеждает всегда сон у меня.
Итого около 1500 ккал
4. Погулял ещё после работы и даже немного побегал, блин забыл написать, бошка уже совсем не варит 11800 шагов
6. Сделал зарядку
6. Почитал днём
7. Написал
Отредактировано (2025-03-21 22:17:14)
Встал я сегодня значит на весы, а то давно не делал этого. А во мне 58,5
Ну в общем пишу отчёт да. Хотя конечно от цифры на весах я малость прихуел. День сегодня был дурацкий, из-за смены погоды у меня болит бошка и только ибупрофен спасает отца бишиковой демократии.
1. Лег вчера в 9, проснулся в 6. Пошел погулял где-то в 8, но видит бог, погода в марте не для слабых духом, утром ходил гулял замёрз, днём ходил гулять сварился
2. Пил
3. Сегодня никаких шоколадок!
Завтрак — овсянка+банан+изюм+сладкий соус
Обед он же полдник — виноград по акции, около кило
Ужин — картоха+кура+помидорами+пармезана чут чут
Итого 1700-1800 ккал
4. Погулял ещё вот днём и по делам ходил.15400 шагов
5. Зарядка
6. отвлёкся от властных кубиков чут чут почитал норм книгу на местном языке.
7. Написал
А параметры мерной лентой?
А параметры мерной лентой?
Ну особой разницы там можно не ждать было. Всего то -4 кг с прошлого замера, да и торс у меня и так худой и жопа сдулась. У меня щас это, сытенькие ножки, как бы деликатно выразились в Голливудоправде
Но короче я померял и 84/63/90. Так что ну хз -1 см.
круто анон!! получается челендж-хуелендж то на пользу!!
круто анон!! получается челендж-хуелендж то на пользу!!
Спасибо анон! Я реально не ждал. Считаю то я калории на глаз и могу легко перебирать. Так что сегодня аж позвал тестовую группу так сказать проверить, вдруг весы сломались. Но нет. Алсо сегодня я вообще 58... Ну будем считать что не зря мучился, жопу на улице морозил каждый день!
Штож, жду окончания челленджа, чтоб можно было не писать отчеты.
1. Лег вчера в час (опять лыры) встал сегодня в 7.
2. Пил
3. Ел.
Завтрак — испёк вчера чизкейк с творога и изюмом, сегодня заточил грамм 150 утром с вишнёвым сиропом
Обед — овсянка с бананом изюмом и сладким соусом. Ещё сожрал йогурт маленький с персиком. Вообще все время чота забываю что ел на протяжении дня.
Ужин — картошка+кура+сыр+помидорки.
Итого 1700-1800 ккал
4. Гулял три раза аж, чувствую дыхание весны 21400 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал
Как обычно пишу отчёт из последних сил, посекундно зевая.
1. Лег вчера в час где-то из-за работы, встал сегодня в 7. Погулял и сходил по делам перед работой
2. Пил
3. Понял что как то мало ем жиров и решил наверстать. запек жирную рыбу, полил салат оливковым маслом... купил и сожрал пиццу. о да, ПП на пять с плюсом. Как ловко я придумал лол с жирами, ух закрыл конечно все потребности. Ещё купил любимый вид печенек по акции и их тоже пожрал штук 10.
Итого 1600-1700 ккал и исключительно потому, что мне опять сильнее хочется спать, чем готовить ужин
4. Ходил по делам и гулял, итого 16000 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал
Щас надо будет написать отчёт и лечь спать нахуй. А то я уже четвертый день нормально не сплю из-за слэшных лыров. Я так скоро сдохну вообще. Сегодня на работе был вообще варёный.
1. Лег вчера в два встал в 7. Погулял немного перед работой
2. Пил
3. Жрал хуйню, потому что не было сил готовить.
Завтрак — овсянка+банан+изюм+сладкий соус
Обед — моя творожная запеканка с воскресенья+вишневый сироп+изюм
Ужин — пожарил яйцо и сожрал штук 10-12 оливок
Итого 1700-1800 ккал
4. Погулял ещё после работы 13300 шагов
5. Зарядка
6. Почитал но совсем немного, вообще не соображаю уже, даже холиварку читать сука сложно
7. Написал
Да точно, забыл же дописать вчера что прикончил печеньки. А так то в них дохуя калорий. Ну то есть я их вроде как посчитал, но написать забыл. И вот так всегда, постоянно забываю какую-то еду которую ел.
1. В общем лег вчера в 9, встал сегодня в 6. Не гулял, пошел сразу на вокзал
2. Пил
3. Ел так себе, не молодец. Завтра надо будет исправить
Завтрак — бейгель с сыром и шынкой
Обед — доел мою творожную запеканку + конфета с бухгалтерии
Ужин — пожарил по быстрому яйцо, сосиску и два куска хлеба+ две оливки
Итого пока в районе 1300, но наверняка я ещё дожру потом
4. Ходил только к вокзалу с вокзала итого 10300 шагов
5. Сделал зарядку
6. Почитал в поезде
7. Написал
Ещё хотел короче написать что меня подзаебал тред жиростраданий, своими, как бы сформулировать, крайностями. Не говорю что все аноны такие, но те которые не такие меня и не заебывают. Но иногда реально какая-то щизофазия, похудеть мол можно онли или ебаша силовые и поедая белки с семечками подорожника на завтрак обед и ужин, или можно жить на одних шоколадках и пиццах, но коля себе аналоги оземпика. И вот этот подход или/или подзаебал. Я ещё до того как решил худеть, заходил иногда в жиростадания, читал вот это все и сразу мысль была — я ебал так страдать, отказаться от любимых продуктов вообще и поднимая штангу три раза в неделю, или вот колоть себе искусственные гормоны, ух перспективы конечно заманчивые.
В общем я это к чему, я считаю не надо впадать в крайности, да питаться лучше сбалансировано, но и совсем вкусняшек себя лишать не надо. Опять таки сбалансированное питание включает в себя много вещей, тот же хлеб макароны и картоха не зло, если в нормальных количествах. А если нет моральных сил ходить в зал, то ходьба и зарядка для здорового позвоночника, вполне адекватная физическая активность. И похудеть на этом всем можно вполне солидно.
Another day, another slay 👁️👄👁️
1. Лег вчера где-то в 10, встал в 6, погулял перед работой
2. Пил
3. Ел ну норм, не идеально, но нормально
Завтрак — овсянка+два банана+сладкий соус, ещё один ломтик хлеба и кило мандаринок
Обед — кура терияки+картошка+салат
Ужин — один французкий хотдог (сам сделал, ну то есть как, сам... купил булочки для хотдога и сосиски, сам их пожарил пару минут на сковородке, налил внутрь кетчуп и 1000 островов да, сам короче, все сам ) и маленькая банка маунтин дью
Итого 1900-2000 надо в общем увеличивать калораж и смотреть чо как
4. Ходил ещё после работы, погода конечно все ещё холодная и противная, ну штож, зато комаров нет, итого 15300
5. Сделал зарядку
6. Почитал
7. Написал
Опять невыносимо лень писать отчёт, чото я заебалась.
1. Лег в 10.30 встал в 6, погулял перед работой
2. Пил
3. Ел
3 хот дога на завтрак
Овсянка+банан+шоколадка на обед
Картошка+кура+салат на ужин
Итого 1900-2000 ккал
4. Погулял после работы, итого 19000 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал
Пишу пишу, отчёты так скучно писать если честно...
1. Лег вчера в 11, встал сегодня в 6
2. Пил
3. Вообще не молодец. Решил позволить себе™ всякое говно которое продается перед пасхой в итоге и пережрал калорий на 1000 выше нормы и меня теперь ещё и тошнит от этого. Прям таки преступление и наказание. Штож надо завтра поменьше будет кушать.
4. Зато погода была хорошая и я нормально так погулял, 20000 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал
Опять чуть не проебал запись... Из-за смены времени весь день по пизде. Поэтому и сегодня буду краток
1. Лег вчера в 10.30 встал в 7.30
2. Пил
3. Ну разгрузочного дня не получилось все что я могу сказать
Штук 5-6 бутеров, большая пачка чипсов на 130 грам, банка пива, картошка, мясо и огурцы маринованные, ах да, ещё два банана
Итого ну хз 2000+
4. Гулял сегодня тоже не очень много, мало было времени 10400 шагов
5. Зарядка
6. Читал но мало
7. Написал в последнюю минуту.