Вы не вошли.
Пишу сейчас а то потом времени не будет. Смертельно заебался готовить, поэтому сегодня решил просто отдохнуть и пожрать как подросток у которого родители уехали на дачу.
1. Лег в 10.30 встал в 6.30 немного погулял перед работой но без фанатизма, очень холодно.
2. Выпил. Спасибо кстати анону с жиростраданий который написал что много жидкости пить вредно, почки сдохнут. У меня теперь новый страх.
3. Ну собственно, да. Утром съел три булочки с куриным паштетом, в обед тоже съел три булочки с паштетом+зернистый творог. Больше булочки уже не лезут, да у меня их и нет. Итого 1800-1900 ккал за сегодня.
4. Ну немного походил 8100, как потеплеет надеюсь буду ходить больше.
5. Зарядку сделал
6. Почитал
7. Написал
да ты вообще молодец, все пункты блюдешь. ну ваще.
Спасибо анон. Хотя я не пример конечно здорового питания.
Блин опять чуть не забыл написать.
1. Когда ставишь режим неизбежно приходит оно, или ты блядь привыкаешь вставать в 6.30 чтоб успеть в офис, или блядь ложится в 12.30 когда у тебя внезапно дежурство. И вот я как обычно, работал до 12.30 потому что работа, потом из-за того что привык ложиться в 10 не мог заснуть до пол второго. Решил подольше поспать раз уж такое дело и на работу рано не надо. Проснулся в 6.30
2. Выпил
3. С питанием сегодня совсем не очень, я устал, не выспался и жду весны
Три помидора с сыром, два раза картошку ел, мясо вчера не купил и поэтому как дурак сидел без него, ещё захомячил шоколадку и 50 грамм чипсов. завтра буду исправляться.
Итого 2000 ккал
4. Походил перед работой и немножко после 8200
5. Заставил себя приседать
6. Читал но очень через силу
7. Написал
Лень писать и так каждый день, у меня скучная жизнь и такие же скучные отчёты. А когда не скучная, я только и мечтаю чтоб опять стала скучной...
1. Лег в 10.30 проснулся в 6.30, немного погулял перед работой
2. Выпил
3. Старался, но до супермаркета так пока и не дошел, похоже что-то мне опять мешает
Завтрак — овсянка+2 банана+ апельсинка+сладкий соус
Обед — запечённая картошка + доел пельмени с морозилки 100 грамм.
Ужин — два помидора с сыром и мазиком
Итого ну хз 1500-1600, шоколадки не ел мясо впрочем тоже
4. Ещё потом немного походил без фанатизма 8800 шагов
5. Сделал короткую зарядку
6. Сейчас почитаю
7. Написал
Принесу пока птичек которых сфоткал. В наличии лебеди, лебеди-зумеры, чайки большие, чайки малые и уточки.
Принесу пока птичек которых сфоткал. В наличии лебеди, лебеди-зумеры, чайки большие, чайки малые и уточки.
милота!
милота!
Спасибо! Я тоже очень долго в реале на них медитировал. Очень интересное и успокаивающее зрелище.
Опять пишу отчёт с последних сил. Понимаю почему аноны бросают бблоги регулярно. Очень лень писать.
1. Лег в 11 проснулся в 6.30, посунул в офис
2. Выпил
3. Ну такое себе, да, все ещё не дошел до супермаркета...
Завтрак он же обед, 4 спрингрола с ужасными зимними безвкусными огурцами и печёным лососем. Ещё две маленькие чашки какао
Ужин — картоха+сыр+ маринованные огурчики. Ещё прикончил 50 грамм безе
Итого калорийность сегодня в районе 1500-1600
4. Походил к станции и обратно, ещё грустно немного ходил по офису. Итого 10100 шагов
5. Вот буквально сейчас заставил себе присесть немного и отжаться на коленях, это было не легко. (Какой-то совсем не приличный Т9 получился, подвёл меня под монастырь )
6. Читал пока ехал
7. Написал
Отредактировано (2025-02-21 22:50:18)
День бездарно просран на работу. Пахал как дебил почти 11 часов не отрывая жопы от кресла.
1. Лег в 9 проснулся в 6, уморила меня поездка в офис. Пошел потом погулял перед работой.
2. Выпил
3. Ничо нормального почти не ел, потому что ничего не приготовил. Утром сожрал в принципе нормальный завтрак, овсянка+банан+сладкий соус, ещё пол кило мандаринок и одно яблоко. Да ещё доел оставшиеся 50 грамм безе
В обед успел пожарить себе одно яйцо на сливочном масле и съесть тарелку свежей капусты. Повезло ухватить практически даром в овощной лавке
Ужина не было, закончил работать и грустно пошел в супермаркет наконец, а то завтра же закрыты йолыпалы. Купил там фарша говяжьего, фасоль, сметану яйца. Понял что готовить сегодня мне смертельно лень, так что взял на ужин одно мороженое которое съел по дороге с супермаркета и вот один рис в молоке с вишнёвым джемом. Который я сейчас и сожру.
Итого я хз 1500-1700 сегодня.
4. Походил утром и вот сейчас ещё в магаз, итого 9 000 шагов.
5. Приседал
6. Сейчас попробую почитать перед сном
7. Написал
Буду краток. Отдыхал.
1. Лег в 10.30 встал в 6.30 в воздухе уже чувствуется весна
2. Выпил
3. На завтрак пожарил яйцо на сливочном масле+ капуста
На обед типа пожарил на обычном масле говяжий фарш+бобы к нему+томаты+сметана+чеснок. Очень вкусно получилось, съел немного. Потом сделал себе ещё один панкейк и его тоже сожрал с сладким соусом. Точно забыл ещё дописать, съел помидор+мазик+сыр
На ужин запек картошку+мое типа чили+доел капусту. На десерт сделал себе ещё один панкейк
Итого 1700-1800 ккал
4. Погулял умеренно 9800 шагов
5. Сделал зарядку
6. Дочитал, завтра что-то новое в библиотеке возьму
7. Написал
Отредактировано (2025-02-23 21:47:03)
Блин заигрался и забыл отчёт написать, а уже спать пора.
Буду краток™
1. Лег в 10.30 проснулся в 6.30 погулял перед работой
2. Выпил
3. Завтрак овсянка с бананом+сладкий соус+ яблоко, ещё за весь день съел кило мандаринок. К слову о дискуссии в жиросрачах как можно съесть кило еды. Легко™
Обед печёная картошка+Чили
Ужин панкейк+яблоко+ сладкий соус
Итого 1700-1900 ккал
4. Погулял после работы ещё делами занялся. Итого 12000 шагов
5. Сделал зарядку
6. Взял новые книги начал читать
7. Написал вот, иду спать.
Пишу отчёт сейчас, а то потом не будет времени. Что-то знаете, какая-то фоновая злость все время и тоска. Поскорее бы весна, заебало все вообще, надо жить моментом и радоваться мелочам, но сука не получается.
1. Лег в 10.30 встал в 6.30. Погулял перед работой.
2. Пью
3. Завтрак — овсянка с бананом+ сладкий соус. Пол пачки маршмеллоу
Обед — картошка+чили+огурцы. Ещё сожрал в перерывах где-то пол кило капусты свежей.
Полдник доел маршмеллоу. Ужина пока не было
4. В перерыве ещё погулял итого 12300 шагов за сегодня
5. Сделал короткую зарядку
6. Продолжаю читать
7. Написал
Надеюсь завтра будет лучше чем сегодня
Так все, живой. Отчёт по прежнему очеееень интересный конечно.
1. Лег вчера в 11 из-за работы, проспал до 7. Потом ещё немного погулял перед работы.
2. Выпил
3. Очень сложно всегда писать что я съел, потому что я съедаю дохуя, а потом всего не помню. так человеки и толстеют
Завтрак — овсянка+банан+апельсинка+сладкий соус
Обед — доел чили+капуста свежая+маринованные огурцы
Ужин — сожрал новый пончик с маскарпоне. Довольно интересный вкус. Маскарпоне даёт такой сырный привкус. И действительно...
Итого около 1800-1900 ккал
4. Не очень много гулял, дел полно в играх обновления итого 8300
5. Сделал зарядку
6. Сейчас почитаю
7. Написал
Так все, живой
вот и славно
Сегодня я тоже ещё живой, но это не точно. Скажу так, меня взяли в заложники и заставили праздновать страшный праздник. Практически смертельный, особенно для поджелудочной.
1. Лег в 10.30 встал в 6.30 да я короче заметила что аноны говорят в сколько уснули, а не легли. Ну короче я это, засыпаю практически сразу. Потом ещё прошёлся к супермаркету и купил ИХ
2. Выпил
3. Ох ну это не моя вина, так положено!
7 ебаных пончиков и банан. Больше пончиков не влезло. итого я хз 2000+
4. Походил не очень много 8500
5. Приседал
6. Почитал
7. Написал
Сегодня мужественно преодолеваю как всегда.
1. Лег вчера в 11.30 из-за работы, проснулся в 7.30 по будильнику, с трудом. Потом ещё немного погулял перед работой
2. Выпил
3. Хм ну я старался
Завтрак — овсянка с бананом и сладким соусом
Второй завтрак — жаренное яйцо на сливочном масле+капусточка
Обед — 200 грамм творога+ два банана + сладкий соус
Ужин — понял что опять люто бешено хочу куриный паштет. Так что булочка+80г паштета+маринованный огурчик
Я хз, калорий 1700-1800 где-то
4. Походил чуть побольше 12500
5. Сделал зарядку
6. Читаю
7. Написал
Штож, первый день марта получился дурацким.
1. Ебучий реал меня раздраконил и я не мог заснуть часов до 12. Очень меня выбесило все, потом проснулся в 6.40.
2. Выпил
3. Завтрак — овсянка+сладкий соус+2 банана
Обед — нажарит блинов, сожрал их с сладким соусом и вишнёвым сиропом
Ужин — пошел вечером в супермаркет а там какой-то зомби апокалипсис, все норм овощи и мясо выгребли. В итоге плюнул на все, взял себе куриный паштет и две пшеничные булочки.
Итого около 2000 калорий
4. Погулял не очень много, весь день вонючий холодный противный дождь 8900 шагов
5. Приседал
6. Читал
7. Написал
Я устал. У меня нет сил. Я так больше не могу. Когда уже нормальная весна.
1. Лег вчера в 11, встал в 7. Нихуя не хотел выходить с дома вот вообще, погода вгоняет в уныние одним своим видом. А ещё у меня нет спортивных штанов яж короче похудел да, и сильнее всего похудел я в районе жопы.
Теперь все мои старые штаны тупо с меня спадают, даже те что на резинке. А купить новые мне религия не позволяет (не люблю ходить по магазинам зимой).
2. Выпил
3. Ну такое себе, вчера же нихуя мяса не купил, а сегодня расплачиваюсь
Завтрак — овсянка+банан+сладкий соус
Обед — картоха (две порции)+ тертого сырика грамм 20+огурцы маринованные
Ужин — пожарил одно яйцо на сливочном масле (меньше 10 грамм) плюс сожрал пол качана капусты
Итого хз, 1700-1800 ккал
Вот что меня отдельно сука бесит в еде, так это то, что когда я жил на печеньках и шоколадках с чипсами, я оче быстро ими наедался и больше не хотелось. Зато сука стоило начать себе готовить то все, туши свет, не сожрал норму белка — ощущение что как будто и не ел вообще, чувство как будто чего то не хватает. Так бесит это все.
4. Ходил совсем мало, буквально заставил себя выйти на улицу сегодня, не живу а выживаю. Итого 6000 шагов
5. Приседал
6. Сейчас пойду читать
7. Написал
Как же невыносимо лень писать отчёт каждый день. Просто да что ты будешь делать.
1. Запизделся вчера с друзьями поэтому лег в 11.30 встал в 7.30 не гулял перед работой чисто в магаз зашёл.
2. Выпил
3. Завтрак — две пшеничные булочки с паштетом и маринованным огурчиком + апельсинка
Обед — печёная картошка+сыр+огурчик, ну и соуса там всякого до кучи
Ужин — одна булочка и обеденный паштет+огурчик. Сука как же я люблю куриный паштет . Ещё грамм триста капусты
Итого около 1800 калорий
4. Положил после работы и заебался хотя ходил не много 7400 шагов
5. Приседал
6. Почитал
7. Написал
Ну в очередной раз пишу короче как мне лень. Вот такой я человек. Три часа сраться за хуйню мне не лень, а пять минут чтоб написать отчёт мне лень
1. Встал сегодня в 6.30 лег где-то в 10.30 очень лень было выходить на улицу
2. Выпил
3. Ну я не пример для подражания, врать не буду
Завтрак — овсянка+банан+сладкий соус. Ещё так как до мяса я все ещё не дошел , замешал себе кружку протеина с молоком. Вспомнил почему бросил это дело. Такое говно все таки этот протеин. Ещё сожрал кило мандаринок за день
Обеда не было
Ужин — невыносимо пробило на ностальгию и я приготовил элитное кушанье моего детства — горячие бутерброды. штук 7 сделал и сожрал и честно говоря ещё бы столько же сейчас сожрал вот честно.
Итого около 2000 калорий
4. Походил туда сюда перед работой и после 8300 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал
Опять дежурно ною как лень писать отчёт. Самый унылый и скучный бблог какой-то. Извините.
1. Встал аж в 7.30 по будильнику чот меня пробило спать. Лег в 11.
2. Пил
3. Много ел, хлебушек не мог пережить аж целых два дня у меня дома. Так долго он не задерживается.
Короче съел овсянку+сладкий соус+банан. Плюс кучу бутеров горячих, а как закончилась варенка ещё и тупо политых сладким соусом. Штож. Ещё капусту доел. Надо в общем опять стараться есть нормально, но бутеры такие вкусные....
Итого хз.2000+ калорий
4. Погулял в перерыве 8400 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал
Буду краток. Из-за резкой смены погоды, очень болит голова.
1. Лег в 11 встал в 7.30. погулял перед работой
2. Пил
3. ел пол кило мандаринок, одна порция овсянки с сладким соусом, одна порция печёной картошки с кетчупом, один панкейк с вишнёвым сиропом
Итого 1600-1800 ккал
4. Думал после работы погулять, но очень бошка болит, не смог заставить себя выйти, итого 6300 шагов
5. Утром немного приседал
6. Немного почитал днём
7. Написал
Сегодня уже гораздо лучше. Аж жить немного захотелось.
1. Лег вчера в пол девятого из-за мигрени. Проснулся сегодня в 6.30 новым человеком. Погулял перед работой
2. Пил
3. Ну с питанием все сложно. Я чот как-то подзаебался и мяса давно не ел, хоть и надо.
Завтрак — печёная картошка с кетчупом и огурчиком
Обед — 50г чипсов + натуральный йогурт одна баночка
Ужин — один панкейк с вишнёвым сиропом
Итого 1700-1800 ккал
4. Походил ещё в перерыве итого 12600 шагов
5. Сделал зарядку
6. Почитал
7. Написал
Дошел до магаза! Но мясо ещё не запек. Лень.
1. Лег вчера в 11.30 из-за работы, встал эээ в 6.30
2. Пил
3. Кушол как получалось.
Завтрак — купил своего любимого печенья на котором производитель заботливо пишет — порция две печеньки, всего 100 ккал. Ну спасибо за такую инфу конечно, сожрал все 10 в упаковке и ещё бы такую же прикончил.
Обед — запек картохи
Ужин — накрошил салата (салат айсберг, микс оливок, сыр типа фета и яблоко) прикончил пол тазика. Очень вкусный он конечно.
Итого в районе 1700-1800 ккал
4. Немного гулял туда сюда, погода конечно уже совсем весенняя, надо бы побольше гулять. Но мне тааааак лень. 11600 шагов
5. Зарядка
6. Читал
7. Написал
Пишу сейчас, а то потом времени не будет. и желания
1. Лег в 10.30 встал в 6.30
2. Пил
3. Ел.
Завтрак — картошка, салат и запечённая курица
Обед — кружка протеина с молоком 5%
Ужин — курица+ салат
Итого 1500 ккал.
4. Гулял туда сюда. На улице +19 и солнце, хожу в футболке и юбке. 13400 шагов
5. Зарядка
6. Читал
7. Написал
Некие решения были приняты. И кое кто за них сегодня расплачивается.
1. Лег вчера в два, потому что читал фанфики встал сегодня в 9. Ну то есть как лег вчера, лег то я сегодня уже.
2. Пил
3. Старался норм есть.
Завтрак — виноград, кефир и творожный батончик
Обед — салат (листья салата, оливки, яблоко, сыр Фета) и запечённая курица. Допил кефир (всего за день 500 мл)
Ужин — салат + курица. Кружка протеина на молоке и воде.
Итого хз. 1600-1700
4. Ходил довольно много, пока на улице +20 градусов и солнечно, надо ловить момент. Итого 20100 шагов
5. Сделал зарядку
6. Почитал
7. Написал