Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-02-18 20:20:39

Анон

Re: Попытка в Челлендж с жиростраданий [дыбр] [похудение]

Пишу сейчас а то потом времени не будет. Смертельно заебался готовить, поэтому сегодня решил просто отдохнуть и пожрать как подросток у которого родители уехали на дачу.  :lol:
1. Лег в 10.30 встал в 6.30 немного погулял перед работой но без фанатизма, очень холодно.
2. Выпил. Спасибо кстати анону с жиростраданий который написал что много жидкости пить вредно, почки сдохнут. У меня теперь новый страх.  :lol:
3. Ну собственно, да. Утром съел три булочки с куриным паштетом, в обед тоже съел три булочки с паштетом+зернистый творог. Больше булочки уже не лезут, да у меня их и нет. Итого 1800-1900 ккал за сегодня.
4. Ну немного походил 8100, как потеплеет надеюсь буду ходить больше.
5. Зарядку сделал
6. Почитал
7. Написал

#52 2025-02-18 20:21:38

Анон

Анон пишет:

да ты вообще молодец, все пункты блюдешь. ну ваще.

Спасибо анон. Хотя я не пример конечно здорового питания.  :lol:

#53 2025-02-19 22:51:48

Анон

Блин опять чуть не забыл написать.
1. Когда ставишь режим неизбежно приходит оно, или ты блядь привыкаешь вставать в 6.30 чтоб успеть в офис, или блядь ложится в 12.30 когда у тебя внезапно дежурство. И вот я как обычно, работал до 12.30 потому что работа, потом из-за того что привык ложиться в 10 не мог заснуть до пол второго. Решил подольше поспать раз уж такое дело и на работу рано не надо. Проснулся в 6.30  :facepalm:
2. Выпил
3. С питанием сегодня совсем не очень, я устал, не выспался и жду весны
    Три помидора с сыром, два раза картошку ел, мясо вчера не купил и поэтому как дурак сидел без него, ещё захомячил шоколадку и 50 грамм чипсов. завтра буду исправляться.
   Итого 2000 ккал
4. Походил перед работой и немножко после 8200
5. Заставил себя приседать
6. Читал но очень через силу
7. Написал

#54 2025-02-20 21:42:35

Анон

Лень писать и так каждый день, у меня скучная жизнь и такие же скучные отчёты. А когда не скучная, я только и мечтаю чтоб опять стала скучной...
1. Лег в 10.30 проснулся в 6.30, немного погулял перед работой
2. Выпил
3. Старался, но до супермаркета так пока и не дошел, похоже что-то мне опять мешает
   Завтрак — овсянка+2 банана+ апельсинка+сладкий соус
   Обед — запечённая картошка + доел пельмени с морозилки 100 грамм.
    Ужин — два помидора с сыром и мазиком
   Итого ну хз 1500-1600, шоколадки не ел мясо впрочем тоже
4. Ещё потом немного походил без фанатизма 8800 шагов
5. Сделал короткую зарядку
6. Сейчас почитаю
7. Написал

#55 2025-02-21 11:51:26

Анон

Принесу пока птичек которых сфоткал. В наличии лебеди, лебеди-зумеры, чайки большие, чайки малые и уточки.

Скрытый текст

#56 2025-02-21 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Принесу пока птичек которых сфоткал. В наличии лебеди, лебеди-зумеры, чайки большие, чайки малые и уточки.

:heart: милота!

#57 2025-02-21 22:41:56

Анон

Анон пишет:

милота!

Спасибо! Я тоже очень долго в реале на них медитировал. Очень интересное и успокаивающее зрелище.

Опять пишу отчёт с последних сил.  :lol: Понимаю почему аноны бросают бблоги регулярно. Очень лень писать.
1. Лег в 11 проснулся в 6.30, посунул в офис
2. Выпил
3. Ну такое себе, да, все ещё не дошел до супермаркета...
    Завтрак он же обед, 4 спрингрола с ужасными зимними безвкусными огурцами и печёным лососем. Ещё две маленькие чашки какао
   Ужин — картоха+сыр+ маринованные огурчики. Ещё прикончил 50 грамм безе
   Итого калорийность сегодня в районе 1500-1600
4. Походил к станции и обратно, ещё грустно немного ходил по офису. Итого 10100 шагов
5. Вот буквально сейчас заставил себе присесть немного и отжаться на коленях, это было не легко. (Какой-то совсем не приличный Т9 получился, подвёл меня под монастырь  :lol: )
6. Читал пока ехал
7. Написал

Отредактировано (2025-02-21 22:50:18)

#58 2025-02-22 22:55:18

Анон

День бездарно просран на работу.  :heh:  Пахал как дебил почти 11 часов не отрывая жопы от кресла.
1. Лег в 9 проснулся в 6, уморила меня поездка в офис. Пошел потом погулял перед работой.
2. Выпил
3. Ничо нормального почти не ел, потому что ничего не приготовил. Утром сожрал в принципе нормальный завтрак, овсянка+банан+сладкий соус, ещё пол кило мандаринок и одно яблоко. Да ещё доел оставшиеся 50 грамм безе
   В обед успел пожарить себе одно яйцо на сливочном масле и съесть тарелку свежей капусты. Повезло ухватить практически даром в овощной лавке
   Ужина не было, закончил работать и грустно пошел в супермаркет наконец, а то завтра же закрыты йолыпалы. Купил там фарша говяжьего, фасоль, сметану яйца. Понял что готовить сегодня мне смертельно лень, так что взял на ужин одно мороженое которое съел по дороге с супермаркета и вот один рис в молоке с вишнёвым джемом. Который я сейчас и сожру.
   Итого я хз 1500-1700 сегодня.
4. Походил утром и вот сейчас ещё в магаз, итого 9 000 шагов.
5. Приседал  :facepalm:
6. Сейчас попробую почитать перед сном
7. Написал

#59 2025-02-23 21:46:12

Анон

Буду краток. Отдыхал.  :lol:
1. Лег в 10.30 встал в 6.30 в воздухе уже чувствуется весна
2. Выпил
3. На завтрак пожарил яйцо на сливочном масле+ капуста
    На обед типа пожарил на обычном масле говяжий фарш+бобы к нему+томаты+сметана+чеснок. Очень вкусно получилось, съел немного. Потом сделал себе ещё один панкейк и его тоже сожрал с сладким соусом. Точно забыл ещё дописать, съел помидор+мазик+сыр
   На ужин запек картошку+мое типа чили+доел капусту. На десерт сделал себе ещё один панкейк
   Итого 1700-1800 ккал
4. Погулял умеренно 9800 шагов
5. Сделал зарядку
6. Дочитал, завтра что-то новое в библиотеке возьму
7. Написал

Отредактировано (2025-02-23 21:47:03)

#60 2025-02-24 23:52:16

Анон

Блин заигрался и забыл отчёт написать, а уже спать пора.  :lol:
Буду краток™
1. Лег в 10.30 проснулся в 6.30 погулял перед работой
2. Выпил
3. Завтрак овсянка с бананом+сладкий соус+ яблоко, ещё за весь день съел кило мандаринок. К слову о дискуссии в жиросрачах как можно съесть кило еды.  :lol: Легко™
   Обед печёная картошка+Чили
    Ужин панкейк+яблоко+ сладкий соус
Итого 1700-1900 ккал
4. Погулял после работы ещё делами занялся. Итого 12000 шагов
5. Сделал зарядку
6. Взял новые книги начал читать
7. Написал вот, иду спать.

#61 2025-02-25 19:14:11

Анон

Пишу отчёт сейчас, а то потом не будет времени. Что-то знаете, какая-то фоновая злость все время и тоска. Поскорее бы весна, заебало все вообще, надо жить моментом и радоваться мелочам, но сука не получается.
1. Лег в 10.30 встал в 6.30. Погулял перед работой.
2. Пью
3. Завтрак — овсянка с бананом+ сладкий соус. Пол пачки маршмеллоу
   Обед — картошка+чили+огурцы. Ещё сожрал в перерывах где-то пол кило капусты свежей.
   Полдник доел маршмеллоу. Ужина пока не было
4. В перерыве ещё погулял итого 12300 шагов за сегодня
5. Сделал короткую зарядку
6. Продолжаю читать
7. Написал

Надеюсь завтра будет лучше чем сегодня

#62 2025-02-26 22:31:13

Анон

Так все, живой. Отчёт по прежнему очеееень интересный конечно.  :lol:
1. Лег вчера в 11 из-за работы, проспал до 7. Потом ещё немного погулял перед работы.
2. Выпил
3. Очень сложно всегда писать что я съел, потому что я съедаю дохуя, а потом всего не помню. так человеки и толстеют
  Завтрак — овсянка+банан+апельсинка+сладкий соус
  Обед — доел чили+капуста свежая+маринованные огурцы
   Ужин — сожрал новый пончик с маскарпоне. Довольно интересный вкус. Маскарпоне даёт такой сырный привкус. И действительно...
   Итого около 1800-1900 ккал
4. Не очень много гулял, дел полно в играх обновления  :facepalm: итого 8300
5. Сделал зарядку
6. Сейчас почитаю
7. Написал

#63 2025-02-26 22:40:51

Анон

Анон пишет:

Так все, живой

:iloveyou: вот и славно

#64 2025-02-27 23:08:58

Анон

Сегодня я тоже ещё живой, но это не точно. Скажу так, меня взяли в заложники и заставили праздновать страшный праздник. Практически смертельный, особенно для поджелудочной.  :lol:
1. Лег в 10.30 встал в 6.30 да я короче заметила что аноны говорят в сколько уснули, а не легли. Ну короче я это, засыпаю практически сразу. Потом ещё прошёлся к супермаркету и купил ИХ
2. Выпил
3. Ох ну это не моя вина, так положено!  :lol:
     7 ебаных пончиков и банан. Больше пончиков не влезло. итого я хз 2000+
4. Походил не очень много 8500
5. Приседал
6. Почитал
7. Написал

#65 2025-02-28 22:20:42

Анон

Сегодня мужественно преодолеваю как всегда.
1. Лег вчера в 11.30 из-за работы, проснулся в 7.30 по будильнику, с трудом. Потом ещё немного погулял перед работой
2. Выпил
3. Хм ну я старался
    Завтрак — овсянка с бананом и сладким соусом
    Второй завтрак — жаренное яйцо на сливочном масле+капусточка
    Обед — 200 грамм творога+ два банана + сладкий соус
    Ужин — понял что опять люто бешено хочу куриный паштет. Так что булочка+80г паштета+маринованный огурчик
   Я хз, калорий 1700-1800 где-то
4. Походил чуть побольше  12500
5. Сделал зарядку
6. Читаю
7. Написал

#66 2025-03-01 23:36:03

Анон

Штож, первый день марта получился дурацким.
1. Ебучий реал меня раздраконил и я не мог заснуть часов до 12. Очень меня выбесило все, потом проснулся в 6.40.
2. Выпил
3. Завтрак — овсянка+сладкий соус+2 банана
    Обед — нажарит блинов, сожрал их с сладким соусом и вишнёвым сиропом
    Ужин — пошел вечером в супермаркет а там какой-то зомби апокалипсис, все норм овощи и мясо выгребли. В итоге плюнул на все, взял себе куриный паштет и две пшеничные булочки.
    Итого около 2000 калорий
4. Погулял не очень много, весь день вонючий холодный противный дождь  8900 шагов
5. Приседал
6. Читал
7. Написал

#67 2025-03-02 22:01:38

Анон

Я устал. У меня нет сил. Я так больше не могу. Когда уже нормальная весна.  :sadcat:
1. Лег вчера в 11, встал в 7. Нихуя не хотел выходить с дома вот вообще, погода вгоняет в уныние одним своим видом. А ещё у меня нет спортивных штанов  :facepalm: яж короче похудел да, и сильнее всего похудел я в районе жопы.  :lol: Теперь все мои старые штаны тупо с меня спадают, даже те что на резинке. А купить новые мне религия не позволяет (не люблю ходить по магазинам зимой).
2. Выпил
3. Ну такое себе, вчера же нихуя мяса не купил, а сегодня расплачиваюсь
    Завтрак — овсянка+банан+сладкий соус
    Обед — картоха (две порции)+ тертого сырика грамм 20+огурцы маринованные
    Ужин — пожарил одно яйцо на сливочном масле (меньше 10 грамм) плюс сожрал пол качана капусты
    Итого хз, 1700-1800 ккал
     Вот что меня отдельно сука бесит в еде, так это то, что когда я жил на печеньках и шоколадках с чипсами, я оче быстро ими наедался и больше не хотелось. Зато сука стоило начать себе готовить то все, туши свет, не сожрал норму белка — ощущение что как будто и не ел вообще, чувство как будто чего то не хватает. Так бесит это все.
4. Ходил совсем мало, буквально заставил себя выйти на улицу сегодня, не живу а выживаю. Итого 6000 шагов
5. Приседал
6. Сейчас пойду читать
7. Написал

#68 2025-03-03 22:09:53

Анон

Как же невыносимо лень писать отчёт каждый день. Просто да что ты будешь делать.
1. Запизделся вчера с друзьями поэтому лег в 11.30 встал в 7.30 не гулял перед работой чисто в магаз зашёл.
2. Выпил
3. Завтрак — две пшеничные булочки с паштетом и маринованным огурчиком + апельсинка
    Обед — печёная картошка+сыр+огурчик, ну и соуса там всякого до кучи
     Ужин — одна булочка и обеденный паштет+огурчик. Сука как же я люблю куриный паштет  :lol:. Ещё грамм триста капусты
   Итого около 1800 калорий
4. Положил после работы и заебался хотя ходил не много  :bubu: 7400 шагов
5. Приседал
6. Почитал
7. Написал

#69 2025-03-04 22:12:00

Анон

Ну в очередной раз пишу короче как мне лень. Вот такой я человек. Три часа сраться за хуйню мне не лень, а пять минут чтоб написать отчёт мне лень
1. Встал сегодня в 6.30 лег где-то в 10.30 очень лень было выходить на улицу
2. Выпил
3. Ну я не пример для подражания, врать не буду  :lol:
     Завтрак — овсянка+банан+сладкий соус. Ещё так как до мяса я все ещё не дошел , замешал себе кружку протеина с молоком. Вспомнил почему бросил это дело. Такое говно все таки этот протеин.  :lol:  Ещё сожрал кило мандаринок за день
    Обеда не было
     Ужин — невыносимо пробило на ностальгию и я приготовил элитное кушанье моего детства — горячие бутерброды.  :lol: штук 7 сделал и сожрал и честно говоря ещё бы столько же сейчас сожрал вот честно.  :lol:
     Итого около 2000 калорий
4. Походил туда сюда перед работой и после 8300 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал

#70 2025-03-06 00:02:00

Анон

Опять дежурно ною как лень писать отчёт. Самый унылый и скучный бблог какой-то. Извините.
1. Встал аж в 7.30 по будильнику чот меня пробило спать. Лег в 11.
2. Пил
3. Много ел, хлебушек не мог пережить аж целых два дня у меня дома. Так долго он не задерживается.  :lol:
   Короче съел овсянку+сладкий соус+банан. Плюс кучу бутеров горячих, а как закончилась варенка ещё и тупо политых сладким соусом. Штож. Ещё капусту доел. Надо в общем опять стараться есть нормально, но бутеры такие вкусные....
   Итого хз.2000+ калорий
4. Погулял в перерыве 8400 шагов
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал

#71 2025-03-06 22:09:19

Анон

Буду краток. Из-за резкой смены погоды, очень болит голова.
1. Лег в 11 встал в 7.30. погулял перед работой
2. Пил
3. ел пол кило мандаринок, одна порция овсянки с сладким соусом, одна порция печёной картошки с кетчупом, один панкейк с вишнёвым сиропом
    Итого 1600-1800 ккал
4. Думал после работы погулять, но очень бошка болит, не смог заставить себя выйти, итого 6300 шагов
5. Утром немного приседал
6. Немного почитал днём
7. Написал

#72 2025-03-07 22:42:30

Анон

Сегодня уже гораздо лучше. Аж жить немного захотелось.  :lol:
1. Лег вчера в пол девятого из-за мигрени. Проснулся сегодня в 6.30 новым человеком. Погулял перед работой
2. Пил
3. Ну с питанием все сложно. Я чот как-то подзаебался и мяса давно не ел, хоть и надо.
    Завтрак — печёная картошка с кетчупом и огурчиком
    Обед — 50г чипсов + натуральный йогурт одна баночка
    Ужин — один панкейк с вишнёвым сиропом
    Итого 1700-1800 ккал
4. Походил ещё в перерыве итого 12600 шагов
5. Сделал зарядку
6. Почитал
7. Написал

#73 2025-03-08 22:13:19

Анон

Дошел до магаза! Но мясо ещё не запек. Лень.
1. Лег вчера в 11.30 из-за работы, встал эээ в 6.30
2. Пил
3. Кушол как получалось.
     Завтрак — купил своего любимого печенья на котором производитель заботливо пишет — порция две печеньки, всего 100 ккал.  :lol: Ну спасибо за такую инфу конечно, сожрал все 10 в упаковке и ещё бы такую же прикончил.
    Обед — запек картохи
     Ужин — накрошил салата (салат айсберг, микс оливок, сыр типа фета и яблоко) прикончил пол тазика. Очень вкусный он конечно.
     Итого в районе 1700-1800 ккал
4. Немного гулял туда сюда, погода конечно уже совсем весенняя, надо бы побольше гулять. Но мне тааааак лень. 11600 шагов
5. Зарядка
6. Читал
7. Написал

#74 2025-03-09 20:44:28

Анон

Пишу сейчас, а то потом времени не будет. и желания
1. Лег в 10.30 встал в 6.30
2. Пил
3. Ел.
     Завтрак — картошка, салат и запечённая курица
     Обед — кружка протеина с молоком 5%
     Ужин — курица+ салат
     Итого 1500 ккал.
4. Гулял туда сюда. На улице +19 и солнце, хожу в футболке и юбке. 13400 шагов
5. Зарядка
6. Читал
7. Написал

#75 2025-03-10 21:03:49

Анон

Некие решения были приняты. И кое кто за них сегодня расплачивается.
1. Лег вчера в два, потому что читал фанфики  :facepalm: встал сегодня в 9. Ну то есть как лег вчера, лег то я сегодня уже.  :lol:
2. Пил
3. Старался норм есть.
     Завтрак — виноград, кефир и творожный батончик
     Обед — салат (листья салата, оливки, яблоко, сыр Фета) и запечённая курица. Допил кефир (всего за день 500 мл)
    Ужин — салат + курица. Кружка протеина на молоке и воде.
    Итого хз. 1600-1700
4. Ходил довольно много, пока на улице +20 градусов и солнечно, надо ловить момент. Итого 20100 шагов
5. Сделал зарядку
6. Почитал
7. Написал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума