Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-01-31 13:57:31

Анон

Re: Попытка в Челлендж с жиростраданий [дыбр] [похудение]

Решил сегодня пораньше написать пока силы есть, а потом если что дописать. Ах какой я молодец.
1. Лег в 10.30 проснулся в 5.30 из-за того что снилась какой то бред, на моменте где я скакал по отвесным камням вниз на станцию метро в центральном парке я подумал — как блядь в моем селе оказался центральный парк Нью-Йорка? градус абсурда перевесил все возможные пределы и я проснулся негодуя.  :lol: Потом я полежал, подумал, почитать кто какой бред на холиварке написал сегодня и пошел скакать по камням в лесу за городом перед работой.
2. Пока выпил где-то литр жидкости, но впереди ещё целый день.
3. На завтрак съел овсянки с бананом и немного мороженного с морозилки, грамм сто где-то.
  На обед вот запекаю традиционный картофан, нагрею ещё индейку мою и сделал помидоров с сыром и майонезом.
   На ужин пока не знаю что буду есть, надо будет подумать, потом напишу.
4. Ходил пока не очень много, только перед работой вот 6000, после работы ещё похожу.
5. Сделал короткую зарядку
6. Книгу пока не читал, надо будет почитать.
7. Написал

Ах да точно, ещё взвесился сегодня 62,2 ну и ладно,  ну и норм. А аноны в жиростаданиях писали что на ходьбе не худеют! А я на ней вот уже 16 кг потерял.

#27 2025-01-31 20:03:58

Анон

Анон пишет:

А аноны в жиростаданиях писали что на ходьбе не худеют! А я на ней вот уже 16 кг потерял.

:evil: нуну, питание-то у тебя тоже ближе к ПП, так что не ходьбой единой. да и режим между прочим очень влияет

#28 2025-01-31 23:23:36

Анон

Анон пишет:

нуну, питание-то у тебя тоже ближе к ПП

Спасибо! Хотя до тру ПП мне ещё конечно как до Луны, любовь к мучному и сладкому попала в оба колена.  :lol:
Но я стал больше за этим следить, очень конечно помогает евросоюзовая маркировка нутри-скора. Где только ты тянешь лапы к рулету, а там на тебе жирная как поезд пасажирный буква "Е" смотрит. Лень готовить и хочется взять купить бутеров? А там "D" блэймит тебя одним взглядом.  :lol:
Из смешного, на печеном лососе буква "С" как на пицце, а на слабосоленом вообще опять "D". Зато мешок картошки гордый обладатель идеального нутри-скора "А".  :lol: А люди ещё на неё  гонят.

Из дополнения к отчёту, на ужин сделал себе свой фирменный панкейк и съел немного все того же мороженного с морозилки. Итого за день 1600-1800 калорий.

Прошел всего сегодня 12800, много дел было.

Отредактировано (2025-01-31 23:27:15)

#29 2025-02-01 23:04:49

Анон

Опять лень писать отчёт, но я постараюсь.
1. Лег в 11 в честь пятницы, проснулся в ээээ 6 где-то. Потом долго валялся в кровати, пока не вышел погулять по лесу. Погода мягко говоря не радует. Нет сил уже терпеть ебучую зиму.
2. Пил
3. Завтрак традиционная овсянка с бананами и сладкими соусами (купил опять карамель) ещё кинул в неё две полоски шоколадки и вот это имхо был перебор если честно, ну или просто шоколадка не вкусная. Не зря на неё акция была.  :lol:
   Обеда не было, я просто сожрал кило мандаринок
   На ужин потушил индейку с луком, в соусе с терияки и сметаны, ещё шампиньонов к ней, потому что шампиньонами ничего не испортишь. Картохи было трагически мало, поэтому я к ней ещё запек остатки цветной капусты, брокколи и молодых морковок с морозилки. Добавил ещё немного соуса 1000 островов и сыра гауда. Прикончил вместе с маринованными огурчиками. Отличный ужин.
Вообще пока ездил в среду по работе понял почему у меня никогда не складывалось с обедами с доставки. Они блядь не вкусные нихуя, а главное крошечные блин. Как для ребенка. Ну или это я много ем конечно, ну да ладн.
   Итого сегодня я прям малоежка какой-то всего калорий 1500-1600.
4. Походил по делам и погулял 17400 шагов за сегодня.
5. Зарядка...
6. Книгу сейчас начну читать новую
7. Донэ.

#30 2025-02-02 19:07:30

Анон

Сегодня рано, но в жиростраданиях написали про жаренный стейк в сливочном масле и я немедля захотел его пожарить.  :lol: Хорошо хоть сегодня воскресенье и супермаркеты закрыты. Берегут мои сосуды от холестерина.
1. Лег в 10, проснулся в 6. Занимался своими делами, убирал стирал все такое прочее. Потом пошел погулял в лес, погода традиционно говно. До весны ещё месяц...
2. Работаю над этим
3. Завтрак овсянка с бананами, полоской шоколадки и сладким соусом. Шоколадка по прежнему не фонтан, больше брать не буду.
   Обед запечённая картошка с небольшим количеством сыра, тушёная индейка с грибами и традиционные маринованные огурчики
  На ужин сделаю свои любимые панкейки, надо будет ещё завтра кроме стейка купить творога с изюмом и нажарить сырников.
  Итого сегодня будет в районе 1800 калорий.
4. Гулял маловато, как то в такую погоду гораздо сильнее хочется сидеть дома в удобном кресле чем широебится где-то. Итого 15000 шагов
5. Пока ниче не делал, надо будет заправить одеяло в пододеяльник поприседать
6. Пока не читал
8. Написал

Ещё сегодня ради интереса сегодня тоже взвесился - 61.7.

#31 2025-02-03 16:45:45

Анон

Сегодня не очень молодец. 
Лег в 10, встал в 6, долго думал о смысле жизни
Пошел как обычно на моцион в мой шизотерический лес, даже фотку сделал. Чисто как хожу по нему, так ощущение что я в скандинавском криминальном сериале и за поворотом натолкнуть на зверски изувеченный труп, или сам им стану  :lol:

Скрытый текст

2. Пошел как законопослушный анон за миндальным молоком к овсянке (на вкус как вода в которой размололи миндаль) , а там.... Начался месяц Италии. Такой подставы я не ждал, видит бог, я держался сколько мог на месяце Греции, но Италия? Господи, я не самый сильный твой воин.  :lol: Купил немедля пачку фэнси чипсов с бальзамическим уксусом и бисквитов с апельсиновым вареньем. Надеюсь я не прикончу оба два за сегодня.
   Так что на завтрак у меня было пол пачки чипсов, один бисквит и одно гроно винограда, больше пока ничего не ел, надо будет таки сварить себе овсянки за которой и пошел...
   На ужин будет мои традиционные картошка с индейкой, ещё купил помидор за миллион так что сделаю ещё помидорок с майонезом чесноком и сыром
4. Гулял пока только утром, надо будет ещё пройтись вечером
5. Ничего пока не делал, надо будет поотжиматься
6. Пока не читал
7. Зато написал

#32 2025-02-03 17:12:35

Анон

Анон пишет:

шизотерический лес, даже фотку сделал. Чисто как хожу по нему, так ощущение что я в скандинавском криминальном сериале

:heart: красивое!!

#33 2025-02-04 00:13:32

Анон

Анон пишет:

красивое!!

Спасибо! Но летом мне если честно нравится больше. С другой стороны тогда просто тонны голодных комариков... Хм, я кажется понял почему блядь скандинавский нуар в лесах снимают поздней осенью/зимой.  :lol:
Допишу отчёт.
3. Не обедал, потому что был занят играл в видео игры, на ужин съел картоху с сыром и индейкой с грибами, еще потом два бисквита (очень вкусные все таки) и ещё чипсов, но не всю пачку! Ах какой у меня самоконтроль все таки.  :lol:
Итого за день я хз 1800-1900 ккал
4. Ходил сегодня умеренно, 15700 шагов.

#34 2025-02-04 22:44:23

Анон

Чот сегодня особенно лень писать отчёт, завтра ещё и поездка. Решил дать себе отдохнуть от моей эээ диеты. Да я две недели как на неё вернулся и уже отдыхаю.  :lol: Да, перед этим была диета, ничего не знаю.
1. Встал сегодня в 6, лег в 11. Занимался своими делами и гулял.
2. Чота пил, но я если что чисто воду не пью в принципе, не зимой так точно, в основном завариваю себе чай, иногда пью газировку зеро ничего не знаю у неё нутри скор В! Лучше чем у лосося
3. Ну с питанием я отдыхаю сегодня и ещё пару дней...
   Завтрак доел чипсики и бисквиты
   Обед картошка с индейкой + помидорки с майонезом и сыром
   Ужин — половина шоколадки и вот я хз, штук пять маршмеллоу, но надо бы конечно и чего то нормального все таки съесть, не позориться  :lol:
   Итого я хз будет где-то 2000 плюс минус
4. Ходил сегодня не очень много, было очень лень 12500 шагов
5. Ээээ приседал немного
6. Пока не читал, но завтра ух завтра прям ваще много буду читат пока буду ехать в поезде
7. Написал, всем спасибо за внимание

#35 2025-02-05 21:21:42

Анон

Ну штож, я говорил что у меня будет перерыв в диете, у меня перерыв, даже скорее перерывище  :lol:
1. Лег в 11, встал в 4.... Попиздовал на вокзал
2. Оче много пил, литра три
3. Оче много ел килограмма три
    Завтрак — последняя полоска вчерашней шоколадки + банан, пончик с вареньем манго и пол литра напитка с алоэ
   Обед — крабовое мясо в панировке 3 шт, один том ям, один стакан глинтвейна
   Ужин — целая пицца  :lol: сыр/салями/помидорки + кетчуп. Ещё шоколадная конфета с номера. Лежу сейчас обожравшись
4. Ходил довольно много 22500 шагов
5. Нихуя не делал, час лежал в джакузи и ещё 30 минут в сауне, надеюсь это считается за спорт...
6. Зато читал пока ехал, почти два часа!
7. Написал, а сейчас вот спать хочется очень сильно.

#36 2025-02-06 20:43:09

Анон

Оче сложно писать отчёт.
1. Заснул в 9 проснулся по будильнику в 6.30 и щас бы и дальше спал вот реально, но завтрак не ждал.
2. Пил и пью
3. Все плохо™ завтрак я даже писать не буду потому что это невозможно описать  :lol: вкрации шведский стол
    Обеда не было, был занят
    Ужин опять целая пицца потому что почему бы и нет+печеньки  :lol:
4. Ходил вот реально много, щас аж ноги отваливаются 41000 шагов
5. Ничо не делал, буду честен
6. Немножко почитал, сейчас попробую ещё немного почитать
7. Написал!

#37 2025-02-07 22:10:24

Анон

Сегодня тоже мини отчёт, но с с завтра дня постараюсь конечно получше следить за этим всем
1. Заснул в 9 проснулся в 6.
2. Выпил
3. По прежнему очень сложно написать что я ел, потому что ел я много и разного. Короче говоря 2000+ извините  :lol:
4. Ходил сегодня мало, простудился и очень холодно 8200
5. Опять ничего не делал
6. Сейчас постараюсь почитать
7. Написал, сколько смог  :lol:

#38 2025-02-08 20:43:18

Анон

Сегодня все ещё не молодец. Оче холодно и я простудился. а ещё же игры не пройдены
1. Лег в 9 проснулся в 5.40 я честно не хочу так рано засыпать, но меня невыносимо рубит когда на улице темно.
2. В процессе
3. Ел все ещё так себе, но я стараюсь.  :lol:
   Сожрал шоколадку, банан и пол кило мандаринок на завтрак/обед
   На ужин потушил мяса индейки в сметане, запек картоху и сделал помидоры с майонезом под сыром
   Итого где-то в районе 1500
4. Ходил мало, я простужен и ноги болят  :lol: 7300
5. Ничего не делал
6. Немного почитал
7. Написал

#39 2025-02-09 22:31:52

Анон

Сегодня уже немного получше. Но чуть не забыл написать отчёт.  :lol:
1. Лег в 10 встал в 6.
2. Пил
3. Уже получше с едой. 
   Завтрак — овсянка с бананом и сладкими соусами
   Обед — печёная картошка,  помидоры с майонезом и сыром. К сожалению мясо кончилось, а новое не купить, воскресенье...
   Ужин — два моих любимых панкейка с сладкими соусами.
Честно говоря ещё бы чота заточил, но держусь. Итого около 1500-1600 калорий
4. Ходил уже немного дольше, но все ещё приболевший и палец сильно натёр, пол пальца слезло.  :lol: 8600 шагов
5. Приседал
6. Читал
7. Написал

#40 2025-02-10 21:27:24

Анон

Сегодня я совершил ещё одну стратегическую ошибку. Купил слоёного теста. А это добрый день 1000 калорий  :lol: с малюсенького рулетика слоёного теста. Ну как так можно. Как жить вообще  :fuuu:
1. Лег в 10 встал в 6
2. Пил
3. Хроники катастрофы.
Завтрак овсянка с двумя бананами, сладким соусом и полоской шоколадки. Потом не удержался и сожрал ещё три полоски. Итого пол шоколадки. Но это хуйня, что такое шоколадка в сравнении со слоеным тестом.  :lol:
   Пошел в магаз за продуктами, то сё купил и тут, оно. Взял решил сделать свою домашнюю пиццу на слоеном тесте ради интереса. Половину пустил на пиццу (томатный соус, помидора, сыр гауда, папперони) съел, понял что это бездарный перевод слоёного теста.  :lol: В следующий раз надо обычное тесто брать.
  Вторую половину пустил на круассаны. (Слоёное тесто, шоколадный соус, один желток) Очень вкусно конечно, но мало.  :lol:
  Итого 2000 калорий как с куста, грустно и вкусно.
4. Ходил, все ещё болею и палец все ещё болит. 9000 шагов
5. Приседал
6. Читал.
7. Написал.

#41 2025-02-10 21:42:37

Анон

Анон пишет:

Как жить вообще

ну что уж себя корить. я считаю если вот так и сорвался, то употряблять тогда с удовольствием. да, съел. да, лишнее. но было вкусно! и больше так не делать)))

#42 2025-02-10 22:25:10

Анон

Да разве это срыв.  :lol: Это я чудеса самоконтроля демонстрирую ещё. Меня просто расстраивает какое все вокруг калорийное. Даже самые базовые вещи такие как окаянное слоёное тесто. Я же не торт испек.  :sadcat: Жизнь борьба.

#43 2025-02-11 21:48:34

Анон

Налетел арктический фронт и я уже не вывожу этот лютый холод! Сегодня себе аж руки отморозил когда не подумав взял купил чая и понес его в руках из-за отсутствия пакета.
1. Лег в 10 встал в 6, как стабильно
2. Тут тоже
3. Ну я старался™ пора отбирать тег
   Завтрак потушил курицу с луком и грибами в сметане и запек картошку. Доел ещё помидорку
   Обед — овсянка с оставшейся половиной шоколадки и бананом
   Полдник — один йогурт скир маленький и яблоко
   Ужин — опять картоха и курица. Помидорки кончились, огурцы завтыкал и не купил
   Итого ну я хз 2000 наверное будет, так что и сегодня без дефицита, ну хоть белка побольше.
4. Вот тут все сложно см.выше с арктическим фронтом, буквально заставил себя находить 8 тыщ, это было сложно
5. Приседал и ещё отжимался на коленях
6. Читал
7. Написал

#44 2025-02-12 16:36:03

Анон

Понял что сдохла батарейка в весах, пошел купил. Взвесился, ну 61.5 я в принципе не удивлен, странно было бы если бы я после своих вояжей похудел.  :lol:  Зашёл в жиростадания, там какой то анон обожрался™ ужином на 400 ккал. Если бы я мог обожраться ужином на 400 ккал, а перед этим обожраться завтраком на 400 ккал и обедом на 400, в перерывах не сожрав ещё 800. Я бы блин изначально не худел.  :lol:
1. Лег где-то в 10.30, проснулся в 6.30
2. В процессе
3. Завтрак овсянка с бананом, половиной шоколадки (да, вот такой я слабак, люблю шоколад) и бананом
   Обед, решил не играть с судьбой и тесто не купил, взял разрезал булочку на две половины, добавил сыра, соуса, папперони и маринованных огурчиков, запек. В принципе вкусно, но мне булочка и без всего была бы вкусной. Остаток папперони съел с маринованными огурчиками, просто заворачивая их. Вкусно и не полезно.  :lol:
   Ужин, запеку картошку и нагрею курицу свою с грибами. Я человек привычки.
4. Походил, надо бы ещё конечно походить, но так холодно пиздец, не смогу себя заставить. 9000 шагов.
5. Сделал зарядку
6. Ещё не читал, надо будет.

#45 2025-02-13 22:16:17

Анон

Чуть не забыл.  :lol:
1. Лег в 11 встал в 6.30 фанфик попал в колено
2. Выпил, купил кстати новых чаев прикольных, нашел родом с родины, редкий зверь!
3. С переменным успехом. Надо бы супа сварить что ли ... Но я не очень умею варить вкусные супы к сожалению (((
   Завтрак и обед, традиционная картошка, мясо, грибы и огурчики. Купил ещё себе тирамису с Лидла но к счастью оно оказалось не очень вкусным  :lol: так что съел грамм 150 за день. Это калорий 500
   Ужин, кура кончилась а за новой было лень идти, так что просто запек ещё картохи, посыпал её небольшим количеством сыра гауда, добавил ещё 1000 островов + барбекю и доел огурчики. Вкусно и сытно, хоть и без белка
   Итого ну калорий 1600-1700 где-то
4. Каждый день конечно вытягиваю себя на ходьбу как на казнь, когда уже весна  :fuuu: 8700 шагов
5. Приседал
6. Почитал
7. Написал

#46 2025-02-14 17:58:32

Анон

Сегодня в первые за всю зиму выпал снег.  :lol: В честь этого вышел погулять тут иду и БАЦ! Олени выскакивают прямо передо мной и так же элегантно проскакивают дальше со скоростью 30 кг в час. Только белые жопки их и видно было. Это конечно не первый раз когда я видел оленей у нас в лесу. Я даже лося видел. Но первый раз на этой тропинке по которой летом мамаши с колясками ходят.  :lol:
В честь этого принес моим преданным читателям. всем двоим с половиной фотку заснеженного леса.

Скрытый текст

И держите ещё фотку северного моря за неделю до этого

Скрытый текст

В остальном все стабильно. По прежнему никакой диеты  :lol: человек слаб
1. Лег в 10.30 встал в 5.30 потом очень долго валялся
2. Пью
3. Сегодня анон не молодец.
   На завтрак съел три булочки с майонезом салями и огурчиками на завтрак.
    На обед доел тирамису 😔 и банан, а потом картошку со своей порцией тушёной курицы с грибами
   Ужин с вероятностью 145% тоже будет
   Итого 2000 ккал
4. Походил 10200 шагов
5. Заставил себя поприседать
6. Почитал
7. Написал

#47 2025-02-15 21:31:27

Анон

Зима даётся мне не легко.  :lol: Буду краток.
1. Лег в 10.30 встал в 7 что пробило
2. Выпил
3. По прежнему силы на диету нет.  :lol:
    Завтрак — картошка, кура+грибы
    Обед — три булочки с майонезом и салям + пол кило винограда
   Ужин картошка, кура+грибы, пол шоколадки и пол кило мандаринок.
   Итого 2000 ккал. Ну хорошо хоть больше нормы не наедаю...
4. Походил 9200
5. Зарядка
6. Почитал
7. Написал

#48 2025-02-16 22:10:45

Анон

Держусь
1. Лег в 10.30 а продрых аж до 7.30 хз почему
2. Пил
3. Диеты все ещё нету извините
   Завтрак оставшаяся половина шоколадки, картоха, кура+грибы
   Обед — панкейк + банан
   Ужин — нашед свой милпреп в морозилке, разогрел, даже ничего так, жаренный рис с морепродуктами и овощами + соусы
   Итого в районе 1800-1900 ккал
4. Походил немного, сильный снег валил 7000 тысяч
5. Приседал
6. Почитал
7. Написал

#49 2025-02-17 22:05:14

Анон

Надо начинать меньше есть, а то потом невыносимо лень это все записывать.  :lol:
1. Понедельник день тяжёлый, лег в 10.30 встал в 6.30 пошел погулять перед работой а там какие-то арктические морозы, я таких тут отродясь не видел. Пока ходил (целый час лол) отморозил себе нахуй пальцы на ногах, потом ещё трясся как припадочный.
2. Выпил даже больше, я вообще тот ещё водохлеб
3. Пока диеты нет, жду весну  :lol:
   Завтрак — картоха+курица+грибы
   Обед — рис с овощами и морепродуктами
   Полдник — панкейк с сладкими соусом
   Ужин — четверть багета с куриным паштетом и огурчиком.
   Итого ну я хз в районе 1800-1900 ккал.
4. Походил ценой отмороженных пальцев, помянем! 10500 шагов
5. Приседал
6. Сейчас почитаю
7. Написал

#50 2025-02-17 22:42:15

Анон

да ты вообще молодец, все пункты блюдешь. ну ваще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума