Вы не вошли.
Недавно открыла для себя такое явление как телеграмм конфешены. Как оказалось, кого ни спроси - кто из знакомых в душе не ведает, что такое существует, а ведь если открыть, то вырастет настоящий портал в ад (ну, или кроличья нора, как вам удобно).
Приятно удивилась конечно, потому что это - целый новый мир внутри приложения, фактически превращающий его из мессенджера в соц.сеть.
Со своими интернет героями, конечно.
Причём плодятся эти самые конфешены как тараканы
Хотелось узнать, насколько холиваровские аноны осведомлены об этом явлении и что интересного вы там встречали
(Мне как-то пришлось наткнуться на конфешн посвящённый фэтфетишу и там... Ну... В общем, увиденное заставило задуматься)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-01-14 22:14:21)
Что ж ты без ссылок?
Что ж ты без ссылок?
Вот вам типичный представитель того явления, о котором я говорю
Они делают вп (взаимный пиар) с другими конфешенами, поэтому туда можно как в тоннель нырять
Вот ещё
Отредактировано (2025-01-14 22:43:56)
Мне понадобилось несколько минут, чтоб понять, что там вообще происходит. Почувствовал себя старым
Получается, по сути, это просто каналы, где можно через бота оставить анонимное мнение о чём угодно? Прикольно.
Интересно, есть ли конфешн у Холиварки
Мне понадобилось несколько минут, чтоб понять, что там вообще происходит. Почувствовал себя старым
Получается, по сути, это просто каналы, где можно через бота оставить анонимное мнение о чём угодно? Прикольно.
Интересно, есть ли конфешн у Холиварки
Я искала, но не нашла, к сожалению, хотя у меня такое ощущение, что конфешены - это холиварка для зумеров, потому что смысл, считай, один и тот же: высказать своё диванное мнение или развести срач
Очень бы хотелось такого "слияния" холиварки со всей этой темой, было бы интересно, я думаю
Отредактировано (2025-01-14 22:40:43)
Да, зумеры изобретают паблики подслушано и анонимки, но не до конца: комменты-то там от логина идут.
Подписана на такую фандомную группу, спаси ходят по кругу, совсем как тут
зумеры
Мне кажется, там альфы сплошь.
Конфешены же старый формат, просто раньше они обитали на тумбе и вкакашечке, а теперь доползли до более современных платформ.
Конфешены же старый формат, просто раньше они обитали на тумбе и вкакашечке, а теперь доползли до более современных платформ.
Я тоже удивился, чо нового то. Подслушано паблики были еще в 10х, я сам в таких сидел, пока вк окончательно не стух. Форумы типа холиварки это вообще древность, тем более анонимные, альфам это неинтересно. Норм, годная вещь, по сравнению с вк телеграм в любом случае безопаснее.
О, не думал, что на холиварке кто-то их упомянет. Я тоже открыл их для себя случайно и не так давно, и считаю, что в большинстве случаев это портал в такой адок, что иногда после него хочется помыться. По крайней мере, так обстоят дела в моем фандоме. Против самого формата ничего не имею, но именно в телеге публика... специфичная.
Отредактировано (2025-01-15 11:28:37)
О, не думал, что на холиварке кто-то их упомянет. Я тоже открыл их для себя случайно и не так давно, и считаю, что в большинстве случаев это портал в такой адок, что иногда после него хочется помыться. По крайней мере, так обстоят дела в моем фандоме. Против самого формата ничего не имею, но именно в телеге публика... специфичная.
АХАХХААХХА даааааа, много раз такое наблюдала, особенно разочаровывают любимые фандомы.
Но один раз открыв этот мир, я уже не могу остановиться
Охренеть, вот это кроличья нора...
Чувствую себя динозавроидом.
Я в фандомных конфешенах обитаю, там можно попиарить свой арт тгк) Полезная штука, есть тгк тоже фандомненький
Большинство конфешнов это группы школьников 13-14 лет с тупыми вопросами и не менее тупыми ответами
Голосование не покрывает все варианты)
Находил конфешены, копался в них, но в сами группы не вступал.
Вещь ядреная, и будь мне 15, я бы только в них и тусил, наверное.
В моей части (нефандомной, но близко) сами группы долго не живут, и большая часть их постов — перекрёстный пиар друг друга, поэтому гулять и читать описания интереснее всего.
Если какой-то конфешн "стрелял" и становится популярным (на моей памяти было всего пару раз) его достаточно быстро продавали под спам.
объямснити. я все равно не понял что это за хуйня по ссылке, все в розовом букавки и лоли. чо это и зачем? сообщество куда через бота можно писать хуйню всякую? так модер же видит обычно, из бота как правило напрямую не публикуется.
так модер же видит обычно
Да модеру-то насрать, я думаю. Для остальных участников это анонимно. Суть в том, чтоб анонимно высказаться по какому-то вопросу.
Окей, в телеге появились каналы типа "подслушано". Было закономерно
А вообще я по большей частью обитаю в телеге политической, а что после этого может удивить...
Конфешены всегда были, просто раньше в вк, и куча фандомных - на тумбе (вы бы знали, что многие аноны хотели сделать с носом Андреса в dirty bioware confessions)
вы бы знали, что многие аноны хотели сделать с носом Андреса в dirty bioware confessions
Знать бы ещё, кто это вообще.
Анон ждал эту тему сто лет
Удивительный мир детей, познающих секс
Не видно.
Удивительный мир детей, познающих секс
Жесть. Почувствовал себя старым.
Я тоже удивился, чо нового то.
Ну тут тут какой-то совсем юный неадекват в комментариях, по крайней мере, там, куда я потыкал, а есть и просто анонимки, типа токсично литсоо, там вряд ли зумеры и альфы, больше похоже на подслушано и, собственно, холиварку, да.
Конфешены, блин)))