Вы не вошли.
Так: анон здесь, анон страдает и не пьет. Но у меня чудовищные проблемы с доступом на ХС, так что встретимся тогда-когда я их порешаю))((
Мы тоже тут, всё ещё верим в тебя)
Анончик, как твои дела?
Анон сдулся, но не слился!
Вощем, майские, как вы уже могли догадаться, анон не пережил. И послемайские тоже.
Анон пустился во все тяжкие, сильно много и часто бухал, еще больше жрал, потакал себе и откатил весь прогресс взад.
Так что мы снова здесь, с новой попыткой. Я не буду пока прям жестко-жестко менять режим и левелапаться по всем фронтам. Основное - прям совсем не пить до сентября, и просто пытаться жить эту жизнь, периодически, по мере сил трепыхаясь в сторону чего-то полезного. А дальше посмотрим.
Из хорошего - анон ввязался в подработку, сроки сжатые, работы много, но перспективы весьма неплохие. Так что ближайшие пару месяцев у анона будет, чем заняться. Главное - не всрать и не продедлайнить - если по паре часов в день работать, то все ок по срокам будет, а если как обычно все протупить и пытаться нагнать все в последний день, то ну очень не очень будет.
А еще анон с размаху влетел в новый фандом, горит с силой тысячи солнц. Теперь мечтаю в этом фандоме воссиять, тоннами генерировать контент и картинки, написать фандомообразующий макси и вообще. Надеюсь, гореть будет долго.
Анон, не сдавайся! И пиши, как у тебя дела.
Ты огромный молодец уже потому, что понимаешь и признаешь проблему. Этот анон с детства видел бухающих личностей, в т.ч. в своей же семейке, которые быстрее бы в окно выпрыгнули, чем признали бы, да и просто озвучили, что проблема с алкоголем вообще-то есть. Не говоря уже, чтобы попытаться её решить. Не-ет, мы до последнего будем доказывать, что всё под контролем и заебок, и "это у тебя, анон, проблемы, а я ок, мне ничего не мешает". Естественно, ни один из них так и не признал, добухиваясь до соплей и несознанки, а потом и сдохнув.
Раз ты все понимаешь, то и справиться сможешь И лично мне очень нравиться, как ты пишешь, так что не пропадай.
ТС, так ты до врача так и не дошел?
Этот анон с детства видел бухающих личностей
Ох, анон, сочувствую!( И спасибо за поддержку!
ТС, так ты до врача так и не дошел?
Дошел, и относительно регулярно к нему хожу)
День 1.
Анон трезв: 1 день.
Вчера анон очень сильно маялся дурью. Встал в девять, и ухитрился за целый день вообще ничего не сделать. Чисто - помыл посуду, потрепался с заказчиком про проект - и всио!
Куда ушло остальное время - не имею не малейшего понятия. Прямо магия какая-то. Лан, зато сегодня я вполне продуктивен, так что норм.
День 2 (четверг).
Анон трезв: 2 дня.
Вес: решил пока недельку не взвешиваться после своего дуркования, чтобы не расстраиваться. Неделю назад было 85.7
Анон сам без будильника встал в 07.30, и как-то сразу начал быть продуктивным рабочим котиком.
Я уже писал, что взял подработку - взял я ее исключительно по дури, спьяну и от широты души, не ради денег, а ради призрачных перспектив и потенциальной возможности посиять. Чего я не учел, это того, что я взялся за то, чего особо не умею и в довольно сжатые сроки. Например, надо б по хорошему освоить работу в одной программе, которую анон в глаза не видел. Я был уверен, что ща раз-заз, быстро оперативно разберусь методом тыка и начну сразу слету фигачить годноту, а там в процессе знания догонят если что. По крайней мере, с другими программами, в которых я работаю, метода всегда прокатывала.
Хер там плавал, разумеется. Анон шесть часов, с восьми до двух не вставая охуевал, тыкал кнопки, смотрел туторы на ютубе, снова тыкал кнопки и снова охуевал. Каждые 20 минут с аноном случалась ситуация "я что-то нажал, и все сломалось". Там еще прикол в том, что вменяемых туториалов практически нет - или совсем начинашковые в духе "обозреваем интерфейс и учимся открывать файлы" или совсем профи-профи с минимумом объяснений в духе "а теперь сепулируем сепульки в проге с десятью аддонами в условиях безвоздушного пространства на сверхзвуковой скорости и вниз головой. С китайскими субтитрами!")
Скачал пару курсов, придется в них вдумчиво повтыкать.
Потом три часа рисовал эскизы заказчику, тоже проклял все - чот нихрена не получалось. К ночи наконец-то начало получаться. Заодно в голову пришло озарение насчет того, какой костыль привинтить к дурацкой программе, чтобы не тратить кучу времени на обучение, в все-таки попробовать методом тыка. Попробовал - ну, некий потенциал в этом есть, но все равно заебаться придется знатно.
Вощем, таким макаром анон просидел до десяти вечера. Вообще не заметил, как время пролетело - я вроде планировал прогуляться (до магаза, правда, выбежал, но там на 15 мин буквально), прибраться и еще всякое, но - не получилось, не срослось. И, с одной стороны, я прям рад, что ух как сел и ух как поработал, с другой - ну чот вообще-то надо и другими делами позаниматься.
В одиннадцать вечера анон НА СЕКУНДОЧКУ залез в инеты глянуть арты по ОТПшке. За что-то зацепился, вдохновился - искра-буря-безумие, и вот уже анон вместо сна сидит хреначит фандомную картинку. И вот она, на удивление, получилась сразу и прям хорошо! Просидел до полпятого утра, и сидел бы дальше, если бы от перенапряга не заболели глаза. Так что не дорисовал, но уснул с чувством глубокого удовлетворения.
Взожрато:
- Три чашки кофе с молоком - 159
- Майонезный салат из Пятеры (невкусный) - 384
- Стейк из свиной корейки + макароны в сырном соусе - 549
- 1,5л воды с лимоном - 150
Итого: 1242 - КБЖУ: 52-71-97
Шаги не считал (ну, там тыщщи 4 навскидку, не больше), упражненьки не делал и пока не планирую.
День 3 (пятница)
Анон трезв: 3 дня
Встал в 8 утра, сам, без будильника, и очень от этого офигел. В пятницу анон не был так продуктивен, после вчерашнего захода был слегка подзадолбан, так что в основном тупил в интернетах. Плюс, у анона был запланирован выход в ТЦ после обеда, так что особо ничем заниматься и не хотелось, типа, чего затеваться, если все равно скоро из дома выходить.
Немного поприбирался, два часа порисовал фандомную картинку, привел себя в порядок и ушел.
В ТЦ анона ждало разочарование - анон стал больше на целый размер. Ээээх. А это последний размер в ТЦшной линейке, между прочим! Так что нет пути назад, надо что-то с весом делать, а то анону просто негде будет одеваться. Обзавелся парой удобных штанов, вкусно пожрал, задолбался.
Вернувшись домой, дорисовал фандомную картинку, потупил, уснул в час ночи. Очень насыщенный день, ага.
Взожрато:
- Два кофе с молоком - 106
- Паста с ветчиной и шампиньонами - 372
- Бургер большой - 621
- Бургер маленький - 370
- Лимонад из бабблотишной ~255 (хз сколько на самом деле, взял примерный аналог)
Итого: 1725 - КБЖУ: 60-79-194
По браслету: 15 000 шагов, 600 ккал
Я пока решил до первого числа не особо пристально следить за питанием и физкультуркой - мне предстоит на неделе много сомнительных активностей и поездок, так что со жратвой особо не разгуляешься, не уверен, что буду в состоянии готовить что-то нормальное. Плюс морозилка и холодос снова ломятся от всякого полуфабрикатного говна? которое нужно перевести и больше не покупать).
На физкультурку нет сил и желания, надеюсь, через неделю оно появится)
День 4 (суббота)
Анон трезв: 4 дня
И снова анон встал сам без будильника в 8.30! В субботу! Да что ж это такое делается-то, неужели у анона появилось некое подобие режима?
Прям сразу, с девяти утра два часа повтыкал в работку, без особого энтузиазма, но обязательную программу откатал. На радостях напланировал себе всякого - что ща анон как погулять сходит, как покрафтит, как порисует то, порисует се, и фичок попишет, и подому полезное всякое сделает... Штош.
Начать анон решил с арта по ОТПшке - и как ухнул в этот арт, так 7(!) часов за ним и просидел. Больше ничего полезного не успел, разумеется - только еды наготовил и вечером до магаза добежал. До магаза причем добежал голодный, так что задача "ну я просто куплю водички и сигарет" обратилась в два пакета всякого сомнительного жрадла. Неполезного, разумеется.
Ну, зато с артом все хорошо. Я почти нащупал нужный стиль, в котором можно с одной стороны хорошенько задрочиться в детали, а с другой - заканчивать картинку за пару дней, а не за две недели как обычно.
Взожрато:
- Макарохи с сырным соусом, колбасой и помидором - 403
- Свинина (вырезка) в сладком терияки, с луком, морковью и яблоками + гречневая лапша + корейская морковка - 536
- Бутылка лимонада - 168
- Онигири из Пятеры - 182
- Чашка растворимого супа - 92
Итого: 1488 ккал - КБЖУ: 52-48-210
Сегодня у анона планируются гости-настолки-тусовки. На удивление, безалкогольные, ибо гости тоже все решили воздержаться от бухла за компанию. Но я всё равно нервничаю и не хочу никаких гостей, с ними ж разговаривать надо. Не хочу разговаривать!
День 5 (воскресенье)
Анон трезв: 5 дней
Встал в 9, с куда большими усилиями, чем в предыдущие дни. Неприлично долго раздуплялся, пил кофе, пил чай, слонялся туда-сюда по квартире и пытался прийти в себя.
В итоге из-за этого не успел ничего полезного до прихода гостей поделать - только прибраться и засунуть себя в душ.
Гости прошли лучше ожидаемого - анон в целом все равно предпочел бы вместо всей этой социализации аутировать на диване и рисовать картинки с ОТПшкой, но в целом терпимо. По крайней мере, ребята там довольно болтливые сами по себе, так что от анона требовалось только периодически кивать и угукать из своего темного угла, да периодически убегать курить, когда совсем припечет. Анон пил чаечек и крафтовый квас, который на вкус похож на хреновое темное пиво, мне понравилось.
А вечером мы как-то внезапно сорганизовались и пошли гулять, находили шагов, анон засунул нос во все попавшиеся по пути кусты сирени, нанюхался, успокоил душу. В целом - даже доволен - гулять с людими как-то проще, чем их дома привечать лол. Поясница моя, правда, другого мнения - тяжеловато под вечер пришлось, но все равно доволен.
Жратвой недоволен только, ибо все очень фастфудно, но в целом, с учетом прогулки даже особо не перебрал. Домой вернулся к полуночи, моментально рухнул спать и уснул сном праведника.
Взожрато:
- Остатки вчерашней свинины - 212
- Квас - 160
- Холодный чай - 105
- Чипсы - 364
- Мак: двойной фишбургер - 475
- Мак: Чикен Премьер - 525
Итого: 1947 ккал - КБЖУ: 71-78-232
По браслету: 17 000 шагов, 600 ккал
1,5л воды с лимоном - 150
А почему не 0?
А почему не 0?
Она с сахаром - это лимонный "Святой Источник" в бутылке, у него калорийность 10 ккал\100 гр. Можно было бы конечно и обычную воду пить и не выпендриваться, но я так привык уже)
День 6
Анон трезв: 6 дней
- Встал в 07.30, сам без будильника. До девяти раскачивался и тупил в Холиварку, распивал чаи и собирал себя в кучу. Впрочем, ничего нового. Минут 20 поприбирался - после гостей все было относительно чисто, так что там буквально посуду помыть, стирку запустить да барахло по местам распихать.
- Поделал упражненьки, даже расчехлил беговую дорожку и аж целых десять минут на ней походил. Дорожка - странное, я думал, что смогу на ней ходючи читать книжки или смотреть тиктоки, но пока сомневаюсь - пока все мои силы направлены на то, чтобы судорожно вцепиться в поручень обеими руками и попытаться с нее не навернуться. Скорость - 4 км\ч - примерная скорость моей обычной человеческой ходьбы вообще-то, но почему-то на дорожке я за 10 минут вспотел как сволочь, прям насквозь мокрый весь, хотя, казалось бы - нагрузка околонулевая. Чудеса! Ну, зато до душа после этого дополз без лишних уговоров) И даже морду всякими бьюти-притирками наполировал.
- Решительно разобрал огромный пакет со шмотками и кружевными труселями, которые анону давно и безповоротно малы. Ну как разобрал - просто выкинул все нахрен, оставил только пару дорогих кожаных штук, которые можно приспособить в крафт или в косплей. Доволен - давно пора было это сделать - я все ждал, что вооот, ща дохудеюсь, буду снова это все носить - а оно за это время стало, ну... немодным, залежавшимся и совершенно неактуальным. На очереди еще пять пакетов.
- Час порисовал арт с ОТПшкой (и потом вечером еще час порисовал)
- В полдень уполз на улицу делать разъездные дела, заодно находил шагов и открыл для себя новый продуктовый магаз, в той стороне, в которую обычно не хочу - магаз вполне дешевый и с другим ассортиментом, так что анон на радостях снова накупил пакет всякого съедобного барахла. Обедал в Тануки - слегка охренел от калорийности крохотного салатика (три креветки, три скромных кусочка гребешка, плевочек травы и ЛУЖИЩА заправки). И от цен охренел. Короче, было мало и грустно.
- Зато, вернувшись домой анон навертел душевнейших ППшных котлет с творогом.
Карочи - пачка куриного фарша + пачка 5% творога + лук, морковка и укроп + яйцо + всякая соль\перец\чеснок и прочие специи по вкусу - все смешать и запихать в духовку. Первый раз в жизни ем сочетание фарша с творогом, на удивление - достойно (но укропа с чесноком в следующий раз в два раза больше положу, чтоб аж пробирало).
- На этом, собссно, уже почти ночь началась. Анон думал еще немного потыкать программу и пописать фичок, но компьютер анонов сказал СЕВОДНЯ НЕ СРЕШ и решил немного поломаться. Остаток вечера, до полуночи, анон провел в айтишно-реанимационных мероприятиях (успешных, но сегодня надо продолжить).
- В полночь очень хотел спать, лег, но был так расстроен и взбудоражен, что уснуть не смог, вместо этого до двух ночи кидал в корзину всякую хуйню на Озоне (формы для онигири? Нахуя тебе формы для онигири, анон?)
Взожрато:
- Холодный чай из бутылки - 105
- Салат - 422
- Ролл Карамельный Угорь - 464
- Шоэнистый лимонад вишня-сакура (невкусный) - 236
- Творожные котлеты с пюрешкой и корейской морковкой - 433
- Литр воды с лимоном - 100
Итого: 1866 ккал - КБЖУ: 74-74-216
По браслету: 11 000 шагов, 815 ккал
Упражненьки: 77 повторов (17 мин) + 10 мин на дорожке
День 7
Анон трезв: 7 дней
Вес: 84.8
Встал в 10.00 - проспал все на свете. Я ващет хотел с утра уехать по делам в некие ебеня, но понял, что пока раздуплюсь, то бесповоротно опоздаю на электричку, так что нечего даже затеваться.
Вообще, очень я как-то вчера тяжело встал, очень долго раскачивался и нихрена полезного не сделал. До часу тупил в интернеты, потом волевым усилием заставил себя втопить зарядку и прибраться в квартире. А потом продолжил тупить в интернете.
Очень сложно было себя заставить делать хоть что-то, даже просто встать с кровати и оторваться от телефона. Прям апатия сплошная и отрицание бытия.
В шесть вечера еще раз волевым усилием взял себя за шкирку и вытащил таки на улицу нахаживать шаги. Обнаружил недалеко от дома прикольную дорогу для бегунов со специальным мягким покрытием - по ней оказалось очень весело и приятно ходить. А главное - на ней нет велосипедистов! Заодно обнаружил еще один Перекресток, небольшой, но с каким-то невообразимым выбором овощефруктов и внезапными скидками. Нда, походу мое хобби - это ходить по продуктовым магазинам.
Так анон стал счастливым обладателем спаржи, кольраби, кейла и грибов эноки. Понятия не имею, как это все готовить и есть, но скидка была слишком заманчивой? так что разберемся в процессе.
Придя домой немного взбодрился, дочинил компутер и часа полтора поделал дела в мастерской. Ну, хоть что-то.
Лег в полночь, уснул где-то в два, потому что случайно увидел в интернете объяву про конкурс рассказов, и на тему этого конкурса очень хорошо ложится кусок из анонова ориджа. Ненаписанный кусок, разумеется. Вот, до двух не мог из головы выкинуть идею тот самый рассказ написать. Нахуя? А шоб было.
Взожрато:
- Слойка с вишней и ванильным кремом - 320
- Пудинг творожный "Савушкин" ванильный (невкусно) - 137
- Пюрешка + консервированная горбуша + помидорка - 529
- 1,5 л воды с лимоном - 150
Итого: 1242 ккал - КБЖУ: 68-38-158
По браслету: 13 000 шагов, 754 ккал (да как он так потраченные калории считает? пиздит же безбожно небось!)
Упражненьки: 88 повторов (17 мин) + 10 мин на дорожке
754 ккал (да как он так потраченные калории считает? пиздит же безбожно небось!)
Браслеты считают потраченные на движение ккал+базовый обмен за то время что ты двигался, поэтому цифры большие получаются. Плюс зависит от того что у тебя за браслет, могут и пиздеть в любую сторону, конечно.
Лучше считай 1000 шагов = 35-40 ккал в зависимости от своей скорости, я видела такое и сама тоже так считаю, мне кажется более-менее реальным. Все браслеты завышают расход от любой активности.
Браслеты считают потраченные на движение ккал+базовый обмен за то время что ты двигался, поэтому цифры большие получаются. Плюс зависит от того что у тебя за браслет, могут и пиздеть в любую сторону, конечно.
Хммм, вот про базовый обмен я не подумал, спасибо, анон! Имхо, он на пульс при подсчете ориентируется (а пульс он считает от балды) - потому что он мне иногда начинает насчитывать активность, например, когда я босса в компьютерной игрушке бью и психую)
Лучше считай 1000 шагов = 35-40 ккал в зависимости от своей скорости, я видела такое и сама тоже так считаю, мне кажется более-менее реальным. Все браслеты завышают расход от любой активности.
Я в МЗР потом количество шагов закидываю, он примерно так и считает. Ну и в целом, я не ориентируюсь на потраченное количество и никуда его не приплюсовываю, просто ради статистики пишу) Ну и по ощущениям - если по браслету выходит 500-600+, значит я минимум пару часов за день таки действительно подвигался и чего-то поделал, а не совсем уж в диван врос)
День 8 (среда)
Анон трезв: 8 дней
🔽 Вес: 84.4
✔ Анон встал в 07.30, но толку-то!
Со скрипом и огромным внутренним сопротивлением два часа потыкал подработку, сделал запланированный кусок. И всио! Больше ни к чему творческому и продуктивному анон не прикасался весь день - тупо врос в диван и смотрел на ютубе видосы, как красивые корейские девчули живут свою лучшую жизнь.
Сделал зарядку, походил по дорожке, наполировал морду. Потом за шкирку вытащил себя гулять и нахаживать шаги. Находил, но так от этого устал, что весь остаток дня тупо продолжил лежать и залипать в корейские видосы на ютубе (а от них. между прочим, так жрать хочется!). Устал причем не только физически, но и ментально? Морально? Истощил волю? Карочи, я не знаю, как это описать, но просто все дико влом и не хочется шевелиться не только потому, что ноги гудят и поясница отваливается, но и просто как-то в целом нет ...ээээ... ресурса? Энергии? Я даже пост вот этот в безблог пишу уже часа два, с перерывами на полежать и потупить. Хотя казалось бы, обо что тут уставать... И даже тупо книжку почитать сил нет!
Я очень надеюсь, что это пройдет, потому что уже напланировал себе всякого по крафту и творчеству, и хочется рано или поздно напланированное воплотить. Походу, я просто тупо настолько отвык от малейшей физической нагрузки, что организм охуевает по всем фронтам. Если это так, то через месяцок я должен окрепнуть и попривыкнуть. Неистово жду обещанного прилива энергии и выплесков дофамина, оч ннада. Причем, ну, я чувствую некое воодушевление после прогулок и тренировок, но оно пока не перебивает то, насколько я от них заебываюсь) А еще - когда я стал заниматься - как будто меньше стало хотеться выпить. То есть - оно все равно хочется фоново, и стоит только чуть поглубже задуматься - сразу начинает что-то скрести в глубине души. Но если неделю назад я просыпался и прям с утра начинал думать: "Скорее бы уже полдень, можно будет сгонять в Пятеру, взять 6-pack и утопиться в нем", то сейчас я такой - ууух, ща жара спадет - вечером потопаю в дальний Перек за три пизды, там помидорки-черри по стописят рублей и какая-то загадочная капуста, которую я еще не жрал. И когда я до этого Перека дотопываю - я уже так устал, что заходить в пивной отдел нет сил (а уж тащить 6 бутылок пива три километра обратно до дома - тем более). Я понимаю, что это - временная мера, но уже прогресс.
Вощем - план на месяц пока такой - честно шпарить положенную норму физической активности и надеяться на лучшее. Не ругать себя, если больше за день ничего не успевается - пробовать ползти в сторону большей продуктивности, разумеется, но без ебания себя в мозг на тему "ах, я напланировал десять дел, а сделал всего одно". Сделал - уже молодец, и хуй бы с ним. Потому что сейчас меня довольно сильно парит, что я нихрена полезного не делаю, и никакие свои великие планы в жизнь не воплощаю. А когда меня что-то парит, я начинаю хотеть выпить, чтобы парить перестало.
—-
А еще у анона вчера был вечер гастрономических открытий!
Попробовал протеиновый шейк - очень понравилось, на вкус как молочный коктейль, который бабушка в детстве делала. Надо будет заказать себе набор всяких разных вкусов и упарываться, оно прикольное.
Еще анон заценил кейл! Я в детстве на очень любил жрать листья липы прямо с дерева - вот он по вкусу очень похож, только с легким капустным послевкусием вдобавок. А еще он плотный и хорошо хрустит - если макать в кефирно-чесночный соус, то можно целую миску умять, прям как чипсы. Только дорогой, зараза.
Эноки заценил, но не очень - грибного вкуса в них считай нет (а зачем, извиняюсь, тогда грибы есть?), а по текстуре они похожи на недоваренную фунчозу. Но прикольные все равно.
А вот кольраби анон вообще не понял - нечто среднее между недозревшей редиской и капустной кочерыжкой. Съедобно и даже вкусно, но не за такие бабки.
Взожрато:
- Маффин с брусникой - 332
- Два бутера (морковный хлеб, перечный паштет и говяжья колбаса) - 419
- Протеиновый коктейль - 273
- Филе индейки с картофельным пюре, эноками и кабачком в соево-чесночном соусе + салат (кейл, кольраби, огур, помидор, заправка - кефир с чесноком) - 439
- 1,5л воды с лимоном - 150
✔ Итого: 1720 - КБЖУ: 101-66-179
В калораж я, конечно, уложился, но маффин был явно лишний (хотя и вкусный, зараза).
✔ По браслету: 12 000 шагов, 800 ккал
✔ Упражненьки: 99 повторов (21 мин) + 10 мин на дорожке
Непрошеный совет: раз тебе понравились кейл и кольраби, имеет смысл попробовать савойскую капусту и брюкву. Разница во вкусе и текстуре, конечно, есть, но и в цене тоже (по крайней мере в моих краях).
Непрошеный совет: раз тебе понравились кейл и кольраби, имеет смысл попробовать савойскую капусту и брюкву
Ооо, спасибо, анон! Брюкву я вообще ни разу за свою жизнь у нас в магазинах не видел) Если судьба занесет меня на какой-нибудь рынок - обязательно поищу!
День 9 (четверг)
Анон трезв: 9 дней
🔽 Вес: 84.4
✔ Встал в 9.30 - поздновато, но все, что раньше десяти все равно считаю успехом. Правда, поездку в ебеня все равно отложил, на этот раз совершенно сознательно. Как же я туда не хочу!
В целом анон был чудовищно непродуктивен - я уже писал, что чувствую какую-то лютую усталось, вот она в четверг достигла своего апофигея - анон тупил, не вставал с постели и берег свое тело аж до шести вечера. Даже подработку не подрабатывал, отговариваясь тем, что в субботу будет у анона день, полностью посвященный работанью (спойлер из субботы - да, не обманул, так и есть).
В шесть выпнул себя на зарядку и прогулку, даже как-то ожил. Но, оживание не помогло - вернувшись домой продолжил тупить в интернеты, просто с большей бодростью)
Блин, не нравится мне это - очень остро ощущаю какую-то свою бесполезность и бесперспективность. Типа, анон, у тебя КУЧА свободного времени, и на что ты его тратишь?
А еще свекровь передала вкуснющщих пирожков и еще пару тазов еды впридачу. Холодильник снова не закрывается, а воля анонова слабеет на глазах.
Взожрато:
- Два бутера (морковный хлеб + в\к курогрудь + перечный паштет + огурец) + чашка растворимого супа - 475
- Стакан кефира - 121
- Салат (кейл + в\к курогрудь + копченые перепелиные яйца + огур, заправка - кефир с чесноком) - 239
- Вкуснющщий пирожок, 2 шт - 170
✔ Итого: 1113 ккал - КБЖУ: 78-79-84
✔ По браслету: 12 000 шагов, 700 ккал
✔ Упражненьки: 111 повторов (последние 11 - ооооочень тяжело было, еле сделал, так что на этой цифре я пока и остановлюсь на недельку) + 10 мин на дорожке
Вкуснющщий пирожок, 2 шт - 170
Анон, а что за пирожки такие, что аж две штуки всего 170 ккал?
Обычно один печеный пирожок не меньше трехсот.
Анон, а что за пирожки такие, что аж две штуки всего 170 ккал?
Обычно один печеный пирожок не меньше трехсот.
С капустой и с яйцом и луком. ОЧЕНЬ маленькие - одна штука весит 30 гр, то есть два пирожка как раз размером с один обычный.
Отредактировано (2025-05-31 11:56:12)
День 10 (пятница)
Анон трезв: 10 дней
🔽 Вес: 84.2
✔ Встал в 07.30, опять три часа раздуплялся и распивал чаи с кофеями. Со скрипом заставил себя прибраться дома, поделать зарядку (с неутешительным результатом) и наполировать морду.
Остаток дня катался по разъездным делам. Очень много и люто жрал! Огроменная порция отвала печени в фастфудошной, а дома еще и пирожками наперся, неувожаемое.
Домой вернулся поздно, так что тупо поел и упал-уснул. Какая неинтересная жизнь.
Взожрато:
- Слойка с творогом - 282
- Клубника, черешня, абрикос + стакан кефира - 199
- Кофе с молоком - 54
- Люля + хачапури + деревенская картоха + миска солений ~1000
- Лимонад груша-хризантема - 148
- Бабблочай с таро - 314
- Вкуснющщие пирожки, 6шт - 514
❌ Итого: 2640 ккал - КБЖУ: 146-193-346 (не, ну это капец конечно, но ни о чем не жалею))
✔ По браслету: 18 000 шагов, 900 ккал
✔ Упражненьки: 55 повторов, больше не смог (точнее, смог бы, но мне стало так себя жалко, что забил). Дорожка? Пошла нахрен, дорожка!) На выходных не буду упражненьки делать, а то усталось не проходит даже после девятичасового сна, надо пообвыкнуть.