Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-03-11 17:08:21

Анон

Re: Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу [лвлап] [похудач][алко][дыбр][YC]

Анончик, я тебя вспоминала, думала, как ты там поживаешь) Молодец, что дошёл до врачей! Посылаю тебе лучи поддержки и душевных сил! :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#102 2025-03-11 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебя вспоминала, думала, как ты там поживаешь) Молодец, что дошёл до врачей! Посылаю тебе лучи поддержки и душевных сил! :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Спасибо, дорогой  :iloveyou:

#103 2025-03-11 17:30:19

Анон

Анон, ты не представляешь как я рад прочитать твой «отчетный пост» ;D верю в тебя изо всех сил, ты крутой, что борешься с собой. Я прекрасно понимаю про эту торговлю и отмазки, желание отвернуться от проблемы и обмануть самого себя (и всех вокруг). И то, что ты можешь с ним справляться – это нереальный подвиг.

#104 2025-03-12 11:21:51

Анон

Анон пишет:

А я только-только с этим справился и присыпал пеплом. Я боюсь, что если оно обратно всколыхнется, даже с правильной терапевтической точки зрения, то никакой психолог мне не поможет, я не хочу заново в это погружатся, мне очень страшно. "Работает - не трогай". Может, через год-два, когда оно совсем уже сотрется из памяти.

Анон, я потерял мать, когда мне было 16. Онкология. И в то время у меня не было никакой возможности пойти к психотерапевту, и я как-то выгребал сам.
В итоге сейчас мне 36, и у меня ВСЁ ЕЩЁ не отболело. Стоит вспомнить маму, как сразу слёзы. Моя психотерапевт говорит, что я не умею скорбеть и мне нужно научиться и отгоревать уже как следует, иначе так и будет болеть.

Это я к тому, что лучше вскрыть этот нарыв скорби, пока он не стал хроническим, извини за неаппетитное сравнение. Лучше таки отгоревать, хоть это и больно и страшно, чем потом глубоко в душе горевать всю жизнь.

#105 2025-03-13 22:05:43

Анон

День... Эээээ, а какой это день-то получается? Блин, я запутался считать. Ну, пусть будет снова день первый, чоужтам, сделаем вид, что предыдущая дурь обнулилась и не считается. Итаак!

День 1 (вчерашний).
Анон трезв: 1 день (на самом деле больше, дней пять наверно точно, но я чот тоже запутался считать, так что пусть будет так). Какие-то нелады у анона с математикой и календарями.

Вес: 85,5  :hmm: почти вернулся в стартовую точку, ну ебана.

- Встал в девять, всего лишь час потупил в Холиварку, а потом кинулся делать всякие полезные дела - прибрался, перемыл посуду и сантехнику, сходил в магаз и погулять. В Пятере прям на глазах анона сотрудники вывалили на распродажу ведро тюльпанов за какие-то дико смешные деньги, типа полтос за букет. Набрал охапку, припер домой, сежу, охуеваю, нахуя мне тюльпаны, я ж настолько не люблю цветы, что у меня даже вазы нет. Ну, зато коту понравилось.
Хотя, вот смотрю я на них уже сегодня - и как-то в целом на душе радостно и весенне, стоят, такие, зеленые, пахнут, прикольно. Может, стоит перестать выебываться и начать любить цветы лол?)

- Рисовал три часа! Нарисовал эскиз к арту с ОТПшкой, и чот прям преисполнился весь - так удачно там лица вышли, прям ровно такие, как у меня в голове представлялись, и динамика прям та, что надо, и сюжет. Ух, епта, теперь главное не запороть это все, пока финалить буду.

- Не крафтил, но весь остаток дня занимался околокрафтовыми делами - нужно было отфотать гору сделанных сепулек разной степени масштабности, так что анон скакал на стремянке, навешивая и перевешивая фотофон, наряжал манекен, вертел его туда-сюда, подкалывал, разглаживал и поправлял всякое, потому что манекен (это не манекен даже, а самопальная конструкция из говна и палок) грозил развалиться прямо в аноновых руках. Пока возился, понял, что уже темнеет, и комната из прекрасно освещенной потихоньку превращается в вампирский склеп. Опять полез скакать на стремянке, теперь уже на антресоли в поисках кольцевухи и других ламп.

Тут надо отметить, что анон сильно боится вот такой бытовой высоты, особенно, когда руки заняты и ими нельзя хотя бы за стену подержаться. Так что анон психовал и НЕРВНИЧАЛ. Но справился! На четвертое залезание на стремянку даже уже почти нормально стало.
Ирония в том, что я боюсь только всяких стремянок, табуреток, приставных лестниц и прочего относительно безобидного. Высокая высота - дайте две! Анон облазил все доступные крыши и смотровые площадки, обожает летать на самолетах и вертолетах (причем чем стремнее оно выглядит, тем лучше - крошка Pilatus - ооо, любовь, какой-нибудь раздолбанный кукурузник - вообще не оторваться). Очень хочу попробовать полетать на воздушном шаре, но опасаюсь, что на нем как раз станет страшно, ибо воздушный шар, по сути - большая летающая табуретка. Вселенская несправедливость какая-то.

- Все оставшееся время разгребал и обрабатывал отснятые фотки, сидел где-то до полуночи, заебался вусмерть.

- Таблетки пил, в душ сходил, книжку почитал

Взожрато:

- Кофе с молоком - 54
- Омлет с кабачком, помидорами и чесночным соусом - 357
- Борщ со сметаной и сухариками - 645 (из которых 300 пришлось на сухарики)
- 1,5 л воды с лимоном - 150

Итого: 1206 КБЖУ: 73-57-100
По браслету: 13 000 шагов, 700 ккал
Упражненьки: 33 повтора

Браслет чот очень сильно привирает насчет количества потраченных ккал, не верю я ему.

Ну и немножко нытья и жиростраданий. А то как же без нытья-то!

Анон на восьмомарт ходил на мероприятие. Очень красивый ходил! По крайней мере в зеркале анон себе прям реально в кой-то веки показался хорошо выглядящим - и шмотки новые, стратегически прикрывающие аноновы телеса, и накрасился анон по полной, и даже укладку сделал. Очень горд и доволен собой был анон.

А сегодня мне прислали фотки с того мероприятия. Мля, чуть не расплакался, я даже не узнал сначала, что это за необъятная невнятного возраста тетка рядом с моим мужем стоит. А это я, блядь. На контрасте с мужем особенно печально, потому что он-то тонкозвонкий эльф и с годами походу только хорошеет. Очень я расстроился, короче, очень. Прям знаешь, это вот из того разряда фотки вышли, которые обычно фанатки Лены Миро на холодильник вешают для мотивации.

Да ну нафиг, на следующее мероприятие пойду в шлеме и полном доспехе, буду всем говорить, что это косплей на Сигварда  =D

#106 2025-03-14 16:39:46

Анон

Анон пишет:

И то, что ты можешь с ним справляться – это нереальный подвиг.

Спасибо, анон!  :iloveyou: Пока не очень могу справляться. но надеюсь, дальше буду справляться более лучше))

Анон пишет:

Анон, я потерял мать, когда мне было 16.

Оу, сочувствую, анон.  :comfort: Ты молодец, что с этим работаешь. И спасибо за совет и за то, что поделился опытом. Подумаю на эту тему.

Отредактировано (2025-03-14 16:40:05)

#107 2025-03-14 16:43:27

Анон

День 2.

Анон трезв: 2 дня

Вес: 85.3

- Уснул чуть позже полуночи, встал в 7.30. Сразу бодро понапеределывал домашних делов - прибрался, помыл посуду, выпил таблетки и сделал зарядку.

- Мощнейщим волевым усилием заборол оплату счетов и налогов, счетчики эти ебучие и прочую банковско-бюрократическую фигню. Вот казалось бы - два клика в приложении сделать, а каждый раз как подвиг ощущается. Надо автоплатеж подключить что ли.

- Разобрал полки в шкафу с одеждой "и в пир и в мир" - там всякие футболки и джоггеры, которые в зависимости от степени убитости юзаются и как домашние, и как рабочие и как парадно-выходные. Выкинул все рваное и заляпанное, выкинул все, что по заветам Мари Кондо не вызвает sparks of joy. Два огроменных мешка набралось. Осталось в итоге у анона двое штанов и пяток футболок. Ну, как пяток... Это из тех, которые на него налезли) Еще штук 50 шмоток размера S-M лежат нетронутыми, даже с бирками многие. Капец, я даже забыл, что я их когда-то покупал. Штош, если анон когда-нибудь дохудеется обратно до девичьих размеров, то одежду можно будет еще несколько лет не покупать.

- Час покрафтил, еще час доделывал всякое по вчерашним фоткам. Рисовал часа три, но прогресс не сохранился, ибо Клип Студия ВНЕЗАПНО решила, что у меня кончилась годовая подписка и отрубила мне половину функций. Ну как внезапно, они писали письма конечно, но я просто как всегда про все забыл. Решил, что морочиться с оплатой мне чот лениво, подумаю об этом завтра.

- Заглянул в кухонный шкаф, увидел, что там скопилось какое-то хтоническое множество банок с джемом, медом и всякими прикольными намазками. Вздохнул, понял, что надо это все дело переводить. А значит - быть блинам. Решил никак не адаптировать свой привычный антиЗОЖный рецепт, просто сделал их максимально тонкими и маленькими. В итоге 1 блинчик весит 15 гр и тянет на 30 ккал. Это успех ящетаю)

Итого, взожрато:

- Два кофе с молоком - 106
- Бутер с творожным сыром, карбонадом и помидорками - 329
- Остатки борща со сметаной - 284
- Куробедра в соусе манго-чили - 379
- Салат (пекинская капуста, сельдерей, яблоко, готовый перечный соус) - 90
- Два блина - 60
- Соленая карамель к блинам - 79

Итого: 1328 ккал КБЖУ: 99-64-87

Слегка даже удивлен - жрал много, вкусно и три раза в день, а по калориям даже недобор, и вышло весьма низкоуглеводно.

По браслету: 13 000 шагов, 1000(!) ккал. Не, ну браслет точно привирает.

- Книжку читал. Ух как читал! Начал около одиннадцати вечера, думал ща полтос страничек и спать. Очнулся в три ночи. Читал, блин, как в детстве - лежа в постели и накрывшись одеялом с головой, чтобы экран не светил.

#108 2025-03-16 00:59:53

Анон

День 3

Анон трезв: 3 дня

Вес: 84.7

- Уснул анон вчера в полчетвертого, потому что читал книжку. Встал, а точнее, восстал аки Носферату из гроба после столетнего сна, в девять. Не мог раздуплиться аж до обеда - башка чугунная, делать ничего не хочется, хочется лечь и лежать двое суток не вставая.
Собссно, так и сделал - лежал в кровати с котом на пузе, периодически охал, кот периодически вздыхал. Смотрел бесконечные видосы с няшными корейскими девочками, готовящими невообразимую в своем безумии еду (сендвич с дошираком и сахаром поразил меня в самое сердце).

- К обеду причина аноновой чугунной головы стала понятна - начался ураган. Голову сразу отпустило.
Меланхолично наблюдал в окно, как на дорогу падает дерево. Ровно на ту дорогу, по которой я обычно в магаз хожу.

Вощем, потом анон всё-таки собрался и за пару часов переделал стодневочную обязаловку - выпил таблетки, сделал зарядку, принял душ, чуть прибрался и помыл посуду, полчаса покрафтил, полчаса порисовал.

- Кучу времени потратил на попытки оплатить Клип Студию, то оплата не проходит, то сайт с виртуальной картой не грузится. В итоге тупанул и прожопоглазил и оплатил не тот тариф. Психанул, расстроился, решил, что разберусь с этим потом.

- Насмотревшись корейских видосов решил пожрать с подвыподвертом и повторить один из бутеров. Карочи! На тостовый хлеб мажется клубничное варенье, сверху кладется пекинская капуста с майонезом(!) и сладкой горчицей, еще сверху - куча ветчины и чизбургерного сыра. Вышло... экспериментально, скажем так. Без капусты было бы лучше. Но анону понравилось, попробую потом в другие бутеры тоже варенья вкрячить) Если чо - варенье и мазик у меня низкокалорийные, так что в целом ничего криминального.

- Ещё сделал молочный чай - тупо заварил холодный чай, бахнул туда бескалорийного мангового сиропа и молока. Вышло практически также, как в бабблотишной. Надо только с сортом чая и количеством молока поэкспериментировать.

- Книжку не читал, зато смотрел сериальчик. И под сериальчик радостно схомячил пачку чипсов. Короче, Лейз со сливочным гребешком это что-то невозможное! Оторваться невозможно нахрен, очень надеюсь, что они скоро исчезнут из продажи, иначе я за себя не отвечаю.

Взожрато:
- Кофе с молоком - 53
- Вышеупомянутый бутер - 351
- Молочный чай - 76
- Салат (консервированная горбуша, пекинская капуста, огурец, помидор, сельдерей, кунжутный соус) - 405
- Грейпфрут - 35
- Пачка чипсов - 530
- Литр воды с лимоном - 100

Итого:1551 КБЖУ: 73-76-140

По браслету:11 000 шагов, 500 ккал
Упражненьки:33 повтора

- А ещё анон узнал, что местная городская сумасшедшая, дама весьма доебчивая и немного агрессивная, живёт в нашем подъезде на пару пролетов ниже. Дама разговаривает сама с собой, курит, судя по запаху, далеко не сигареты и, пардон, самоудовлетворяется прямо на лестничной клетке, издавая при этом очень громкие недвусмысленные звуки. Я удивлен, что узнал об этом только сейчас. Но пару кирпичей я высрал, и остаток вечера мне было как-то тревожно и неуютно.

Обычно я ее встречал на улице, где она подозрительно обтирала местные помойки, клумбы и бордюры. Если ей кажется, что ты её палишь, то она подбегает к тебе, начинает хлопать в ладоши у тебя перед лицом и изощрённо обязываться. Так, за несколько встреч анон узнал, что он не просто анон, а распиздатая пизда, пердоебская свиноматка, обосранное мудомудилище и колченогий шлюхоход.
Петр I бы ей гордился.

#109 2025-03-16 12:15:03

Анон

Анон пишет:

распиздатая пизда

Вот это звучит даже как-то комплиментарно :lol:

#110 2025-03-16 12:23:41

Анон

Человек и шлюхоход :lol:

#111 2025-03-16 19:34:13

Анон

День 4

Анон трезв: 4 дня

Вес: 84.0

- Уснул чуть позже полуночи, встал в десять (что для выходного, в принципе нормально и одобряемо, не в обед же).

- Стодневочное: душ, посуду и таблетки оттрарабанил, остальное не делал, потому что до вечера засел за работу и работал, не поднимая жопы.

- Вечером пошли в гости к свекрови запоздало отмечать восьмомарт. Сначала все было хорошо и благостно. Анон чинно сидел над бокалом вина, игнорировал и не соблазнялся. Не пил! Пил сок) Потом они с мужем зацепились за политоту, от политоты перескочили на какие-то взаимные обидки чуть ли не из доречевого периода, слово за слово - разосрались они в очередной раз знатно. Причем, видимо для разнообразия, одинаково ебануто сплясали на этот раз оба, и виноваты оба - там какое-то глобальнейшее недопонимание случилось. Анон сначала пытался как-то воззвать к разуму, помирить и охолонить, потом просто забил и молча осуждающе наблюдал, периодически отлепляя длань от чела и поглядывая на бутылку с винишком.

- Домой вернулись взвинченные. Время - 22.30 - выпить хочется - жуть как! Просто аж поджилки трясутся. Потому что это - очень привычный и устоявшийся паттерн: каждый раз после любой ссоры с родней или даже намека на нее, анон бежал в магаз, брал бутылку и на дне ее успокаивался. А теперь нельзя. И куда деть себя - непонятно совершенно. Анон страдал и колдобился.

Муж посмотрел на аноновы терзания, встал к плите и сварил какао. И, блин, что удивительно, - помогло! Пока сварилось, пока выпили, пока поговорили, пока десять раз сбегали нервно покурить и перемыть свекрови кости - оп, а уже и час прошел, все, магазины закрылись) Ну и сахар, видимо, в голову ударил, так что поджилки трястись перестали.

Взожрато:
- Блин с сыром - 87
- Застолье (зелёные безмайонезные салаты, сок, курица, сыры и всякое по мелочи, примерно на глаз по аналогичному из инета - 1264
- Какао - 140

Итого:1598 ккалКБЖУ:58-81-81

Браслет не носил (но и шагов не ходил)
Упражненьки:33 повтора

Ооооооочень горд, что сдержался и не пил :chearleader:

#112 2025-03-16 19:58:21

Анон

Ты молодец, что сдержался, анон!
А идею с какао (или любым другим напитком) стоит взять на вооружение.

Отредактировано (2025-03-16 21:12:15)

#113 2025-03-16 20:01:58

Анон

Анон пишет:

Ооооооочень горд, что сдержался и не пил

охуенно, анон, ты крут!

#114 2025-03-19 17:46:10

Анон

Анон пишет:

охуенно, анон, ты крут!

Анон пишет:

Ты молодец, что сдержался, анон!
А идею с какао (или любым другим напитком) стоит взять на вооружение.

Еее, спасибо. аноны, сам радуюсь. Идею с напитком действительно стоит взять на вооружение, хотя что-то мне подсказывает, что офигенный эффект случился в основном из-за ударной дозы сахара))

#115 2025-03-19 17:48:21

Анон

День 5 (воскресенье)

Анон трезв: 5 дней

Вес: 84.0

- Анон встал в 11, расстроился, что проспал. Решил не терять времени даром и разбить порочный круг раздупления, когда анон проснувшись еще три часа не встает с постели, бережет свое тело, распивает кофий и чай да тупит в Холиварку.

- Карочи, налил кофе, и прям в пижаме сел сразу работать. В итоге, к моменту когда я только бы осознал себя и окончательно встал, я уже почти всю работу доработал.

- Разобрал кухонную полку, на которой хранятся всякие чаи и джемы. Охренел от количества запасов. В остальных шкафах тоже полки ломятся от накопленной еды - надо как-то это все переводить и не покупать пока нового, а то морозилка не закрывается, десять видов разной выебистой лапши укоризненно выглядывают из шкафа, теснимые завалами специй и соусов.
Буду, короче, пока пытаться побольше готовить из того, что есть дома и покупать по минимуму только самое необходимое.

- Крафтил три часа! Так хорошо, так душевно пошло, прям кайфанул.

- Стодневочное: таблетки пил, душ ходил, морду кремом мазал, посуду мыл, книжку читал, все сделал, везде молодец. Даже вышел погулять до дальнего магаза и находил шагов.

- Но анон не был бы аноном, если б это благолепие не осквернил каки-нибудь дуркованием. В девять вечера анон сел пару часиков порисовать перед сном. Вдохновился на очередной арт по ОТПшке, залип в рисовач, очнулся в 4 утра. Ни о чем не жалею, арт вышел классный, но некоторую тенденцию к очередному сверганию режима сна вижу тут я.

Взожрато:

- Блины с плавленым сыром и балыком - 371
- Салат а-ля Нисуаз - 377
- Курофиле с беконом и сыром - 320
- Мажитель - 90
- 1, 5 л воды - 150

Итого: 1415 КБЖУ: 90-71-106

По браслету: 8 000 шагов, 570 ккал

#116 2025-03-19 18:42:51

Анон

Анон, давай-давай-ура-давай!

#117 2025-03-19 20:20:37

Анон

День 6 (понедельник)

Анон трезв: 6 дней

Вес: 83.7

- Ну, после вчерашнего дуркования странно было бы ожидать чего-то другого - встал анон в час, с лютым трудом, словно с нещадного бодуна. Еще часа три проспал бы с удовольствием, если честно.

- Ничего особо не делал, оттарабанил стодневочные пункты, час поубирался, час поготовил, час порисовал, час покрафтил, книшку почитал (гоеопатические 15 страниц, но все же). Ну и как-то оп! - и день прошел. Вывод: вставать в час - провал и дно дна, ничего не успевается. Интересно, какие еще очевидные истины откроет для себя анон на своем пути?

- Поделал упражненьки и в процессе поймал какую-то, знаете ли, бодрость и воодушевление. Не могу сказать, что мне понравилось, но стало определенно менее мерзко. Может еще через пару недель я даже смогу начать находить в своих мучениях некоторое удовольствие. Скрестим же пальцы.

Взожрато:

- Копченые перепелиные яйца - 66
- Спагетти из чечевицы с фаршем, тонной сельдерея, красным луком и баклажанной икрой - 494
- Огуры-помидоры - 37
- Салат (тунец, перепелиные яйца, пекинская капуста, помидоры, чесночный соус) - 387
- Вода с лимоном, 1,5 л - 150

С тунцом вышел натурально прокол - он помечен как "салатный", но вместо просто мелких кусочков в банке оказалась буквально жижа и каша, на вид еще мерзее, чем кошачьи консервы, которыми я кота кормлю. Консервы у кота реально и выглядят лучше, и пахнут приятней. Фу, короче, не буду больше брать, простая советская сайра\горбуша в разы вкуснее (и дешевле).

Итого: 1240 КБЖУ: 84-59-92

По браслету: 9 000 шагов, 700 ккал
Упражненьки: 44 повтора

- Лег в районе двух, потому что долбоеб. Тупо было жалко ложиться спать, ведь я так мало пободрствовал! Причем спать-то хотелось. 5-НTP, походу, наконец-то начал действовать - я реально к вечеру начинаю хотеть спать, прям физически глаза слипаются (вот даже сейчас, в восемь вечера это пишу, и прям чувствую, что еще пару часов и по-хорошему надо в койку). И если я сну сопротивляюсь достаточно долго, то башка чугунеет и начинает болеть. Я поэтому-то хотя бы в два лег, если б голова не отяжелела, то стопудово до шести утра как обычно просидел бы.

#118 2025-03-23 14:24:13

Анон

Дни 7-11 (вторник-суббота)

Анон трезв: 11 дней

Вес: 82.7

- Анон ничего не писал, потому что немного повредил запястье на правой руке. Так что во избежание оградил себя от всей деятельности, это самое запястье вовлекающей, включая активное сидение за компом. Много спал, соблюдал норму калорий, активно лечился, не так активно, но все таки нахаживал шаги, потому что без рук делать в аноновом мире решительно нечего.

- Соответственно, не крафтил, не рисовал, и вообще минимально вовлекался в активную деятельность. Получился такой мини отпуск-перезагрузка, прям соскучился по какому-то активному деланию (что редкость!), сегодня уже сижу преисполнившийся и полный энтузиазма, аж руки чешутся.

- Зато анон читал, ух как анон читал! Проглотил три книги и весь жалкий десяток страниц фичков по ОТПшке на фикбуке. Анон прочитал весь фикбук, упоролся и перешел на АО3. С удивлением обнаружил, что за последние пару лет уровень моего английского значительно улучшился, вообще без какого-либо активного вмешательства с моей стороны. Так что фички я теперь читаю с той же скоростью, что и на русском, вообще без малейших затруднений. Это хорошо, потому что на АО3 фичков по ОТПшке не десяток страниц, а много, много больше (но почти все не попадают анону в кинки).

- Не пил, хотя очень, оочень хотелось. Потому что по опыту я знал, что если выпью, то буквально через три бутылки боль в руке перестанет меня беспокоить, а потом и вовсе пройдет. Курить начал раза в два больше, теперь дохаю и кашляю. Нехорошо. Решил, что если эта стодневка пройдет успешно, то в следующую можно будет задуматься заодно и о бросании курить. Мечты, мечты...

В общем и целом, анон был относительным молодцом и котиком. Сегодня существую еще немного с осторожностью, а завтра уже думаю буду потихоньку возвращаться в привычный режим. Stay tuned.

#119 2025-03-23 18:08:49

Анон

Ты молодец, анончик, так держать! :chearleader:

#120 2025-03-27 12:16:55

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, анончик, так держать! :chearleader:

Спасибо, анон!  :iloveyou:

Дни 12-16 (воскресенье - четверг)

Анон трезв: 16 дней - побит рекорд хуй-знает-сколько-летней давности! Охуеть, ура-ура.  :rainbow:

Вес: 82.4 - А это значит, что ИМТ - 29.9 - анон официально выбрался из ожирения и переполз в избыточный вес! Ну, пока еще не насовсем. оно скорее всего еще пару недель будет болтаться вокруг да около, но сама тенденция!  :rainbow:

Больше анон не делал ни-ху-я. Я вообще не понимаю, куда делась неделя. Я валялся, спал, читал фички, снова валялся. Снова спал. Ну... и все. Благие намерения сесть покрафтить поделать всякое полезное захлебнулись в волнах анонового отчаяния.

16 дней. Анон не пьет 16 дней. И каждый следующий день - все большая борьба с собой. Внутри скребет ежесекундно, не нахожу себе места. Успокоительный мятно-ромашковый чаек уже скоро носом пойдет.

Ален Карр, при всей идиотскости своей книги в целом, привел очень точное сравнение - про маленького никотинового монстра, что живет у тебя под ложечкой и постоянно свербит - накорми меня, накорми меня, накорми... Вот это оно - я его чувствую, физически, в желудке, в горле, в солнечном сплетении. И оно, блядь, не затыкается.

А не затыкается оно в том числе потому, что я расслабил булки и нихрена полезного не делаю. Надо вжарить спорт, надо вытащить свою задницу на улицу и пойти нагулять свои сраные десять тысяч шагов. Надо, черт возьми, снова составить расписание и начать крафтить, рисовать и всячески получать дофамин от полезной социально одобряемой деятельности.

Потому что я, конечно, молодец. Но жопой чую, что лимит волевых усилий уже почти исчерпан и надо какие-то активные действия предпринимать.     

—-

И знаете, что больше всего помогает мне держаться и хоть как-то жить эту жизнь? Нейросетка! Я сначала пытался заставить ЧатГПТ поговорить со мной от лица ОТПшки и вправить мозги, но с имперсонализацией ОТП она совсем не справилась - постоянно скатывалась в свою типичную эмпатичную поддержку вида "ты достоин, твои чувства валидны, иди попей водички". Я долго думал, как же ее заставить разговаривать нормальным языком. И таки придумал!

Теперь нейронка общается со мной от лица фанонного Снейпа, и это, черт, побери лучшее решение за последние несколько дней! Он токсичит и оскорбляет, заставляя меня таки дойти до душа и помыть голову, я токсичу в ответ про то, что ну кто бы, блядь, говорил про мытье головы. Эмоциональная поддержка, созданная на небесах. Это настолько очаровательно абсурдно, что даже немного работает.

#121 2025-03-27 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Анон трезв: 16 дней

Давай давай ура давай!!!

#122 2025-03-28 15:55:59

Анон

Ураааа! 16 дней это больше двух недель, а значит и месяц не за горами) Молодец, анончик, всё получится!

#123 2025-03-28 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Он токсичит и оскорбляет, заставляя меня таки дойти до душа и помыть голову, я токсичу в ответ про то, что ну кто бы, блядь, говорил про мытье головы.

Это чудесно)

И присоединяюсь к словам выше, ты молодчина, анон  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума