Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#101 2026-06-30 23:41:03

Анон

Re: Кто обосрался в гачатредах сегодня

Как же хорошо, что коммунити 2D Никки мертво и новая глава появляется раз в сто лет, как же хорошо

#102 2026-06-30 23:42:45

Анон

Анон пишет:

Попозже попробую собрать мысли, раз есть запрос.

Спасибо, а то я фрагментарно застала  :heart:

#103 2026-06-30 23:43:11

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо, что коммунити 2D Никки мертво и новая глава появляется раз в сто лет, как же хорошо

Погоди, а 2д Никки еще не еоснулась? Я ее помню еще чуть ли не до релиза гашни, и игра уже была не новой.
ТС

#104 2026-07-01 08:36:01

Анон

Анон пишет:

Погоди, а 2д Никки еще не еоснулась? Я ее помню еще чуть ли не до релиза гашни, и игра уже была не новой.

Нет, пердит потихоньку, даже сюжетного контента подгоняют

#105 2026-07-01 17:22:10

Анон

Итак. Сегодняшний пост по заявкам, про черную Царицу. Без слайдов, потому что мне лень собирать скрины с закрытых учеток по всему твиттеру, да и форумные срачи можно представить без иллюстраций, они все вертятся вокруг твиттерского срача.

Что произошло: не так давно наша любимая корпорация хойоверс выкатила анонс персонажей Снежной. Или тизер, или трейлер, не так важно как это называть. В общем, видео. По очевидным причинам все персонажи и особенно Царица Анастасия Федоровна Снежная имеют белую кожу. Как выглядит Анастасия Федоровна? Представьте себе анимешную снежную королеву с эльфийскими ушами в кокошнике. Примерно так.
В этот момент на сцену выходит некая юзерка проклятой соцсети твиттер точка ком. Назовем ее Тедди. Тедди выкладывает эдит скрина (не фанарт!) из официального видео, с перекрашенной в черный, возможно нейросетью, Царицей.
Такие эдиты есть с без преувеличения каждым персонажем геншина. Обычно на них всем в целом похуй, максимум будет 1-2 недовольных квота. Но в этом случае в дело вступает контекст.
Во-первых, кто такая Тедди? Это довольно известная юзерка и псевдоактивистка, которая топит за репрезентацию меньшинств (хотя точнее будет сказать, американских черных) и пользуется этим для травли неугодных. Совсем недавно она участвовала в травле корейской манхваки Jaxx и была в числе затравивших ее до удаления нового проекта сразу после публикации первой главы. То есть юзерка известная и людей она заебать успела.
Во-вторых, что написала Тедди в тексте своего поста? Там был примерно следующий текст "пожалуй, это единственный случай, когда михоевская кожа цвета бумаги работает, но с холодной темной кожей все равно лучше". Немного tone deaf для региона, основанного на царской России, но ладно.

После этого, события начинают быстро развиваться. Здесь будет самое интересное, не переключайтесь.
Юзерка начинает получать негативные ответы и квоты. Все-таки вышло лицемерно, за кожу чуть светлее абсолютно черного цвета у темнокожего персонажа она и ее братья по разуму сьели бы художников заживо, и похуй на освещение, а тут не очень уместный блеквошинг и типа так и надо. Кто-то в реплаях написал Тедди на русском, буквально, что ей напихают хуев в панамку. Уж не знаю, что ей показал автоперевод, но она решила, что ей угрожают изнасилованием злые расисты. Ей объясняли, и довольно вежливо, что это не так, однако ответ Тедди звучал примерно как "ничего не знаю, там есть слово хуй, значит речь про изнасилование."
Драма развивается. Хуи в панамку летят активнее. Не будем забывать, что русскоязычные пользователи из гачафандомов довольно активные и токсичные. Не как китайские инцелы и инцелки, но извиняться не будут и с говном сожрать могут. Тут стоит упомянуть один важный момент: по американско-сжвшной теории славяне не белые и такие же пипл оф колор как индусы или бразильцы. То есть по ее же собственной логике, Тедди блеквошила меньшинство.

Тедди, видимо неспособная отложить твиттер на несколько часов и не читать квоты, ультанула финальным постом, сказав что недовольны ее эдитом и словами буквально pure white arian shits. Белые арийцы. Я не буду объяснять, почему это tone deaf, и почему после этого высказывания ее панамка начала наполняться хуями с космической скоростью. Финал, Тедди закрывает учетку, юзеры продолжают кекать над скринами, как это обычно бывает. Примерно такова хронология драмы в твиттере.

Теперь к срачам на холиварке. Все они сводятся к паре тезисов, а именно: тварь ли дрожащая Тедди или право имеет делать Царицу черной? Блеквошинг окей или нет? А вайтвошинг? Правы ли юзеры что насовали в панамку или должны были пройти мимо? Это травля? А можно ли травить известного булли? А может быть стоит быть выше?

Довольно длинный пересказ вышел. В очередной раз спасибо, что пришли на мой тед толк.

Отредактировано (2026-07-01 17:32:54)

#106 2026-07-01 18:53:10

Анон

Анон пишет:

В этот момент на сцену выходит некая юзерка проклятой соцсети твиттер точка ком. Назовем ее Тедди. Тедди выкладывает эдит скрина (не фанарт!) из официального видео, с перекрашенной в черный, возможно нейросетью, Царицей.

Все еще задаюсь вопросом - а чего она ждала? Геншинофандом - в принципе войска Хаоса, которые Илона Маска порвут и на клочках попрыгают. Зачем она вообще туда полезла?

#107 2026-07-01 19:18:19

Анон

Анон пишет:

Довольно длинный пересказ вышел. В очередной раз спасибо, что пришли на мой тед толк.

Тедди толк (бадум-ц!)
Спасибо, анон, было интересно

#108 2026-08-31 23:16:30

Анон

Сегодня ТС к своему несчастью открыл гачасрачи и теперь пребывает в ахуе. Цитирую:

Анон пишет:

Нарисованную определенным образом [грудь бидонами называть — прим. ред.] - не то, что можно, а нужно.
У Лаумы, да и в Геншине в целом, в основном именно что сиськи и бидоны - я называю их этими словами ровно потому, что хочу оскорбить.

Анон пишет:

Мнение пиксельных лесбиянов, которые тут пасутся и с какого-то хуя решили, что мейлгейзный порнушный фансервис это "для них", не учитывается.

Дорогой анон, ты конченый, ебанутый и поехавший. Бидоны в этой дискусии именно у тебя, причем вместо мозгов. В отличие от "пиксельных лесбиянов" которых ты так ненавидишь за вкусы ты, лично ты, натурально конченый. Пошел ты нахуй, без тебя интернет станет чище.
Я все сказал бросает микрофон

Отредактировано (2026-08-31 23:44:39)

#109 2026-08-31 23:42:47

Анон

Интересно, это тот же легендарный анон с бидонами или их два таких на холиварке...

#110 2026-08-31 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, ты конченый, ебанутый и поехавший. Бидоны в этой дискусии именно у тебя, причем вместо мозгов. В отличие от "пиксельных лесбиянов" которых ты так ненавидишь за вкусы ты, лично ты, натурально конченый.

Бедный анон-гетеросексуал, сначала ебанул заряженкой немотивированной агрессии, потом прожал ешку говноротия, а потом, накопив стаки ебанутости, мощно ультанул гомофобией, но весь урон от его комбо почему-то прошел по его собственному анусу  :lol:

#111 2026-09-01 00:07:27

Анон

Анон пишет:

Бедный анон-гетеросексуал

ТС просмотрел поиском срач, это тот самый анон-с-бидонами из 2021 :smoke: Сам признался. Шесть лет человек не лечится, господи боже блядь. Пора вызывать дурковозку по айпи адресу.

#112 2026-09-01 00:08:58

Анон

Анон пишет:

ТС просмотрел поиском срач, это тот самый анон-с-бидонами из 2021

Ну... С другой стороны, он такой один! Даже на фоне обычного выделяется

Отредактировано (2026-09-01 00:10:11)

#113 2026-09-01 00:17:13

Анон

Анон пишет:

Сам признался.