Вы не вошли.
Как вы возможно знаете, на форуме есть великий раздел, посвященный великим играм от преимущественно китайских команий. В этом разделе сидит множество крайне своеобразных анонов. Здесь будет что-то вроде моей личной кунсткамеры преимущественно (но необязательно) всратых тейков и, возможно, мои рассуждения на тему. Посмотрим, как пойдет.
С комментариями осторожно. Я-то не против пообщаться, но не хотелось бы лишиться бложика по последнему пункту локальных правил раздела. Просьба не разводить длинные беседы и не превращать тему в общий филиал бана за тупость/заебали аноны.
Отредактировано (2025-01-12 16:03:20)
Начнем, пожалуй. Мне лень искать цитаты, но хейтеры Светлячка достойны места в этой теме. Мне похуй, любите или хейтите вы какого-либо персонажа, правда. Но бегать со своей антивайфу по всем разделам, даже спустя год после сюжетки, и бросаться на каждого, кто ее не обосрал, как-то ту мач. Потрогайте, что ли, траву
Это было довольно давно, но этот легендарный анон сделал мой день своей всратостью, так что пусть будет тут для истории.
Тут ещё проблема, что у Кафки постоянный акцент на внушительных размеров грудь и выделенная промежность с мясистым лобком (простите). И вместе с этим томным голосом всё это начинает выглядеть совсем уж пошло и безвкусно.
А сегодня у нас на арене аноны, которые отрицают, что их любимая игра — сприн-офф другой игры и имеет с ней кучу связей. Впрочем, ничего нового, люблю этот тред за его уровень делулу (:
Анончик, иди нахуй
под кат со своими фантазиями про длинную историю.
Да-да, фанаты соседней игры всегда пытаются натянуть.
О, геншетред отпять срется за (не)прогрессивность шмоток на 2д вайфу, теперь с гастролями в холисрачах. Хотя казалось бы игра с детским рейтингом, там даже особо нескрепных костюмов нет, максимум шорты и кроп-топ (ака обычная летняя одежда).
По итогам гастролей гачатредов в срачах скажу: срачи о том, кому недодали нужных моделек/неба/аллаха и кто любит более православных персонажей — рак, убивающий любой диалог. Зачем я в них участвую? Так я тоже дебил и не лечусь, а вы что думали
Сегодня в треде генша выступала невероятно жирная утка
А я полтора года играю - и толком ничего, полностью разочаровался в себе, и не играется. Прошел практически весь главный сюжет и многие задания легенд (и то помогали, или в гайды тыкался как если головоломка или данж), Разлом не до конца (именно в плане сюжетного квеста), Энканомия не открыта и даже не пыталась, на большинство других заданий мира вообще забил - без гайдов их не могу.
▼Скрытый текст⬍
Уж и пожаловаться нельзя, сразу обвиняют в нытье. Ненавижу такое. Если бы вам так часто требовались гайды как мне, вы бы сами давно забросили. А я еще как-то надеюсь со временем всё пройти несмотря на проблемы, иначе бы и не жаловался.
Ну конечно, в нытье и троллинге обвинить человека, у которого проблемы прохождения больше чем у других - это святое. и эти обвинения как раз доказывают, что у других таких проблем нет.
Гайды и интерактивки отвлекают. Да и все эти хвастовства или как вы говорите преувеличения, вот девчонки пишут - мол о сундук, о квест, взяла прошла и не заметила как зачистила, уже не первый раз слышу такое, если эти девчонки так могут - чувствуешь себя ничтожеством что сам не можешь
Никакая я не уточка и не ребенок, и никакая это не обидка. Я говорю о том что раз так пишут - это показатель того что значит могут пройти и без гайдов и интерактивок, а мне почему-то по каждому чиху нужно обращаться в гайды. Да, сначала обращался, но уже задолбался и разочаровался в себе.
Я хочу просто нормально проходить квесты, не разочаровываясь в себе и не отвлекаясь каждую секунду на гайды, хочу скилл как это люди так легко проходят.
И опять же обвинение в нытье. Спасибо тем кто поддержал, но тем кто обвинял - не стоит бить того кто слабее.
Тем временем анонам опять один из сценаристов в кашу насрал. Это уже похоже на одержимость, серьезно, особенно после ебанутого эпизода с притаскиванием в тред девушки этого сценариста.
Если честно, кринжанул, видимо, не может Шаоджи без лесбийского фансервиса хоть в какой-то форме.
Отредактировано (2025-01-19 23:36:51)
В этот раз выплеск гачаанонов в холисрачи достиг аж дайджеста, ничего себе. Припасть к срачу рекомендую, он смешной и нажористый :hat:
О, рельсошизы опять в отрицании, теперь Анакса не Су
А в генше опять гендеросрач, впрочем, ничего нового.
Зато треду дикспейса лайк, там неиронично весело и хорошо :hat:
P.S. аноны с амнезией, я вас не знаю, но я вас люблю
Отредактировано (2025-02-07 20:39:39)
Вкусный, нажористый, свеженький гендеросрач, прямо в холисрачах! Голосуйте за гачи в жирных играх, они стараются!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17412609
Анон выдал базированной базы про гашнетред ценой бана. Пресс F.
ах шладенький кунчик да да флиртуй со мной говори про меня думай про меня :newyearfuck:
ой фу мерзкая баба как посмела мной интересоваться!1!
Сегодня 22:56:50 Хвоя пишет:Бан на две недели и закрытие раздела на две недели после выхода из бана за систематическое нарушение локальных правил треда
В этот раз обосрались не аноны, а американские ва геншина и рельсы, особенно Корин (Паймон). Клоуны, жду реакции от михойо и надеюсь на увольнения
Отредактировано (2025-04-01 15:03:37)
Гендерошизам, которых ебет только писик правильной формы у игровых персонажей, опять недодали, они недовольны. На этот раз в зенлесс. Хотя казалось бы, можно сьебать, если игра говно, но нет, надо ныть и вонять. Кстати, для контекста, в трейлере было чот около 7 тянов и 5 кунов. Охуенно плохое соотношение, особенно для ззз
Они приложили столько усилий, чтобы продать Влада женской аудитории, а потом опять распугали эту аудиторию трейлером. Стоило показать хотя бы одного персонажа парня с красивым человеческим лицом. Для многих нет мотивации играть в гачу, если впереди много патчей некого крутить.
Самые обиженные и угнетенные хасбандохантеры опять страдают. Казалось бы, хотят страдать — их дело, но в этот раз это особенно смешно. Вайфуня у него задвинула персонажа, который сиял всю сюжетку последнего патча, через которого нам подали основной кусок лора про мир и который смог наебать и использовать всех, даже местных богов. Это ж какая хорошая призма у автора тейка в голове. Ах да, вайфуня в сюжете работала в том числе на проверку и исполнение идей задвинутого и не сиявшего любителя геозавров.
Анон наконец посмотрел представление Анаксы - и хочет злобно побухтеть
![]()
Что-то Михоё совсем охуели с такими приколами. Мало того, что всё внимание патча досталось вайфуне из первой половины, так они даже в единственном ролике Анаксы вместо нормального обзора боевых способностей перса напихали кринжовейшего дроча на Герту. Про шутки-хуютки на тему облысения промолчуВидимо, хазубандолаверы должны радоваться уже тому, что не мнимый
Вкусный, свежий, с пылу с жару, думпостинг няшного розового лиса. И весь фандом, кроме анонов, хочет от него избавиться, и никому нельзя иметь хорошие киты, потому что лис своеобразный, и михойовеос литералли убивает кунчиков, спешите видеть. Все потому, что кошку, которая была чуть ли не хуже Пелы, посмели баффнуть на бете Причем она даже не генерирует стаки для Ахерон так же хорошо, как Цзяоцю!
Плоттвист: ваш тс очень любит лиса и выбивал его по большой любви, но это просто смешно.
Как же они охуенно убивают любых мужиков в пачках. Литерали у цзяо была одна пачка с Ахерон и новая тян тупо крипает его, а не идет в четверые/третьи подсосы Ахерон. Анаксу в хлам занерфили, Мидей тож не уровень Аглаи, если у нее е1. Господи, какие же пидорасы)
То есть они сделали лиса таким, что он не играет нормально ни с кем кроме Ахерон, а теперь выкатывают нового персонажа, который и в пачке с Ахерон лучше лиса, и в других пачках тоже может играть? А они не охуели там?
![]()
Анон пишет:Так это же наоборот хорошо что Хое учится и делает не таких урезанных персов как лис.
А на лиса и его мейнеров мы просто забьём, пусть утрутся
Особенно люблю этот комент. А ничо так, что вся сюжетка Лиса вертится вокруг его драмы о бесполезности всех его усилий (что буквально входит в путь небытия, а не изобилия), а не о возможности хилку кинуть? А ничо так, что из его сториков очевидно, что он попадал в тень небытия? А ничо так, что от Хулая он всех спас, отравив себя? Хилку в кит зажали, неправильно соединили геймплей с лором (нет).
даже микроскопического хила из ранних сливов блядь не положили, потому что это ебаный мем, когда он с сюжетке в каждом предложении повторяет, что он доктор, и хочется послать в офис михуев голубцов с говном
Отредактировано (2025-04-27 12:50:15)
Тред четвертого хонкая умудрился посраться за истинного гения, профессора Анаксагораса. Казалось бы, вам дали красивого мужика, который может и так, и эдак, и в любом отряде, и в любой роли, и в сюжете тоже сияет, как звездочка. Казалось бы, радуйтесь, девелоперы услышали. Но нет, аноны снова недовольны. И дамажит персонаж недостаточно (пауэркрип был немедленно забыт!), и девелоперы его недостаточно облизали, и вообще все плохо, гроб, кладбище, пидар. Напоминает то, как они Бахилу на релизе хоронили (для невтемных: он до сих пор живет и ебет).
Я даже говорить ничего не хочу, это делулу комментировать — только портить
Анон пишет:Сами придумали, сами возгорелись Вообще не было ощущения, что Кас пихают в жены
Да-да, и кольцо, от которого нельзя отказаться, сами придумали, и безальтернативные обнимашки, и то, что мы с ней с самого 3.0 вместо таскаемся, как прибитые, и ивент со звонками один в один как у Светляка тоже придумали, и все эти сопливые описания тех же самых обнимашек на месте боссфайта в Стиксии, никакого пихания. Нахуй иди, целевая аудитория.
Анон пишет:Зис. У ГГ столько говна в карманах болтается, от которого тоже нельзя отказаться, например винишко от Аглаи или паровозик от Авантюрина или картинка от Трианы, но доебаться надо до кольца Кастории.
Ты реально не понимаешь разницы между картинкой или паравозиком и кольцом?
Ну да, ну да когда делают предожения и заключают брак дарят конечно же игрушечный паравоз или пижаму, а не кольцо.
![]()
Это очевидный фансервисный ход чтобы еще раз подкрепить что Кастория - вайфу, которую партия разрабы постановила жонить на ГГ.
Для меня конечно поразительно, что такие очевидные вещи нужно разжевывать. Ну может конечно это у анонов первая гача, или вообще первая игра.
Но главное что целевая аудитория все поняла и правильно интерпретировала, и общий дизайн и кольцо, в конце концов это не для наивных анонов, которые не секут фишку делалось.
Вообще не имеет значения, что ты выбрал или нет. Важно только что вложили в это разрабы и зачем.
Слушай, анон, у меня такое ощущение, что в ваших гачах собрались весьма... странные аноны, которые неиронично ловят падучую от вида женщин. Даже нарисованных.
Слушай, анон, у меня такое ощущение, что в ваших гачах собрались весьма... странные аноны, которые неиронично ловят падучую от вида женщин. Даже нарисованных.
Согласен с тобой, анон А еще они хотят ныть и самонакручиваться, и очень смешно рвутся по любому поводу.
Отредактировано (2025-05-01 12:12:32)
Гачааноны порвались из-за того, что их в ненависти к фандомам назвали мизогинами. Справедливо назвали, if you ask me. продолжаем наблюдения.
Как анонов рвет с пассивки Кастории, прекрасное зрелище. Интересно, на сломанного во всех смыслах Фаэнона будет такая же реакция, или стрелочка не поворачивается?
Событие дня в геншетреде: анона навечно отлучили от раздела за то, что он назвал оппонента тупым ебланом
Треду, впрочем, это никак не поможет, он ебанут наглухо совсем не из-за культуры речи (тм).
Ты тупой еблан, я другой анон и меня эта мусорная обязательная Вареса выбесила.
Сегодня 00:27:16 Хвоя пишет:Бан на три недели за необучаемость в отношении локальных правил, и раздел гач закрыт для тебя насовсем