Вы не вошли.
А как тебе может быть интересно смотреть на что то кроме мужиков gasp (c) гачааноны
Последний раз в сюжетные ивенты мне было интересно, справится ли подружка Никки с одержимостью древней ебаниной, проклявшей мир, получится ли остановить местного воннаби гитлеронаполеона, развязавшего крестовый поход для завоевания мира, и кто спиздил древние артефакты, мне было не до хуйцов 
Совсем не зашоренно и не гомофобно, не правда ли?
Мне на самом деле немного неприятно от этого воинствующего гетеросексуального анона, который хронически сходит с ума от того, что где-то додали не ему, а ведь он большинство, на него должны ориентироваться везде и всегда. Туда же эти вечные заламывания рук относительно того, что чуть более нишевые персонажи, чем условная Райден, не продадутся на уровне Райден, а значит, любителям более редких типажей и додавать нельзя. Аноны с такими заявлениями правда хотят вместо разных персонажей для разных людей видеть клонов Райден, Светлячка и Мияби? 
ведь он большинство, на него должны ориентироваться везде и всегда.
При этом на предложение пойти в ладс, где все для него, у него случается натуральная истерика.
ТС
Аноны с такими заявлениями правда хотят вместо разных персонажей для разных людей видеть клонов Райден, Светлячка и Мияби?
Этот анон явно хочет видеть вокруг мужиков, мужиков, МУЖИКОВ МОИХ МУЖИКОВ, чтоб даже молоко добывали у быков (с).
Этот анон явно хочет видеть вокруг мужиков, мужиков, МУЖИКОВ МОИХ МУЖИКОВ, чтоб даже молоко добывали у быков (с).
В том и суть, что если бы вдруг случилось чудо и Ляо опомнился бы, начав ориентироваться на рекордные цифры лучших баннеров, этот мечтающий об отсеивании неправильных игроков анон был бы тоже отсеян.
ТС проснулся и офигел
Оказывается его ночью притащили в гачасрачи. Ну кря, я как бы не против, но меня повеселил сломанный пронзатор у анонов. Я и единственный хи3-анон, и внес сам себя, и раздел мне закрыли. Задумайтесь, если бы ТСу закрыли гачараздел, бы ТС тогда красивые цитаты со ссылками на сообщения носил? 
Отредактировано (Сегодня 09:21:23)
Ну кря, я как бы не против, но меня повеселил сломанный пронзатор у анонов. Я и единственный хи3-анон, и внес сам себя, и раздел мне закрыли.
ТС блога про заебавший толчкотред салютует коллеге. Пагади, они еще и набегать начнут, объясняя тебе, что ты неправильно заебался