Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-06-25 14:13:20

Анон

Re: Кто обосрался в гачатредах сегодня

Анон пишет:

В этот раз обосрались не аноны, а американские ва геншина и рельсы, особенно Корин (Паймон). Клоуны, жду реакции от михойо и надеюсь на увольнения :popcorn:

Да, кстати, поздравляю всех нас с рекастом en Паймон. Это было заслуженно, лайк конторе  :rainbow:

#27 2025-06-29 21:12:27

Анон

Так как это моя личная палата, использую ее почти по прямому назначению, как свои личные «заебали аноны». Ведь конечно, анонам из треда важен не сам факт красивого тизера, а гендерная поебота. Не поймите меня неправильно, трейлеры у Фаенона красивые, даже если тс к нему равнодушен. Но я не могу не кекать с этой хуйни. Мальчику навалили тизеров и анимаций — ура, раскрытие, хейтеры терпите, контора должна додавать всем. Девочке навалили красивых трейлеров — ужас, разрабы подлизывают инцелам, яроздь топора. И ладно бы такое было только в отдельно взятом загоне в виде местного треда, мне не нравится, что те же тенденции наблюдаются на других платформах вроде хойолаба и твиттера. Морали не будет, тс пошел трогать траву и смотреть на Касторию.

Анон пишет:

Однако хейтерам Фаэнона, если они есть, хочется напомнить, что это, наверное, первое за существование игры такое масштабное продвижение мужского персонажа. Конечно, обидно, если его получает не тот, кто нравится - но на мой взгляд, и я считал так ещё до того, как поменял мнение о персонаже - важен сам прецедент того, что такое вообще возможно, вау, хоё способны жахнуть промоутингом хазбандо :lol:

Анон пишет:

А мне вот не похуй. Может, хоть у одной из команд хоё сохранится понимание, что мужские персонажи тоже важны, потому что у соседей с этим всё так себе - у одних в последнее время, а у вторых изначально упор на вайфу. Я так не хочу.

#28 2025-07-02 17:07:49

Анон

В гачатредах никто не обосрался, но тсу не выпал Фаенон :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума