Вы не вошли.
В этот раз обосрались не аноны, а американские ва геншина и рельсы, особенно Корин (Паймон). Клоуны, жду реакции от михойо и надеюсь на увольнения
Да, кстати, поздравляю всех нас с рекастом en Паймон. Это было заслуженно, лайк конторе
Так как это моя личная палата, использую ее почти по прямому назначению, как свои личные «заебали аноны». Ведь конечно, анонам из треда важен не сам факт красивого тизера, а гендерная поебота. Не поймите меня неправильно, трейлеры у Фаенона красивые, даже если тс к нему равнодушен. Но я не могу не кекать с этой хуйни. Мальчику навалили тизеров и анимаций — ура, раскрытие, хейтеры терпите, контора должна додавать всем. Девочке навалили красивых трейлеров — ужас, разрабы подлизывают инцелам, яроздь топора. И ладно бы такое было только в отдельно взятом загоне в виде местного треда, мне не нравится, что те же тенденции наблюдаются на других платформах вроде хойолаба и твиттера. Морали не будет, тс пошел трогать траву и смотреть на Касторию.
Однако хейтерам Фаэнона, если они есть, хочется напомнить, что это, наверное, первое за существование игры такое масштабное продвижение мужского персонажа. Конечно, обидно, если его получает не тот, кто нравится - но на мой взгляд, и я считал так ещё до того, как поменял мнение о персонаже - важен сам прецедент того, что такое вообще возможно, вау, хоё способны жахнуть промоутингом хазбандо
А мне вот не похуй. Может, хоть у одной из команд хоё сохранится понимание, что мужские персонажи тоже важны, потому что у соседей с этим всё так себе - у одних в последнее время, а у вторых изначально упор на вайфу. Я так не хочу.
В гачатредах никто не обосрался, но тсу не выпал Фаенон