Вы не вошли.
Страницы 1
Где-то в душе я понимаю, что мне совсем не хочется бросать курить. Мне хочется довести свою норму до нескольких сигарет в день и при этом чувствовать себя комфортно.
Для начала. Не курить после 12 ночи.
К след. пункту перейду, когда достигну этого, с комфортом.
Для посетителей.
Если вдруг случайным мимокрокам приспичит поделиться своим или чужим опытом, да хоть анекдотами - без разницы, делитесь . А вот советы не приветствуются. Тут мы и сами с усами.
Помнится, анон для сайта написал не самую плохую статью на эту тему. )))
Отредактировано (2025-01-11 17:18:30)
попробую делать что-то типа отчетов. Итак, два дня улетели без малейшего успеха. Посмотрим, что принесет сегодняшний вечер. Мне подали хорошую мысль: не получилось сегодня, получится завтра. Главное, не отказываться от своего начинания. По-моему, очень дельное замечание, оно меня поддерживает.
с 12 до 24 часов - 1 сигарета в час.
Утром пока что буду курить как всегда, нет смысла планировать. если знаешь , что не выполнишь.
А вообще, если оценить свои усилия, то ноль на выходе. В общем пока что хочу сжаться каким-то образом до пачки/день. И как народ бросает курить, понятия не имею ((((. Собственно, прекрасно знаю. Чтобы бросить , нужно реально захотеть.
1-ый час = 45 минут.
Вообще-то ожидалось, что такой бложек будет как-то дисциплинировать. Ни фига, к сожалению. Но пачка в день практически достигнута. Эдакое ЗБР как в Тепляковской теме Значит, движемся дальше, не дожидаясь полного и безусловного достижения. Хорошая идея выбрасывать из пачки по 1/2/3 и тд сигарете. Но с их ценой жаба задавит. Что ж, попробую опять 1 сигарета в час. Плохая идея, не рабочая, но ничего в голову лучшего не приходит (((
Анон в душе не ебет, как бросил. Бросал сто раз, обычно на пару месяцев, потом возвращался, уходила 1-2 пачки в день, причем в основном за вечер. Читал книги, страшилки, форумы. Пробовал урезать, бросать все разом, заменять.
А потом хуяк и все, перестал. Как, почему - хз. Какой-либо внешней причины типа проблем со здоровьем не было. Внутренней вроде тоже. Охуенного желания тоже не было, прост на фоне где-то капало, что надо б бросить, неплохо б было вот не курить.
ТСу удачи. Фейл это часть процесса, а не его конец
Страницы 1