Вы не вошли.
Начинаем очередной Книжный вызов!
Как обычно: ставим себе цели, сообщаем об их выполнении, при желании делимся впечатлениями, пишем отзывы, обсуждаем прочитанное, рекомендуем или не рекомендуем книги. Цели могут быть любыми - вы сами решаете, сколько и каких книг хотите прочесть.
Присоединиться можно в любой момент. Участники, пожалуйста, придумайте себе подпись, чтобы вас можно было отмечать в списке целей и достижений.
Отредактировано (Вчера 13:56:45)
4/24. "Задача трех тел" Лю Цысинь
Аксолотль
Отредактировано (2025-04-05 10:17:33)
отчет до конца марта:
есть еще несколько книг, но они цикл, который я слушаю между одиночными, как закончу, будет плюс несколько
Тигра 15/75
Отредактировано (2025-04-06 14:25:44)
12/35. Дженифер Макмахон "Люди зимы".
Немножко мистика, немножко детектив, немножко хоррор. Приятная книга, особенно хорошо пошла бы зимой. Не шедевр, но и придраться особо не к чему, прочитала с удовольствием.
☕
Лисёнок
Кристина Пизанская
Анон, а не скажешь, где нашел книгу, где ее можно прочитать?
Отредактировано (Вчера 01:33:34)
Дочитана одиннадцатая книга.
Теодор Драйзер, "Титан". Я очень доволен. Доволен самой книгой, она очень хорошая. Доволен тем, что дочитал её, потому что какой-то момент в самой середине был скучноват и затормозил меня, но не настолько, чтоб бросить. Доволен тем, что как раз очень хочу читать классику и в частности прочитать драйзеровскую "Трилогию Желания". Это входит в мои планы на год.
Теперь "Финансист" и "Титан" прочитаны. Думаю, когда читать "Стоик". Я обычно не читаю книги из одного цикла сразу одну за другой, а какое-то время читаю что-то другое и только тогда возвращаюсь. Но вот "Финансист" был таким исключением. После него очень хотелось читать дальше. И вот сейчас, кажется, будет что-то похожее.
Оззи, 11/30 книг.
Анон, а не скажешь, где нашел книгу, где ее можно прочитать?
Я другой анон, но в электронке она точно есть на Яндекс книгах (новое издание, свеженькое, 2025 год), возможно, его уже слили куда-то, а может и нет еще.
Я другой анон, но в электронке она точно есть на Яндекс книгах (новое издание, свеженькое, 2025 год), возможно, его уже слили куда-то, а может и нет еще.
Спасибо, поищу тогда