Вы не вошли.
Тред создан для обсуждения бл/гл сериалов и фильмов, а также связанной с ними индустрии азиатских стран: Кореи, Японии, Тайваня, Филиппин и др.
Важно! Тайский бл/гл и китайский бл обсуждаются отдельно, в своих тредах.
Треды похожей тематики:
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Фильмы и сериалы
Аноны, перепроверьте, пожалуйста, шапку, если ничего больше добавлять/менять не надо, отнесу вечером модерам.
Аноны, перепроверьте, пожалуйста, шапку, если ничего больше добавлять/менять не надо, отнесу вечером модерам.
Анончик, в японских нет пометки "фильм" у "Слова преданности 2" и "Загнанная в угол мышь мечтает о сыре".
Анончик, в японских нет пометки "фильм" у "Слова преданности 2" и "Загнанная в угол мышь мечтает о сыре".
Добавил.
Аноны, перепроверьте, пожалуйста, шапку
Могу добавить ещё Японию:
2025 Когда идёт дождь, льёт как из ведра
2022 Я хочу видеть только тебя (манга из фильма Метаморфозы бл)
2022 Больше, чем слова
2021 То, что ей нравится (фильм)
2019 Главный герой (дженогет с элементами бл)
2019 Где моя юбка? (не бл, но гг гей)
2018 Фуджоши узнала, что я гей
2016 Любовь старичка (спешл)
Могу добавить ещё Японию
Я уже отправил модерам(
2019 Главный герой (дженогет с элементами бл)
2019 Где моя юбка? (не бл, но гг гей)
Это в принципе не по теме
др.анон
2018 Фуджоши узнала, что я гей
о, это где парень слушал Квин? Там прям вообще хорошая такая подростковая квир-драма
о, это где парень слушал Квин? Там прям вообще хорошая такая подростковая квир-драма
И "То, что ей нравится" - это фильм по той же манге с другими актерами. Но да, тут именно квир-драма.
Ура, нам повесили шапку! Спасибо собиравшему ее анону!
Еще одна новинка
Либертасы перевели уже 2 серии
ТАЙВАНЬ | #ImpressionOfYouth #印象青春 с Эндрю Чейном, Муджи Сюем, Уиллом Вэнем и Виш Чжу в главных ролях уже в потоковом режиме!
#ImpressionOfYouth #印象青春 | Каждую среду в 12:00
Юй Син - студент выпускного курса художественного унивеситета. Профессор, забраковав очередную его выпускную работу, отправляет его на месяц в глубинку - работать учителем в школе и рисовать местные виды.
Там Юй Син встречает Сюй Лухуэя, который всей душой обожает живопись, но для поступления в художественный ему не хватает навыков. После не самого гладкого начала они приходят к взаимовыгодной сделке: Сюй Лухуэй возит Юй Сина на природу рисовать, а тот взамен даёт ему уроки живописи.
Отредактировано (2025-01-16 16:39:17)
Посмотрела Нашу юность. Очень приятный сериал.
Наша юность
Следом за японцами посмотрела еще Тайвань - Увидеть любовь, тоже очень хорошая дорама!
Теперь надо еще чего-нибудь корейского посмотреть))
Что у китайцев за тема с бромансом?
С этим сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5859
Спасибо, анон!
Тайвань обещает в обозримом будущем выпустить омегаверс-бл нормальный, а не как питбэйб у тайцев. Кто что думает? По-моему, пока промо-материалы выглядя довольно симпатично, есть надежда, что это будет что-то хорошее.
Простите, не могу не поорать: и сюда энигму засунули, да что ж ты будешь делать
А что за буква хрень такая вообще эта энигма?
Отредактировано (2025-01-21 17:15:14)
А что за буква хрень такая вообще эта энигма?
Я встречал разные определения, возьму то, что использовалось в питбэйбе, потому что есть шанс, что здесь плюс-минус то же самое будет
Ух, какая омега
Хаха, а на вид Энигма самый укешный
Хаха, а на вид Энигма самый укешный
Да, не выглядит суперсамцомXD
Да, не выглядит суперсамцомXD
Так в этом и вся прелесть
Корейцев же сюда можно?
Мне случайно в тви попались кусочки лайва парочки из "Зоны превосходства любви". В дорамке парни мне показались замороженными и несчастными, но в лайве они очень милые. Если кому интересно, можно припасть: https://x.com/i/status/1881279017405534239
Почему-то корейцы и китайцы недолюбливают тэги (((